Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Caprica с ||, да! глянь мое выстраданное видео, Мув мейкер глючил.. вышло вообще без эфектов и переходов.. корочн криво как то, но суть передать удалось :D

Cанечка๑●•٠·˙, ну так с 2 месяцев плаваем и ныряем

Чиффа, видео смотрели вместе с Сашей. Машунечка как всегда на высоте! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Чиффа, ну ничего себе, какая Машуня смелая - ныряет! Молодцы, что активно выходные проводите!

Чтото я два раза писала и все никак не отослалось.. а я еще захожу, удивляюся, ответов нету. а оказывается тут хозяйки нету

• Нравится 1
(изменено)

Ох, девочки, моя ПрЫнцеса теперь похожа на АНГА аватара властителя стихий. Упала моя доченька, прям лбом об угол стену. Вчера там была шишка, сегодня синяя стрелка.

Еще мы наконецто запустили новый форум! И конкурс фотографий на нем!

А еще я в отчаяньи найти ребену НОРМАЛЬНУЮ, НЕ СТРАШНУЮ, небольшую куклу.

Все дойстойные варианты стоят УХ,... :shok:

Но такие красивыееееееееееееееее

Вот зацените

куклы

Antonio Juans Munecas

Они такие милые.........

050328070f15.jpg

cf11abace753.jpg

813fd66e72d9.jpg

f1b0628222f9.jpg

Изменено пользователем Чиффа
(изменено)

sas1106, в рублях от 1000-1500, это те что на рисунке.. есть еще дороже, но они крупнее и тяжелее, в гривнах у нас 450-550 это гдето 56- 68 у.е

С россии конечно дешевле покупать, а сколько в долларах будет если рубли перевести?

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, Приветик! Вы любители активного отдыха,вот молодцы! :kulachki:

Эти куколки еще и плачут(мама,папа,ааааа и так 3 раза,когда сосочку вытаскиваешь :D ). Нам подобную подарили на ДР! очень любим с ней играть! :kiss2:

капец.... это вполовину меньше чем тут продают... надо подумать.. может есть смысл купить ее с россии.. Я нашла их за 999 рублей, плюс бессплатная доставка по москве.. или 200 рублей в регионы.. интересно во сколько обойдется пересылка?

Ещё я расстроилас сегодня.. запустила форум новый, конкурс на нем, дала рекламу, а там пусто... а оказывается регистрация слетела...

Чиффа,  я не в Москае живу, а так без проблем купила бы для тебя такую куклу и отправила. Не думаю, что пересылка очень дорого выйдет.

Чиффа,  кроме денег мне нужна ссылка на конкретную куклу, какую ты хочешь. Но повторюсь - я не в Москве, поэтому ко мне бесплатной доставки нет.

KatyS, Я поняла. У меня тут еще дядя с США появился на связи, напишу ему узнаю сколько они у них стоят, если уже такие пироги то может куплю несколько кукол и на продажу :cool:

Чиффа, я маме когда лекарства заказывала от вас к нам.. то доставка стоила 1000 до 1500 руб. но это можно на почте узнать... точнее....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...