Чиффа 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Купили мы пупсикка. Я так подумала, мы еще маленькин для таких кукол.. да и вкусы у нас с малой разные... мы вместе поехали в магазин и она сама выбрала себе куколку. Потом сфоткаю их вместе и покажу. Зодно увидели что ей очень лошадки каталки нравятся. Уже знаем что дарить на день рождения! Думаем взять вот такую Ссылки скрыты. У нее есть масса преимуществ -можно переставлять колесики и дуги - они низкая, на нее удобно взбиратся, и кататся на колесиках -она ржет, фыркает и издает прочие НЕ ГРОМКИЕ звуки -она настолько компакта, что у нас поместится А еще надеемся что в этом году уедем на море... очень хочется.. Еще перечитывала недавно дневничек свой.. эх... такие воспоминания.. первые тревоги... я такая зеленая была.. сейчас уже намного меньше вопросов. И так приятно что вы всегда рядом... спасибо вам девочки, я вас очень очень 3 Ссылка на это сообщение
sas1106 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Чиффа, вот я прочитала сообщение... и почему-то такая радость ... а морько это хорошо... чтоб у вас получилось... @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Caprica 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 sas1106, мы тебя с Машуней тож оч любим :flower: :friend: Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 А я сейчас коржи пеку на тортик свадебный для подруги. Ток б получились Ссылка на это сообщение
Caprica 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Чиффа, ооо, удачки тебе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Ну... вот что у меня получилось Ссылки скрыты. криво, но вкусно... 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Чиффа, мммммммммммммммммм... Какая должно быть вкуснятинаааааа!!!!! Ссылка на это сообщение
KatyS 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Чиффа, ну вот#, теперь я хочу торт со сливками и фруктами. А гле его посреди ночи взять?.. Буду облизываться на твой! Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Подруге торт очень понравился, говорит, бабушка их даже всплакнула. А у меня Буба сильно болеет.. просто на глазах собака тает.. не знаю чем ещё помочь...пролечили всем чем смогли.. если не начнет выкарабкиватся, усыплю.. мне легче смирится с мысью о его смерти, чем видеть как он сгорает на глазах, он же так бедный мучается Ссылка на это сообщение
Caprica 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Чиффа, бедненький Буба... Как я тебя понимаю, у самой сердце разрывалось, когда наш пёсик заболел... Ссылка на это сообщение
KatyS 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Чиффа, ох, бедный песик... Желаю ему выздоровления! Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Эх.. нету Бубы больше нашего хнык Я вчера поговорила сним.. сказала что помочь больше ничем не смогу.. попросила поборотся за жизнь, но если не сможет, я его отпущу.. Вечером он поел совсем немного, но ночью стало ему хуже.. утором с мужем пошли на прогулку обратно он его принес.. ни пить, ни втуалет сходить он уже не мог.. Появилась сильная задышка у него.. решив не мучать его, я позвонила ветеренару, договорилась на день, что приедет да усыпит его.. растроилась, расплакалась.. а он.. собрал последние силы, пришел пожалел меня,ушел в каридор и сам сдох.. вот так вот.. Мы его сразу увезли.. далеко далеко, и схоронили.. Кума хорошо что в гостях была, забрала Машуню на улочку, что б не видела она этого.. Потом Мама моя приехала, они с мужем убрали дома все, что б уже ничего не напоминало о нем.. я пока с Машуней погуляла.. Муж тяжелее переноситв се это.. мне как то легче.. хотя это моя собка по сути.. Осталось только обьяснить ребенку что Бубы больше нет.. но она умная, и думаю все поймет Изменено 9 июня 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Caprica 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Чиффа, :girl_cray: жалко Бубу... А Машуня поймёт обязательно! У меня Саша тоже очень тяжело переживал потерю собаки... Долго после этого никого не хотел брать... У него пёс ещё молодой был, года 3 всего было... И умнющий! Прям как Буба... Но ничего, пройдёт время и залечит раны, во всяком случае собака уже не мучается... Ссылка на это сообщение
sas1106 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Чиффа, вот... твой друг... даже же ушел сам...понимая все....ооставался умничкой до конца... тяжело... но вы все возможное и невозможное делали... главное.. что он не страдает... соболезную.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Машуня сказала что Буба уехал к дяде на машине, и там теперь сидит.. удивительный ребенок.. 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Чиффа, слезы наворачиваются... Пусть песику бует хорошо в собачьем раю. Ссылка на это сообщение
sas1106 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Чиффа, вот и хорошо... что так сказала... Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 я больше всего переживала, как она к этому отнесется. Все таки он с ней с рожэения. Но все хорошо, значит, и у нас обязательно будет в доме собака, только подрастет Машуня. Ну не будем о грустном. Я сегодня в бассеине, присоединилась к группе беременных, там инструктор такие класные упражнения дает! Мне так понравилось, никакой лишней нагрузки, но все так хорошо разрабатывается, у меня лично убрались заклиневшие боли, ещё с беременности, ощущение приятное такое, приятной мышечной усталости 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Чиффа, от это здорово... продолжай.... а представь... ты не просто присоедеилась к этой группе... ну если конечно в планах есть... Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 sas1106, есть конечно, только попозже у меня даже в профиле это отмечено А я обновилась, подстриглась, вышло немного коротко, зато волос здоровый, в честь этого устроили себе фотоссесию, заодно и лялей нашей ща похвастаемся 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Чиффа, очаровашечки!!! И ты, и Мась, и ляля. Стрижка тебе оч идёт! :flower: Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Caprica с ||, спасибо А еще нам притащили лошадок, одну качалку, другую скаковую, этакую голову на палочке. Не новое, к сожалению, местами поломанное, но довольно таки приличное, да и починить не сложно умеючи Мась просто в восторге, особенно ей нравится скаковая лошадка, гоняет по всей квартире, я и предположить не могла что ей будет такая игрушка по вкусу, я че то думала она тяжелая для нее. Вот только теперь думает что ж дарить то на др Изменено 13 июня 2012 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Чиффа, очаровашки.... ну думай... мама... думай... что подарить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт