Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

Купили мы пупсикка. Я так подумала, мы еще маленькин для таких кукол.. да и вкусы у нас с малой разные... мы вместе поехали в магазин и она сама выбрала себе куколку. Потом сфоткаю их вместе и покажу. Зодно увидели что ей очень лошадки каталки нравятся. Уже знаем что дарить на день рождения!

Думаем взять вот такую

Ссылки скрыты.

У нее есть масса преимуществ

-можно переставлять колесики и дуги

- они низкая, на нее удобно взбиратся, и кататся на колесиках

-она ржет, фыркает и издает прочие НЕ ГРОМКИЕ звуки

-она настолько компакта, что у нас поместится

:)

А еще надеемся что в этом году уедем на море... очень хочется..

Еще перечитывала недавно дневничек свой.. эх... такие воспоминания.. первые тревоги... я такая зеленая была.. :D сейчас уже намного меньше вопросов.

И так приятно что вы всегда рядом... спасибо вам девочки, я вас очень очень :heart:

• Нравится 3
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чиффа, вот я прочитала сообщение... и почему-то такая радость ...

а морько это хорошо... чтоб у вас получилось... @@@@@@@@@@@@@@@

Чиффа, ну вот#, теперь я хочу торт со сливками и фруктами. А гле его посреди ночи взять?.. Буду облизываться на твой!

Подруге торт очень понравился, говорит, бабушка их даже всплакнула.

А у меня Буба сильно болеет.. просто на глазах собака тает.. не знаю чем ещё помочь...пролечили всем чем смогли.. если не начнет выкарабкиватся, усыплю.. мне легче смирится с мысью о его смерти, чем видеть как он сгорает на глазах, он же так бедный мучается

Чиффа, бедненький Буба... Как я тебя понимаю, у самой сердце разрывалось, когда наш пёсик заболел...

(изменено)

Эх.. нету Бубы больше нашего :( хнык :cry:

Я вчера поговорила сним.. сказала что помочь больше ничем не смогу.. попросила поборотся за жизнь, но если не сможет, я его отпущу.. Вечером он поел совсем немного, но ночью стало ему хуже.. утором с мужем пошли на прогулку обратно он его принес.. ни пить, ни втуалет сходить он уже не мог.. Появилась сильная задышка у него.. решив не мучать его, я позвонила ветеренару, договорилась на день, что приедет да усыпит его.. растроилась, расплакалась.. а он.. собрал последние силы, пришел пожалел меня,ушел в каридор и сам сдох.. вот так вот..

Мы его сразу увезли.. далеко далеко, и схоронили.. Кума хорошо что в гостях была, забрала Машуню на улочку, что б не видела она этого.. Потом Мама моя приехала, они с мужем убрали дома все, что б уже ничего не напоминало о нем.. я пока с Машуней погуляла.. Муж тяжелее переноситв се это.. мне как то легче.. хотя это моя собка по сути.. Осталось только обьяснить ребенку что Бубы больше нет.. но она умная, и думаю все поймет

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: жалко Бубу... А Машуня поймёт обязательно!

У меня Саша тоже очень тяжело переживал потерю собаки... Долго после этого никого не хотел брать... У него пёс ещё молодой был, года 3 всего было... И умнющий! Прям как Буба... Но ничего, пройдёт время и залечит раны, во всяком случае собака уже не мучается...

Чиффа, вот... твой друг... даже же ушел сам...понимая все....ооставался умничкой до конца...

тяжело...

но вы все возможное и невозможное делали...

главное.. что он не страдает...

соболезную....

я больше всего переживала, как она к этому отнесется. Все таки он с ней с рожэения. Но все хорошо, значит, и у нас обязательно будет в доме собака, только подрастет Машуня.

Ну не будем о грустном.

Я сегодня в бассеине, присоединилась к группе беременных, там инструктор такие класные упражнения дает! Мне так понравилось, никакой лишней нагрузки, но все так хорошо разрабатывается, у меня лично убрались заклиневшие боли, ещё с беременности, ощущение приятное такое, приятной мышечной усталости

• Нравится 1

Чиффа, от это здорово... продолжай....

а представь... ты не просто присоедеилась к этой группе... ;) ну если конечно в планах есть...

sas1106, есть конечно, только попозже ;) у меня даже в профиле это отмечено

А я обновилась, подстриглась, вышло немного коротко, зато волос здоровый, в честь этого устроили себе фотоссесию, заодно и лялей нашей ща похвастаемся

7c6de0b488bd.jpg

623288613277.jpg

e7827bcf460d.jpg

4c268a593383.jpg

5ed032f25cdc.jpg

523bcc55e742.jpg

531028091bd6.jpg

a1b69830f76a.jpg

• Нравится 3
(изменено)

Caprica с ||, спасибо :m0591:

А еще нам притащили лошадок, одну качалку, другую скаковую, этакую голову на палочке. Не новое, к сожалению, местами поломанное, но довольно таки приличное, да и починить не сложно умеючи :) Мась просто в восторге, особенно ей нравится скаковая лошадка, гоняет по всей квартире, я и предположить не могла что ей будет такая игрушка по вкусу, я че то думала она тяжелая для нее.

Вот только теперь думает что ж дарить то на др

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...