Ксюшечка* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Чиффа, красавицы Изменено 14 июня 2012 пользователем *Ксюшечка* Ссылка на это сообщение
KatyS 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Чиффа, мама Машуни и Машуня кпк всегда очаровательны! Вот и обновочки из картерса засветились. ) И ляля у ва классно в цвет подобралась! Ссылка на это сообщение
Krasava 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Чиффа, ... сочувствую... у нас Кузи теперь нет... Ну вы с Машуней вне конкуренции Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 sas1106, ой не знаю.. может машинку? но ее уже и ставить то некуда.. *Ксюшечка*, аааааааааааааааааааааааааа пропажа! Как вы там? KatyS, да, вышел такой семейный цвет. Папе чтото зеленое купить надо Krasava, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Чиффа, привет, красотки...вы просто очаровательныыы..бусь вам с Машей :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет тетя Жабка sas1106, ага, на годик купили Так с наших новостей. Мась чтото рассопливился чуток, так мы пошли позитивится, посмотреть на дом мечты, в котором ооочень хочется купить квартирку, там площадка новая и пустая, без деток, что б мы никого не заразили. Эмоций море! Нам ТАК ТАМ понравилось! Это всего через квартал от места где мы живем! Дома новые, построенные с умом, и пандусы, и дворик, уютный без сквозняков, Мась не хотела уходит! Все, буду там жить! Выглядывать в окошко как доця гуляет, домой кушать ее звать с кухни мужа высматривать. едет не едет А еще там есть где с колясочкой погулять, то биш с братиком. Ссылки скрыты. Ну и что что денег нету даже на конуру собачью! МЕЧТАМ СВОЙСТВЕННО СБЫВАТСЯ! 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Чиффа, и пусть ваши мечты сбудуться!!!!!! Обязательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Чиффа, и пусть ваши мечты сбудуться!!!!!! Обязательно!!!! АМИНЬ Ссылка на это сообщение
Caprica 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Чиффа, обещай, что пригласишь на новоселье Мы обязательно приедем!!! Во всяком случае сделаем для этого всё возможное! Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Caprica с ||, приглашу, конечно! Но как же ты в такую дальнюю дорогу и с пузиком? Да еще и зимой? Ссылка на это сообщение
sas1106 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Чиффа, ммммм... какие хоромы у вас намечаются... знаешь... я тоже на новоселье к вам приеду ты как не против? 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Чиффа, ты за это не переживай! Главное - приглашай, а там мы думать будем. Ехать-то поездом, так что ничего страшного! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 sas1106, Конечно Нет! Приезажай, мы тебе экскурсию по киеву устроим вкусненьким закормим Caprica с ||, здорово. Ко мне на новоселье приедет пузик Ох девочки.. ночка у нас... ух.. в ти часа ночи муж проснулся от того что что вода гдето бежит. Зашев туалет и офигел воды таааам. По щиколотку, сверху от соседей бежит шкаф, консервация, банки, давай к соседям бежать стучать, тишина... а вода уже в коридоре по стенке бежит и слышно что у соседей ванна набиарется, да и вода теплая, еле дозвонились соседке, они уехали на дачу, дома сын 21 года... она дозконилась свекрови говорит ща за 15 минут приедет. У нас за эти 15 минут вода уже и в гостинной бежала Мы уже МЧС вызвали. Но слава богу, доехала свекровь ее с сыном, дверь открыли ключем своим, а там Малой в ванной спит. Хорошо что живой, но то ли уколотый, то ли укуренный. Посмотрел на нас сужеными зрачками, прошолся по прибою, у них там и кухня и коридор и комната и техника уже плавала, лег на диван и спит а те вокруг него бегают.. Капец. Приехала потом соседка, посмотрела на наши обои отклеившиеся... говорит, пишите на него, пусть через суд платит. Вот так вот. Простите за опечатки. Не выспалась совсем Ссылка на это сообщение
Caprica 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Чиффа, ооо. да... Как я вас понимаю! Бывают же такие олухи Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 МЕЧТАМ СВОЙСТВЕННО СБЫВАТСЯ! 'это я тееб подтверждаю на 250%. у нас тоже раньше денег не было..не то что на конуру...на лифчик в конце месяца не хватало..но жизнь течет все меняется...и все налаживается....поэтому мечтайте и работайте...и квартирку купите обязательно!!!!!!!!!!..кстати в новой квартире моей мамы такая ж планировка...только второго санузла нет..там где в вашей квартире большой санузел - у моей мамы кладовка была ,которую мама под гардеробную примостила...да и комнаты реально поменьше... воды таааам. По щиколотку поделись.. ато у меян овда совсем закончилась..н аработу ехать надо, а мне даже душ принять не в чем 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, давай и ты к нам на нововселье приедеш квартира большая позволяет А воды бери скок хош, тееепленькая 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да-да-да! А то мы вроде как вместе собирались в отведки съездить, но видать не судьба Так что хоть на это приглашение соглашайся! Чиффа, если все твои бебиплановские подружки одновременно нагрянут на новоселье, твой муж с ума от нас не сойдёт? Ссылка на это сообщение
sas1106 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Чиффа, какой кашмар...... теперь столько работы и нервов вам предстоит потратить... эх... но ничего... ремонт пройдет.... главное... чтоб в семье был мир и лад... а все остальное преодолеете... я вспоминаю как у меня месяца 1.5 хлистала... из-за бракованной втулки...но там мы были виновники...и не затопили никого... Caprica с ||, Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Чиффа, если все твои бебиплановские подружки одновременно нагрянут на новоселье, твой муж с ума от нас не сойдёт? Не он у меня парень крепкий и стойкий, для него мои друзья- его друзья, так что таким нашествием не напугаеш sas1106, ничего, неприятность эту мы переживем. Зато повод к переменам 2 Ссылка на это сообщение
KatyS 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Чиффа, ничего себе потоп у вас случился! То-то я думаю тебя на потопную лирику вконтакте потянуло... Желаю, чтобы все скорей просохло и этот товарищ оплатил ремонт. А квартирка твоей мечты хороша! Пусть она скорей материализуется, мечта эта! Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 KatyS, та соседи пришли и говорят, да вам токо обои переклеить и все! 5 рулонов вам купим поклеим. А грунтовка? А шпаклевка? а если грибок под плиткой будет? А потолки ? я уже про шкаф молчу Ссылка на это сообщение
sas1106 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Чиффа, соседи на то и соседи.. им сейчас лишь бы поменьше вы претензий имели... а нельзя комиссию пригласить.. чтоб те зафиксировали... что на самом деле надо вам делать и заменить... а то терзают меня сомнения... что эти соседи... чтоб не обидно было.. только обои и купят... да при чем еще и не то... что вы хотите.... 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Чиффа, я вот тоже поддерживаю sas1106. Всяко ж бывает! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Чиффа, :Hello: :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт