Чиффа 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 (изменено) sas1106, Caprica с ||, да жлобы они однозначно. Мы купим обои и поклеим.Будто это так просто. А стяжку кто делать будет? средством антигрибковым обрабатывать? Неееее я так и сделала пригласила комисию. Независимую. Что б ни мне ни им обидно небыло Nuti//жабка-скоро буду мамка, Изменено 19 июня 2012 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Чиффа, умничка! Правильное решение приняла! Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 А я тут диету хочу попробывать "6 лепестков " Нисколько ради потери веса, сколько воду хочу убрать из организма.. а то с этой жарой тело меняется на размер.. размер + размер минус.. я ж не шарик Кто со мной? Caprica с ||, тебе даже не предлагаю Секрет "6 лепестков" - в физиологии пищеварения человека. Монодиета – это, по своей сути, соблюдение раздельного питания. Употребляя продукт, прописанный в каком-то конкретном лепестке, худеющие не смещивают несовместимые друг с другом элементыВажно неукоснительно следовать последовательности «лепестков». Ведь каждая монодиета выполняет свою функцию. Итак, меню диеты «6 лепестков» 1 день - рыбная монодиета Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон. 2 день - овощная монодиета Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок. 3 день - куриная монодиета Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон. 4 день - злаковая монодиета Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас. 5 день - творожная монодиета Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко. 6 день - фруктовая монодиета Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара. Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка. На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами. Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены! Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.. 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Чиффа, гы-гы :Crazy: Я без диеты как-нибудь Ссылка на это сообщение
sas1106 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 я может после гостей.... а так я сейчас по вечерам пью кефир и фрукты и усе... и я похудела... правда на выхах я забиваю... и расслабляюсь... всякую вредность сладкую ем... а все почему... муж меня портит Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Ну вот, выходные отьелась, даже в суши бар ходили, можно и на диету Стартует мой лепесток! После болезни возобновляю бег. Сегодня первый день рыбный.. Отварила рыбку зеленью...впечатления двоякие.. как то одного продукта не хватает, вроде и сыта, но чего то организм еще просит Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Так.. закончился мой рыбный денек. Было вкусно, но организм быстро понял что его дурят. Я до этого в жизни не задумывалась как много вокруг нас рекламы с едой Захожу в комнату к свекрови и слышу "можно прожить без шоколада, но нужна ли вам такая жизнь?" Включаю интерет реклама йогурта, включаю малой мультики, там БУЛКИ КУШАЮТ, беру книгу- там ПИРОГИ, Беру газету там вообще о ужас, КОЛБАСА. :hohot: Ниче меня тами не проймеш. Единственное чего ооочень хотелось, так это овощей к рыбе.. огурчика. помидорчика.. ну надо монодиетется будем Ссылка на это сообщение
Caprica 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Чиффа, Как-то на рынке встретила свою классную. До этого давно не виделись. Так она говорит (по поводу места встречи): "Как хорошо, что мы все любим покушать" Так и у тебя с этой рекламой Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Чиффа, Как-то на рынке встретила свою классную. До этого давно не виделись. Так она говорит (по поводу места встречи): "Как хорошо, что мы все любим покушать" Хорошо что вы не возле общественого туалета встретились Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Итак контрольное взвешивание сегодня! Ссылки скрыты. Ха! Действует! -1,1кг! Сегодня не бегала у нас дождь. Обещаю себе потанцевать с Машей Сегодня овощной день. Тушу восточное соте (кабачек, баклажан, лук. морковь, помидор, чеснок и зелень) моя еда на сегодня + овощные салатики. Родным к соте отварила белоснежного жаминового риса. Ну что, дорогой организм, ты хотел вчера овощей к рыбке, получите и распишитесь Девочки, держите за меня кулачки. Нашелся покупатель на квартиру, цену правда сильно сбивает, после такого размена нам хватит разве что на комнату в комуналке... От моего принятого решения зависит судьба трех семей.. тяжело как то... Дорогая СУДЬБА, как бы ты не старалась сбыть меня с цели, меня устраивает только такой вариант Ну куда мне с лисятами в однокомнатную? темболее что мы планируем принимать много гостей с бебиплана, по квартире должна бегать большая собака, и еще как МИНИМУМ двое деток. То биш без спальни, огромной гостинной и детской мне ну никак. Искренне твоя Наглая и Рыжая Лиса Изменено 26 июня 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Caprica 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Чиффа, держу!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksushka22 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Настюш, так держать с диетой!!! Ты молодец! Недельку посидишь. потом привыкнешь меньше кушать. У меня за месяц -7кг уже. Купила абонемент в спортклуб на фитнес на месяц, 3 раза хожу, вот результат ))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Итак.. заканчивается мой овощной денек. Разнообразия больше, но надолго накушатся овощами невозможно.. организм слезно просил хлебушка Ну хоть реклама меня не преследовала Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Так, контрольное взвешивание Ссылки скрыты. Ха-ха -600гр Я на пол пути к цели! Моя диета на сегодня-куриная грудка. Отварила с травками. Купила еще чаек доктора селезнева очищающий. Погода жуть.. холодно и дождливо.. сегодня тоже не бегала Изменено 27 июня 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Caprica 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Чиффа, а у нас просто холодно. Дождливо было вчера. Собственно, в том году в такое время была примерно такая же погода, когда мы к вам приезжали. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 :Crazy: дааа помню помню.. Надеюсь в этот раз будет хорошая погода, желательно не сильно жаркая. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Итак контрольное взвешивание! Ссылки скрыты. -900гр! Круууто Организм стал хорошо работать. Немного очистилась кожа Так отчетик по вчерашнему дню. После овощей, организм очень обрадовался мяску. и сказал.. огоооо как сыыытно.. но кушать просил часто и по немногу. Вечером курочка закончилась.. кушать было нечего. Спать легли с чайком. Сегодня день кашек, семечек и злаковых хлебцов.Хороший день.Кашей легко насытится Ссылка на это сообщение
Caprica 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Чиффа, посмотри внимательно на свою линеечку и надпись про лепесток почитай Симпатичный лозунг должна сказать! Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Caprica с ||, ну весь лозунг Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Буду я стройной, здоровой и красивой как то не влез. А с линеечкой что? Чтото я не поняла Ссылка на это сообщение
Caprica 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Итак контрольное взвешивание! Ссылки скрыты. Вот тут про лепесток почитай! Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 А, лепесток вперед вперед ну дык хорошо ж движемся Ссылка на это сообщение
Caprica 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Чиффа, та не!!! Я ж говорю ВНИМАТЕЛЬНО второе слово, по буквам Очепяточка там! 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Caprica с ||, внимательная ты наша!!!!!! как у тебя дела в отпуске же!!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 sas1106, заметила чисто случайно А дела хорошо, просто замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт