Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

заметила чисто случайно

:D :D :D мне вот тоже в глаза бросилось...хотя сама постоянно печатаю с очепятками))))))))

Привет, Стьройный Лис,как там хлебцы? уже все заточила?

Изменено пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка
  • Нравится 2

Caprica с ||,

ь

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: дааааааааааааааааааа опячаталась.

Хоелбцы скушали на пару с Машей. Сытный день.. но не вкусный.. с ужасом жду завтрешнего товорожного.. не люблю творог

sas1106, :Hello:

Итак мое контрольное взвешивание!

Ссылки скрыты.

-800гр! ого! Я не ожидала такого отвеса на кашах! Все таки они сытны.. так я убежала, муж с компа гонит..

Сегодня творожной денек. Фу. Не люблю творог

Чиффа, так5..мне определенно нравится твоя диета...а ее можно потом снова повторять?..или только один подход?...и еще вопрос - по поводу рыбы...фуууууу..ненавижу рыбу...посоветуй что нибудь...как ее приготовить чтобы рыба рыбой не пахла?

(изменено)

Nuti//жабка-скоро буду мамка, можно! Хоть все время так питайся. Но я б не злоупотребляла б. ;) Я думаю повторять каждые 4-6 месяцев ее. Тут даже дело не в потере веса.. хотя чего кривить душой, похудеть хочется и хотелось, организм очищается, отдыхает, и налаживает свою работу. Мужу настолько понравился тот эфек что она дала, что сам на нее сядет в отпуске. Хотя именно потери веса во мне он не видит, больше что лицо очистилось, энергичнее стала

Ну а рыбку ты ж запечь на гиле можеш! Скумбрию с розмарином и солькой и перцем. м мм м м м м лосося или семгу,Я покупала теляпию, она не так пахнет рыбой.

Изменено пользователем Чиффа
(изменено)

sas1106, да ее лекго найти, диета называется лепесток :D Все ушла ребенку борщик варить, а то засиделаьс в компе. :smilie_girl_089:

• Нравится 1
(изменено)

sas1106, ага. Мася его больше всего любит.

Хотя впринцыпе, на еду у меня не жалуются :D К мужу недавно пристали, мол че толстый такой стал, а он говорит, да отстаньте вы у меня жена повар 5 го разряда, спрашивают что и грудь небось 5го размера, он говорит - нуда. Вот говорят повезло.. аж завидно

Про грудь правда соврал.. 4го у меня.. но :hohot:

Мое контрольное взвешивание

Ссылки скрыты.

+300 хм... :think1: зря видать в творог зелень добавила.. да абрикоса чуть чуть на вечер.. надо было чистым есть..но так им же подавится можно.. :toks:

ну да ладно.. Сегодня последний, фруктовый день.

А завтра у нас ШАШЛЫК!

• Нравится 1
(изменено)

sas1106, ну как тебе сказать.. приправленный шашлычек интересной новостью. Будет в семье моей пополнение, в сентябре ожидается 5 братик :Crazy:Здорово отдохнули. Дети набегались, накупались,накатались на машине игркшечной, наплавались в лодке.. естественно без дневного сна. В итоге Мась в отключке с пол девятого :sorry: когда утром встанет не знаю.. но надеюсь не в 5утра

KatyS, дааааа. эт Папа такой.. это уже третья неожиданная беременность у его жены, после 15 лет с диагнозом БЕСПЛОДНАЯ. Да.. в семье одни братики

вот только с жильем помочь не сможем, а у них 16 метров на 6 рых

ОХ тетя Жабка, Мась встала как обычно, правда ночью просила кушать и купатся

Чиффа, ну они взрослые люди, сами как-нибудь разрулят с жильем ситуацию. У вас тоже не айс в этом плане...

Да конечно к лучшему! Я им тоже так говорю, дети это счастье, и все наладится. Зато какая футбольная команда растет!

И будет наверно мой муж последнему кресным, а то кресные у них чисто физически закончились

А меня Муж сегодня машину учил водить! Пол ночи учились трогатся, и включать передачи :confusion: как оказалаось я сообразительная ученица. а с него вышел классный учитель! Настолько доступно все обьясняет, особенно ошибки, что легко понять что не так и куда двигатся дальше.. И никапельки не сердился, я его больше десяти лет знаю, и в жизни не подумала б что с него такой класный и терпеливый учитель!

А теперь представте

Ночь.. в небе светит полная луна.. рядом- штрафплощадка с разбитыми в хлам машинами.. а рядом.. на обоче дергается вурдалак на синей машине с включенными габаритами и аварйкой :hohot::hohot: :hohot: :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...