sas1106 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Caprica с ||, а я думаю.... что... ты по жизни очень внимательна!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) заметила чисто случайно :D мне вот тоже в глаза бросилось...хотя сама постоянно печатаю с очепятками))))))))Привет, Стьройный Лис,как там хлебцы? уже все заточила? Изменено 28 июня 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот.... нас тут внимательных... а мне не бросилось в глаза Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Caprica с ||, ь :hohot: :hohot: дааааааааааааааааааа опячаталась.Хоелбцы скушали на пару с Машей. Сытный день.. но не вкусный.. с ужасом жду завтрешнего товорожного.. не люблю творог sas1106, Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Итак мое контрольное взвешивание! Ссылки скрыты. -800гр! ого! Я не ожидала такого отвеса на кашах! Все таки они сытны.. так я убежала, муж с компа гонит.. Сегодня творожной денек. Фу. Не люблю творог Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Чиффа, так5..мне определенно нравится твоя диета...а ее можно потом снова повторять?..или только один подход?...и еще вопрос - по поводу рыбы...фуууууу..ненавижу рыбу...посоветуй что нибудь...как ее приготовить чтобы рыба рыбой не пахла? Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, можно! Хоть все время так питайся. Но я б не злоупотребляла б. Я думаю повторять каждые 4-6 месяцев ее. Тут даже дело не в потере веса.. хотя чего кривить душой, похудеть хочется и хотелось, организм очищается, отдыхает, и налаживает свою работу. Мужу настолько понравился тот эфек что она дала, что сам на нее сядет в отпуске. Хотя именно потери веса во мне он не видит, больше что лицо очистилось, энергичнее стала Ну а рыбку ты ж запечь на гиле можеш! Скумбрию с розмарином и солькой и перцем. м мм м м м м лосося или семгу,Я покупала теляпию, она не так пахнет рыбой. Изменено 29 июня 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
sas1106 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 я как домой приеду... попрошу ссылочку Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 (изменено) sas1106, да ее лекго найти, диета называется лепесток Все ушла ребенку борщик варить, а то засиделаьс в компе. Изменено 29 июня 2012 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 хорошая мама.. правильно... иди на кухню.... борщик это вкусно... Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 (изменено) sas1106, ага. Мася его больше всего любит. Хотя впринцыпе, на еду у меня не жалуются К мужу недавно пристали, мол че толстый такой стал, а он говорит, да отстаньте вы у меня жена повар 5 го разряда, спрашивают что и грудь небось 5го размера, он говорит - нуда. Вот говорят повезло.. аж завидно Про грудь правда соврал.. 4го у меня.. но Изменено 29 июня 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Мое контрольное взвешивание Ссылки скрыты. +300 хм... зря видать в творог зелень добавила.. да абрикоса чуть чуть на вечер.. надо было чистым есть..но так им же подавится можно.. ну да ладно.. Сегодня последний, фруктовый день. А завтра у нас ШАШЛЫК! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Чиффа, ммм.... а у меня сегодня стейк из семги.... такая вкусняшка... а как у вас шашлычок????? Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 (изменено) sas1106, ну как тебе сказать.. приправленный шашлычек интересной новостью. Будет в семье моей пополнение, в сентябре ожидается 5 братик Здорово отдохнули. Дети набегались, накупались,накатались на машине игркшечной, наплавались в лодке.. естественно без дневного сна. В итоге Мась в отключке с пол девятого когда утром встанет не знаю.. но надеюсь не в 5утра Изменено 1 июля 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
KatyS 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Чиффа,&nа?p;это у тебя папа такой молодец? Поздравляю! Я так понимаю, ты единственная дочка? Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 KatyS, дааааа. эт Папа такой.. это уже третья неожиданная беременность у его жены, после 15 лет с диагнозом БЕСПЛОДНАЯ. Да.. в семье одни братики Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Чиффа, ;) ну у тебя папа и шалуууууууууун ..ну и во сколько твоя Мась встала? Ссылка на это сообщение
sas1106 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Чиффа, молодцы... в любом случае.... семья большая... все друг другу помогут.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 вот только с жильем помочь не сможем, а у них 16 метров на 6 рых ОХ тетя Жабка, Мась встала как обычно, правда ночью просила кушать и купатся Ссылка на это сообщение
KatyS 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Чиффа, ну они взрослые люди, сами как-нибудь разрулят с жильем ситуацию. У вас тоже не айс в этом плане... Ссылка на это сообщение
sas1106 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 все что ни делается к лучшему... поддерживаюKatyS, Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Да конечно к лучшему! Я им тоже так говорю, дети это счастье, и все наладится. Зато какая футбольная команда растет! И будет наверно мой муж последнему кресным, а то кресные у них чисто физически закончились Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 А меня Муж сегодня машину учил водить! Пол ночи учились трогатся, и включать передачи как оказалаось я сообразительная ученица. а с него вышел классный учитель! Настолько доступно все обьясняет, особенно ошибки, что легко понять что не так и куда двигатся дальше.. И никапельки не сердился, я его больше десяти лет знаю, и в жизни не подумала б что с него такой класный и терпеливый учитель! А теперь представте Ночь.. в небе светит полная луна.. рядом- штрафплощадка с разбитыми в хлам машинами.. а рядом.. на обоче дергается вурдалак на синей машине с включенными габаритами и аварйкой :hohot: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Чиффа, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: ну про вурдалака ты загнула коненчо..а картина в принципе заманчивая.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт