Чиффа 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, мне очень понравилось.. учась водить машиной я поняла, что мой панический страх перед ними отпускает. А вообще я просила мужа научить меня медитировать.. что б голова отдыхала от мыслей.. он сказал, хочеш? Одевайся и пошли. Оделась, пошла.. смотрю он документы взял... сели в машину.. думаю странно куда повезет.. к воде? Ночью? В Магазин? Смотрю везет к озеру на кладбище... я ж и подумать не могла что он место побезлюднее и побезмашинее искал. Остановил машину говорит выходи, садись за руль. Аж полегчало, я уже думала он меня сначала утопит, и сразу рядом на кладбище закопает Ссылка на это сообщение
KatyS 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Чиффа, утопит и закопает - насмешила! Но ты вообще аккуратней, не попадитесь в лапы доблестным полицейским. Не знаю как у вас, а у нас без второго комплекта педалей в машине нельзя вождению учить. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 KatyS, не там полиция не водится, да и попроще у нас к этому относятся. Абы никому не мешали Ссылка на это сообщение
Caprica 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Чиффа, утопит из закопает это не про твоего мужа! Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Вот сегодня я получила вознаграждение за диету! Мы купили мне шикарное платье в пол, в которое я месяц назад не влезла! 1 Ссылка на это сообщение
ksushka22 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Обновки-всегда приятно, а если еще и размерчик меньше-так вообще сказка!!! Поздравляю с покупкой!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 ой, и не говори :-) А я теперь свободно на машине еду, естественно не на дороге конечно, но получается уже хорошо. Это с хороших новостей. Ну а с грустных, поймали опять вирус... сидим без компа.. Ссылка на это сообщение
sas1106 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Чиффа, ты умница.. води машину.. а я вот права имею... и не практикую.. мой меня муж не поддерживает... говорит нет уверенности во мне... девочки... вам привет... вы там вместе гуляете!!! ура!!! и значит на фото... кого-то увидим в красивенном платье??? ура!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 ага, а то я тут потерялась, с постоянно ломающимся компом Ссылка на это сообщение
ksushka22 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Машинка-это хорошо, а самой ездить-еще лучше!!! Я вот за несколько месяцев так накаталась пока муж по командировкам ездил(чего ж простаивать будет), привыкла к машинке, теперь мужу не отдам ))) . Хоть сначала страшно было, не было уверенности, но зато теперь Так что потихоньку, никуда не спеша - все получится! Молодец, так держать. К осени уже сама сможешь кататься, если сейчас попрактикуешься с мужем Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Чиффа, пригрози... что выкинешь... этот пк... может образумится Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Зачем викидывать? Для него это слишком простая смерть. Отдам Масе в игрушку! Вот где будут муки. У Маси дата сегодня красивая 1год11 месяцев11 дней... 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Отдам Масе в игрушку! Вот где будут муки. :Crazy: :Crazy: :Crazy: САДЮГИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Caprica 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Чиффа, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 мы тоже были рады вас видеть Все, мы сегодня едем на море! фотки наших выходных ищите в таненом дневнике, там и платье новое кстати будет. Я думаю что в сети буду, так что впечатлениями поделюсь! Ссылка на это сообщение
Caprica 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Чиффа, хорошо вам отдохнуть! И лёгкой дороги! :flower: Ссылка на это сообщение
Caprica 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ С 2-ЛЕТИЕМ!!! А также её замечательную мамочку с этой знаменательной датой! Твоей доченьке - два года Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Вот у вас какая дочь! Путь Машунечка растёт здоровенькой, умненькой и послушной девочкой! Ссылка на это сообщение
ksushka22 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 МАШУНЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прелестна, непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Поздравляем Машутку с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем ей расти красивой, здоровой и умненькой на радость маме с папой!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
sas1106 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ПРИНЦЕССССААААА мамулькина и папулькина!!!!!!!! :flower: интересно.... какие ты вкусняшки приготовишь???? Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Спасибо мои любимые что не забыли! День прошел хорошо! Мася довольна, подробнее позже расскажу. А то я давно зайти сюда хочу, а меня не пускаЛи 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Чиффа, а мы ждём подробностей.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Фоток нету, увы, сломались оба фотика. А вообще хорошо посидели. Пришли все кого Машуня хотела увидеть, принесли ей игрушки "строго по списку" составленого мамой, ребенок в восторге. Мы надули с мужем 20 шариков и спрятали их в шкаф, а утром подвели ребенка к дверце ив се вывалили на нее 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Чиффа, оооо шарикопад - это круто! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт