sas1106 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чиффа, вау!!!!! мне оч. эта идея понравилась!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Ну, А так новостей мало, комп ещё не починили, на морько сьездили классно, так хорошо, просто увальнями повалялись на пляже,Машуня ныряла, копалась с Папой в песочке, у них самая любимая игра была, выкапать ямку и закапатся в ней. А мама просто загорала и отдыхала :-) Сейчас у Папы ещё неделька отпуска,свекровь уехала на морько туда где мы были.. так что мы сами... лафа Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 А я вещичек заказала на осень Масику И себе сумку Ссылка на это сообщение
Caprica 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чиффа, молодец, что себя не забыла! Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Хочу попробывать одежку себе и мужу заказать. Костюмы спортивные.. а свекровь думает набор для вышивания оттуда взять. Но это попозже, через месяц наверно Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чиффа, где ты это все закаызваешь?...неужели выгодно?..я как-то пару сайтов таких находила- так там за доставку в два раза дороже чем за саму шмотку платишь...и в результате цена получаетс ятакая же ка в магазе Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Чиффа, где ты это все закаызваешь?...неужели выгодно?..я как-то пару сайтов таких находила- так там за доставку в два раза дороже чем за саму шмотку платишь...и в результате цена получаетс ятакая же ка в магазе Машуне выгодне всего сейчас через америку заказывать, я беру ей картерс, олд неви, за доставку и разстарможку выходит небольшая сумма, а вещи хорошего качества. Для сравнения, у нас на ребенка джинсы стоят, турецкие с торчащими нитками, от 150 грн, это19 у.ё , и это простые, оттуда, шикарные с доставкой, будет чуть больше 11у.ё хотя можно и там и тут дорогие найти. А вот взрослые вещи, и сумки, хочу попробывать с китая заказать, у нас тут многие так затариваются, но я вещи, не меряя, брать как то боюсь. В россии вообще практикуют вот такую фишку, идут в бутики, меряют, фоткают, находят и заказывают напрямую с китая, ведь по сути, все от туда. У нас тут спортивный костюм, аддидас стоит 150 у.е если заказывать то выйдет со всей кашей доставки-таможни около 80 у.е С сумками проще, но тоже должно быть выгоднее. Вот придет моя сумка, расскажу Изменено 22 августа 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 У меня новый цыкл.. какойто странный.. тот уж совсем какой-то короткий... хотя я уже думала что после отпускных шалостей дождусь новго цыкла через полтора года.. организм вернулся с отпуска с какмими то странными признаками.. была очень чуствительная левая грудь.. я вся проходила прыщавая, хавала все подрят.. Хм... Ссылка на это сообщение
KatyS 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Чиффа, ох не знаю, я бы не стала с китайским Китаем связываться. Понятное дело, что многие бренды там отшиваются, но одно дело, когда за китайскими швеями идет очень серьезный контроль, а другое дело, когда это левак. В США полно магазинов, торгующих вещами со скидками. Например, 6pm.com (войти туда можно через прокси cameleo точка ру). Там тебе и адидас, и многие другие бренды со скидками до 80%. Зато точно не подделка. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 надо будет посмотреть надо будет посмотреть, спасибо Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 KatyS, да, нашла магазин этот, есть на него посредники у нас. Спасибо, ты прям мой гуру в свете таких товаров Ссылка на это сообщение
KatyS 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чиффа, да ладно тебе! Просто там действительно очень хорошие предложения бывают. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 KatyS, чтото я там мужских спорт.костюмов не нашла.. зато нарыла кучу детской зимней термообуви Ссылка на это сообщение
KatyS 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Чиффа, есть мужские костюмы, есть. Правда, они в основном продаются по отдельности - штаны отдельно, куртка отдельно. Глянь New balance например (у меня такой на днях заказывали, поэтому знаю, что есть). Ссылка на это сообщение
vikuschka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 привет настена!ужас пока разобралась все так тут поменяли,ничего не понятна..как дела у тебя?как доча?что новенкова??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Трижды мамазел, Привет моя родная! У нас все гуд растем Првиет девченки! Это мы пропадающие, но за вами следящие! У нас все хорошо. 23/09 родился у меня братик, Матвейчик, сестрички не получилось, так что я такая единственная и не повторимая. Уже проведывали, подарили ему кроватку. Папуля мой или герой, или *рас***дяй, еще не решили, но жена его МОЛОДЕЦ!Памятник ей при жизни, в понедельник приедут к нам в гости Ездили на свадьбу, моей двоюродной сестры,отдохнули развеялись,, обошлось не без приключений, машина жениха в аварию попала, но все обошлось, на втрой день свадьбы катались молодые на ней. За грибами с машуткой ездили потом фоточки покажу. чтото загрузить не могу никак Ну а так воюем со всеми и всякими. Квартира моя чтото не продаеться, из этого дома поихонечку выживают.. хотят забрать сюда пожилую бабушку... в идеяле обещают нам добавить на свое отдельное жилье, но там разделять квартиру нужно через суд... других вариантов свое жилье купить нету.. но не хочу я таких денег.. мне они чтото тухлятиной пахнут. Всеми силами стараюсь помирить семью, никакие квартиры не стоят родных людей. Верю что все у нас получиться, и на три годика купим мы Масику большую кровать в свою квартру, в ее детскую, и СОВЕСТЬ МОЯ БУДЕТ ЧИСТА, Одно судебное дело решили на нашу пользу, соседи испугались и выплатили нам всю сумму по договорной + предсудовые растраты. Одной проблемой меньше УРА Нет времени, пробежаться по дневничкам, как у вас то дела? Изменено 12 октября 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
KatyS 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Чиффа, привет! Сколько у тебя новостей! Желаю, чтобы все испытания преодолелись и все сложилось как надо! У меня все нормально, вышла на полставки работать, с Ярославом в это время папа сидит или бабушка. Пытаюсь отучить мелкого от груди, идет тяжело очень - ест фигово, целыми днями ходит ноет, то на руки, то с рук. Ночью висит на груди и к утру уже просто до слез меня доводит, больно жутко. Отнимаю - верещит. При этом с папой и бабушкой идеальный ребенок - ни капризов, ни скандалов, спать без воплей и т.п. В общем, депрессия у меня какая-то. ( Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 просто тебе не хочеться из дома уходить.. да и сыночка хочеться видеть в хорошем настроении. А больно кормить, потомучто молоко пропадает, много нерничаеш, много думаеш.. Я Масику обьяснила, что сиси больше не будет, что Маме больно, но мне ничто не мешает обьнять ее, полежать с ней утром в кроватке. Один раз она расстроилась, заснула со слезами, но все понняла, и больше не просила. тут главное не здаться, а то будет все время криком упрашивать..и отучить будет все труднее и труднее 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Чиффа, на работе я, кстати, отдыхаю, даже не переживаю, как и что тут без меня. Прям стыдно такое говорить. Кормить больно из-за зубов, которыми Ярослав меня цепляет постоянно. Не думаю, что молока от нервов меньше, просто стараюсь не кормить днем, вот организм и подстраивается. Но мне реально кажется, что я изверг и морю ребенка голодом. Весь день глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 KatyS, каким голодом? Он же не на одном грудном молоке! Ссылка на это сообщение
sas1106 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Чиффа, приветище... вот вы молодцы!!!! это я про судебное дело с соседями!!!! а про родных ты верно пишешь... не все такие разумные как ты!!!! я нормалек... да ты и так знаешь KatyS, ну какой же ты "изверг". хватит самобичеванием заниматься... а хандра и депрессия... так осень..это нормально... побольше ярких красок... и через силу.. если самой ни как заставлям себя улыбаться... все будет пучком!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Чиффа, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала за ваше новое жилье Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 KatyS, ты хорошая мама, самая лучшая для своего малыша. . . .а про родных ты верно пишешь... не все такие разумные как ты!!!! Ох Светик... не сильно я видать разумая... слишком добрые мы с мужем.. все у нас на голвое сидят.. Наши сверстники уже машины хорошие понакупали, квартиры себе выбили... а мы живем в 12м кв, и ездим на намашине нашего возраста. Зато совесть чиста.. спим хорошо... Но ничего.. я из тех людей, которые верят, что жизнь цыклична.. и все что ты сделал, к тебе вернеться.Поэтоу верю в хорошее будущее Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет тетя Жабка. Приезжай уже в гости, хоть потискаю тебя. танюшка уже три раза к нам смоталась А кулачки нам нужны! Кулачки и чуть чуть веры.. а то чтото руки опускаються... Ну и Наши фоточки, всего по чуть чуть 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Чиффа, ты же знаешь, что всё получится!!!! Обязательно!!! Так что выше нос! Мы вон вообще без машины и ниче, живём же как-то Жильё типа есть, но тоже пока не ясно всё до конца... Ну и ладно, как-нибудь всё приложится. А жизнь циклична, это правда! И всё устроится наилучшим для вас образом! Я в это верю! Вот вчера влезла в фотки с Киева годичной давности... Ностальжи... Машуня год назад с такими коротенькими волосиками была, а сейчас уже кудри что надо! ТТТ на твою лапушку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт