Nuti//жабка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Чиффа, прувет..ой...не забивай в голову...у нас вон тож енет мафын...и живы....на электричках финансово выгоднее ездить ...а вообще ты же знаешь - все в жизни сбываетеся..мечтай...мечтай чаще и конкретнее- и обязательно сбудется!!!!!!!!!! ну мои мечты во всяком случае сбываются...каждая по очереди...осталось еще чтобы заветная мечта исполнилась...но на то она и заветная - на исполнение больше времени нужно Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 дело не в машине, машина то у нас есть... возит ж.. и достаточно :-) больше угнетает отсутствие жилья.. и перспектив как таковых, но ничего, выкрутимся... выползем с осенней хандры 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 . и перспектив как таковых, но ничего, выкрутимся ты же помнишь - у нас тоже особых перспектив не было...а оптом щелк...и все решилось одним махом...так что и у вас появится шанс решить вопрос с жильем...главнео усмотреть этот шанс вовремя 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Чиффа, вот у нас тоже нет своего жилья... но ниче... все будет... главное... есть мечты... стремления.... все будет хорошо!!!!!! и даже отлично!!!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, обажаю тебя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Чиффа, красотульки какие вы))) Давно к тебе не заходила. Шикарно выглядишь, стройненькая и красивая, просто загляденье Машенька прелесть, такие волосики красивые Нас тож из квартирки выживают. Полгода назад свекор умер, свекровь наследовала его часть квартиры, у мужа всего 9м, у нас с Анькой ничего. Но мы начали дом строить, надеемся переехать туда в скором времени хотя бы на лето жить Я, кстати, вышивальными приметами увлеклась, так вот что скажу^ как только домик вышила, так мы сразу строиться начали)))) А когда вышила лошадку брату (к работе) - он работу нашел (четыре месяца после армии дома сидел, не мог найти). Теперь точно знаю, как можно помогать мечтам материализоваться Изменено 18 октября 2012 пользователем *Ксюшечка* Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 *Ксюшечка*,Машенька кучеявая как я Помниш, как я переживала что волосиков мало? стройные у меня только ноги, и толстое жуткое тело. Ох.. дом.. как это здорово! А далеко он у вас от города? Блин.. я так давно вас не видела.. хтьб покажись с Анечкой Nuti//жабка-скоро буду мамка, так не отлынивай. Давай к нам в киев. За пузиком sas1106, Я решила жить просто сегодняшним днем... наслаждаться им так сказать. 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Чиффа, вот это правильно... ведь счастье.. вот оно.... оно уже есть.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 А мы вчера в студию на фотоссесию ездили уже не могу фоток дождаться. Студия классная с декорациями. Масю пофоткали, семейную фотографию сделали, и романтические вдвоем фотки... Эхх здорово! 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Чиффа, жду с нетерпением.. я сегодня куда ни попаду.....хорошие новости... а еще говорят понедельник день тяжелый... вот так бы всегда....ура!!!! Изменено 22 октября 2012 пользователем sas1106 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 sas1106, Значит вся неделя будет такая, замечательная! показали мне апру фоток, остальное сказали ждать на диске, не могу не похвастаться Девочки ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Чиффа, :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
sas1106 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Чиффа, красотища!!!!!! у тебя не появилась идея украсить стену фото вашими??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 sas1106, у меня стен пока что свободных нету Но ничего... купим новую квартиру. там места на все хватит Ссылка на это сообщение
sas1106 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Чиффа, главное.. чтоб было.. что туда разместить у тебя есть время подготовится Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 ну у меня уже есть тарелки, прихватки. Детская кроватка и компьютер А чуть не забыла, море Машуткиных игрушек :-D Ссылка на это сообщение
sas1106 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Чиффа, хотела поставить.. что мне твой ответ нравится....но исчерпала лимит положительных оценок.... ниче...начало есть... будет и другое... а про фото... что забыла????? Изменено 24 октября 2012 пользователем sas1106 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 (изменено) sas1106, Не не забыла, в воскресение диск отдадут А вот и я! Машунь чтото болела у нас со вторника, с температуркой была, но ничего оклемались.. вчера и сегодня уже ходили гулять на улочку. Вот что занчит движение, и свежий воздух, как только температурка спала, постарались хоть на 15 минуток выйти, сразу же появился аппетит, сегодня час погуляли, нормально заснула, а то два дня, от невыплесканой, уф.. это тоже что ураган спаки укладывать Свекр навез грибов, мы должны были вместе ехать.. но так как мась температурил, грибы приехали без нас. Наконсервировалась так что рук не чуствую но зато будет что зимой кушать Скинула мне мамочка одна ссылку на филм Ссылки скрыты. я вообще люблю всякие документальные фильмы про малышей, беременность, но этот меня чтото озадачил.. какойто пустой, не совсем понятно, что автор хотел донести, что дети счастливы везде, нисмотря на достаток? Или что? А самое интересное, что хотела этим фильмом мне сказать знакомая? Если б она была нормальной, то я б подумала, что необязательно быть богатым, что б быть счастливым, но так как это ужас летящий на крыльях ночи, не ценящий ни денег, ни друзей, ни здоровье своего ребенка.. то я даже не знаю... может то что некоторые дети, играют О ужас, дешевыми игрушками? И не у всех есть О ужас денег на памперс? Изменено 26 октября 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 (изменено) А вот и мы! С фотками! Все выложить не получиться, покажу хоть немного! Во какие мы уже взрослые! Ну и чуть чуть вашей тети лисы Изменено 29 октября 2012 пользователем Чиффа 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ух, какие вы класнючие!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Чиффа, Суперские фотки!!! Декорации - круть!! Машуня прям так легко получается, естесственно, не напряжно)) :flower: Ссылка на это сообщение
KatyS 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Настя, фотки шик!!! Студия мега-креативная! Эх... тоже хочу мелкого в студии поснимать, только боюсь, все разнесет там, не расплатишься. Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 KatyS, сходите пока что просто на белый фон, он не дорого стоит Ура! Вышла первая программа Комаровского! Ссылки скрыты. Найдите Масю 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Чиффа, круть.. хотя я и не посмотрела... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 , круть.. хотя я и не посмотрела.. :P :P а я посмотрела..Мася просто суперзвезда :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Настюш, фотки офигительные! У Маси платье шикарнейшее, супер. А фото в декорациях кантри просто очаровали. У нас домик совсем ядом по нашим меркам: 17 км от города, сейчас Коля на 1 этаже пол доделывает, весной-летом хотим окна поставить. Фотки наши и домика покажу, чуть позже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт