Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

Чиффа, прувет..ой...не забивай в голову...у нас вон тож енет мафын...и живы....на электричках финансово выгоднее ездить ;) ...а вообще ты же знаешь - все в жизни сбываетеся..мечтай...мечтай чаще и конкретнее- и обязательно сбудется!!!!!!!!!! :D ну мои мечты во всяком случае сбываются...каждая по очереди...осталось еще чтобы заветная мечта исполнилась...но на то она и заветная - на исполнение больше времени нужно ;)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

дело не в машине, машина то у нас есть... возит ж.. и достаточно :-) больше угнетает отсутствие жилья.. и перспектив как таковых, но ничего, выкрутимся... выползем с осенней хандры

• Нравится 1

. и перспектив как таковых, но ничего, выкрутимся

ты же помнишь - у нас тоже особых перспектив не было...а оптом щелк...и все решилось одним махом...так что и у вас появится шанс решить вопрос с жильем...главнео усмотреть этот шанс вовремя
  • Нравится 2

Чиффа, вот у нас тоже нет своего жилья... но ниче... все будет... главное... есть мечты... стремления....

все будет хорошо!!!!!! и даже отлично!!!!!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, обажаю тебя!!!!!!!!

Чиффа, красотульки какие вы))) Давно к тебе не заходила. Шикарно выглядишь, стройненькая и красивая, просто загляденье :applause: Машенька прелесть, такие волосики красивые :heart:

Нас тож из квартирки выживают. Полгода назад свекор умер, свекровь наследовала его часть квартиры, у мужа всего 9м, у нас с Анькой ничего. Но мы начали дом строить, надеемся переехать туда в скором времени хотя бы на лето жить

Я, кстати, вышивальными приметами увлеклась, так вот что скажу^ как только домик вышила, так мы сразу строиться начали)))) А когда вышила лошадку брату (к работе) - он работу нашел (четыре месяца после армии дома сидел, не мог найти). Теперь точно знаю, как можно помогать мечтам материализоваться ;):D

Изменено пользователем *Ксюшечка*

*Ксюшечка*,Машенька кучеявая как я :) Помниш, как я переживала что волосиков мало? :Crazy: стройные у меня только ноги, и толстое жуткое тело. Ох.. дом.. как это здорово! А далеко он у вас от города? Блин.. я так давно вас не видела.. хтьб покажись с Анечкой

Nuti//жабка-скоро буду мамка, так не отлынивай. Давай к нам в киев. За пузиком

sas1106, Я решила жить просто сегодняшним днем... наслаждаться им так сказать.

• Нравится 1

А мы вчера в студию на фотоссесию ездили :) уже не могу фоток дождаться. Студия классная с декорациями. Масю пофоткали, семейную фотографию сделали, и романтические вдвоем фотки... Эхх здорово!

• Нравится 2

Чиффа, жду с нетерпением..

я сегодня куда ни попаду.....хорошие новости... а еще говорят понедельник день тяжелый... вот так бы всегда....ура!!!!

Изменено пользователем sas1106

sas1106, Значит вся неделя будет такая, замечательная!

показали мне апру фоток, остальное сказали ждать на диске, не могу не похвастаться

Девочки ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Чиффа, хотела поставить.. что мне твой ответ нравится....но исчерпала лимит положительных оценок....

ниче...начало есть... будет и другое... :)

а про фото... что забыла????? ;)

Изменено пользователем sas1106
(изменено)

sas1106, Не не забыла, в воскресение диск отдадут ;)

А вот и я! Машунь чтото болела у нас со вторника, с температуркой была, но ничего оклемались.. вчера и сегодня уже ходили гулять на улочку. Вот что занчит движение, и свежий воздух, как только температурка спала, постарались хоть на 15 минуток выйти, сразу же появился аппетит, сегодня час погуляли, нормально заснула, а то два дня, от невыплесканой, уф.. это тоже что ураган спаки укладывать :Crazy:

Свекр навез грибов, мы должны были вместе ехать.. но так как мась температурил, грибы приехали без нас. Наконсервировалась так что рук не чуствую :( но зато будет что зимой кушать :girl_bye:

Скинула мне мамочка одна ссылку на филм

Ссылки скрыты.

я вообще люблю всякие документальные фильмы про малышей, беременность, но этот меня чтото озадачил..

какойто пустой, не совсем понятно, что автор хотел донести, что дети счастливы везде, нисмотря на достаток? Или что?

А самое интересное, что хотела этим фильмом мне сказать знакомая? Если б она была нормальной, то я б подумала, что необязательно быть богатым, что б быть счастливым, но так как это ужас летящий на крыльях ночи, не ценящий ни денег, ни друзей, ни здоровье своего ребенка.. то я даже не знаю... может то что некоторые дети, играют О ужас, дешевыми игрушками? И не у всех есть О ужас денег на памперс?

Изменено пользователем Чиффа
(изменено)

А вот и мы! С фотками! Все выложить не получиться, покажу хоть немного!

Во какие мы уже взрослые!

Ну и чуть чуть вашей тети лисы :m0591:

09536fe1db78.jpg

6e039b2d2973.jpg

545b7ba5f06c.jpg

df55eafb5b18.jpg

4c06bd9ea9de.jpg

0b72da085f19.jpg

96ad61175075.jpg

14606c0a63ae.jpg

a425db3ac950.jpg

555c7a9a03b0.jpg

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 3

Настя, фотки шик!!! Студия мега-креативная! Эх... тоже хочу мелкого в студии поснимать, только боюсь, все разнесет там, не расплатишься.

KatyS, сходите пока что просто на белый фон, он не дорого стоит

Ура! Вышла первая программа Комаровского!

Ссылки скрыты.

Найдите Масю :D

• Нравится 2

Настюш, фотки офигительные! У Маси платье шикарнейшее, супер. А фото в декорациях кантри просто очаровали.

У нас домик совсем ядом по нашим меркам: 17 км от города, сейчас Коля на 1 этаже пол доделывает, весной-летом хотим окна поставить. Фотки наши и домика покажу, чуть позже

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...