Чиффа 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 *Ксюшечка*, давай, буду рада посмотреть, а тоя по старым фоткам вагончик помню Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Муж сказал, что вагончик будет теперь его "логовом" Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Чиффа, немножко фоток в профиле, с планшета нечего грузить, позже с домашнего компа выложу) Вы как, красавицы? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 *Ксюшечка*, фотки посмотрела сразу, но все никак отписаться не могла. Анютка уже такая взрослая! Привет ей от Машуни :flower: Домик класнючий, деревянный.. м м м м как там пахнет... А нехолодно будет все же зимой? Или вы планируете его всетаки больше как зимний домик? Ну а у меня дела не очень... озвереи чтото все вокруг.. сосед сверху стал на семью с кулаками бросаться.. без повода... Жена ему чтото насочиняла, что мы детей его обзываем. Не пойму какая ей с того выгода? Месяц назад, стояла у нас жаловалась на семью свою и тяжкую долю, просила забрать документы на пол пути в суд, за то что затопили, решить мирно, Хотя три месяца за ними бегали.. пожалели, пошли на мировую, и вот теперь в качестве спасибо, Муж ее бросаеться и угрожает,в четверг напал на мужа с ребенком, угрожал вообще пистолетом, накатали заявление в милицию, так в пятницу свекровь с работы встретил, причем вместе с женой, и ударил так что у нее рука до сих пор болит. Свекровь непуганная, сразу милицию вызвала, побои снимать будет... Сегодня ночью звонила Бабушка мужа.. ее невестка избила ППЦ полный какой то.... Так что у нас тут каша вариться. А так в целом хорошо, растем, болтаем, стишки расказываем, цвета знаем и считаем предметы до 5, а так числа уже до 10 А еще мы КУЧЕРЯВЫЕ И блондинки! Ты видела на фотках? А еще у меня какаято непонятка в числах.. сбилась программав телефоне.. потеряла начало и окончание цыклов.. так что у меня или уже задержка... или еще 4 дня гуляний Короче как то все ис разу навалилось... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Чиффа, говорят же, не делай людям добра.... Обычно я этого принципа не придерживаюсь, но иногда оно так и есть, сочувствую. Домик будет зимний. Сейчас пока есть только стены и потолок, на первом этаже в большой комнате пол, в процессе потолок и электропроводка. В далеком будущем утеплчть будем, но и так нехолодно, планируем в след. году отопление сделать. Ничего себе вы умнички, мы до десяти считаем с ошибками, уверенно до пяти Фотки рассматривала с большим удовольствием, Машуня просто прелесть, волоски, глазки, улыбка очаровательны) Заинтриговала... Теперь я тоже с нетерпением буду ждать день Х Ссылка на это сообщение
sas1106 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Чиффа, за твой день икс... я желание на него загадала вот уж у вас соседи.... правильно говорит*Ксюшечка*, если с пистолетом напал.. то надо обязательно при составлении заявления в полицию указывать.. что угрозы восприняли как реальные... и вообще.. как это с оружием.... я в шоке... правильно сделали, что заявление написали.. такое нельзя оставлять без внимания.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 озвереи чтото все вокруг. та ки напрашивается в голову - осеннее обострение у "психов"...а если честно - то просто капец...а раньше за соседом такого не наблюдалось? Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, та он переодически конфликтует со всеми подрят, но выолыну приобрел недавно, того видать и разхрабрился Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 но выолыну приобрел недавно а приобрел легально?..мож стукануть милиции..пусть отберут от греха подальше Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, стуканули конечно! Официально по базе ничего нету, а остальное он отрицает. Ничего.. это просто нужно пережить. Куда нужно уже настучали, я думаю все уладиться Девочки, у меня интриги нету. М приши А я даже и не знаю, рада я этому или нет. По идеи рада.. рано нам еще малютку.. а с другой стороны, хотелось.. :not know: Ссылка на это сообщение
sas1106 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Чиффа, ну вот у тебя нет.... а все-таки... у Ани это случилось... ну близко было это... уверенность была какая-то... немножко ошиблась... ничего... все будет.... в свое время.. ты же знаешь Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Чиффа, то же самое скажу: всему свое время Чувства твои понимаю, сама уже мечтаю о второй ляле) Но мы решили немножко с домом разобраться, кредит выплатить хотя бы наполовину, а потом малышик уже Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) sas1106, *Ксюшечка*, да сейчас не время.. я знаю. Страшно было в отношении этого. А сердце все равно на чудо надеялось... что б мозги ему не говорили б Ничего.. все утрясем и вернемся сюда за братиком через 2года 9 месяцев и 16 дней! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Чиффа, почему такие точные цифры?) Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 *Ксюшечка*, ну так хочеться. но ведь жизнь внесет свои корективы Ссылка на это сообщение
sas1106 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Чиффа, тогда предлагаю.... линеечку!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 sas1106, А линеечка даааавно в профиле живет Я просто всегда хотела что б разница между детками была около 5-6 лет 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Чиффа, хм... задумалась и я над линеечками.... Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Чиффа, понятно) А у нас пневмония( но вроде не тяжёлая, правда, об.бронхит ещё, но это нам не впервой, лечимся Ссылка на это сообщение
sas1106 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Ксюшечка*, поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 sas1106, спасибо. Вроде пошли на поправку. Медленно, но становится лучше 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 *Ксюшечка*, ужас какой. выздоравливайте скорее. Д Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Спасибо, дорогая. Вроде идём на поправку. Но как мы аугментин принимаем, это ужас. Муж держит руки, я зажимаю нос и вливаю. Иначе все выплевывается, потом истерика и рвота. Хотели уже перейти на а/б в/м, но у нас на цефалоспорины аллергия, а один, кот. нам можно, надо колоть три раза в день в течение 3 минут. Аньку жалко безумно, но другого выхода нет. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 *Ксюшечка*, я представляю... ничего, больше не болейте. А у нас обновочки! Шапочка и шарфик! Заказывала у девочки.. так как у самой просто времени не хватает Масик в восторге от шарфика, говорит Котя обнимает Масю А мне шапочка нарвиться.. теплая теплая.. двухслойная плотная. Папа наш так переживал что нет достойной шаапки на зиму. Ну а так новостей никаких пока.. Соседи еще достают.. рыпаться не рыпаються, перешли на тактику детского сада.. толкнуть типа "случайно" там на ногу настпуить.. цырк просто. С квартирой тоже молчек... Я все еще хочу добиться квартиры побольше.. пока не здаюсь.. хотя в глубине души, хочеться убежать в бамбуковую рощу, хоть с палаткой, но подальше от людей 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 хотя в глубине души, хочеться убежать в бамбуковую рощу, хоть с палаткой аха...знакомое чувство: нам хоть комнатку, чтоб кроваточку поставить...мы бы зажили счастливо...а теперь 100 квадратов...и малоооооооооо :D ..еще второй этаж планируем))))))))...так что хотите, девушка, хотите сильнее и побольше-побольше и вы всего добьетесь!!!!!!!!!!!!..ну а мы за вашу квартирку кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну а это Масе :flower: :flower: :flower: красотульке 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт