Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Ксюшечка*, фотки посмотрела сразу, но все никак отписаться не могла. Анютка уже такая взрослая! Привет ей от Машуни :flower: :flower: :flower: Домик класнючий, деревянный.. м м м м как там пахнет... :love: А нехолодно будет все же зимой? Или вы планируете его всетаки больше как зимний домик?

Ну а у меня дела не очень... озвереи чтото все вокруг.. сосед сверху стал на семью с кулаками бросаться.. без повода... Жена ему чтото насочиняла, что мы детей его обзываем. Не пойму какая ей с того выгода?not%20know.gif Месяц назад, стояла у нас жаловалась на семью свою и тяжкую долю, просила забрать документы на пол пути в суд, за то что затопили, решить мирно, Хотя три месяца за ними бегали.. пожалели, пошли на мировую, и вот теперь в качестве спасибо, Муж ее бросаеться и угрожает,в четверг напал на мужа с ребенком, угрожал вообще пистолетом, накатали заявление в милицию, так в пятницу свекровь с работы встретил, причем вместе с женой, и ударил так что у нее рука до сих пор болит. Свекровь непуганная, сразу милицию вызвала, побои снимать будет... Сегодня ночью звонила Бабушка мужа.. ее невестка избила :blym: ППЦ полный какой то....

Так что у нас тут каша вариться. А так в целом хорошо, растем, болтаем, стишки расказываем, цвета знаем и считаем предметы до 5, а так числа уже до 10 :smilie_girl_309: А еще мы КУЧЕРЯВЫЕ И блондинки! Ты видела на фотках? :girl_haha: А еще у меня какаято непонятка в числах.. сбилась программав телефоне.. потеряла начало и окончание цыклов.. так что у меня или уже задержка... или еще 4 дня гуляний :day_x: Короче как то все ис разу навалилось...

• Нравится 1

Чиффа,  говорят же, не делай людям добра.... Обычно я этого принципа не придерживаюсь, но иногда оно так и есть, сочувствую.

Домик будет зимний. Сейчас пока есть только стены и потолок, на первом этаже в большой комнате пол, в процессе потолок и электропроводка. В далеком будущем утеплчть будем, но и так нехолодно, планируем в след. году отопление сделать.

Ничего себе вы умнички, мы до десяти считаем с ошибками, уверенно до пяти

Фотки рассматривала с большим удовольствием, Машуня просто прелесть, волоски, глазки, улыбка очаровательны)

Заинтриговала... Теперь я тоже с нетерпением буду ждать день Х :)

Чиффа, за твой день икс... я желание на него загадала :)

вот уж у вас соседи.... правильно говорит*Ксюшечка*, если с пистолетом напал.. то надо обязательно при составлении заявления в полицию указывать.. что угрозы восприняли как реальные... и вообще.. как это с оружием.... я в шоке... правильно сделали, что заявление написали.. такое нельзя оставлять без внимания....

озвереи чтото все вокруг.

та ки напрашивается в голову - осеннее обострение у "психов"...а если честно - то просто капец...а раньше за соседом такого не наблюдалось?

Nuti//жабка-скоро буду мамка, та он переодически конфликтует со всеми подрят, но выолыну приобрел недавно, того видать и разхрабрился

Nuti//жабка-скоро буду мамка, стуканули конечно! Официально по базе ничего нету, а остальное он отрицает. Ничего.. это просто нужно пережить. Куда нужно уже настучали, я думаю все уладиться

Девочки, у меня интриги нету. М приши :flag: А я даже и не знаю, рада я этому или нет. По идеи рада.. рано нам еще малютку.. а с другой стороны, хотелось.. :not know:

Чиффа, ну вот у тебя нет.... а все-таки... у Ани это случилось... ну близко было это... уверенность была какая-то... немножко ошиблась... :)

ничего... все будет.... в свое время.. ты же знаешь ;)

Чиффа, то же самое скажу: всему свое время ;)

Чувства твои понимаю, сама уже мечтаю о второй ляле) Но мы решили немножко с домом разобраться, кредит выплатить хотя бы наполовину, а потом малышик уже

(изменено)

sas1106, *Ксюшечка*, да сейчас не время.. я знаю. Страшно было в отношении этого. А сердце все равно на чудо надеялось... что б мозги ему не говорили б

Ничего.. все утрясем и вернемся сюда за братиком через 2года 9 месяцев и 16 дней!

Изменено пользователем Чиффа

Спасибо, дорогая. Вроде идём на поправку. Но как мы аугментин принимаем, это ужас. Муж держит руки, я зажимаю нос и вливаю. Иначе все выплевывается, потом истерика и рвота. Хотели уже перейти на а/б в/м, но у нас на цефалоспорины аллергия, а один, кот. нам можно, надо колоть три раза в день в течение 3 минут. Аньку жалко безумно, но другого выхода нет.

*Ксюшечка*, я представляю... ничего, больше не болейте.

А у нас обновочки! Шапочка и шарфик!

Заказывала у девочки.. так как у самой просто времени не хватает

b3ecc70f152f.jpg

Масик в восторге от шарфика, говорит Котя обнимает Масю

А мне шапочка нарвиться.. теплая теплая.. двухслойная плотная. Папа наш так переживал что нет достойной шаапки на зиму.

Ну а так новостей никаких пока.. Соседи еще достают.. рыпаться не рыпаються, перешли на тактику детского сада.. толкнуть типа "случайно" там на ногу настпуить.. цырк просто.

С квартирой тоже молчек... Я все еще хочу добиться квартиры побольше.. пока не здаюсь.. хотя в глубине души, хочеться убежать в бамбуковую рощу, хоть с палаткой, но подальше от людей

• Нравится 2

хотя в глубине души, хочеться убежать в бамбуковую рощу, хоть с палаткой

аха...знакомое чувство: нам хоть комнатку, чтоб кроваточку поставить...мы бы зажили счастливо...а теперь 100 квадратов...и малоооооооооо :D :D :D ..еще второй этаж планируем))))))))...так что хотите, девушка, хотите сильнее и побольше-побольше и вы всего добьетесь!!!!!!!!!!!!..ну а мы за вашу квартирку кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну а это Масе :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: красотульке

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...