sas1106 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Чиффа, точно-точно...хотите...и все получится..фантастичный комплектик.... а твоя принцесса.... вообще .... нет слов...@@@@@@@@@@@@ .Nuti//жабка-скоро буду мамка, лучше и не скажешь... *Ксюшечка*,. прочитала.. и мурашки.... но главное.... это здоровье... поскорее бы ваши мучения прошли.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 sas1106, спасибо) Чиффа, комплектик чудесный, люблю котошарфики, но сама все никак не свяжу, руки не доходят Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 с Я считаю это нормальным. Хотеть лучшего и стремиться к лучшему. Это прогресс. Ставить постепенные цели и их достигать. Главное что стоить понять- это то что счастье не в квадратных метрах, а в людях что рядом. sas1106, *Ксюшечка*, а у меня схема есть, дать? А мы приболели.. Мась ночью плохо спала, горло болело.. я сегодня что чумная.. у у у совсем не спала.. да и сердце чтото прихватывать стало прилично.. надо идти к врачу.. а то ляжу спать и не проснусь с такими делами как мне сказали с давлениев 90/100 не живут и не ходят Ссылка на это сообщение
sas1106 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Чиффа, к врачу обязательно сходи... а про давление скажу живут и ходят....сама такая... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 это то что счастье не в квадратных метрах, а в людях что рядом. :malicious: одно другому сааааааааааааааавсем не мешает!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) sas1106, живут но не долго Nuti//жабка-скоро буду мамка, О это да!!!! Я вот напримр обожаю когда муж голый по дому ходит.. но при свекрови никак.... поэтому хочется помимо детской еще и спаленку свою... ну и отдельный дом от свекрови конечно Изменено 20 ноября 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Чиффа, ну помимо свекрови ещё доча, при ней тоже особо голышом не походишь Схему не надо, спасибо, у меня сейчас три работы в процессе Вы там не болейте, девчонки. Что-то у тебя разница м/д нижним и верхним совсем маленькая, тяжеловато так, конечно Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Чиффа, ну помимо свекрови ещё доча, при ней тоже особо голышом не походишь Я ж и говорю поэтому.. детскую отдельно, спальню отдельно Что-то у тебя разница м/д нижним и верхним совсем маленькая, тяжеловато так, конечно Ну вот это и есть сердечно давление.. сердце устает, не может кровь качать..как бы тебе обьяснить бьеться медленее. У меня вообще врожденный порок сердца, не закрываетьеться до конца один клапан. Я при беременности скрыла это.. ненарочно.. забыла просто поэтому КС тяжелым было очень.. с кардиоапаратта снимать боялис Ссылка на это сообщение
sas1106 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Чиффа, эээээ.. что значит не долго.. это можект кто-то.. а мы будем жить долго и счасливо.. лет...до 120.... или больше... давай... дуй к врачу.... 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Ох девочки.. испортили настроение и неделю.. цепляеться сосед к мужу.. таки хочет его с себя вывести. Муж не ведеться, но его уже типает... Милиция делать ничего не хочет, самосуд творить не выход.. что делать не знаю... Ссылка на это сообщение
Caprica 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Чиффа, вы ходили к начальнику отдела? Напишите письменную жалобу ему, начальнику управления, в прокуратуру. Так и пишите, что на местах бездействуют, сосед не унимается и занимается провокацией. Небось, если у твоего мужа нервы сдадут - сосед молчать не будет. А пойдёт жаловаться по всем инстанциям, перевернёт события с ног на голову и в итоге твой Саша останется виноватым. Не позволяйте ему такого! Пишите, звоните, требуйте! Даже в Библии сказано: стучите и вам откроют. Так что тут не горевать и расстраиваться надо, а дествовать! Да, методы занудные, нервотрёпные, но если чел в неадеквате и дурак, то иначе просто не получится! Дерзай! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Полностю согласна с Таней!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ну понятно что так это все не оставлю. Но устала я жесть, хочу убежать в африку и упрятать голову в песок, но никому не говорю об этом... надо быть сильной.. А ещё Мама моя уехала отдыхать, и что то мне кажеться что я решу за эту неделю проблемы с квартирой Ссылка на это сообщение
Caprica 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Чиффа, держись, моя хорошая! Держись! Все твои труды и старания будут вознаграждены!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Ох девочки.. я просто в шоке.. сходила свекровь, и забрала отчеты о проделанно участковым работе. это ППЦ. Нет это Ж... нет это пи*****ц. Выходит что соседи у нас белые и пушистые, а мы вокруг них, невинных, наклепы ведем! Забрали отчет о постоянных ремонтных работах после 23 еще с февраля. оказываеться участковый опросил соседей, никто нчиего не слишал, но странноо.. соседи не видели участкового... У свекрови тоже галюцинации.. мол он походил по домам поспрашивал, и никто ничего не видел, конечно нет.Кто ночью увиди, до ближайших домов КВАРТАЛ, это територия детского сада и школы, а сам сосед, вообще ехал еще с работы в машине и в галаз никого не видел, и никогда не конфликтовал.. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Ссылка на это сообщение
Caprica 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Чиффа, так, мама Настя, садись и слушай меня внимательно-внимательно! Так уж получилось, что твой предыдущий пост я прочитала у родителей и прям вслух зачитала папе. Послушай старого мента, проеденного местами молью. Он В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ (ПОДЧЕРКИВАЮ В ОЧЕРЕДНОЙ!!!!!!!!!!) сказал, что на таких уродов надо действовать только с помощью писем в вышестоящие инстанции. Ну не в селе ж вы живёте в конце-то концов! Вы живёте в СТОЛИЦЕ!!!! И не ходить на приём ко всяким начальникам управления, а писать (подчёркиваю ПИСАТЬ) жалобы и регистрировать в приёмной. По этому отчёту. Есть перечисление квартир и фамилий соседей? Когда и в какое время он к ним приходил? Куда делись снятые побои? И потом, при написании кляуз в твоём случае даже будет полезно что-то приврать... Приукрасить... Цитирую папу "На брехню надо отвечать брехнёй". Нагло врать тебя никто не заставляет, а вот ввернуть фразочку на тему "Сосед, работая на рынке, видимо нашёл какой-то общий язык с участковым. У нас же таких возможностей нет, на рынке никто не работает, а следовательно и взять с нас нечего." И пусть работают и принимают меры!!! Ты ж всего-то хочешь: жить спокойно! Не имеешь права чтоль?! Не бойтесь писать жалобы! Бумага стерпит всё! Ты будешь действовать в интересах семьи! Это пока он к мужу докалупывается, но ведь сама видишь, что чердачок у человека подтекает... Ещё не дай Бог напугает Машу. И потом будешь носиться с ребёнком, пытаясь убрать проблему. Оно тебе надо?! Всему миру добрым не будешь! Тем более в данном случае надо показать зубы. Не просто зубы, а оскалить волчью пасть, защищая самое дорогое СВОЮ СЕМЬЮ!!!!!! Чтоб и десятому неповадно было! И причём всё на совершенно законном основании! Могу тебе даже помочь в написании кляузы. Есть у меня небольшой опыт в этом деле. Можешь составить текст, прислать мне на коррекцию. Но только на русском Не боись, мать. Мы этого урода ещё прижучим! Я б вообще его на понт взяла, если честно... Без свидетелей тет-а-тет при случае так между делом сказала бы "Не боишься по тёмным улицам ходить? При таком свинском раскладе кто-нить стукнет в тёмном переулке и будешь потом растением в инвалидном кресле сидеть (помереть для него слишком просто ). Найду деньги, найму человека, а у нас будет железное алиби, уж постараюсь. А теперь иди и бойся. А в милицию пойдёшь жаловаться - так я ничего не говорила" 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 я не боюсь, я злюсь, и так это я точно не оставлю, я прекрасно поняла что и к чему, и почему он провоцирует Сашку пазл собрался, и его ходы будт легко просчитать, Он просто хочет все кверху тармашками перевернуть, что б мы остались виноватыми. Фигушки. Номера квартир есть, времени нет, придраться будет к чему, особенно понравился отчет по свекровиной разбирательстве, там написали цитирую " что на нее напал человек с странно знакомыми очертаниями. Оскорбил и ударил. " а самое смешное, мать у нас живет по отчету на соседней улице :-D это вообще курам на смех вообще настроение у меня отличное, я теперь все поняла, что откуда и куда, и как вообще ноги растут. Знаю как теперь бороться. 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Чиффа, давай-давай! Дерзай! Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Я с тобой морально целиком и полностью! И папа в консультации со своей колокольни тоже никогда не откажет! Ссылка на это сообщение
sas1106 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Чиффа, все верно написано.. но вот с угрозами.. надо быть поосторожнее.. а если ее запишут на диктофон... и он сразу пойдет писать жалабу.. уж если на это идти.. то потом ни разу об этом в разговоре с ним не вспоминать.. как бы не провоцировал... ой ... блин...дела-дела... Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) sas1106, согласна, лучше их не трогать Caprica с ||, Спровоцировали двойную проверку на участвкового, в РУВД на консультанции сказали что это не заключения а бред сивой кобылы Девочки мы с Машуней ходили к женщине с "даром господним", она научила у кого и как в церки защиты просить, Она говорит иди в церковь поставь свечку трем иконам, попроси тото и тото и увидиш что будет. Так мы с свекровью перед походом в доблесную милицию, пошли сначала в церковь, попросить защиты, оттуда уже в РУВД Не поверите, обещали разобраться, обично они друг друга прикрывают, а потом в тот же день брат позвонил, сказал что знакомые с центральной милиции приедут проконтролируют все это дело. Надеюсь этого хватит и в суд идти непридеться Еще за квартиру подсказала.. сказала что мечта моя сбудеться, будет у меня трехкомнатная, и никакой другой. Я конечно вообще не подозреваю как у меня такое выйдет, но ооочень хочууууууууууууууу. Вот и выходные! Хочу хорошие, спокойные, выходные.. отдохнуть от этой нервотрепки. Скорее бы все наладилось.. а то в собственном доме жить со страхом.. рррррррр ненормально как то Изменено 1 декабря 2012 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Чиффа, удачи вам!!! Всё обязательно получится! И наилучшим для вас образом!!!! Всё будет только ХОРОШО и никак иначе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Чиффа, конечно, все сбудется 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чиффа, какие хорошие новости... давай... не раскисай!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чиффа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за сбычу мечт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт