sas1106 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Чиффа, ничего... еще чуток.. и колики пройдут... ведь знаешь какие вы писюны и не забежала Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 сентября 2010 Автор Поделиться 16 сентября 2010 sas1106, ага, у нас часто такое выходит.. мы потом просто кушали и пошли в загул, погода ж хорошая :grin: Щас пытаюсь бутуса этого спатки уложить, а то скоро Папа приедет, а у нас кушать нечего.. да еще очень хочется шарлотку спечь яблочную, та что с хлеба черствого.. да напрочь рецепт забыла.. ща буду записи искать.. А завтра нам месяц... Эх.. время как бежит то.. :rolleyes: пЫСЫ пока писала опять описюхались :lol: главное памперс сухой, а кровать и шатнишки мокрые.. вот снайпер то :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Чиффа, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну дает...а может это протест против памперсов? :spiteful: Ссылка на это сообщение
KatyS 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Чиффа, поздравляю все ваше семейство с первым месяцем Машеньки! Желаю, чтобы все у нее в жизни было хорошо, болезни обходили стороной, а удача и успех сопутствовали. Растите большие и хорошо кушайте! Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Вот как время пролетело! Эх, а ведь токо родила.. Мы теперь хорошо держим головку, хорошо фиксируем взгляд, узнаем родственников, жутко любим Папу, узнаем Маму и просимся к ней сладко улыбаемся.. но мало, в основном во сне.. Весим 3500 рост вроде как уже 51 см ( тяжело измерить брыкуна :lol: ) Наши ручки ножки Ссылки скрыты. Саму Машуню покажу после крестин, тут недолго осталось ждать, месяц всего KatyS Спасибо большущее!!! Nuti//жабка скорее против кровати.. на Маме же спать удобнее :lol: Ссылка на это сообщение
Черешня 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Чиффа, с днем рождения, Малышаня!!! Расти большой, умной. здоровой и не обижай маму и папу!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Черешня, спасибки Девочки а не маленькая у нас прибавка в весе? При рождении было 2680 :scratch: врачиха кричала что 1кг должны набрать как минимум :scratch: Но кушаем мы хорошо сытно.. больше чем она хочет я в нее все равно не вопхаю Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Чиффа, Сладкие такие ручки и ножки! :give_heart: С первым месяцем Машеньку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sas1106 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Чиффа, как здорово ты придумала сфотографировать свою красавицу.... оч.. оч. понравилось... я на ус матаю.. как самой снять потом с перым месяцем вас.... здорового животика.. да и вообще... расти на радость мамульке и папульке... "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Чиффа, какие фоточки, прелесть))) Прибавка, по-моему, нормальная, вы же на ГВ Поздравлю с первым днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pumka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Чиффа, ох эти врачи, запомни!!!! прибавка +600 это норма прекрасная считается, а вы и то переплюнули, моя малая больше 600-800 в мес не набирала вообще на ГВ. Машеньку с первым месяцем, цьом в эти сладкие пяточки Ссылка на это сообщение
KatyS 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Чиффа, какие малюсенькие ручки и ножки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Джулик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Чиффа, с месячинкой вас!!! :drinks: :drinks: :drinks: Прибавка нормальная! :good: Мы в первый месяц всего 500 гр набрали...а потом как поперло, врачи все пытались нас остановить...но мы их не слушали, щас приутих набор...10 кг. :grin: Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Настюш, поздравляю вас с Машуней с первым месяцем рождения))) Люблю вас))) :friends: Фотки просто чудо!!! Такое все масипусенькое :giverose: Ссылка на это сообщение
vikuschka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Чиффа с первым месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Реша*, :hug: :hug: :hug: sas1106, мотай мотай эт у меня подруга-фотограф, сделала фотки для видео, она ж нам подарила какогото супер видеоператора на выписку с роддома, вот ждем плодов его трудов, а сама она фоткала на выписке, да и сейчас приезжает делает нам супер фото, после крестин буду хвастатся *Ксюшечка*, Pumka, Джулик, спасибо вам успокоили :give_heart: KatyS, как тебе идея, как фотографу Санечка, :hug: :hug: :hug: Трижды мамазел, чмок жениху нашему, и вас с круглой даткой :give_heart: Впринцыпе день у нас удался.. хоть Чиффоня плохо днем спала, немного капризничала, а вечером разорались мы с проклятым животиком :glare: Ох уж эти монстро-колики :duel: Но я успела все что хотела. И кушать приготовить, и спечь пирог с пиццей, и убрать и поглулять два раза по два часа. Единственное что свекровь постирала и погладила, все результаты нашего снайперского писанья :lol: Вечером Кумовья будущие зали, чаю попили. Вот ток муж приехал злой и раздраженный.. :glare: Накричал на нас.. не выдержали у бедного нервы.. на работе проблемы, и дома малышка плачет так что сердце разрывается Ну ничего, не вечно ж в хорошем настроении ему быть :pardon: Я вчера додумалась люльку от коляски отстегнуть и на кухне поставить, а то малышка может сама гулять, но самой в комнате вчера ей было явно скучно, вечно на руках то ж не потаскаешь, а так гуглила возле меня, кулачки жевала,мы с ней о жизни поболтали а потом она заснула. И по дому чтото сделала, и малышку к рукам не приручила, и рядом с ней побыла, вниманием не обделила Ссылка на это сообщение
Джулик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Чиффа, с люлькой хорошо придумала :good: я вообще коляску затаскивала на кухню, уточняю, колеса были чистые :grin: так и вправду веселей. :grin: Ссылка на это сообщение
Pumka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Чиффа, умничка, все успеваешь, правильно, что кнопу к рукам не приучаешь, потом легче будет. Я отбивалась так и вон оно радость, когда малая сама на полу может пол часа поиграть и развлекать себя сама. Маша может плакать не только от колик, на погоду очень реагируют масеньки, на полнолуние. Если колики массажируй, теплые пеленочки на пузик ложи и ПОЧАЩЕ выкладывай на животик, если будет спать на животике не переживай, не задохнеться, зато пуки выскакиевают на ура Ссылка на это сообщение
Танюшичка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Чиффа, приветик поздравляю вас с первым месяцем!!! Фотки такие хорошинькие и миленькие!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Чиффа, :wave: :wave: :wave: :wave: привет...поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!!!!!..а врачей слушай поменьше...эти детсике терапевты такие ж как наши гинекологи..им бы только мамку напугать побольше...то нетак ,это не эдак...а то, чт оребенок - это индивидуальность. а не инкубаторный цыпленок - всем наплевать...у каждого ребенка свй темп развития...кто-то чуток быстрее ,кто медленнее, но это не значит, что надо ставить на нем клеймо "ущербный"...ты же видишь - что малышка твоя хорошо кушает .она веселая, играет..значит с ребенком все в порядке - а то что 50 г не добрали до "нормы" (хотя кто ее придумал эту норму? :scratch: ) - та кэто все ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Чиффа, как вам с фотографом повезло и обнимашки вам :give_heart: Ссылка на это сообщение
Caprica 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Чиффа, приветик дорогая мамочка!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2010 Автор Поделиться 19 сентября 2010 Джулик, Я сначал переживала что будут запахи мешать.. а оно вон как здорово оказалось Pumka, ой.. не любим мы на животике лежать.. вопим ужасно.. ток на Папке нам хорошо.. но все равно стараюсь выкладывать Танюшичка, sas1106, Спасибо девочки.. фоткала подруга, она работает в этой сфере, идей у нее мильон, да и фотик профессиональный.. но самые лучшие фотки выходят у мужа моего.. с ее фотиком :lol: Caprica*, :hug: :hug: :hug: :hug: Привет девочки! У нас сегодня на удивление спокойный день.. малышку почти ничего не беспокоит... А то вчера думали посидеем с ней.. целый день ребенок плакал, с рук не спускали.. да и пятница беспокойная у нас была.. в какашках слизь какая то повилась.. поискала в инете, гдето написано дисбактериоз :worried: гдето что все в пределах нормы :drinks: хз :scratch: решила что по сегоднешнему дню посмотреть и если что срочно врача вызивать.. но пока все Ок.. а в чеверг нам на плановый осмотр. Ну посмотрим как оно дальше будет..в переди еще ночь целая.. Ко мне наконецто брат старший в гости доехал.. но малышку побоялся на руки брать.. смешной такой.. он на нее смотреть боится.. говорит маленькая сильно.. эх мужик 30 лет :lol: :lol: :lol: Доделали они окно с мужем на кухне.. светильники в комнате у нас повесили.. мы вот такие взяли перлесть просто Ссылки скрыты. Свет мягкий, цвет когда горит потрясающий- узор смотрится классно. Лампа обычная, миньон, и плафон крутится на 360 есть теперь ночник у кроватки, и у нас свет над диваном :man_in_love: Осталось карниз купить со шторами и все будет гуууд Ссылка на это сообщение
Черешня 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Чиффа, потрясные светильники! ВЫ молодцы! ПРивет Чиффене-маленькой от тети Наты) Ссылка на это сообщение
sas1106 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Чиффа, оч. красиво.. и вам на здоровый животик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 как жалко малышку.. да и родителей... пусть ни чего не болит...""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт