Чиффа 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ой я за этой суето твои недельки пропустила, с недельками ВАС Ссылка на это сообщение
sas1106 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чиффа, подожди... определенность будет!!!!@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 А мы отснялись в новом сезоне комаровского, программы будут в мае и в начале июня, и будет их три! И вот вышла программа что весной снимались Ссылки скрыты. Но Масика там чтото мало, хотя снимали ее много 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Посмотрим обязательно и на вас с Машуней, и Комаровского послушаем) Ссылка на это сообщение
sas1106 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 с праздниками!!!!! добра и радости вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Настюш, как дела? Как Мася? Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Ух! А вот и мы! Простите что так долго нас не было,очень хотелось прийти уже с новостями, но как то все затянулось. Всех с прадниками, спасибо что уже не первый год уже все с нами. С наших новостей. Наконец, закончились эти карусели с квартирами, не все вышло как мы хотели, но сложилось наилучшим способом. Я безумно рада, и благодарна, за такой шанс. Мы с мужем купили однокомнатную, влезли в долги, так как не хватало, но максимально постарались вложить деньги в стены. Квартира в новом доме, неддалеко от места где мы живем, просторная, теплая, с красивым видом из окна. Правда пустая. Кроме окон и входных дверей, а так же батарей там ничего нет, зато просторная, с бооооольшой кухней и гардеробной. Этакий чистый лист. Отдадим долги, сделаем ремонтик, и будем жить, а тамЮ если Бог даст, разширемся. В любом случае, разшириться легче. чем прыгнуть высоко с нуля. Вот могу похвастаться видом с окна 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мы с мужем купили однокомнатную :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Чиффа, Настенька, как же я рада за вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Теперь так хочеться поскорее все сделать... эх.. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Чиффа, очень даже понимаю. Я сама с такиииим нетерпением жду весны. Будем окна ставить и первый этаж доделывать))) Ссылка на это сообщение
KatyS 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Чиффа, ух ты!!!! Какие новости!!! Правильно, начинать надо с малого, а не сидеть и мечтать о большом. А из большой однушки многие делают двушки-студии. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 *Ксюшечка*, KatyS, главнле что есть из чего что делать Ссылка на это сообщение
Caprica 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! У подружки верной, милой День рождения! Ура! Я желаю счастья, силы, И здоровья, и добра! Пусть сопутствует удача, Жизнь ключом бьет через край! Ты живи, лица не пряча, Смейся, пой, танцуй, играй! Жизнь одна – ты помни это! Все попробуй, испытай! И не верь, что рай – он где-то! Только там, где ты, там – рай! Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Спасибо девочки, я свинюка так редко захожу... Обещаю исправиться Ссылка на это сообщение
fallnata 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 С днем рождения!!! и всего всего всего и много!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ух,ты!!!Как во время зашла! Чиффа, Поздравляю! Радости,любви,домашнего тепла,здоровья и всех благ! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Настенька,с днем рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим роднулькам! Изменено 26 февраля 2013 пользователем *Ксюшечка* Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Спасибо родные :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Настюша, хоть и с запозданием, но Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Спасибо большущее С наших новостей. Записала Масика в садик на осень.. с ума сойти.. скоро будет доце 3 года! никак не могу привыкнуть с мыслю что она так быстро растет. Садик оооочень хороший, возле нового дома, с бассеином, даже если не успеем переехать, водить все равно не очень далеко. Квартирка наша стоит и скучает.. ждет нас.. а мы... э.. а мы долги отдаем.. а так хочеться поскорее все сделать и сбежать, СБЕЖАТЬ, в свой уголок... Вот уже в марте месяце к нам перееедет старенькая бабушка мужа.. Ее в родной доме, родной сын, невестка и внучка обижают и бьют.. будем жить все в куче,Ничего в тесноте, да не в обиде А папа наш я смотрю уже начинает скучать за карапузиком.. на телефон фотку Машуни совсем маленькой поставил, в разговорах постоянно всем рассказывает какая она была.. видать вызревает на бартика быстрее меня... ничего.. еще чуть чуть.. и думаю соберемся 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Чиффа, давайте, веселее Машуньке будет кс братиком А моя сестричку просит. Говорит, братик у меня уже есть ))) (это она про двоюродного) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт