Nuti//жабка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 :D я заразная...особенно на второго)))))))...так что не отвертишься :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Вообще я как то по другому себе все представляю.. отдадим долг, сделаем ремонт, обуставимся.. Масик в садике обживеться, переболеет бякой всякой.. отпражднует 4 день рождения.. и мы пойдем за братиком.. по*** *** в свое удовольствие месяцев парочку.. мы ведь с мужем сексуальные маньяки.. и гдето в 2015 будет Ну.. чего гадать.. все увидим.. жизнь внесет свои корективы Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 жизнь внесет свои корективы :malicious: а я ей помогаю :chih: :chih: :chih: :chih: и будет Масик в садик ходить с братиком вместе..и болеть всякой бякой будут вместе..и ыт еще с нами в декрете посидишь :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, дайка я тебя Абниму :embrace: Ну губу пока закатаю... сагодня ж токо ПА был.. а я уже :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 А я к вам жаловаться... :cry: нас сегодня обидели, ненавижу это бюрократизм.. проходим с доцей медкамиссию для садика, надо пройти 6 врачей, пришли в поликлинику с открытием, отстояли вов сех очередях, и двое врачей отказались принят!!!! Один принимает только по талонам, а их просто не хватает ( и тут система дибильная.. нужно прийти в 6-30 встать в очередь в регистратуру, постоять до открытия поликлиники в 8!!!! и там в очереди в регистратуру взять талоны, которых всего 20 то биш пролетишь или нет это 50/50 ) Но довел меня до слез сегодня окулист.. простояли в очереди.. зашли, а она нам - я вас не буду принам МНЕ НЕУДОБНО, вы сильно маленькие, а у меня сегодня школьники. Я в шоке.. говорю- Нас направила медсестра, у вас сегодня просто приемный день, а у нас профосмотр в садик-, я у вас с 8утра стою ( а дело уже к 12)- Я не буду вас смотреть- ей галаза капать надо. А доця у меня хорошо уже уже болтает, я говорю не надо ей ничего капать, она по плакату вам расскажет,- мы детей по плакату только с 3х лет смотрим, и нас наплевать, оставите карточку- КОГДАТО вас сестра запишет :bat: :bat: Блин.. как так можно????? Ссылка на это сообщение
Caprica 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чиффа, ох ну и тошнотик! Я б пошла к заведующей и жалобу накатала! Прибить бы таких врачей! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Caprica с ||, заведущая не поможет.. она пару лет тому назад чуть не отравила моего ребенка... Ссылка на это сообщение
Caprica 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чиффа, вот ты очень зря так думаешь! Одно дело, когда ругань на словах и совершенно другое, когда бумажная кляуза да ещё и зарегистрированная по всем правилам. Хотя, это у нас может такие жалобы имеют смысл, а у вас - нет... Я б точно без скандала оттуда не ушла и пару-тройку жалоб накатала в вышестоящие инстанции, если на местном уровне разобраться не реально. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 А еще мы ремонт начали.. вчера сделали свет и электричество На шаг ближе к новоселью... отсчет пошел.. Ссылка на это сообщение
Caprica 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Чиффа, для тех, кто в танке: чем отличается свет от электричества? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Caprica с ||, вкрутили на оголенные провода лампочки, выключатели и розетки. а лишнее заизолировали. Сегодня должны подключить унитаз.. и будем потом прокладывать от стандартного размещения, розетки, проводку уже так как нам удобно, под технику, и просто для пользования Изменено 25 апреля 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет, Настюш Рада тебя видеть 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Ой девочки я не могу.. ржу.. рожать со мной пойдешь, ты меня в втравил, тебе и подыхать со мной пойдем отсюда, клизму здесь не ставят, не нравиться мне тут рожать будем натурально!ААААААААААААААААААААААА вкатите мне эвтаназию!!!! Анастезию? Вы ж натурально хотели? :hohot: :hohot: :hohot:а это про меня прям..... достали ве меня своей неорганизованостью Вот это человечек, а это человечек с воблой так и знала что ты стормозиш..Человечки это на украински, а ну руском это называеться КОМБИНЕЗОН, дурацкое слово не люблю его, чтото среднее между комбаином и аккардионом Изменено 29 апреля 2013 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Христос воскрес! Ссылки скрыты. С наших новостей пока мало.. М мои пришли.. даже не опоздали, зато выбрались с мужем на тихий концерт в ресторане.. получили моооооре удовольствия, и подедлали немного нашего ремонтика.. совсем чуть чуть.. устали как незнаю кто... зато довольныеееее Много у нас фоток. много впечатлений, завтра на природу рыбу ловить.. а потом все раскажу и покажу Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Чиффа, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Чиффа, Воистину Воскресе! А мы сегодня в парк ходили. Как всегда, цветочки ветеранам А потом купили абонемент и пять часов катались на аттракционах. Еле доползли до дома , но довоооольные.... 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 *Ксюшечка*, ооо как вам круто.. абонемент! Мммм у нас такого нет.. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Чиффа, ага , два дня детки были под впечатлением Сейчас на даче пропадем, детишки счастливы Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 я тоже о даче мечтаю.. хочеться как то вот именно для детей.. летом не всегда можно уехать на курорт,но с города детей вывезти очень хочеться.. но я вспоминаю свое детство, я дачу ненавидела... вот даже не могу обьяснить почему. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Чиффа, не, наши довольны. Если Аня в городе, она только и говорит о даче))) Да и мне легче, особенно когда они вдвоем. Целый день на свежем воздухе, при этом я могу и своими делами заниматься, и деткам внимание удел-ить 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Я б к вам надачу сьездила б.. приглашаете? Ну а мы... что мы.. все хорошо.. Тянеться наш ремонт.. как то уж слишком медленно.. но муж один все делает.. я с ребенком не лучший помошник.. абы не мешать.. а так уже хочеться поскорее закончить всю черновую работу и заняться отделом и декором Я тут решила для бацылок колбу заиметь пособираю пока, чего зря добру пропадать. А потом каааааааак вынюхаю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Чиффа, приглашаю, вот первый этаж достроим - приезжайте с Масей 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 *Ксюшечка*, Я пока до вас доеду, вы уже и крышу положите Хоть пару фоточек покажи, мы вас уже даааавно не видели. Виртуально погостим Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Чиффа, так крыша уже есть фотки будут, чуть позже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт