Чиффа 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 *Ксюшечка*, а у нас 24 день ремонта а продвижений существенных никаких... работаем много, сделано мало.. я как то в ступоре.. аж не вериться что у нас все получиться до сентября... Сегодня кухни смотрели.. какая красота.. но ттааааак все дорого.. Ссылка на это сообщение
Caprica 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Чиффа, прекрати кукситься! Москва не сразу строилась. И без этой черновой работы ремонт ведь не продвинется. Конечно, если нанять людей, да заплатить деньги, то работа будет двигаться активнее. Но это ведь всё деньги... Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 С рабочими очень дорого.. мы эти деньги на матриал потратить можем, ну.. что ж.. кто не рискует тот не пьет шампанского Ссылка на это сообщение
Caprica 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Чиффа, я ж не говорю, что дёшево. Поэтому, когда в финансах ограничен, то приходится выбирать. Или наоборот... не приходится выбирать. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Чиффа, так, не вешать нос, на самом деле все получится. Медленно, но верно Мы в комнате 4 месяца ремонт делали, а у вас целая КВАРТИРА! Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Нос особо не вешаю. Хорошо что есть что делать, а остальное мелочи жизни 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Хорошо что есть что делать, а остальное мелочи жизни вооооооооооот...золотые слова...мы вон уже пять лет в стройке живем....и ничего...живы-здоровы))))))))....все будет гуд...кухню раз десять переделывали и толком пока еще не сделали)))))))....тоже дороговизна пугает..но когда сам делаешь, то больше выбора на отделку и амтериалы остаются из-за экономии на рабочих 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ОООООО тетя Жабуся обьявилась А мы тут Шапочкой будем хвастаться! Во какие мы С садиком слава Богу разобрались. Осталось принести только добровольно- принудительное пожертвование Так что мы на осень готовы 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чиффа, шапуся чудесная! Кто вязал? Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 *Ксюшечка*, на заказ... у меня на такое таланта не хватит Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Чиффа, шапуся классная....а Машуле бусю крепкую передавай 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Чиффа, понятно) Как у вас погодка? У нас, похоже, осень ((( Выше 12° температура последние дни не поднимается 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 *Ксюшечка*, Хотела написать что у нас тепленько но дождливо, как ночью температура упала что трындец.. я замерзла У нас тут каламбур. Днем то жарит солнце, через пол часа может залить ливнем, а ночью подморозить А меня вчерв а ресторанчик сводили .. м м м м м м вкусненько покушали сушиииии с пивом.. погуляли 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чиффа, как здорово... А мы с осени никуда не выбирались с мужем... Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Дядя комаровский Мама спрятался а это про дисплазию Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Похвастасюсь Масюковыми подделками. Для Папочки ПОДПИСАННАЯ открытка! С джипом Ну с Маминой помощью конечно Накарябале "Папе" на лицевой стороне, нарисовала сама машину, а внутри сделала апликацию джипа Мама вырезала, Чиффоня сама собирала и наклеивала с коментариями - это диииииски золотые -хиолетовое стеклооооо -глаааааазкиии 3 Ссылка на это сообщение
ksushka22 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Класс!!! Молодец Машуня!!! Такие подарки - самые ценные!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Она вообще любит делать подарки своими руками. Ей очень нравиться когда ее хвалят, и восхищаються Ссылка на это сообщение
sas1106 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Чиффа, какая доча умничка.. папа ... небось весь в восторге!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 А мы ходили в зоопарк! Масику очень понравилось. Больше всего ей запомнилось то как ей на лице нарисовали красками пятна как у щеночка, и арт мастер класс в конце А у меня есть красивая гениальная картинка. Думаю часы с нее сделать. Вообще идея такая шикарная... особенно для маленьких деток. которые не рисовать умеют а МАРЛЯКАТЬ. Короче ребенок в всоторге, животных видела, хищных, домашних, домашних даже погладила и покормила, поиграла, порисовала Похвастаюсь фотками. И мастер классом и наше марляканье 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ух ты я такие аппараты не видела у нас. я тоже такое сделать хочу ))))) Щеночек славный. она еще так классно язычок высовывает. ну прям щеночек Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 (изменено) masha_05 Ух ты! Что вижу у вас на линеечки!!!!! Тихонечко вас ПОЗДРАВЛЯЮ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ух.. я уже тоже пузик хочу... но увы.. муж пока не разрешает Изменено 3 июля 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Чиффа, спасибо! Ну с Машей тебе не скучно. РОдишь потом, когда мы уже не захотим детей Мне уже 30 лет будет, тянуть нельзя. Я еще третьего родить хочу ))) Изменено 3 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт