Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настюш, привет) Какой симпатяшный щеночек)

Мы сегодня вернулись в Питер, ездили к прабабушка. А муж еще и на Волыни побывал. Очень жалею, что с ним не поехали

(изменено)

А мы потихоньку готовимся к Машуткиному дню варенья. Уже заказала ей плате и подарок, героя любимого мультсериала

e8a03b94a477.jpg

4cbcf6965d65.jpg

Правда Масик просит сестричку и щеночка.. но пока ни того ни того купить не можем :girl_nea:

Планирую все положить в коробку, с красивым бантиком, пусть сюрпризом будет :D Абы только успело дойти.. а то посредник затянула с выкупом... :strashno:

Капец.. вроде только с роддома принесли а скоро 3 года будет :shok9:

Изменено пользователем Чиффа

да время летит быстро

по моему самые затяжными днями были три первых месяца. малыш мучается от коликов и так казалось когда же это закончится. а потом как полетели дни :) Платье красивое, сама бы такое одела )))

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, Сашунь, я удалила уже часть фоток, но для тебя все доступно в контакте :D Давно не заходила.. как там у вас? Морько теплое? Эх.. я так сильно хочу на море, что мне им везде пахнет..

Да, морько уже просто супер. Так что приезжайте в гости. Правда, в августе уже оно будет слишком теплым и грязным от избытка приезжих, но сентябрь - самое то. А я, наверное, в сентябре-октябре, буду у вас в Киеве набегами. Я может потом с тобой в личке потрещу, если вдруг ничего не получится по своим знакомым, чтобы ты мне помогла найти где можно будет денек-другой перекантоваться, если что. Я по своим "запланированным делам" (надеюсь ты поняла о чем я)

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, Приезжайте, мы будем вам рады! Если успеем перехать приютим.. не успеем.. я думаю все равно потеснимся! Нет- чтото придумаем. Будем рады вас видеть.. а море.. эх... не стветит нам в этом году.. Привезешь кусочек, как ехать будешь?

Cанечка๑●•٠·˙, я тоже к вам так хотела бы приехать.. но увы и ах.... за успехи во всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чиффа, я про морько и ремонт... вы правильно расставили приоритеты... хотя так хочется все и сразу... я на таком же распутье

• Нравится 1

sas1106, ну у нас вопрос полегче... или море- или жить негде.. как то приоритеты сами расставляються.. а еще то плиточку красивую увижу.. то двери недешевые..

*Ксюшечка*, Привет пропажа! Как ваши делишки? Как ваша стройка?

Nuti//жабка, Привет вам с лягушонком!

А я сегодня колясочку нашу мою и стираю.. буду в наследство передавать.. Эх.. грустно так.. как быдто друга хорошего отдаю.. :bye2: хорошо она нам послужила, пусть теперь другим радость принесет..люльку достала, так вообще.. так и видиться мне Лисенок мой маленькй.. в вязаной кофточке.. пинеточках и шапочке гномике.. :cry:

Еще и сны сняться.. рожаю я.. легко.. сама.. и такую красивую девочку.. с волосами длинными :princess:

А сегодня еще и штрафно Па не защищенный.. и :day_x: Мне муж ближайшие два года, не то что б пузик разрешил завести.. дай бог собаку домой притащить.. А там и не факт что сразу получиться.. у меня с Масей разный резус.. имуноглобулин мне не кололи.. Короче грустно мне сегодня.. ПМС наверное :monstr:

имуноглобулин мне не кололи.

:( а почему не кололи?..мне так вшпилили даже не проверяя резус ребенка..хоть у Матвея оказался тоже отрицательный ;) ..ну а про пузик.....если суждено ему быть - будет....как бы вы ни предохранялись ;):D
  • Нравится 1

Чиффа, апчихххх заразный на тебя ))))

Если получится, то муж потом наоборот будет радоваться что такое неожиданное счастье у вас. Что вы думаете тарелку супа для маленького не сварите? маленькому то мало нужно. Денег всегда не будет хватать.

да вещи здорова смотреть после того как долго их не видел

я не давно о рылась и в руки попался пакет с оставленными вещами с выписки и крестин. все такое маленькое ))) Даже не верится что это было 2 с лишним года назад. Ещё свежи воспоминания, как будто вчера одевала )))

КАк будете отмечать ДР своей ягодки?

• Нравится 1
(изменено)

Nuti//жабка, да уж. Маша как то так и вышла :malicious: Жабусь, не кололи потомучто небыло препарата этого.. даже за деньги..

masha_05, Чих спрятала. Муж хочет, сучает за манюнькой.. на телефоне заставка Масика маленького совсем. С таким огнем рассказывает, какая она была .Но у нас условий особо комфортных не будет.. пока долг не отдадим жить будем в спартанских условиях.. А он у меня такой.. не может себе позволить ребенка не обеспечить всем всем всем.. и лучшим

Короче, будет как будет.. а будет лучши образом :D Как говориться- хочешь расмешить Бога- расскажи ему о своих планах :Crazy:

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, да потому и пропала, что на даче все время)

post-25943-0-75084400-1374950605_thumb.jpg

Теперь вот наличники сделать, потом колодец будем копать. Ну а когда денежку подкопим, под сайдинг спрячем)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...