Чиффа 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 (изменено) masha_05, возраст как возраст. Мои одноквашники еще вон не понагуливались.. замужних по пальцам пересчитать можно. *Ксюшечка*, Какая прелесть! Я еще помню фотки "жилого вагнчика" а вы уже выгнали все ! Молодцы! Эх.. наверно жаль на осень-зиму в город возращаться? А я тут переживаю немного.. сестру двоюрожную рожать забрали в 12ч ночи, и до сих пор еще нечем похвастаться.. Еще и нету М.. живот уже так болит зараза.. я уже прокладку подстелила после бассеина.. выбегала с него думала началось! Ан нет... показалось.. Малая вчера вычудила.. У нас между домами длинный такой кварталчик с алейкой, а по бокам много много детских площадок. Вот малая бежит от одной к другой площадке, и у деток по дороге спрашивает- вы не видели мою сестренку?Нет? ХА_ХА_ХА конечно не видели! Она ж еще маленькая! Терорист маленький.. папе сказал что он с ней скоро сам будет гулять.. Изменено 28 июля 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Чиффа, глядишь через дня два можно будет тест мочить апчиххххх ДОча чудо )))) вот ведь фантазия работает *Ксюшечка*, как здорова иметь свой домик. а потом еще и свой сад. ммм, здорова! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 доча Лиса хитрая.. А мочить то не с чего.. Звонил дядька.. славо Богу родила.. так что я теперь двоюродная тетка.. 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Чиффа, ну, с новым статусом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Caprica с ||, :bokaly: :bokaly: :bokaly: родилась принцеска. Так что им наша розовая колясочка под стать. А они думали пацана там возить. Илюшу 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Чиффа, не, ваша коляска точно девчачья! Какой там может быть Илюша?! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Чиффа, им что узи говарила про мальчика? поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Caprica с ||, зналаб что наша колясочка так девок притягивает, пообещала б ее батьке. Вот кому кому. а ему девочка была нужнааааа. Шутка ли 4 пацана masha_05, да, на одном с узи увидели писюн, а в 38 недель на повторном узи сказали что писюн отпал, но они очень надеялись что еще вырастет Nuti//жабка, Ссылка на это сообщение
Caprica 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Чиффа, эт ты, мать. явно не подумала! Вон даж писюны отпадают и назад не растут! Была б тебе сестрёнка хоть одна, а так сплошняком братики 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 что писюн отпал, но они очень надеялись что еще вырастет :malicious: :malicious: не умеют они писюнов беречь))))))) Ссылка на это сообщение
sas1106 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Чиффа, поздравляю.... девочки это радость... Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Ну вот, я пришла так как наконец, случилось чтото интереснее нашего нудного ремонта. нам удалось выбраться отдохнуть, и пошли мы с друзьями в веревочный парк. Лисы довольно земные животные, поэтому я не лазила, а вот Лисенок с Папкой оторвались по полной. Папик прошел все 5 трасс последние 3 были 5, 10 и 15м. Масик прошел детскую и подростковую без проблем, с удовольствием каталась на роликах и лазила по всем примочкам самостоятельно, Мама только успевала перещелкивать страховку Просилась к Папику на 5м, но до инфаркта Маму, инструкторов и окружвющих нас бабушек, решили не доводить. Так что мы удовольствием полазили по соломенным фигурам, и поиграли в песочнице А еще к нам приходила белочка, но посмотрела что мы все трезвые и ушла на соседнюю полянку Ииииии Наш фотоотчет Изменено 11 августа 2013 пользователем Чиффа 4 Ссылка на это сообщение
KatyS 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Чиффа, какой классный парк! Машунька - настоящая кошка, как ловко лазает! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Вообще идея досуга шикарная! В лесу, можно собраться любой компанией, и с детьми, и без, интересно будет всем, даже просто сидящим в теньке, можно организовать пикничек. Ну а Машуня любит лазить по всяким таким штучкам Изменено 11 августа 2013 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Чиффа, Машунька красавица! Глазище такие! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Ре/МаМа/ша, Да.. это интересный феномен в нашей кареглазой семье Ссылка на это сообщение
masha_05 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Чиффа, какой прикольный у вас парк нам бы такой Маша у вас не лисёнок, а обезьянка )) 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Чиффа, супппппеееееееееррррррррр 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 masha_05, Она у нас и обезьянка, и щеночек, и лошадка и рыбка, кстати, вы видели как Машуня плавает? Ссылка на это сообщение
masha_05 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 давным давно кажется ты выкладывала видео или есть свежее? Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 (изменено) masha_05, не свежее этого нет Видео про всехдеток с нашего центра. Мась с 42с по по 1:53 Изменено 11 августа 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Чиффа, :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Чиффа, класс, здорова когда дети так уверенно держаться в воде наш ходил в 9 месяцев, потом мы перестали ходить. Подарки и платье заказанное пришло? Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 masha_05, О да!!!! Не поверишь, еще в понедельник тот! Я в шоке от скорости. Лежит все ждетсссс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт