masha_05 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ну здорова. а то я думала получится как у меня. заказала на утренник новогодний костюм тигра. Пришел 30 числа, а 29 был утренник (( Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Не, у нас один раз застряла посылка с вещами, но то проблемы были с границей..стояли 3м посылки с китая и америки. А на новый год, я лошадь заказывала, тож заранее пришла. Но я правда заранее и заказывала. Хороший посредник по америки, я ей довольна Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Чиффа, привет. Мы все на даче пропадаем, не теряйте неас) masha_05, да, там, действительно, замечательно Кроме того, мы побывали в гостях в Новгородской обл., Анька поймала свою первую рыбку, искупались в нескольких озерах. Ладогу Нюта называет морем))) Какой замечательный у вас веревочный городок. У нас только для взрослых и больших деток, лет с 10. Какие у вас планы на ДР? Изменено 12 августа 2013 пользователем *Ксюшечка* Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Мы вас не теряли. Терпиливо ждемс когда вы забежите к нам. Планы наполеонские.. с утра Масик с бабушкой идет в дельфинарий, а мы с папиком готовить будем. Потом дневной сон, и гости! Планирую тортик сделать классный.. с мастики.. крутите кулачки что б получилось! А то я никак не могу ее, мастику эту, освоить.. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эх, а у нас бабушки не нянчатся((( А мы в аквапарк, наверно, пойдем. А насчет дельфинария тоже хорошая идея. Может, тоже соберемся... Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Увы.. у нас тоже не нянчаться. Это в качестве подарка, бабушка решила пойти, и самой посмотреть, и ребенка развлечь. Аквапарк- это тоже отличная затея, мы вот тоже все хотим пойти, но как то нам без наших Белоруссов туда все никак не добраться. Ссылка на это сообщение
Caprica 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Чиффа, о дааааа.... Хочу в аквапарак!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Caprica с ||, :girl_haha: :girl_haha: будут прдлагать такую поездку на работе- не отказывайтесь, деньги мы вам если что добавим Ссылка на это сообщение
Caprica 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Чиффа, ой, мы такие бедные - несчастные, нету у нас бабосиков на аквапарк... Есть у нас на это!!! Если предложат ЛЮБУЮ экскурсию в Киев, то мы будем в числе первых кандидатов на поездку! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Caprica с ||, тогда мы ждем-с счастливого билетика Кстати. Аквапарк существенно подешевел Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Ой девочки.. я думала поседею вчера. Болел у Масика животиик. Вернее болеть она стал еще позавчера. Спазмами раз в 3-4 часа, но не сильными,и не долгими, ребенок ел, нормально какал, веселая бегала, настроение было отличное. Позвонила своему врачу, так как ненормально все это - диагноза было два- или глисты, или легкое отравление. Стали наблюдать и поддерживать. Вчера утром встала нормально.. чуть чуть пожаловалась на животик, но тоже все прошло, играли в юлу, приехала мама моя, а потом схватил ее живот.. скрутило бедную... У меня руки ноги ватные.. состояние какоето полуобморочное.. когда поднялась ТТ вздохнули с врачем с облегчением. Диагноз- отравление. напхала ее препаратами ребенок заснул.. проснулся голодный, готовый сьесть даже маму. Бегала за мной и говорила- "Мама, или дай рис, или я сьем твою ногу!" Вечером животи еще чуть чуть поблел спазмами но оочень слабыми.. Ночью, все было хорошо, только снились Масику кошмары.. разговаривала во сне всю ночь.. "Я мамау не отдам, и папу не отдам", "и вообще я собаку хочу, и сестренку хочу", "включите мультики обратно, заразы!" я почти не спала.. особенно когда услышала- мама опять живот-о нееет!- я в шоке.. встаю подхожу к ребенку, а она спит.. и во сне бормочет.. живот мягкий, ребенок не скорченый.. думаю снитья бедной.. утром пока тьфу тьфу тьфу... ничего не болит, только ЖРАТЬ ребенок хочет все и много.. а все еще нельзя.. так трудно договориться.. обижаеться.. Вчера ребенок больше всего расстроилься не из-за живота, а из за того что может не попасть в дельфинарий - говорит- "Мама, я поправлюсь, обещаю, пойдем к дельфинчикам и акулам деньги тартить?" 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Чиффа, Масик - очаровашка! Пусть поправляется и будет здоровенькой!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 включите мультики обратно, заразы! :hohot: :hohot: я угораю с Маси..она еще и мультиик во сне смотрит..супер...пусть ребеныш скорее поправляется и животик больше не болит!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Так. Я пошла ваять гениальный тортик. Держите кулачки что б получился Ссылка на это сообщение
Caprica 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Чиффа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самые-самые крепкие!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мама, или дай рис, или я сьем твою ногу! а я валаюсь с этих слов ))) я была бы рада если бы мой так требовал кушать ))) поправляйтесь!!! и чтоб день рождение прошел без таблеток и нерв. Ссылка на это сообщение
KatyS 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 С Днем Рождения Машуню, а также ее маму и папу!!!!! УРААААА!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Поздравляем Машунечку с тремя годиками!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
fallnata 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вот Машуне и 3 года. Праздник будет – хоть куда! Даже хмурая погода Вдруг исчезнет без следа. Пусть с лица ее улыбка, Не сойдет, не улетит. Ну а золотая рыбка, Все желания воплотиТ Изменено 17 августа 2013 пользователем fallnata Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Спасибо большое за поздравления. Машуня поехала с бабушкой в дельфинарий, ох.. красивая какая, вы не представляете! Так ей к лицу новое платье.. Эх.. когда успела вырасти.. Подарки очень ей понравились, она все никак не могла поверить что у нее теперь есть любимый мульт персонаж стаффи! с шариками меня подвели под монастырь.. отменили мой заказ, когда уже магазины были закрыты.. я хотела на гелевые шарики ее фотографии повесить, что б вышла эдакая гирлянда.. пришлось покупать простые и ночью надумать. Зато полон дом шариков-груш, шариков-гуснениц, и просто шариков. Ребенку так мало нужно для счатья. Тортик скорее получился чем нет, я наконеЦто доперла как же работать с мастикой.. Ожиданиям моим он не соответствует, но выглядит ниче так. Главное что он вкусный, и для деток полезный. Ну ждите теперь фотоотчет. А я пошла готовить дальше. Успеть бы голову помыть. А те ребенок что кукла, а мама что упала с самосвала Ссылка на это сообщение
masha_05 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Чиффа, поздравляем вас с мужем с 3 -летним стажем материнства и отцовства ДОче желаем крепкого прикрепкого здоровья. Пусть ангелочек направляет только по правильному пути и бережёт от беды. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Чиффа, наши поздравления замечательной девчушке! Не болейте, растите умненькими и здоровенькими! Поцелуйчики от Анютки и от меня, конечно! Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Спасибо большое за поздравление, простите что не сразу выползла, привалило счастьем в виде 4 ящиков домашних помидор, консервировала.. Масик был доволен как слон, вообще все подарки пришли по душе, а подарили еще- коалу,чемодан в садик, набор для творчества бусинки( для маленьких), палатку детскую, пупса кашляющего ( спешл для доктора Масика) средний брат, то биш Машин дядя, подарил Лично подписанное письмо и машинку. одежки и деньги деньги Итак Наше платье, или Мась в дельфинарии А это мой папа и все мои братики, за исключение самого самого старшего Стенгазета, по принцыпу лучше так, чем никак.. мучаем дядую Эт мы с папиком Бабушка с дедушкой И тортик Изменено 22 августа 2013 пользователем Чиффа 5 Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Настя, Машка такая красоткааа (тьфу тьфу тьфу) Это чистая правда без лести. Отличный деть у вас получился. Прости засранку, что не поздравила вас во-время, но это уже от загруза мозгов. Исправляюсь и желаю Манюньке миллион цветных шариков и вкусных, конфет, ярких снов, незабываемых впечатлений, веселых книжек, мягких игрушек ну и конечно крепкого здоровья. Маму с папой также поздравляю :-) Изменено 22 августа 2013 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ Ссылка на это сообщение
Фериде 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Чиффа, с прошедшей днюшкой вас! Малышка прелесть! на папу похожа, да? Здоровья и много-много радости! У нас на днях были теже проблемы с животиком: боли и темпа. Я на море грешу, т.к. через день после него началось. Что-то я не поняла про братиков? это у твоего папы от молодой жены? П.с. у нас такой же цветочек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт