Ксюшечка* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Мася красавица, про платье уже говорила, замечательное, волосы красивые. Тортик - чудо! А я вот разленилась, после рождения дочки очень редко пеку. Ну и мы покажемся, это на свадьбе моего брата Изменено 23 августа 2013 пользователем *Ксюшечка* 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Cанечка๑●•٠·˙, Что-то я не поняла про братиков? это у твоего папы от молодой жены? Ну мы с старшим братом от первой жены. Потом родители развелись, и от второй жены у него старший тут на фото, вторая жена умерла.. он вдовец.. и трое последних, от третей жены, более 15 лет болеющей бесплодием ( до встречи с Папой..) *Ксюшечка*, да... волосы.. помнишь, как я на ваши фотки смотрела и переживала что у меня лЫсик.. а ты успокаивала Уф.. каккие вы принцески... Анютке бусю передавай 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Обязательно) Принцесса только на фото, по жизни тот еще хулиган Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 (изменено) *Ксюшечка*, Погоди.. вырастет Изменено 23 августа 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 какая Машуля красивааая! Тортик аппетитный, ням ням сьела бы ))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Сегодня все втроем торчали на квартире. В робе ходила даже Мася, усердно помогала нам штукатурить стены. У нас в одной из стен чуть чуть выступает часть монолита, мы решили его обыграть, и рисовали там штукатуркой, водопад.. Масик та старался, так старался, что стерла себе два пальчика.. теперь там нарисованы зеленкой цветочки. Эх жаль что руки були все грязные.. заснять бы это чудо вдохновенное размазывающее штукатурку на память оставили отпечатки ручек. Я, Мась и Папик :orden: Я уже знаю что спросит потом второй ребенок.. - Я где же я?! Изменено 24 августа 2013 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ко второму ребенку будет уже снова ремонт ты нам потом покажи ваше художество Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) *Ксюшечка*, Погоди.. вырастет Ага, она так и обещала) "Мам, я когда вырасту, буду принцессой" - "Ань, может, сейчас?" - "Нет, сейчас не хочу" - "А что принцессы делают?" - "Ну мам, женятся, что же еще!" Масик та старался, так старался, что стерла себе два пальчика.. теперь там нарисованы зеленкой цветочки. Эх жаль что руки були все грязные.. заснять бы это чудо вдохновенное размазывающее штукатурку на память оставили отпечатки ручек. Я, Мась и Папик Я уже знаю что спросит потом второй ребенок.. - Я где же я?! Настюш, как трогательно Изменено 24 августа 2013 пользователем *Ксюшечка* Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 (изменено) masha_05, Надеюсь что нет! Хочеться его нетрогать уже до сьезда в 3х комнатную или побольше.. Пока показывать нечего.. вот когда вся задумка в цвете будет.. могу сырой вечерний вариант показать И ручки, мои золотые А это салют с нашего окна.. видно с 5 сторон! С двух берегов. Правда на фото не весь влез.. да и качество с телефона не айс.. Ага, она так и обещала) "Мам, я когда вырасту, буду принцессой" - "Ань, может, сейчас?" - "Нет, сейчас не хочу" - "А что принцессы делают?" - "Ну мам, женятся, что же еще!" А моей кавалер на площадке, принес цветочки и говорит,- принцесса моя, выходи за меня замуж, а Масик в ответ- неее, я не могу, потомучто я ПАПИНА! Изменено 24 августа 2013 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Чиффа, молодец, не растерялась Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Ура!!!! Мы купили межкомнатные двери, и закзали полотенцесушитель! Вчера протаскались целый день, но это такие мелочи по стравнению с тем что мы месяц не могли никак за ними сьездить! Масик был с нами, очень устал, вечером разсопливелась.. так что теперь лечимся.. Вот а я в который раз убеждаюсь что подсознание- неимоверный кладезь вспоминаний.. мне сегодня снилось что мы в гости ходили к сестре моей двоюродной ( то что родила недавно девочку Кирочку вместо мальчишки Илюшки) и у нее Кирочка держась за перила в кроватке на ножки встает, а у меня в пузике малышу уже 6 месяцев.. и так я его реально ощущаю.. пиночки.. вяпячиванные конечности.. они нам еще и говорят- вот мы ж говорили что вам ваша коляска еще пригодиться.. вот сижу вся такая под впечатлением сна.. и думаю к чему бы? По ходу к хлопотам... Ведь за масиком нам идти только через полтора года.. :not know: 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Чиффа, может подсознание говорит что ты желаешь ребенка сейчас, хоть вы и выставили сроки планирования я когда планировала сына, тоже снились пиночки. тогда я впервые ощутила каково это ))) ХОтя в живую мне ещё тогда не были знакомы эти осущения Изменено 26 августа 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Чиффа, мне тоже недавно снилось, что я беременна... Причем так явственно ощущала шевеления, тяжесть пузика... Но мне оочень хочется, видимо, и во сне не ппрестаю мечтать) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Чиффа, :think1: паривет..я фотки как обычно проморгала?..мне виден только тортик Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Nuti//жабка, а ты есть вконтакте? У мну они там все.. если нет то для тебя лично верну Ссылка на это сообщение
Caprica 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Чиффа, она есть вконтакте (и у тебя в друзьях тоже вроде была)... Только Жабуся вконтакте нуооочень редкий гость. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Caprica с ||, есть она у меня, я согласна, просто ЕСТЬ ли она там? ну.. хоть немного.. мало ли.. вдруг пароль человек забыл Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Чиффа, есть контакт..надо зайти по такому поводу)))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Пришла хвастаться. Птичка нарисованная Масиком ( черное дорисованно мамой) И наша новая аромо мотанка. куколка травница на здравье зделанная экстрасексом момой 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Чиффа, молодчинки - рукодельницы! Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 vikuschka, отлично! Рада видеть вас пропажу! Как вы? У нас много нового.. растем, вот в садик идем с понедельника, квартиру купили, ремонт делаем Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Чиффа, а мне больше птыц нравится Ссылка на это сообщение
vikuschka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ксюшечка. masha_05.привет девочки!как я по вам соскучилась! Чиффа у нас всё ok!тоже идём в садик.skolko novostei u vas! Kvartira eto xoroscho!u nas toje mnogo novostei! Vtoruju lalku esche ne xotite? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 vikuschka, о, привееееет!!!!! Как дела??? Чиффа, как Машуня здорово рисует, для трех лет вообще супер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт