masha_05 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чиффа, ой как не хорошо родня поступила потерпите, скоро уже сьедите. К НГ успеет всё сделать? Как хорошо что все быстро прошло. Теперь наверное врачей бояться будет Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чиффа, стараемся. Особенно Коля, он столько сил и времени на наш дом тратит. Все возможное делает, чтобы переехать поскорее. Очень рада, что Мась поправилась. А ты просто измоталась и перенервничала, вот и восстанавливаешься долго. Береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Хм... где же ты моя, юбилейная, 100 страничка? masha_05, я не знаю... очень очень надеюсь что в этом году мы все же переедем *Ксюшечка*, но я так поняла что зимой вы все равно там жить не будете? Мы все уже выздоравливаем. Масика чуть чуть придержала дома, так как мы с мужем болели жесть.. и у нее организм еще слабенький был, а отдавать в садик, что б через день забрать с температурой я смысла не видела.. Завтра пойдем к врачу и думаю в четверг в садик, а може т добалуем до конца недели.. посмотрим У нас чудесная осень.. теплая.. золотая.. вот вам чуток наших фоток У нашей бабушки сегодня юбилей, 50 лет. Вот такой подарок смастерила ей внучка ( не без маминой помощи ) Особенно ей понравилось писать буквы В кулечке был подарок от нас с мужем.. мы подарили золотую, чеканную ладанку. Может это и слишком.. но мы все же семья.. Ну а я... а я чтото с ума схожу.. сниться мне в последнее время только снег и селедка.. я ее ем... И никак не могу выгнать с головы какие то дурацкие мысли.. в последнее время не покидает мысль о самой удобной коляске для двойни... И я не могу сказать что я ее хочу.. я знаю что это тяжело.. просто... я больше этого не боюсь.. Сейчас я не разрешаю себе думать даже о втором ребенке.. мне хочеться с мужем.. но еще надо немного доделать недоконченныйе дела.. Заберементь, теоретически я не могу.. так что откуда такие мысли.. не знаю... Скорее всего ШИЗА.. но какая то приятная.. как нирвана.. короче мысль меня заела и я таки иследовала вопрос колясок для двойни.. даже статью накатала.. для прикрытия совести что ль.. похвастаюсь что я насмотрела.. просто хочеться что б тепло в душе не уходило.. ну и в дневе сохранилось.. мало ли что.. Больше всего понравилась вот эта было б классно если б в таких еще расцветках Или вот такой вариант 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чиффа, смотрю, Тевтония затесалась среди твоих колясочек. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 KatyS, да... тевтония для двойни, одна с единственных что проходят в дверь.. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чиффа, у меня так же) не б. 100%, а все о двойне думаю... В доме мы собираемся жить постоянно, как только будет отопление, э/проводка и канализация. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 в последнее время не покидает мысль о самой удобной коляске для двойни.. у меня так же) не б. 100%, а все о двойне думаю... девочки, это массовый психоз?...у меян ребенку 4 месяца всего - а я тоже про двойню думаю 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чиффа, ничего себе, ты уже даже замеры произвела!! ) А я о двойне думаю только в ключе "Как же здорово, что Ярослав в итоге один оказался!". Потому что понимаю, что был бы мне ппц с двойней. Начиная от таскания коляски без лифта и в принципе ее перемещения (20 кг при моем весе 45 это слишком) и заканчивая всем остальным. Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 *Ксюшечка*, Nuti//жабка, оооо значит все же массовый, причем какойто международный психоз... Новое биологическое орижие? KatyS, А че тут мерять? У нас всего Три их в стране.... а остальные паровозиком.. У нас тоже тяжелая коляска.. но я ее люблю ее за это.. едет как приклееная Ссылка на это сообщение
masha_05 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 если думаете то скоро будет маленький Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) masha_05, Ой.. не думаю что раньше чем через 500 дней.. А вот и юбилейная.. 100 страничка ооочень счастливого дневничка! Давайте загадывать желания.. Итак я Хочу.. Хочу что б в жизни было место чудо.. хочу что б все было, в свое время..хочу что б мечты сбывались, а трудности делали нас только мудрее, сильнее и счастливее Скромно отметим Изменено 16 октября 2013 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чиффа, с юбилейной страничкой!!! Пусть мечты сбываются! Слушай, а у тебя чего покрепче шампуня нет? А то боюсь, что меня это поило нынче не проймёт. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Caprica с ||, для тебя Ссылка на это сообщение
Caprica 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чиффа, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо какая преееелесть. нет, мне определённо хочется наклюкаться. Прям как в том анекдоте: - Наташа, а "нехерачиться" - это глагол? - Нет, Таня, нехерачиться - это цель!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 - Наташа, а "нехерачиться" - это глагол? - Нет, Таня, нехерачиться - это цель!!!! Да... и мне хочеться наклюкаться.. я чтото ооочень устала Ссылка на это сообщение
masha_05 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 два повода праздника, 500 дней, 100 страница наливай! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 masha_05, Точно! :bokaly: :bokaly: Вообще, я очень хочу родить декабренка 2015.. Ссылка на это сообщение
masha_05 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а почему такое желание? что особенного в этой дате? Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 masha_05, Муж просто все время хотел зимнего ребенка.. Ну, а получилось, как получилось.. Вышел замечательный, летний львенок.. И в 2015 будет разница между детьми в 5 лет.. а об этом мечтала все время я Ссылка на это сообщение
masha_05 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 аа понятно декабре на новый год родишь Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 masha_05, Шутка на первое апреля, котороая обернеться подарком на новый год :malicious: Но я б лучше родила мужу на ддень рождения.. у него 25го Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чиффа, не ну так не честно...я тоже выпить хочу Ссылка на это сообщение
masha_05 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) нет в апреле будет уже январский, вам надо в марте стараться правильно родить 25, а на 30 или 31 уже выписку устроить Изменено 16 октября 2013 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Настя, присоединяюсь к твоим желаниям-пожеланиям Изменено 16 октября 2013 пользователем *Ксюшечка* 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Спасибо девочки Девочки, сделала клип сегодня про динамическую гимнастику.. Есть там герой нашего времени Папик с Масиком... кому интересно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт