Чиффа 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Вот крутись, вертись, и ни о чем не думай. Вернее думай, о поездке в киев например Ссылка на это сообщение
Caprica 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чиффа, начала думать! Пока самый большой вопрос: как сделать крисывый бант для Масика 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Caprica с ||, давай давай. Бантиков у девочки, много не бывает А у меня прорвались моонстры.. ура.. живот болит зараза.. и сожрать хочеться все что в доме есть.. хорошо нифига нет, муж только вечером в магазин поедет Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Цитата Зашла в подвал- чтото искала уже в уставшем бреде.. и тут БАЦ.. очухивасюь возле бочки с огурцами, и так жаадко их в рот запихиваю.. рассол течет по рукавам уже.. живот слааадко так ноет, я дожевую огруец и начинаю считать.. :D вот так же и у меня было)))..на узи ж сказали что О нет и не было...я и расслабилась..болела...сидела на больничном..точила тоже все что было в холодильнике...очнулась когда дожевывала хвост от жареного карпа...а всю жизнь речную рыбу терпеть не могла)))))...тут-то до меня и дошло, что врач чего-то мне не договорила))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Nuti//жабка, ага.. у меня такая жрачка перед каждыми М.. нажрусь все сьедобного и нет, а потом живот ноет.. А во время беременности ни грудь не болела.. не тянуло ни на что.. и тесты не полосатились до недельной задержки.. Я тоже в шоке была.. думала Я! НИКОГДА НЕ ПРОМУЩУ ЭТОТ МОМЕНТ,, ПОЧУСТВУЮ ДАЖЕ имплантанцию или как там ее.. Единственное странно было.. хорошо так и спокойно.. как в танке.. Ссылка на это сообщение
masha_05 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Чиффа, какая красивая собака у тебя была с монстрами тебя, теперь хоть настроение твое улучшится А у меня они уже заканчиваются. Не девочки я свою беременность пасла как сумашедшая. В день Х вскочила в туалет с тестом и узнала что я Б, 3 года ждала этого дня и помню как вчера 2 беременность тоже мочила тесты в день Х. Изменено 22 ноября 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ПОЧУСТВУЮ ДАЖЕ имплантанцию или как там ее. я кстати почувствовала...только не имплантацию, а малыша...сначала в тренажерке мне что-то мешало внизу живота..а потом во время ПА ...чувствовала матку...такое чувство ..не знаю даж как описать..это не боль не дискомфорт..не знаю в общем как это описать... Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 с монстрами тебя, теперь хоть настроение твое улучшится ага.. купила игрушку ребенку, развеселилась как дурочка а еще купили с мужем лимончиков и текилы.. бум ща ночью стресс снимать Nuti//жабка, а мне ничего не мешало, я б чуть ли не до самых родов.. я мечтала применить "мужетерапию" для легких и быстрых родов.. НО,.. как только муж почуствовал шевеления малышки, ( а было это на 19 неделе) стал бояться что его там за краник ухватят Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Чиффа, С днем матери тебя (все равно что российским)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Ну что за напасть? Каждый раз перед выпиской чтото случаеться.. кто сглазил моего ребенка? Траванулись все на дни рожденье... кумовья сыну 2 года праздновали... думала Малышка поиграет.. покушает вкусненького.. Поиграла.. Покушала.. всю ночь сейчас не плющит но ничего кроме водички не пьет.. как только видит еду Намешала энтерола... надеюсь к обеду отойдет.. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Caprica 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чиффа, ох жеж ёлки-палки... Не понос так золотуха! Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Caprica с ||, блиииииин... я должна была это предвидеть.. У них Сын слег перед днем рождения.. все списали на переедание.. да и в суботту было все хорошо.. Эо мы так в воскресенье "Позавтракали" Я как жопой чуяла.. хотела Масику свой суп взять.. вот почему не взяла? Масику то лучше то не очень..от пустого желудка переодически рвет.. дала ношпу.. лисенка заснула с жирафиков в обнимку прям на диване.. немного подняоась температурка, хорошо.. организм бореться.. скорее б прокалась и хоть ложечку риса сьела... Ссылка на это сообщение
Caprica 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чиффа, ну, всё, не посыпай голову пеплом. Все допускают ошибки, никто от этого не застрахован. Главное - поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Caprica с ||, скорее бы.. Кстати ребенок стал бояться темноты.. говорит там ее волк сьет.. не до истерики, засыпает сама.. но пройти в кордоре боиться, и просит в туалет двери закрывать.. Ссылка на это сообщение
KatyS 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чиффа, хотела написать, что на отравление не тянет, скорее на вирус. Мы так весной сжодили в гости к деду на ДР,где ребенок за неделю до этого переболел. Как итог у Ярослава темпа под 40 были и я трупом валялась... Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Температура не высокая 37,3 ..37,5 но ребенок что тряпочка лежит.. Слава Богу чуть чуть риса поела (хоть пару ложек ) и прокакалась.. больше тьфу тьфу тьфу не рвало. Противовирусное дала.. Просит бабанчик, а нельзя.. Хочу спокойно ночи, для моего доцика.. и что душой кривить,для себя.. Ссылка на это сообщение
KatyS 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чиффа, ну хоть темпы нет высокой. У нас просто сразу после обычного гриппа этот вирус был, иммунитет ослаб, вот и шарашила температура. Даже скорую в 3 часа ночи вызывали, они укол делали. Выздоравливайте скорей! От сада я бы др НГ воздержалась... Ссылка на это сообщение
masha_05 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Caprica с ||, правда что у вас такой набор еды дают детям до 2-х лет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Caprica с ||, правда что у вас такой набор еды дают детям до 2-х лет? может кому-то и дают...вот требования для выделения такого набора продуктов: Ссылки скрыты. . Согласно пункту 2.5 Указа государственная адресная социальная помощь (далее – ГАСП) в виде обеспечения продуктами питания детей первых двух лет жизни предоставляется семьям, имеющим среднедушевой доход ниже критерия нуждаемости (100 процентов бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения). Семьям при рождении двойни или более детей такая помощь предоставляется независимо от величины среднедушевого дохода. Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся на государственном обеспечении в детских интернатных учреждениях (домах ребенка, социально-педагогических учреждениях, школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, вспомогательных школах-интернатах, специальных общеобразовательных школах-интернатах, специальных учебно-воспитательных учреждениях, специальных лечебно-воспитательных учреждениях и иных учреждениях, обеспечивающих условия для проживания (содержания) детей), опекунских, приемных семьях, детских домах семейного типа, не имеют права на получение государственной адресной социальной помощи в виде обеспечения продуктами питания детей первых двух лет жизни. Пунктом 6 Указа установлено, что ГАСП в виде обеспечения продуктами питания детей первых двух лет жизни не предоставляется, если на дату обращения за ее получением трудоспособный отец в полной семье либо трудоспособное лицо, с которым мать не состоит в зарегистрированном браке, но совместно проживает и ведет общее хозяйство, не является занятым (Под занятыми понимаются граждане, указанные в статье 2 Закона Республики Беларусь «О занятости населения Республики Беларусь», при условии, что их деятельность приносит заработную плату, доход.), не проходит подготовку в клинической ординатуре в очной форме либо относится к категориям граждан, которые: • работают на условиях неполного рабочего времени, если такой режим работы устанавливается по их просьбе, за исключением случаев, когда наниматель обязан устанавливать неполное рабочее время в соответствии с законодательством и (или) нет возможности по объективным причинам для полной занятости (пункт 3.5 Указа); • являются неработающими трудоспособными лицами (Под трудоспособными лицами понимаются граждане, не достигшие возраста, дающего право на пенсию на общих основаниях (женщины - 55 лет, мужчины - 60 лет), не являющиеся инвалидами I, II группы.) , не зарегистрированными в установленном законодательством порядке в качестве безработных (пункт 3.7 Указа), за исключением: лиц, получивших общее среднее образование, в год его получения (на период до 1 сентября); выпускников учреждений образования, которым место работы предоставлено путем распределения (на период отдыха продолжительностью 31 календарный день, а выпускникам, направленным для работы в качестве педагогических работников, – 45 календарных дней); лиц, направленных комитетом по труду, занятости и социальной защите Минского горисполкома, управлением (отделом) по труду, занятости и социальной защите районного (городского) исполнительного комитета (далее - орган по труду, занятости и социальной защите) для освоения содержания образовательной программы повышения квалификации руководящих работников и специалистов, образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистов, имеющих высшее образование, образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистов, имеющих среднее специальное образование, образовательной программы повышения квалификации рабочих (служащих), образовательной программы переподготовки рабочих (служащих), образовательной программы профессиональной подготовки рабочих (служащих) и образовательной программы обучающих курсов; • являются неработающими трудоспособными лицами, зарегистрированными в установленном законодательством порядке в качестве безработных, которым в течение 12 месяцев, предшествующих месяцу обращения, приостанавливалась выплата пособия по безработице или уменьшался его размер (пункт 3.9 Указа). При повторных обращениях ГАСП в виде обеспечения продуктами питания детей первых двух лет жизни не предоставляется, если в течение 12 месяцев, предшествующих месяцу обращения, трудоспособный отец в полной семье либо трудоспособное лицо, с которым мать не состоит в зарегистрированном браке, но совместно проживает и ведет общее хозяйство, менее 6 месяцев является занятым либо зарегистрированным в установленном законодательством порядке в качестве безработного с выплатой пособия по безработице. ГАСП в виде обеспечения продуктами питания также не предоставляется, если на гражданина либо членов его семьи распространяются следующие положения Указа: • семья (гражданин) в целом имеет в Республике Беларусь в собственности более одного жилого помещения (квартиры), за исключением многодетных семей и семей, в собственности которых находятся одно жилое помещение (квартира) и доля общей площади жилого помещения (пункт 4.1 Указа); • член семьи (гражданин) сдает по договору найма (поднайма) жилое помещение (пункт 4.2 Указа); • член семьи (гражданин) в течение последних 12 месяцев перед датой обращения осуществлял выездной туризм (Под выездным туризмом понимается выезд за пределы Республики Беларусь за счет собственных средств на срок более двух суток для отдыха, в познавательных и других целях без занятия трудовой, предпринимательской и иной приносящей доход деятельностью. Выездным туризмом не являются выезды за пределы Республики Беларусь за счет средств юридических лиц, общественных и (или) религиозных организаций и иных источников финансирования, а также документально подтвержденные разовые выезды за пределы Республики Беларусь за счет собственных средств для: лечения, участия в церемониях заключения брака, похорон или посещения могил близких родственников; ухода за нетрудоспособными лицами, проживающими за пределами Республики Беларусь, которых член семьи (гражданин). )(пункт 4.3 Указа); • член семьи (гражданин) является собственником транспортного средства (кроме мопедов, велосипедов), приобретенного в течение последних 12 месяцев перед датой обращения, за исключением семей, в составе которых имеются дети-инвалиды, инвалиды I, II группы, многодетных семей (пункт 4.5 Указа); • член семьи (гражданин) имеет земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, но не использует его для получения сельскохозяйственной продукции, за исключением: одиноких и одиноко проживающих инвалидов I, II группы (Под одинокими инвалидами I, II группы понимаются инвалиды I, II группы, не имеющие трудоспособных членов семьи, обязанных их содержать по закону. Под одиноко проживающими инвалидами I, II группы понимаются инвалиды I, II группы, проживающие отдельно от трудоспособных членов семьи, обязанных их содержать по закону.); граждан, достигших 70-летнего возраста; одиноких граждан, достигших возраста, дающего право на пенсию на общих основаниях (женщины – 55 лет, мужчины – 60 лет), земельный участок которых находится за пределами административного района их постоянного проживания; • родителя в неполной семье, являющегося инвалидом I или II группы либо осуществляющего уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет (пункт 4.6 Указа). Действие пунктов 4.1–4.3, 4.5 и 4.6 Указа не распространяется на семьи при рождении двойни или более детей. так что такой набор светит только тем кто реально не может кормить своего ребенка..ну или хорошо таковым прикидывается....а еще тем у кого свои люди в соцзащите... ну еще двойни, тройни))) вот рожу двойню и потом расскажу дают или не дают :D Хочу спокойно ночи, для моего доцика.. и что душой кривить,для себя как ночь-то прошла? Ссылка на это сообщение
masha_05 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nuti//жабка, да уж. а я хотела уже сказать какая у вас страна хорошая. Не то что у нас ((( до 1 года дают пособие и всё. Даже нету такого как в Росии чтобы давали мат.капитал, земли на 2, на 3-го ребенка Чиффа, не надо было тебе водить ребенка на праздник. у неё и так щас иммунитет слабый. будет каждую бяку хватать. поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Caprica 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nuti//жабка, ты забыла добавить, что это у нас нововведения. Ведь до 2013 давали матерям-одиночкам и увеличенное пособие и бесплатное питание на ребёнка. И ой как много развелось так называемых "одиночек" ради пособия и питания. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Не то что у нас ((( до 1 года дают пособие и всё ну у нас пособие до трех лет...и даж если выходишь на работу все равно пособие получаешь ,правда только половину..ина ребенка выплаты неплохие..только от государства где-то около тысячи долларов, даж чуток больше мне показалось..или мне только показалось ...плюс больничный до родов и после..и если работа с хорошей з.п., то тож кругленькая сумма набегает...в общем будет за что приданое малышу купить)))..ну а как нам приданого особо н надо было .то мы за эти деньги купили диваны, комоды))) ты забыла добавить, что это у нас нововведения. ага...а ыт забыла что в нововведениях юристов и ИП-шников вообще половиын пособия лишили...енчего рассиживать в декретном..зарабатывайте..только юристы кажется вернули себе полное пособие в судебном порядке..а во тостальные "лишенцы" кажись в пролете Ссылка на это сообщение
Caprica 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nuti//жабка, помима юристов там по-моему ещё кто-то был. Но самый прикол - ремесленники! От можно подумать, что мамочки-декретницы могут столько всего сделать в декрете, что зарабатывают горы золотые! И оказалось по факту, что вступить в ремесленники можно, а выйти - нет. Законодательство этого не предусмотрело. Так что в той области тоже свои разбирательства были. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 там еще ИП были, медики-консультанты какие-то...типо они в декрете работать могут...ай достало это государство уже крохи отбирать...отменили бы на фиг все льготы да и заткнулись бы.... Ссылка на это сообщение
Caprica 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nuti//жабка, но детское пособие было началом очередного выкачивания денег. В курсе про налог для неработающих с 2014 года? Вот это веселее! Лучше б цыган как-то прижали, чтоб по улицам не приставали. Но с ними справиться сложнее. Да и навернякака большие шишки с их рук подкармливаются... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт