Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

все кроватки интересные, но я тоже за последний вариант. И практично, и удобно, и можно игрушки ставить пока маленькая и все актуальное когда подрастет

понравился вот этот вариант

Ссылки скрыты.

а мы так не купили сыну кровать (((

щас планируем делать полукосметический ремонт,

Мда..только закончилась эпопея с котиком, как "чип и дейл" пришли снова на помощь.. вышли мы сегодня с Масей гулять, и вернулись домой с вот таким форменным безобразием

87e9df6581eb.jpg

9056058e8f91.jpg

Папа был в шоке :Crazy: мы только за обедом обсуждали что было б неплохо живность какую- нибудь ребенку на ДР подарить.. как тут на те... Живность оставить разрешил.. неплохой подарок судьбы.. если попугая мы себе еще могли позволить купить, то такую шикарную клетку, вря ли . Сейчас муж серьезно уже опасаеться, чтов сокре мы так вожделеного щенка где нибудь спасем :girl_nea:

А дело то простое.. На детскую площадку Мама с сыном старшим , принесли клетку с попугаем. Бывший муж, покупает детям все как только попросят, а когда детям надоедает- Мама стараеться избавиться от живности... вот и этого попугайчика, по имени Груша, вынесли пока небыло младшей, 4 летней дочери.. Дети вокруг клетки вьються вьюном, ну и моя побежала посмотреть.. А когда я подошла ближе- Мама меня и спрашивает- "вам попугай не нужен, подарим... " Я в шоке... :blym: "Как подарите?" ну она нам и обрисовала ситуацию.. Мол так то и так.. дочке сказали что попугай вышла замуж и уехала к мужу.. Я говорю," так может клетку заберите.. дорогущая ж.." а она- "скажем жених без жилплощади , мы вам и корм отдадим 2 пачки" :hohot: Я в шоке звоню мужу, А Мась у же в эйфории корм в велик пакует, и говорит- Мама, да Папа уже согласен! Бери летку пошли домой.. А Папа подумал что мы шутим, отвлекаем его о работы.. Ну вот и принесли.. Осмотрели на предмет подвоха- болячек.. здоровыыый.. правда муж сказал что это не ОНА- Груша, А ОН.. Мась переименовала его в Голубчика, песни ему поет.. счастья полные труселя :girl_haha:

• Нравится 3

Чиффа, мда уж, весёлая история! Мечтали о живности - получите и распишитесь!

А клетка и правда шикарная!

(изменено)

Caprica с ||, Клетка просто "люкс", две кормушки, модная поилка, и даже- ванная :D вообще я не очень то одобряю вот такие манипуляции с живность.. захотели купили, надоело- выбросили.. Я понимаю, это всего лишь попугай, но детей это ничему хорошему не учит.. бывший муж не бывший.. дети должны быть в ответе за свои желания.. Но, семья не моя, дети не мои, воспитывать не мне! Мне вся эта ситуация на руку.. А вообще у нас с Масей теперь зреет план, купить Голупчику, жену Жемчужинку, и смотреть за ней как за парой.. :malicious:

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, я согласна с твоей позицией по поводу отношения к живности. Такого я тоже не понимаю. Всё же мы в ответе за тех, кого приручили.

В идее "парочка попугаев" плохо только одно: ваш Голубчик может перестать говорить (если говорит сейчас). Ему будет компания и смысла повторять за людьми уже не будет.

Caprica с ||, ты знаешь... у нас уже была уйма волнистых попугайчиков, и никто толком не разговаривал.. помоему за тем как они играют, ухаживают друг за другом, смотреть намного интереснее, чем слышать бормотание.. Ведь даже ученые не очень хорошо говорят.. а когда муж начинает рассказывать. как была у них пара попугаев, и один другого летать учил.. так таааак здорово. Вот это я понимаю- интересно

Чиффа, ну не знаю.... Может ты и права. Но у нас был попугай Гоша, который разговаривал, передразнивал наш смех, лай нашей собаки. Это тоже было очень даже интересно!

Чиффа, поздравляю с новым жильцом и расширением жилплощади))))))))...а вот той маме конечно хорошего бы а-та-та выписать по одному месту за то что учит детей безответсвенности

(изменено)

У нас были длинные выходные, и мы в честь этого решили сьездить к моему Папе в гости. Нагребли еды, на татарамонгольскую орду :) взяли с собой попугая. детям на радость, и помчались в гости! Отдохнули классно.. ели шашлыки.. болтали до 4 утра. а в 7 нас подымали дети :girl_haha: .. пили :girl_wacko: .. ели, гуляли.. купались, играли в войну водяными пистолетами.. шумно.. весело.. Дети засыпали то у старшего на втором этаже кровати ( причем все 4ро) то у нас на надувном матрасе, потом раскладывали по местам Я знаю.. трудно поверить, в отдых в однокомнатной квартире.. с 4 мя детьми.. Но было правда хорошо.. Больше всех отдохнули дети.. анархия полная, но дружная.. режим в *опу :girl_haha: стыдно говорить.. они отдыхали от нас, мы от них :mama: Как показала практика, иногда и такой отдых нужен :class: Сегодня отдыхали от отдыха :girl_haha:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Чиффа, классно вам было! Вот где правда: в тесноте да не в обиде! Хорошая компания оч многое решает!

Чиффа, как хорошо ты описала отдых

даже не верится что у вас в стране люди могут вот так отдыхать. Это здорова что вы наверняка сделали семье отца приятное.

а что с страной не так?

:D :D :D :D ну судя по новостям в телеке вы все сидите по подвалам и боитесь лишний раз чихнуть :think1: :think1: :think1:

Я знаю.. трудно поверить, в отдых в однокомнатной квартире.. с 4 мя детьми..

ну не знаю как квартира...а я поверю))))))) мы тоже хорошо отдыхали толпой в 10 человек и 3-е детей в одной комнате до того как дом пристроили))))))))...да и сейчас пятеро детей (двое совсем крохи) нам не мешают отдыхать))))))

Nuti//жабка, в центральных районах все спокойно.. люди живут обычной жизнью.. ездят в отпуска гуляют.. салюты только не жгут

Ре/МаМа/ша, привет красотульки, давно не заходили. Как Улик? Как вы с мужем?

masha_05, люблю цитату с старого хорошего советского фильма

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Борменталь: Гм… Да ведь других нет.

Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Не смотрите вы новости на ночь гляда. ;)

До Масикова дня варенья 40 дней..

Заказала ей вещички

Собаку на подарок

dcaa4aa082d2.jpg

а на нее костюмчики

d76e54d3d464.jpg

5b39788e4cac.jpg

В куклы она не играет, но очень любит мастерить костюмчкики любимому котику. Думала купить ей собаку в сумке, но она такая страшная.. бр.... а цена :girl_wacko: что дешевле было заказать игрушечного скотч терьера, почти в натуральную величину, а на нее одежку для живых собак

Ну и Масе обновочки

c7eaae6e14db.jpg

2b12718d521e.jpg

bd9992a9c366.jpg

7313ef838e80.jpg

А с новостей.. Чтото меня в этом месяце плющит не по детски.. вот мажет второй день.. для М совсем мало.. раньше М или шли или не шли.. да и еще рановато для них.. вот вот должны быть.. Б быть не должно.. в теории.. :girl_wacko:

Прорвались сволочи ... устала от них :monstr: скорее отдать бы долг, сделать зубы, и забыть о них годика на полторааа :girl_in_dreams:

Мое домашнее мороженное, и маленький мороженоед

56a8c668fab1.jpg

ade8bc5f2514.jpg

4bad011f00d1.jpg

• Нравится 4

Nuti//жабка, :D

Сегодня всю ночь лил дождь.. воздух потрясающе вусный. Так хорошо спалось.. ну а кому-то еще спиться :D

Мась всатала в 6-30 поела сырок, пописяла.. собрала котов и ворча про то, что почемуто в такую рань ей еще не дают сока, забралась на большую кровать, улеглась возле Папы и заснула... пока я горшок вылевала.. мне оставалось только лечь рядом.. В итоге- Папа уже ушел на работу, Мама сидит в компе, а Мась еще спит. УУУУУУ какая редкость... :malicious:

Вчера ходила с идеей фикс, что Папин начальник должен ей собрать красную машину, джип. А папа прикрутить ей колесики. Целый день смаковала и разписывала какая будет эта машина, придумывала ей имя.. Вечером огорошила Папу, о своем будущем приобретении, и когда ножки доростут до педалек, сказалабудет с Папой гоняться :D Папа весь вечер переживал, а вдруг не сможет купить дочери джип когда она вырастит? Еле его успокоила.. кто знает что будет через 15 лет? Может купим ей тойоту тундру, на день рождения. В крайнем солучае, ладу-ниву купить ей, мы точно будем в состоянии :girl_haha: А может за эти 15 лет, ей просто захочеться чего-то другого.. :girl_haha:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...