Чиффа 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Nuti//жабка, Пока ей хочеться быть врачем и гонщицей. Натсоящие зубы или нет, отличает с первого взгляда, чем ставит в ступор пристающих к ней сердобольних теток и бабушек в автобусах Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 . Натсоящие зубы или нет, отличает с первого взгляда, чем ставит в ступор пристающих к ней сердобольних теток и бабушек в автобусах :think1: я тоже в ступоре...вот глаз-алмаз Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Nuti//жабка, ну.. видать не даром мне во время беременности снилась девушка врач.. Я еще так удивилась.. почему глаза голубые Ссылка на это сообщение
Розали0106 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки всем привет! Вот Настя воспользовалась приглашением и заглянула к тебе Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 MayGuay, Добро пожаловать :flower: заодно на фотку попала Ссылка на это сообщение
Розали0106 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 MayGuay, Добро пожаловать :flower: заодно на фотку попала а так на фото твоя доча, ого просто красавица! Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 MayGuay, да.. вот такая у меня уже взрослая колбасень. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 да.. вот такая у меня уже взрослая колбасень. я все вспоминаю ее - помолчи бабуля, а то тебя выбросим :girl_haha: :girl_haha: ..ну вот как вижу Машкины фотки так сразу и всплывает в памяти))))))...и в голове складывается такой яркий пазл))))...а детки блин растут тааааааааак быстро...я вон на свое чудо смотрю и даж не верится, что когда то и двух кило в нем не было Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Nuti//жабка, да.. она умеет.. из голубых глазок искры сыпать. Мне не вериться.. она так быстро растет, я не успеваю насладиться всем! И я ж все время рядом.. Даже не знаю что делать... придеться наверно за вторым идти.. А вообще я сегодня в растроеных чуствах.. отьела себе вымя, что в платье не влазит! в любимое.. Изменено 10 июля 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 вроде как не давно только было 3 годика. а уже 4 год подкрадывается. а может платье село? Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 masha_05, ха-ха.. вроде как недавно с роддома принесли... Не думаю.. что платье село.. я как то и в лифчики не особо влажу.. Ссылка на это сообщение
masha_05 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ну тогда мать надо умерить свой аппетит А лучше купить новое любимое платье )))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 masha_05, да, спорить не буду, надо брать себя в руки.. а то разхомячилась.. А с платьем у меня напряженка.. Хочу его лет уже 6.. длинное красивое платье.. Вопрос не стоит даже в деньгах.. просто ничего не сидит, или не смотриться.. или банально не налазит на сиси 5го размера Сама по себе я не крпная.. просто есть животик и сиси... да вот как то товар весь у нас китайский.. а у них заканчиваються размеры там, где начинаеться наша "щира украинська дивка" Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а у них заканчиваються размеры там, где начинаеться наша "щира украинська дивка" :D :D оооооооооооо ..как я тебя понимаю..хоть у меня и не пятый, а четвертый с Матвеем стал...но подобрать одежду - жеееееееесь..поэтому хожу "голышом" :D :D ..вернее в беременных шмотках Ссылка на это сообщение
masha_05 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 наговариваете вы на себя девочки. спросите мужей, они скажут что вы миниатюрные Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 они скажут что вы миниатюрные :D конеш скажут..я ж теперь с мужем в одной весовой категории :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Nuti//жабка, masha_05, Нифига он не скажет. У меня муж в этом плане, никогда не врет.. Хотя безумно гордиться тем, что один у меня разряд повара и размер груди 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Чиффа, а ты в США отоваривайся, тогда никаких комплексов по одежде не будет. И с удивлением обнаружишь, что нужно брать М и то велик может оказаться. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 (изменено) KatyS, Я уже думала об этом.. хочу попробывать, но немного боюсь.. а что если весчь не подойдет по фасону? Как ваши дела? Как карапузики? Изменено 13 июля 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Чиффа, не подойдет, можно ушить по краям и там где вытачки Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 masha_05, я шить не умею.. Я больше не размер имею ввиду.. а именно фасон.. там же ве на женщинах манекенах, а я далека от них Вчера попали с мужем на распродажу.. купили ему шорты, а мне полосатое трикотажное, длинное платье.Этакая маечка до пяток. Меня как то смущает что оно в облибку, а муж в восторге, говорит хорошо сидит Ссылка на это сообщение
ksushka22 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Поздравляю с покупками!!! Фото в студию! Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ksushka22, даже не знаю.. как тос фоткаюсь.. я себя в нем немного неловко чуствую.. этакая кислотная толстая гусеница.. Но оно удобное.. так что таскаю.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Вот такая кошерная еда, сама пыталась залесть ко мне в кастрюлю... ужас.. что она делала на 17 этаже? Брррр... в следующем году ставлю москитную сетку Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ужас.. что она делала на 17 этаже? :D летала от счастья :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт