Чиффа 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Из свежих перлов Масика Пришел ко мне на той неделе ребенок, с вопросом «Мама, а почему дети с соплями- сопляки?» Ну я особого значения этому не придала.. мало ли.. дети же.. но так как ребенку было интересно, посидели посмотрели картинки откуда беруться сопли, программу доктора Комаровского на сию тему. Ну, любопытсво утолили и забыли. Через неделю история имела продолжение. Наша воспитательница болеет, и в этом месяце у них на замене другая. Язык у нее подвешенный, они любят с Масей препираться на высокоинтелектуальном уровне. Приходим забирать ребенка с Папой.. смотрим воспитатель чтото притихшая.. вышла на Папу посмотреть ( в кого ж доця то така, Мама вроде простая… ) а на следующий день рассказала мне историю За завтраком, по вторникам и четвергам, приходит к ним физрук узнать, сколько детей пойдет в бассеин. Ну и воспитательница отвечала: «Пойдет столько-то, потому что- столько кашлючков, и столько то соплячков» Но в этот раз, сюрьезный ребенок, жуя манную кашу, влезла в их разговор «НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК СОПЛЯЧЕК! ЕСТЬ ТАКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ- ОСТРЫЙ ВОСПАИТЕЛЬНЫЙ РЕНИТ И СИНУСИТ! В основном оттуда и кашель, так как сопельки стекают в горлышко» И дальше кашу есть, как ни в чем не бывало.. Слегка припухший физрук отвечает « а я вон не болею, и нос плохо дышит и покашливаю» А ребенок в ответ « НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО, ВЫ Ж ВОНЯВКИ КУРИТЕ!» 3 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Чиффа, я под столом! :D :D :D :D и я и Сашка мой тоже)))))) Ссылка на это сообщение
KatyS 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Браво, Маша!!!!!!! Как говорится, устами младенца.... (с) Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Ну вот, отгуляли утренник. В этот раз Мася так готовилась, так старалась.. и чтото растерянная была немного Честно скажу.. я не в восторге была от тематики.. но все же получилось здорово А мась популярна у мальчиков ))) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
KatyS 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Чиффа, Машуня - само очарование! Не мудрено, что так много поклонников! ))) Ну а тематика... вполне объяснима. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Честно скажу.. я не в восторге была от тематики.. но все же получилось здорово а чем плоха тематика?..если все в меру и со здравым рассудком - так ведь красота же)))...обожаю национальные костюмы...да и историю знать НАДО Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Nuti//жабка, Я тоже люблю национальные костюмы, и не цураюсь своей истоии, но тут ты точно подметила если все в меру и со здравым рассудком а у нас местами палку перегибают.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) А у меня дома цветет алоэ. Дозревает перец, буйствует зеленью мой любимый лимон, радуют глаз закаты Недавно говорила с мужем о планирвоании второго ребенка. Так хочеться вернуться в планирование этой весной.. У него столько НО.. я понимаю его, умом отдать дол доделать ремонт обзавестись мебелью пройти обследование зделать зубы И как все успеть? Очень хочеться плюнуть на все.. но кто ж мне даст? Больше всего расстраивает долг.. осталось 1/4 часть .. но из за роста доллара, эта сумма равна половина отданной.. а он еще и выше растет.. и дефицит его.. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
KatyS 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Чиффа, да, с этим долларом все дорожает. ((( Всем это противостояние нагадило, одни америкосы в плюсе. ((( А зафиксировать сумму в гривнах не выйдет уже? Вообще классика жанра: бери кредиты/долги в той валюте, в которой зп получаешь. Много кто с долларовыми ипотеками попал. Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) KatyS, У меня, слава Богу, не ипотека. Долг у подруги в у.е, у родни в гривнах. Вот тот что в убитых енотах, должны были отдать еще в январе.. да с этой кашей, подруга разрешила повременить.. а весной они их вкладывать куда то планирвоали.. так что надо постараться отдать, и так ей спасибо, выручила Девочки, а в Белоруссии убитые еноты сильно выросли? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Чиффа, привет! да ситуация у вас у всех сложная. А поехать куда нибудь на заработки муж не думает? Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 masha_05, зачем? У него тут работы много.. а если он уедет, нас кто кормить будет? Да и я как без него? Ссылка на это сообщение
masha_05 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ну если есть работа, то это хорошо. а то я думала ипотеку платить вам тяжко Да и ты будешь переживать как он там в чужих краях. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 masha_05, ну у нас просто долг, и хоть не такой большой, но из-за того что в у.е растет на глазах блин... А работа есть.. хоть живи там.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Фигня конечно, но чтото у меня внутри все кипит. Мася приболела, мучает ее кашель что-то, в честь чего вызвала я педиатра. Я конечно понимаю, что голые стены и отсуствие большей части мебели, не очень эстетично. Но убило заявление педиатра.Далее цитирую - Ой, вы знаете, я сейчас по таким домам иногда хожу.. бедные детки так плохо живут.. а у вас затянулся ремонт да? ( это она в квартире второй раз, прошлый был месяц назад) не совсем подходящие для ребенка условия. Мне иногда приходится сообщеать в ораны опеки о ненадлежаших условиях -Простите, а что тут не так для ребенка? - Ну у вас комода нету.. стола письменого.. обоев.. -аааа обоев. Так это у нас стиль такой, "українська мазанка" называеться, что б ближе к предкам так сказать.. Ну, а так если считаете что у нас плохо пишите конечно. Блин... девочки.. Я то отшутилась, но как то обидно.. ну что, счастье в комоде и в обоях в горошек???? У меня дома чисто, никакой строительной пыли, материалов, ремонт хороший просто ПРОСТО НЕТ ОБОЕВ! Все игрушки выстираны (хорошие игрушки, редкие, качественные) , ребенок хорошо питаеться, одет (хорошо одет) обут.. ходит в лицейную группу, спит на натуральном буквом диване, ходит по полу, стоимость которого равняеться ее годовой зарплате Что плохо? стола псимьеного нет? Так у меня ж не школьник.. а на кухне два стола, есть гре порисовать.. Или у меня ребенок сильно часто болеет? Как по мне нормально для садивского ребенка, месяц проходить и заболеть Изменено 24 ноября 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Caprica 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Чиффа, да забей ты! Если у людей в голове вавки, то пусть зелёнку пьют! Нашла, кого слушать! Отнестись к этому как к анекдоту. Ну нет обоев, ну и что с того?! Может, вам так больше нравится?! Но с другой стороны, подобные заявления со стороны просто должны стимулировать к каким-то конструктивным действиям в ремонтно-устроительной программе (если это возможно в вашем финансовом бедламе). Но уж точно не к обидам и возмущениям. Это деструктивные действия, и они тебе совершенно не нужны! А ещё хочешь моё мнение. Я тут никого не поддерживаю, равно как никого и не осуждаю. Просто мнение и не более того. Да, я в курсе, что вы изо всех сил пытаетесь вернуть долг (а доллар всё растёт и растёт), а уж потом довести до ума квартиру. В этом есть своя логика. НО! Опять же повторюсь, что это только мнение со стороны, к тому же я не знаю всей вашей ситуации с ремонтом и деньгами до конца. Если поклеить/покрасить стены в комнате, то даже при отсутствии мебели комната заиграет иначе, не так будет бросаться в глаза эта серость стен. И сильно назад в погашении долга откинуть не должно. Ну, мне так кажется. Ну а дальше вам виднее, что именно и когда делать. Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Caprica с ||, Конечно обои поклеяться, и цена вопроса тут не так уж велика. Просто на это, помимо денег- силы нужны. И время главного прораба.. который ща много работает, а по выходным- труп Ну, а бежать и клеить их только из-за овцы какой то, я точно не буду.. Мне кажется ей всегда чтото не так будет.. ща обои, потом тряпки половой не будет у двери, потом унитаз не позолоченый. То что она руки не помыла.. и в сапогах в комнату прошлась, так ниче Изменено 24 ноября 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Caprica 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Чиффа, руки не помыла?! Обалдеть можно! Тогда вообще непонятно, на что ты обижаешься? На дамочку, которой всё не так? Тю! Было бы на что! Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Caprica с ||, ой.. как она ребенка осмотрела, я вообще в тряпочку помолчу.. Лечение назначила, а ей не то что лучше, днем спала так что у меня волосы дыбом встяли.. подняла на уши и лора нашего, и насяльника моего.. главное ночь переночевать, а завтра он подьедет послушает Ссылка на это сообщение
Caprica 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Чиффа, поправляйтесь! Здоровье ребёнка важнее любых тупых тёток! Ссылка на это сообщение
Pumka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Привет, я тут за вашего педиатра почитала. Слушай, а ты ей платишь что-нибуть? я даю всегда и никаких проблемм. У меня наоборот ковры на полу и мебели куча - минимализм хочу!!!! а муж все тащит в дом. В каком ты районе, у меня такая лапочка педиатр Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Pumka, Я переехала но все еще на троещине Не.. тут дело не в том "на лапу дать". Она.. ну просто такая :not know: Ссылка на это сообщение
Pumka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Чиффа, ты сайт Кидстафф знаешь? Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Pumka, знаю, а что? Я там вещи продаю наши. там и на клумбе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт