Pumka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Значит буду интересоваться, что заценила мои покупки, а то посоветоваться не с кем Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Pumka, пиши в личку как тебя там искать Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а в Белоруссии убитые еноты сильно выросли? привет...смотрю Танюша тут не отписала..может ты уже и в курсе, но напишу - у нас еноты выросли, но пока не критично)))))))...с 10 тыс до 10500-10700....у нас же выборы осенью врожде должны быть..а может уже и весной замутят..так что этих енотов будут жать за хвосты до последнего...а потом уже конечно они полетят в небеса скорее всего про педиатра...даж не знаю что сказать....мы тут к себе в колхоз скорую вызывали...кухню закрыли, а в комнатах обои были уже...ты знаешь первый раз тетенька которая приехала по скорой к ребенку с темпой 40...очень внимательно оценила обстановку..правда комод у нас есть))))))..а вот про письменный стол она забыла нам напомнить)))))))))...в общем главное - чтоб дети здоровы были!!!!!!...а остальное мелочи...как там Масик? как ее горлышко? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Чиффа, привет....куда пропали? как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Nuti//жабка, тут я. Вас читаю, с Масей вожусь. Ей скучно дома, Мамы уже на все пробелки не хватает Мы пока дома, но уже выздоравливаем. Второй день уже даже на улицу выходим. завтра к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ждем новостей завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Nuti//жабка, Новости хорошие. Выписали нас в садик. Правда там ветрянка.. но не в нащей группе... Так что пойдем. Заразимся- хорошо, не заразимся тоже хорошо. Все равно ей надо болеть.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Все равно ей надо болеть.. согласна...я вот не болела...щас трясусь при каждом "чихе"...особенно беременной страшно было Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Эх девочки.. кому ужин в ресторане нужен.. кому прогулки при луне.. а меня вот свозили сегодня на собачью выставку. Счастья, полные штаны!!!! Поводки, упряжи, игрушки.. это все МОЕЕЕЕЕ!!! И много.. много чудесных, прекрасных созданий! От такого количества собак и восторга плакать хотелось! И хоть мы не застали моих любимых боксерчиков и булок, зато видели прекрасных акит, лаек, тискали корсо деток, цемали в носик аргетинсокго дога, Маше больше всего понравились зенненхунды и доберманы ( к слову, под мышкой она носила своего любимого игрушку скоч терьера фоксика, в курточке ,и просила принят его на выставку ) А Маша понравилась огромному бульмастифу Паше ( этакий теленок, больше ее ростом, с мордой больше моей задницы )Муж в восторге от кане корсика, а меня присмотрел и облизал аргетинский дог, прекрасное белое созданье с носиком в виде сердечка... цемала б и цемала Прекрасные выходные такого прилива сил, энергии и позитива у меня давно не было Изменено 7 декабря 2014 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чиффа, может когда нибудь все таки муж разрешит вам собачку завести почаще води по выставкам Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 masha_05, да он не против, просто хочет вещи попрятать по местам. А то у нас пока место шкафов и комодов- коробки Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Еслив се не сваляться с ветрянкой, Мась в садике на новый год играет роль миледи из мушкетеров.. чтото я зависла с костбом.. не знаю какой сделать.. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 чтото я зависла с костбом костюм амазонки)))))))) с широкополой шляпой Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Грустные у меня новости.. Папа в аварию попал на служебной машине, занесло машину с прицепом, и ударило от отбойник. Сам цел, голову разбил конечно.. и грудью ударился ( ну пристегиваються ж только трусы!). Развернуло поперек дороги.. каким чудом в него на трассе не впечатались, не знаю, трасса скоросная ( бориспольская, кто знает) Спасибо его Ангелу Хранителю. на работе теперь решают что с ним делать.. думают будет за свой счет машину востанавливать.. а вот чем кормить 4х детей никто не думает.. Ссылка на это сообщение
Caprica 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Чиффа, ужасы какие! Ну хоть жив и в целом цел! Это уже большое дело! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 думают будет за свой счет машину востанавливать.. а вот чем кормить 4х детей никто не думает.. ну в таком случае пусть в судебном порядке иск подают..по закону в первую очередь алименты на 4 детей (кстати жена может подать заявление даже находясь в браке) а фирме останутся крохи...он сто лет ее восстанавливать будет за свои средства...а вообще в нормальных фирмах служебные машины страхуются!!!!!!!!... 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Nuti//жабка, ты всё верно говоришь. Только не учитываешь одно НО: есть логичные схемы, которые нормально сработают в нашем государстве, но при этом в Украине могут оказаться неработоспособными Оч хочется верить, что в данном случае я ошибусь. Ссылка на это сообщение
masha_05 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Чиффа, новость печальная ((( Главное чтоб отец был здоровым. Голова чтоб не беспокоила Ссылка на это сообщение
KatyS 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Чиффа, да уж, печально. ((( Главное, сам цел. А машины по-хорошему должны быть застрахованы, если речь о серьезных организациях идет, конечно. У мужа на прошлой работе водитель клиентску машину в тотал разбил, по-моему не платил ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Заезжал к нам в гости, целый.. а это главное. Я думаю все утресеться. А у нас хорошая новость. Купила мужу на подарок аквариум, потом похвастаюсь.. у него правда др 25го, но я нашла хорошее б/у почти новый в полной комплектации, и за смешные деньги.. забрала пока меня не опередили.. Муж ходит в приятном шоке, ибо весчь шикарная! 25 го торжественно запустим в него рыбку! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Так, с хороших новостей- Папа наш в отпуске, Мась в садике.. отдых красооотааааа.. потм Масю на каникулы.. главное не заболеть.. очень хочеться что б она поучаствовала во всех предновогодних утренниках и подготовках к ним.. А вот у меня не очень.. до еще дней 7-9 а у меня мазня.. С тех пор как потаскала аквариум.. поеду завтра к врачу.. страшноооо еще и цистит по ходу пришел.. короче приболела чтото я.. Муж в отпуске мне б :erotic_44: и еще раз а я Не знаю что это.. тнфекция.. ранние М от волнений пролазят.. все таки поволновалась с папой.. или все таки натаскалась тяжелого... Ничего не беспокоит.. но мазня 4 день.. надеюсь ничего страшного... все равно к женскому доктору собиралась.. правда не по такому поводу.. вот вам еще из свежих перлов Масика Мась сегодня пришла из садика -Мам, сделай на ужин оладушек с вареньем, так хочу оладушек как в садике! -Хорошо.. а с каким варенья вы сегодня оладушки ели? -С варенья из молочных каш -??? И тут Папа обьяснил мне, неразумной, что то была сгущенка! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Чиффа, Масик жжёт как всегда! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 привет...Мася в ударе)))))))) а твое самочуствиекак? Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Nuti//жабка, как у беременной, только без беременности Ссылка на это сообщение
masha_05 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 прикольное ассоциация у Маши ))) никогда бы не догадалось что так можно назвать сгущенку ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт