Caprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Чиффа, Настюш, ты чего? Какое прискорбие? Машуне-то уже без малого 1,5 года! Ты и так молодец - столько кормила! Или ты до самой школы собиралась ей грудь давать? Время подошло! Девочка у тебя уже выросла из возраста, когда маму нужно кушать Ссылка на это сообщение
masha_05 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 тоже с трудом оринтируюсь на новом форуме ((( не могу найти свои постоянные темы, смотрю на все с большими глазами (( А че так решила, сама или молока нету? Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,Caprica с ||, Я понимаю что Машунь уже взрослая девочка, но как то сволочью себя чуствую, буддто чтото забираю у ребенка masha_05, взрослые мы уже.. да и молоко пропадает... она его уже выдавливать пытаетя, это уже просто мучение и для меня и для ребенка.. сначала свела все к минимуму, а вот теперь уже совсем убирать приходится. Вопщем зря я расстраивалась.. Как говорится все что не делается- к лучшему Вечером предложила просто теплого молочка с медом в поилке- ребенок сначала повозникал, потом расспробывала и с радостью на замену согласилась взрослая колбасень.. Утром Маша расстроилась отсуствии сиси, обьянила что обнять и полежат я с ней и без сиси могу. Нифига. Перебралась в свою кроватку, похныкала и заснула :think2: Ссылка на это сообщение
Caprica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чиффа, не говори глупостей! Ну что за мысли??? как то сволочью себя чуствую, буддто чтото забираю у ребенка Сама же потом пишешь:и молоко пропадает... она его уже выдавливать пытаетя, это уже просто мучение и для меня и для ребенка.. Всё идёт своим чередом. Ребёнок подрастает, ему уже от твоего молока полезности практически никакой. Ему уже взрослая еда нужна. Вот первый год - там да, мамино молоко оч нужно! Поэтому прекрати себя третировать! Ты же не просто обленилась кормить, а время подошло Ссылка на это сообщение
KatyS 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чиффа, ну чего ты в самом деле расстраиваешься? Машунька взрослая, не до школы же ей сисю есть. Ты и так большая умница, что до 1.5 лет ее докормила! Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Ой девочки, не спорю.. наверно мне просто грустно прощатся с этим периодом, ведь это так прекрасно. Но и вправду, не до школы ж ее кормить У нее и вправду уже давно нет потребностив молоке.. эт мы так баловались, но надо и это прекращать пока не прикепел ребенок к сисе как к плохой привычке. Ссылка на это сообщение
Caprica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Чиффа, знаешь, что любит повторять мой хороший товарищ? Не привязывайся к моменту из-за того, что он прекрасен, не торопи время, когда страдаешь. Каждый момент в жизни - бесценный дар. Не позволяй прошлому и будущему украсть у тебя настоящее... Так что для грусти нет причины Изменено 7 февраля 2012 пользователем Caprica с || Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Caprica с ||, ты права. Мне Гордится нужно что почти до полутора года докормила! KatyS, ты разобралась как свои темки найти? Или подсказать? Ссылка на это сообщение
Caprica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чиффа, ооо, вот такой настрой мне больше нравится! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Чиффа, молодец....ты самая лучшая мама на свете...и прекрати дурные мысли пускать в голову!!!!!!!!...присоединяюсь к Танюше..она права на 150% Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Сегодня спала Машуня хорошооооооо. Всю ночь не просыпаясь. Отсуствие сиси восприняла как должное. Видать и вправду просто время пришло Грудь в порядке, вот только утром чуть чуть левая болела, видно молока немного осталось, сейчас к вечеру уже все гуууд. Доделали комплектик Тут свитр лучше видно а тут гениальный шарфик с шапой Свитр в испонении бабушки Таи Шапа с помощью бабушки Гали Шарфик в исполнении Мамы И шикарные пумпоны творенье рук Папы Какая у нас семья замечательная Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Чиффа, прелесть, все такое нежное. Я тоже неделю как сисю не даю. Какие же все таки наши детки сладкие. А я у тебя цитатку позаимствовала,в статус поставлю. Ссылка на это сообщение
masha_05 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Чиффа, ну вы просто золотые родственики у Маши. всей семьёй потрудились Красивый комплект, по настоящему зимний Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Лучик Света *,а какую цитатку? masha_05, ага, как раз на морозы Caprica с ||, Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Доброе утро всем Под у тро снились кошмары и мне и Машуне.. Машуня плакала спрашивала про папу и бабушку и убедившись чтов се рядом, pcyekf дальше.. а мне.. ух.. снилось что у меня зубы все выпали, какие то протезы ставят, а мне проволка жмет и выпадает все время все потом авария снилась, потом что собаке плохо, причем у подруги дома, той что будут оперировать завтра Ну такая бредятинааааааааа- вот что значит полная луна, и урчание живота собаки Вчера обхохочитесь решила побаловать себя гадостью всякой, в честь закругления ГВ, пошли в магазин, взяли пива и чипсов. Ум помнит- чипсы- солененькие,сырные.. тонкая хрумстящая картошечка. м м м м В итоге сьела от силы чипсинки3, пластик на вкус у малой карандаши цвеные на вкус такие же Ну УЖАС, как вы такое едите???? Вот что значит воздержание от всякой гадости Ух.. не буду такое в рот тянуть еще года 3 как минимум Ссылка на это сообщение
KatyS 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Чиффа, шикарный комплект у вас получился! Вот что значит, семейный подряд. )))) А я чипсами себя периодически балую, и вино-пиво могу выпить немножко.. вот такая несознательная у Ярослава мама. Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 KatyS,немножко вина или пива и я могла.. я избегала откровеной гадости.. а тут поняла, что уже множко не могу просто Ссылка на это сообщение
masha_05 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я бы тоже щас выпила что нибудь, вино или пиво. с рыбкой, ммм. по чипсам тоже скучаю. ну наверное будет с мужем кушать тихоря чтоб сынок не просил. не хочу его кормить такой гадостью. Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Ой девочки.. так Машуни плохо... сначала было плохо мне, скакануло давление.. голова болела до рвоты.. а потом.. стало плохо ребенку.. вроде все хорошо, заснула на дневной сон, и тут ее как вывернуло попила водички, заснула на руках, проснулась- опять попила водички, заснула на мне и опять желудок пустой, спазмы идут накормила пстым рисом, вроде полегчало... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Чиффа, семейному подряду - 10 баллов ..а со здоровьем - поправляйтесь давайте....нечего болеть..у вас весна на носу...капель .ручейки ,кораблики Ссылка на это сообщение
Caprica 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Чиффа, пусть поправляется Машунечка! И ты будь здоровенькой! Ссылка на это сообщение
KatyS 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Чиффа, бедная малышка. (( Пусть вам поскорей полегчает! Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Настюш, пусть Машуня так не расстраивает маму и поскорее выздоравливает Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Ночь прошла тьфу тьфу тьфу.. спала крепко до шести утра, потом забралась к нам,вылезла на Мамку и спала дальше Вроде полегчало, кушать хочется теперь, а ничего нельзя кроме риса.. хотя бы до обеда... а ребенку тааак молочки хочется.. творожка. кефирчика, хоть сметанки просит... запретили строго настрого, рис и галетное печенько Думала с обеда ей Бананчик дать, да как на зло нету в магазинах, муж вчера все оббегал сварю супчик легкий наверно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт