Чиффа 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 masha_05, ой спасибо.. так красиво А мы завтра еслив се будет гуууд пойдем на сьемки комаровского Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мы завтра еслив се будет гуууд пойдем на сьемки комаровского ну икак семки?...тебя по телеку покажуть?...говори когд асмотреть?...буду в инете искать программу Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 ДА! Мы позитивной волной окатили студию интера! Ходили на сьемки програмы с темой "Детская обувь и плоскостопие" показывать будут летом, но фотками мы похвастаемся! Масе было весело, много деток, и просто инетесрно Если Бог даст, в пятницу у нас еще одна сьемка ну и собственно хвастаюсь Ссылка на это сообщение
Caprica 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чиффа, очаровашечки!!! :flower: :kiss2: Тьфу-тьфу-тьфу на вас! А от Машуниных хвостиков я балдююююю :heart: Ссылка на это сообщение
KatyS 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чиффа, ну вы крутыыыыыеее! Завидую прям! ))) Растет из Машуньки телезвезда! Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Растет из Машуньки телезвезда! Когда смотреть-то? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чиффа, НЕТЬ СЛОФ!!!!!!!!!!!...я тащусь от ваших фоток Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Cанечка๑●•٠·˙, Смотреть нас летом я думаю програма как ток появится,так я ее скачаю и в контаке выложу KatyS, попасть как оказалось туда очень просто. Позвонил- записался на инетресующую тему и пришел. И киностудия в квартале от дома. нам просто повезло Nuti//жабка-скоро буду мамка,Caprica с ||, :embrace: обнимашки вам Ссылка на это сообщение
masha_05 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ты тока обязательно выложи ссылку программы, охота посмотреть. ты у него что нибудь там на камеру спросила? Ссылка на это сообщение
KatyS 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чиффа, это вам попасть просто, а нам - трудно. Киев-то вооон где, а мы тут. Помню, лет 9-10 назад я ходила на съемки какой-то передачи по типу Моя сенья или что-то в этом духе. Не понравилось - сидеть неудобно, хлопать по 5 раз заставляют. Беее! ) Ссылка на это сообщение
sas1106 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Чиффа,вауууууууу!!!!!!!!!!!! ждем продолжения!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Ну вот отсняли мы нашу последнюю передачу. Мась была немного уставшей так как поспала мало, но все равно чуствовала себя звездой! На сцену взошла вместе с доктором комаровским, выпила сок спонсора на камеру, потанцевала на столе , отобрла и крутила стул Комаровского :hohot: Не знаю что вырежут а что оставят но шило везде побывало, а вот Мама в кадр уже почти не попала но это и не важно, главное было интересно и весело ребенку. Тема нашей программы "Здоровая спина" сказали ожидать выпуска в сентябре- октябре Это были последние сьемки в киеве, теперь программа уезжает в харьков Ну и фотоотчетик Внимание КАДР! Перед фотографированием, решил Евгений Олегович поговорить с шилом покушавшимся на стул, и спрашивает - Привет, какие мы шустрые, тебя как зовут? Я доктор Женя, а тебя как зовут -ДОТОЛ МАСЬ Я там и упала Ну и не смогли пройти мимо Валентина Ильяшенко, актриса театра им.Ивана Франка «Луиза Васильевна» сбеседница доктора Комаровского 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Чиффа, да, Машуня у тебя отжигает!!!! Казалось бы, такая кнопка, а за словом в карман не лезет. )) Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Чиффа, как здорово Маруся теперь звезда Ссылка на это сообщение
masha_05 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 :hohot: дотол Мась :hohot: Комаровский понял что она сказала? Ссылка на это сообщение
sas1106 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Чиффа, прикольно.... только вот для меня обясни... что значит дотод мась????? Ссылка на это сообщение
Caprica 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Чиффа, Машунечка твоя - прелесть! :love: sas1106, я думаю, что ДОТОЛ МАСЬ значит "доктор Маша" Ссылка на это сообщение
sas1106 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Caprica с ||,уф.... у меня не все потеряно.... чуток понимаю значит Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 KatyS, это у нее в Маму *Ксюшечка*, Cанечка๑●•٠·˙, :malicious: а то masha_05, Ага, сказал колега растет sas1106, Caprica с ||, Да, это у нас вышло так Доктор Маша Просто она Маша- Мась говорит, а доктор повторила за Комаровским ну там уж как вышло 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 -ДОТОЛ МАСЬ :Crazy: ну я так полагаю ,чсто с профессией вы уже определились...осталось еще мужа хорошго выбрать - и жизнь удалась!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Чиффа, получилось действительно хорошо.... Ссылка на это сообщение
Krasava 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Чиффа, вы красотки!!!! слушай, а передача будет на украинском или на русском? а то я тож хочу посмотреть Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Прорвалась к вам а то у меня барабашка интернет отключил, два дня как придурки сделаи, никто настройки не проверил sas1106, Krasava,на русском, А мы в воскресение в бассеи ездили, на детское плаванье. Малая наплюхалась с папой 2 чеса в перемешку с сауной, то счастье тооо Это Мама заработала договорилась с новым работодавцем, теперь у нас бесплатное посещение бассеина каждое воскресение+ немного денег на руки. Я довольна шо слон, хороее вознаграждение за небольшую подработку 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт