KatyS 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Чиффа, у вас уже травка - везука! А у нас сугробы до сих пор... ( Хотя сегодня уже до +10 было, а все равно нет ощущения весны. Ссылка на это сообщение
sas1106 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Чиффа, знаешь... я думаю, что это не мешает мужчинам оказывать тебе вимание...да и вообще.... внимание... ни к ч ему не обязывает.... а приятно становится Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 KatyS, неделю назад тоже у нас снего шел, но злень пролезала несмотря ни на что! Так холосо на улочке Я малую нафоткала сегодня, чуть попозже покажу, кто есть у мну в контакте там фотки свежие sas1106, та ладно внимание, я шо МЫШЬ серая что б увидеть что я рыжая и позитивная нужно узнать меня ближе Ссылка на это сообщение
sas1106 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Чиффа, от какая.. она.. а я думаю... это и так видно...и не обязательно близко знать ... в контакт сходить надо.... посмотреть Ссылка на это сообщение
KatyS 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Чиффа, трааавка! Настоящая весна!!! Не то что у нас - 72-е февраля, не иначе... Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 так у нас неделю назад тоже снег шел, а она прорезалась несмотря ни на что! Ссылка на это сообщение
Caprica 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Чиффа, неделю наза, говоришь? А мы в этот понедельник снег наблюдали Ой, я так жду, когда в парке снова высадят тюльпаны... А от Машуниных хвостиков я воообще балдею, такие смешнючие. А Машуня с такими рожками - само очарование :kiss2: Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Caprica с ||, сходи погуляй туда, я думаю уже высадили Мась сегодня крепко спала, но сквозь сон под утро чтото хныкала.. зубы видно лезут Ссылка на это сообщение
sas1106 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Чиффа, за ваши зубки.. крепкие... красивые... здоровые...@@@@@@@@@@@@@ а что наш мастер-кулинар на пасху вкусненького придумает??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 sas1106, ничего особенного, холодец, шашлык, холодный борщ наверное ну и куличи с яйцами 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 sas1106, ничего особенного, холодец, шашлык, холодный борщ наверное ну и куличи с яйцами ну если это ничего особенного, мне даже страшно представить, что ты готовишь в особенные даты.... 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 KatyS, я поэтому м спросила.... догадывалась... какой списочек бу Чиффа, вкусностей и нам кусочек шашлычка...если можно Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Чиффа, Насть ,я с тобой слюнями изойду...прям гле ты там ивкусности.у меня в этом году тож ничего особенного н ебудет..так нарезка всякая, в которой будет собственной засолки полендвица...да отбивные сделаю..салат горошек любимый состругаю...а куличи покупаю...ну не умею я их печь Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Муж ещё оливье попросил, и буженину домашнюю Ох, девочки, на праздники к нам вся семья сходится, как в кулинарный музей. Много я уже давно не готовлю, по чуть чуть, но чего то особенного :-) А так мы на Пасху к Отцу моему поедем, у него семья большая, денег вечно нет, а так хоть вкусненького привезем. Я помню свое детство, когда вечно есть нечего было, мы праздников очень ждали, в гости ходили, лакомились мясом,Хлебом и сельдью. Вот теперь я по другому живу, стараюсь помочь родным чем могу А мы сегодня с мужем барсетку нашли, вернули владельцу. денег там не много было около 30у.е но очень много документов, и банковских карточек, телефон, цифровой фотоаппарат, ключи от дома, нам чужого не надо, помогли человеку, ему плохо очень было, умер ктото с родственников, от важности потеряных документов жена его аж заикалась. Мы пока искали иХ контакты, они сами на моб. позвонили, договорились, отдали. Ссылка на это сообщение
Caprica 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Чиффа, вы молодцы! Чужие документы вам ни к чему, а у человека было бы куча проблем. Ссылка на это сообщение
KatyS 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чиффа, молодцы какие! Уверена, вам за это воздастся! Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Caprica с ||, та даже если б он битком деньгами набит был бы, все равно вернули б. Ну если б только записка не прилагалась "Это вам, не ищите меня, деньги мне не нужны" KatyS, Я тоже так думаю. Может и нам когда то так повезет А мы были сегодня в центре, Там так красиво все украсили яйцами. Фоты есть в контакте потом тут выложу, холодец поставлю токо Ссылка на это сообщение
Caprica 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чиффа, я в вас и не сомневалась! Последние фотки - улёт. Смотрели вместе с Сашей. ему тоже оч понравилось. Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Caprica с ||, Ага, ооочень оригинально придумали в этом году. Яйца делали дети, школьники, украсили целый сквер! Вот обещанные фото А Это Машунь помогает Маме тесто на куличи месить и делать яички. Я в этом году их не красила, и хоть я не сторонник пленочных рубашек , но я так подумала что ребенку будет интересно и плезно для мелкой моторики надевать их на яйца Ребенок был в востроге, как она говорила Получилось здорово и красиво, намного лучше если б Мама сама делала Вот, что у Машуни вышло Изменено 14 апреля 2012 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Чиффа, Христос Воскресе!!! :flower: Вы с Машуней - умнички!!!! :kiss2: :kiss2: З.Ы.: не бери в следующий раз плёнки с ликом святых. Хоть это не икона из церкви, но всё же это лик, который рвут... Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 З.Ы.: не бери в следующий раз плёнки с ликом святых. Хоть это не икона из церкви, но всё же это лик, который рвут... Ой. Я не знала. Учту на следующий раз Ссылка на это сообщение
Caprica 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Чиффа, ничего страшного. Это производителям по рукам настучать бы... Меня сразу на плёнках иконки смущали. А потом несколько раз слышала от представителей церкви, что нехорошо таким баловаться... Ссылка на это сообщение
masha_05 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Молодец Машуня. растет хорошая помошница. а на улицах яйца потом что будут дворники собирать или это птичкам или это бомжам закуска ))))) Изменено 15 апреля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
sas1106 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Чиффа,ой.. как у вас красиво украсили улицу... мне задумка властей очень понравилась.... а я в этом году яйца только в шелухе красла... Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) masha_05, это выдуванки, они пустые, иначе б с красотой штын стоял бы у нас на этих выходных было до +17, но в воскресение лил дождь Caprica с ||, хорошо что у меня в основном цветочно-узорчатые композиции.. sas1106, вот бы в следующем году так сделали, а ты к нам посмотреть приехала б А я наконецто разобралась с поставкой товара с США и англии, большое спасибо KatyS, и заказала Машуни вещичек на лето Вот таких я думаю моему голубоглазику будет к лицу Ссылки скрыты. чень хотелось такой песочник бирюзовый, да пока я телилась их разобрали Туничка и капри Ветровка легкая, на капюшоне небольшой рюш. Будут Мась дразнить наверно опять мальчиком. Но не все ж розовое носить то Ну и футболки, так понравились папе, что сказал взять не смотря ни на что платье вышитое ну и красотень на жару как придет сфоткаю похвастаюсь на моделе, ждать посылку 3 недели гдето Изменено 17 апреля 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт