Nuti//жабка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мне нравится последний вариант..люблю многофонкциональные вещи Ссылка на это сообщение
ksushka22 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 все кроватки интересные, но я тоже за последний вариант. И практично, и удобно, и можно игрушки ставить пока маленькая и все актуальное когда подрастет Ссылка на это сообщение
masha_05 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 понравился вот этот вариант Ссылки скрыты. а мы так не купили сыну кровать ((( щас планируем делать полукосметический ремонт, Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Мда..только закончилась эпопея с котиком, как "чип и дейл" пришли снова на помощь.. вышли мы сегодня с Масей гулять, и вернулись домой с вот таким форменным безобразием Папа был в шоке мы только за обедом обсуждали что было б неплохо живность какую- нибудь ребенку на ДР подарить.. как тут на те... Живность оставить разрешил.. неплохой подарок судьбы.. если попугая мы себе еще могли позволить купить, то такую шикарную клетку, вря ли . Сейчас муж серьезно уже опасаеться, чтов сокре мы так вожделеного щенка где нибудь спасем А дело то простое.. На детскую площадку Мама с сыном старшим , принесли клетку с попугаем. Бывший муж, покупает детям все как только попросят, а когда детям надоедает- Мама стараеться избавиться от живности... вот и этого попугайчика, по имени Груша, вынесли пока небыло младшей, 4 летней дочери.. Дети вокруг клетки вьються вьюном, ну и моя побежала посмотреть.. А когда я подошла ближе- Мама меня и спрашивает- "вам попугай не нужен, подарим... " Я в шоке... "Как подарите?" ну она нам и обрисовала ситуацию.. Мол так то и так.. дочке сказали что попугай вышла замуж и уехала к мужу.. Я говорю," так может клетку заберите.. дорогущая ж.." а она- "скажем жених без жилплощади , мы вам и корм отдадим 2 пачки" Я в шоке звоню мужу, А Мась у же в эйфории корм в велик пакует, и говорит- Мама, да Папа уже согласен! Бери летку пошли домой.. А Папа подумал что мы шутим, отвлекаем его о работы.. Ну вот и принесли.. Осмотрели на предмет подвоха- болячек.. здоровыыый.. правда муж сказал что это не ОНА- Груша, А ОН.. Мась переименовала его в Голубчика, песни ему поет.. счастья полные труселя 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Чиффа, мда уж, весёлая история! Мечтали о живности - получите и распишитесь! А клетка и правда шикарная! Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Caprica с ||, Клетка просто "люкс", две кормушки, модная поилка, и даже- ванная вообще я не очень то одобряю вот такие манипуляции с живность.. захотели купили, надоело- выбросили.. Я понимаю, это всего лишь попугай, но детей это ничему хорошему не учит.. бывший муж не бывший.. дети должны быть в ответе за свои желания.. Но, семья не моя, дети не мои, воспитывать не мне! Мне вся эта ситуация на руку.. А вообще у нас с Масей теперь зреет план, купить Голупчику, жену Жемчужинку, и смотреть за ней как за парой.. Изменено 22 июня 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Caprica 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Чиффа, я согласна с твоей позицией по поводу отношения к живности. Такого я тоже не понимаю. Всё же мы в ответе за тех, кого приручили. В идее "парочка попугаев" плохо только одно: ваш Голубчик может перестать говорить (если говорит сейчас). Ему будет компания и смысла повторять за людьми уже не будет. Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Caprica с ||, ты знаешь... у нас уже была уйма волнистых попугайчиков, и никто толком не разговаривал.. помоему за тем как они играют, ухаживают друг за другом, смотреть намного интереснее, чем слышать бормотание.. Ведь даже ученые не очень хорошо говорят.. а когда муж начинает рассказывать. как была у них пара попугаев, и один другого летать учил.. так таааак здорово. Вот это я понимаю- интересно Ссылка на это сообщение
Caprica 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чиффа, ну не знаю.... Может ты и права. Но у нас был попугай Гоша, который разговаривал, передразнивал наш смех, лай нашей собаки. Это тоже было очень даже интересно! Ссылка на это сообщение
masha_05 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чиффа, поздравляю с новым жильцом пусть радует Машульку Живут же люди )) купили, отдали Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чиффа, поздравляю с новым жильцом и расширением жилплощади))))))))...а вот той маме конечно хорошего бы а-та-та выписать по одному месту за то что учит детей безответсвенности Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 (изменено) У нас были длинные выходные, и мы в честь этого решили сьездить к моему Папе в гости. Нагребли еды, на татарамонгольскую орду взяли с собой попугая. детям на радость, и помчались в гости! Отдохнули классно.. ели шашлыки.. болтали до 4 утра. а в 7 нас подымали дети .. пили .. ели, гуляли.. купались, играли в войну водяными пистолетами.. шумно.. весело.. Дети засыпали то у старшего на втором этаже кровати ( причем все 4ро) то у нас на надувном матрасе, потом раскладывали по местам Я знаю.. трудно поверить, в отдых в однокомнатной квартире.. с 4 мя детьми.. Но было правда хорошо.. Больше всех отдохнули дети.. анархия полная, но дружная.. режим в *опу стыдно говорить.. они отдыхали от нас, мы от них Как показала практика, иногда и такой отдых нужен Сегодня отдыхали от отдыха Изменено 30 июня 2014 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чиффа, классно вам было! Вот где правда: в тесноте да не в обиде! Хорошая компания оч многое решает! Ссылка на это сообщение
masha_05 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Чиффа, как хорошо ты описала отдых даже не верится что у вас в стране люди могут вот так отдыхать. Это здорова что вы наверняка сделали семье отца приятное. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 masha_05, а что с страной не так? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 а что с страной не так? :D :D ну судя по новостям в телеке вы все сидите по подвалам и боитесь лишний раз чихнуть :think1: Я знаю.. трудно поверить, в отдых в однокомнатной квартире.. с 4 мя детьми.. ну не знаю как квартира...а я поверю))))))) мы тоже хорошо отдыхали толпой в 10 человек и 3-е детей в одной комнате до того как дом пристроили))))))))...да и сейчас пятеро детей (двое совсем крохи) нам не мешают отдыхать)))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Nuti//жабка, в центральных районах все спокойно.. люди живут обычной жизнью.. ездят в отпуска гуляют.. салюты только не жгут Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ну судя по новостям в телеке вы все сидите по подвалам и боитесь лишний раз чихнуть так Чиффа в Киеве,а события передают юга-востока страны....Чиффа, Привет! Ссылка на это сообщение
masha_05 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 смотрю новости и мне не до смеха не буду тут о плохом. Пусть у вас будет мир! Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Ре/МаМа/ша, привет красотульки, давно не заходили. Как Улик? Как вы с мужем? masha_05, люблю цитату с старого хорошего советского фильма Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Не смотрите вы новости на ночь гляда. Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 До Масикова дня варенья 40 дней.. Заказала ей вещички Собаку на подарок а на нее костюмчики В куклы она не играет, но очень любит мастерить костюмчкики любимому котику. Думала купить ей собаку в сумке, но она такая страшная.. бр.... а цена что дешевле было заказать игрушечного скотч терьера, почти в натуральную величину, а на нее одежку для живых собак Ну и Масе обновочки А с новостей.. Чтото меня в этом месяце плющит не по детски.. вот мажет второй день.. для М совсем мало.. раньше М или шли или не шли.. да и еще рановато для них.. вот вот должны быть.. Б быть не должно.. в теории.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Прорвались сволочи ... устала от них скорее отдать бы долг, сделать зубы, и забыть о них годика на полторааа Мое домашнее мороженное, и маленький мороженоед 4 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 и маленький мороженоед это мороженоедка)))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Nuti//жабка, Сегодня всю ночь лил дождь.. воздух потрясающе вусный. Так хорошо спалось.. ну а кому-то еще спиться Мась всатала в 6-30 поела сырок, пописяла.. собрала котов и ворча про то, что почемуто в такую рань ей еще не дают сока, забралась на большую кровать, улеглась возле Папы и заснула... пока я горшок вылевала.. мне оставалось только лечь рядом.. В итоге- Папа уже ушел на работу, Мама сидит в компе, а Мась еще спит. УУУУУУ какая редкость... Вчера ходила с идеей фикс, что Папин начальник должен ей собрать красную машину, джип. А папа прикрутить ей колесики. Целый день смаковала и разписывала какая будет эта машина, придумывала ей имя.. Вечером огорошила Папу, о своем будущем приобретении, и когда ножки доростут до педалек, сказалабудет с Папой гоняться Папа весь вечер переживал, а вдруг не сможет купить дочери джип когда она вырастит? Еле его успокоила.. кто знает что будет через 15 лет? Может купим ей тойоту тундру, на день рождения. В крайнем солучае, ладу-ниву купить ей, мы точно будем в состоянии А может за эти 15 лет, ей просто захочеться чего-то другого.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ти 15 лет, ей просто захочеться чего-то другого.. мозератти например :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт