Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, я извинилась, без сарказма. Прости еще раз.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Привет всем!

Девочки, перестаньте ссориться. Помните, что никто не от чего не застрахован. Никто не знает, что может произойти, поэтому со стороны не виднее и не кого осуждать не надо. За каждым шагом ребенка не уследишь, как бы не старался.

GAliNa 1*, удар ниже пояса :this: Лена и так, могу представить, очень сильно переживает, а ты ей говоришь, что она виновата во всем произошедшем.

Lenako, ты не виновата. Мой ребенок в год без наличия старших товарищей ходил с рассеченным лбом, а на площадке у нас девочка с таким фонарем ходит, что жуть. Я еще раз повоторюсь, главное, что глаз цел, а остальное заживет. :giverose:

coocoorooza спасибо :giverose:

Sunny83, я чесслово не знаю, как она так упала. Я видела, как он толкнул и как она падала, сама я в это время стояла на одной ноге и одевала колготки. Каюсь, я даже не сразу подошла, сначала колготки натянула. Там, где она упала, ни-че-го не было, на полу тоже ничего не валялось, в руках у нее была зубная щетка, но она абсолютно обтекаемая, она не могла зубной щеткой так рассечь веко. Если только об косяк приложилась, но я не успела ничего увидеть толком... Или может своим собственным ногтем?

Lenako, все бывает... я Катю держала за руку в 1 год и 8 мес и она упала, сломав ключицу...никто не застрахован от несчастных случаев... я и то уже взрослая тетя, за которой по идее никто не должен следить в июне месяце умудрилась обжечь кипятком ногу и через несколько дней на этой же ноге сломать 2 пальца и сама не понимаю, как это могло произойти... сразу предупреждаю - была трезвая :grin: :grin: :grin:

Lenako, я тебя нисколько не виню.у меня Данияр летом на балконе тоже где то глазом приложился рассек себе веко.крови было жуть.ничего жив, здоров.Недавно руку обжег об плиту.уже все зажило.

Lenako, скорее всего об косяк. И наташка - 77, права абсолютно - от несчастных случаев не застрахован никто :pardon:

Sunny83, с недельками!!! :giverose:

Sunny83, Сашуля с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Санни-Сашуля, поздравляю!!! Легкой Б и родов в срок!!!

Леночка, пусть детишки поправляются быстрее!!! Не поддавайся на провокации ;) ты не виновата, за всем уследить невозможно.

katya2010, Ира, я всю неделю пытаюсь убрать дневные кормления, получается, что раза 3 прикладываю за день, хочу в выходные начать пить таблетки для подавления лактации, я их уже выкупила. Пока тяжело нам, спать совсем не может без тити. Бедненькие девочки! тебе прийдется антибиотики пить? будешь сворачивать ГВ?

GAliNa 1*,

Алин, давай я туда приду... как будто беременная... а то вы наверное там не ругаетесь...

:rotfl: ой, насмешила!!! :rotfl:

GAliNa 1*, если ты меня хотела обидеть, то у тебя получилось, я даже заплакала. Считай, что день у тебя удался.

Мне то- же очень было обидно, когда ты мне тыкнула, что у меня разница между детьми 15 лет!! Ты знаешь через что я прошла? Хорошо, что тебе Бог дал детей без проблем! А мне пришлось через многое пройти, что бы родить Сёму!

Девочки, ну у кого здесь самая большая разница между детьми, так это у меня: 19,5 и 13. Все детки планированные. Каждый для себя решает сам когда их родить и с какой разницей. Всегда завидовала тем, у кого погодки. Но сама на это морально не была готова.

Девочки, я некого не осуждаю.. от этого никто не застрахован, но у Лены по моему такой случай не первый раз...Мальчику надо объяснять, что девочек толкать и тем более бить нельзя!! Как можно над этим ржать?

01 окт 2011, 10:25

Девочки, щас ржала ))) У меня Маша научилась двери открывать, дотягивается до ручки, нажимает, открывает )))

И вот значит Семка пошел в туалет, Маша за ним, слышу, пищат. Я иду разбираться и вижу картину маслом, Маша вылетает из туалета (Семка толкнул, видимо), дверь закрывается и Семка закрывается с той стороны на замок!!!

Ладно хоть открывается тоже без проблем, а то я уже приготовилась ломать дверь

Мама посмеялась, а сын решил смешить дальше! :pardon:

Девочки, я некого не осуждаю.. от этого никто не застрахован, но у Лены по моему такой случай не первый раз...Мальчику надо объяснять, что девочек толкать и тем более бить нельзя!! Как можно над этим ржать?
01 окт 2011, 10:25

Девочки, щас ржала ))) У меня Маша научилась двери открывать, дотягивается до ручки, нажимает, открывает )))

И вот значит Семка пошел в туалет, Маша за ним, слышу, пищат. Я иду разбираться и вижу картину маслом, Маша вылетает из туалета (Семка толкнул, видимо), дверь закрывается и Семка закрывается с той стороны на замок!!!

Ладно хоть открывается тоже без проблем, а то я уже приготовилась ломать дверь

Мама посмеялась, а сын решил смешить дальше! :pardon:

Ты СВОИХ детей воспитывай так, как считаешь нужным!

Аннета84, А я и воспитываю :pardon:

Аннета84, сыр нам уже по возрасту положен. Он у нас из разряда полезного :)

Ленако, выздоравливайте быстрей :friends:

Aleleka, мой кушал сыр, а теперь не любит :pardon:

Aleleka, каким сыром потчуете Царевича??? :D у нас чего то сыр не особо идет...

Lenako, Лен, ужас какой, правда "черная полоса", поправляйтесь скорее.

Sunny83,

Утрик вагинально, я же печень в первую Б посадила конкретно

Печень из-за утрика посадила? А почему тебе иньекции не назначили прогестерона? Я в ту беременность прогестерон принимала во всех возможных видах, уколы мне муж ставил каждое утро и каждый вечер, вспомнить страшно :shock:

GAliNa 1*, ржала не над тем, что толкнул, а над тем, что закрывается, и не в голос при детях, а про себя.

Вчера ругали по строгому и объясняли, он понял и плакал сам, от страха, потому что уже знает, что такое кровь и почему она бывает. Но сегодня снова толкает, вот хоть тресни, маленький он еще.

Markiza, я надеюсь, я не обидела и тебя случайно. Если да, то это и вправду случайно, прости.

Sunny83, Сашенька, спасибо за рецептики! :friends: Я тут "с поздним зажиганием" сегодня ))))

GAliNa 1*, Ну молодец... гордись этим... А лезть в чужое воспитание не красиво, ты понятия не имеешь, КАК Лена воспитывает Сему.

наташка - 77, Я Российский обычный даю Ди...

Девочки, помогите разобраться.... от чего у деток запоры? Я Диане уже и хлеб не даю (только отрубной), и рис уже давно отменила, фрукты-овощи у нас все время, соки, йогурт каждый день, супчики...

GAliNa 1*, ты регулярно раздуваешь скандалы в теме! и шуточки типа: приду к вам а то вы там наверное не ругаетесь - еще одно подтверждение твоей конфликтности! если не прекратишь провоцировать пользователей на скандал - получишь предупреждение! одно у тебя уже есть, за разжигание меж.нац. розни на сколько я помню (не говорю уже о несанкционированной рекламе), следующей мерой будет бан!

kalistra, alina_malina88, baby*kinder, спасибо :giverose:

Фотончик, печень посадила из=за поливитаминов, дюфастона, транексама. В попу мне прогик тоже кололи. Просто проблемы с печенкой обнаружили только в 16 недель.

Аннета84, может мало пьет?

GAliNa 1*, Легче всего свои недостатки перекрывать унижением других и разжиганием скандалов там, где не ругаются. Как у матери, у тебя должно быть сочувствие, но видимо оно атрофировалось :Hello:

Лена никто не застрахован от несчастных случаев к сожалению :( особенно если ребенок очень активный и любознательный. в плане конфликта-ты сама можешь выбирать чье мнение послушать, а чье профильтровать, думаю выводы очевидны в данной ситуации :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...