Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ла_на, я думаю в садиках очень строго за едой следят, тем более после того как всякие нашумевшие истории прошли о детских отравлениях. Почему ты думаешь что все там "из банки или консервированное"? Кстати как вы там с дочей адаптируетесь? Уже на полный день?

GAliNa 1*, Вы, извините, где так наловчились ярлыки развешивать? С детьми бывает всякое, и если с Вашими детьми такого не случалось - не факт что Вы занимаетесь их воспитанием лучше чем кто-либо. В любом случае просто противны эти дурацкие выпады, поэтому обращаюсь на ВЫ - ибо только тетка со стажем может так общаться.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Mарикo, я блин уязвима. У меня на глазах двое покалеченных детей. Я виню себя, как ни крути.

Но ниче, прорвемся, Маше уже реально лучше. Еще бы Семке повязку сняли, а то купаться невозможно, ее ж мочить нельзя. Мы все равно каждый день под душем моемся, но эти все ухищрения, чтоб не намочить, уже замучили.

Ув.GAliNa 1* Ваше поведение, на форуме, оставляет желать лучшего. Если Вам не нравиться кто то из пользователей.....проходите мимо.Вы "каламутите" всех Сентябряток!!!!!

И я, без зазрения совести, дам Вам ещё одно предупреждение!

Аннета84, от банана мою малую крепит

Аннета84, кстати, вспомнила, еще груша крепит. Еше тут давным-давно выкладывали табличку сочетаний продуктов, которые крепят, ты видела такую?

Lenako, Лен двое маленьких детей, ты с ними одна, у тебя нет здорового детины - сына чтобы приглядывать когда ты отвернешься, ну как обойтись без травм? и не оправдывайся ты не перед кем. ты отличная мать! у тебя отличные умные красивые дети! и это правильно что ты не взращиваешь в них оловянных солдатиков, даешь им свободу... погоди...толи еще будет! я вот в брата кинула горяченной чашкой чая в детстве и ошпарила ему яйца :blush:

Lenako, Лен, у меня муж так все проживает как и ты, если что случится, он сразу в себе вину ищет. доказывать, что ребенок может уронить макбук на вазу с цветами случайно-нереально. сразу считается что МЫ недосмотрели. но у нас глаза на затылке не растут... дочка знает что нельзя залазить на тумбочки. 3 года не залазила, а тут в один день все так совпало.. а вчера чай горячий на ноги разлила-лезла через стол за книгами и упала вместе с чашкой. и КТО мог подумать что она не стул к комоду приставит как обычно а решит через столик обеденный взобраться.. и таких историй -миллион :( главное чтоб зажило побыстрее. :give_heart: :give_heart:

наташка - 77, :grin: у нас любой ест, Ламбер например. Я просто сама пробую, чтобы не очень соленый был. Ну и свежий обязательно. А то был случай, купила много всего, в пакет не помещался кусок сыра, я его в сумку свою положила. И вспомнила на следующий день. Не давала :pardon:

Вчера в 7 утра у нас было последнее кормление (*здесь я вспомнила про грудь, пошла сцедилась :grin: ). Подскажите, а как должно быть с грудью? У меня внутри там уплотнения образуются, но в целом грудь мягкая.

Лёльka, и как, у брата дети есть?

А то вот некоторые перегрева от подгузников боятся :grin:

Блин, мне уже готовиться надо к худшему, я так понимаю :grin:

Спасибо, повеселила :grin:

Еще наташка-77 повеселила с непоймикак сломанными двумя пальцами, хоть и смеяться нехорошо, конечно :grin:

Аннета84, может мало пьет?

Мноооооого, она вообще водохлебка!

Аннета84, от банана мою малую крепит

Оппа.... спасибо, исключу...

Аннета84, кстати, вспомнила, еще груша крепит. Еше тут давным-давно выкладывали табличку сочетаний продуктов, которые крепят, ты видела такую?

Грушу я тоже исключила, и в виде пюре, и в виде сока...

А где такая табличка была??? В Сентябрятах?

Lenako, ага, есть сын :)

Аннета84, может компотик из сухофруктов, только без изюма. А вот чернослив...

Aleleka, вообще уплотнений быть не должно. а они сильно болезненные? Их надо постараться расцедить, а так если грудь мягкая и не беспокоит, то и не трогать ее, пусть молоко само перегорает.

Аннета84, Дай вяленый чернослив 3 шт. У моей тош постоянная пробл с какулями. Купила пол кило чернослива, держу всегда ))) 3 шт.. и покак через пол часа в горшке)))

Sunny83, вот компотик не варила.... надо будет попробовать...

Inulett@Пипеткина), Я ей давала в баночках чернослив.... банку съедает - результата особо нет ((( А врачи что нибудь гвоорят про проблемы с кишечником? Или ты не обращалась?

Она какает каждый день, но это ей как то очень неприятно дается (часто даже плачет) и какули "запористые" (((((

Аннета84, да при чём тут баночное)) моей оно тош "до мягкого места" давай много жидкости + вяленый чернослив. Говорят что ленивый желудок. Какули, как горох. Если не даю чернослив. Туши свёклу с луком и морковью и давай на ужин как салат)))

Аннета84, Ань, я табличку выкладывала,правда уже не помня когда..сейчас посмотрю!

Мою тоже от банана крепит!

Нашла только вот что:

Яблочный сок - слабит

Грушевый сок - слабит

Натуральный морковный напиток - крепит

Яблочно-виноградный сок - слабит

Тыквенно-яблочный напиток - регулирует

Яблочно-шиповниковый напиток - слабит

Сливовый напиток - слабит

Персиковый напиток - слабит

Банановый напиток - регулирует

Абрикосовый напиток - регулирует

Персиково-ананасовый напиток - слабит

Мультивитаминный сок - слабит

Яблочно-морковный сок - регулирует

Сок из яблок, персиков и абрикос - слабит

Овощные пюре

морковь - крепит

морковь с картофелем - крепит

Пюре из тыквы - регулирует

Тыква с картофелем - регулирует

Цветная капуста с картофелем - регулирует

Цукини с картофелем - регулирует

Шпинат с картофелем и сливками - слабит

Фруктовые пюре

Яблоки - слабит

Груши - слабит

Груши с яблоками - слабит

Яблоки с морковью - крепит

Сливы - слабит

Тыква с яблоками - регулирует

Черника с яблоками - регулирует

Персики - слабит

Персики с бананами - регулирует

Абрикосы - отлично слабит

Абрикосы с бананами - регулирует

Бананы - крепит

Яблоки с бананами - регулирует

Лесные ягоды с яблоками - регулирует

Малина и черника с яблоками - регулирует

Шиповник с яблоками - слабит

Inulett@Пипеткина), Слушай, вот я деревня то, а? )))) Спасибо тебе огромное!!!!! А я то наивная, банками кормлю )))) За идею со свеклой отдельное спасибо!!! :friends:

Вот у нас именно такие какули, как горох...

Сашенька, огромное спасибо!!!

Удивлена, что груша слабит )))) И ваще у меня сегодня день удивлений.... что груша, что борщ )))))))))

А чистая картошка крепит?

Аннета84, Агуша кисло-молочная нас ой как слабит...серит дальше,чем видит :rotfl:

kalistra, Это йогурт, который? Я Диане снежок даю....

Аннета84, нет, не йогурт, а смесь, она в пачках как молоко

kalistra, Посмотрю, как буду в магазине.... Спасибо :giverose:

G_Tata, нет, я не думаю, что там что-то плохое или только все консервированное, просто те блюда, которые дают в садике, Аня дома в жизни еще не ела. Дай Бог, чтоб действительно все качественное было, но во многом это зависит не от садиковских поваров, а от поставщиков продуктов и производителей. Хрен его знает, какое мясо или рыбу они поставляют, ведь тендеры выигрывают те, кто предложит наименьшую цену. А дешевое у нас, как правило, не всегда качественное. Но вроде массовых отравлений в истории у нас не было.

По поводу адаптации. Вот мы ходим почти 3 недели. В первую неделю было более-менее: ревели, когда прощались, но кушали, точнее давали себя покормить. Вторая неделя была самая тяжелая: ревели сильнее, ножками бились, но потом правда все равно успокаивались, а вот есть наотрез отказывалась, причем дома ела нормально. В третью неделю прогресс пошел: практически не плачем и едим с удовольствием - первое, второе и компот. На полный день мы еще не ходим, все еще по 2,5 часа, думаю, со следующей недели воспитатели начнут увеличивать время, хотя меня вполне устраивало бы пока и по полдня.

Санни, Саш, я бы точно до 400 увеличила, от 100 мг хуже точно не будет, а вот лучше может. Кстати, я в беременность вообще без назначния гинеколога Утрик по 200 утром и вечером принимала, и даже без предварительного анализа на прогик.

Лена, я тоже полностью согласна с девочками, что твоей вины в Машиной беде нет. Дорогая, не реви по пустякам. Просто слишком много нехорошего на тебя свалилось в поседние дни - кстати, в таких случаях и поплакать во благо, разрядка, так сказать, для нервной системы. Выздоравливайте поскорее.

Aleleka, что-то я пропустила как вы завершили ГВ, молодцы, поздравляю!!!)))

чё т у нас снова склоки блина :blackeye: Lenako, хорошо, что с дочей всё ОК! ТТТ

Обратите внимание на язык собачки

Ссылки скрыты.

Markiza, я надеюсь, я не обидела и тебя случайно. Если да, то это и вправду случайно, прости.

Лен, конечно же нет. Я это к тому написала, что каждый сам для себя решает, когда он готов на детей. А ты молодец, одна без помощи растишь двух деток.

Lenako,

Еще наташка-77 повеселила с непоймикак сломанными двумя пальцами, хоть и смеяться нехорошо, конечно

да ладно... надо мной ржала вся травматология...хотели даже дисконтную карту дать... :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...