Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 :lol: Девочки, Диана усадила зайца, тигра и куклу на горшок и сказала, что они сейчас будут "ПССССССССС" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Аннета84, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Анька один раз додумалась игрушечных кошек усадить в лоток кошкин... но не сказала зачем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 наташка - 77, оооо, Анютка молодец! С кошкой задачка по-сложнее ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Аннета84, Удивлена, что груша слабит )))) И ваще у меня сегодня день удивлений.... что груша, что борщ ))))))))) :lol: :lol: :lol: Я если честно, тоже удивлена, что груша слабит, всю жизнь считала наоборот, да и яблоки, в принципе тоже :pardon: Ла_на, я не знаю как в вашем конкретном садике, но вот ты всё правильно написала по поводу тендеров. У меня свекровь работает в садике. Говорят, что кормят очень плохо детей. Они не едят практически. Выпечка ужасная, невкусная, клёклая. Вообще, вспоминая своё детство, когда кормили хорошо (правда я всё равно не любила есть в саду) очень жалко созерцать подобное. И я, ранее ярая сторонница садов (из-за социальной адаптации) сейчас реально задумываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ой, у нас опять тут разборки Лена, не плачь и не переживай, ты отличная мама и только ты знаешь, как правильно воспитывать своих детей :friends: Машеньке и Сёме скорейшего выздоровления :giverose: Аннета84, у меня есть табличка, но ни один формат не дает в лс прикрепить :pardon: Мне говорили, что если есть грушу со шкуркой, то крепит, а если нет, то нет Лёльka , удачи, держу за тебя кулачки @@@@ Надеюсь, мы все встретимся в августятах :friends: Sunny83, поймала, спасибо))) Надеюсь, будем вместе с остальными девочками в Августятах :friends: Да, ночи у меня жёсткие, я ложусь в 12, Матвей всю ночь ворочается и встает в 5-30, как в старые добрые младенческие времена)) Кстати, в контакте - это я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♡аКсинья♡, спасибо за поздравление! Подаренной электронной пытаюсь пользоваться. Что-то времени никак выкроить не могу, чтобы поваляться и почитать. По вечерам ,когда Диму спать уложу, сначала все дела переделываю по дому ,потом вот немного хочется здесь пообщаться. Пока инет тормозной грузится, одним глазом читаю. Но мне непривычно с такого устройства читать. Все время ловлю себя на том, что читаю по диагонали как газетки и журналы в Интернете, просто ухватывая общую мысль без вникания в подробности. Еще закачала книгу, которую сейчас взялась читать в бумажном варианте. Главу бумажную прочитаю, главу электронную. Поняла, что требует хорошего освещения, т.к. глаза устали от электронной быстрее, чем от бумажной. У бумажной страница светлее. Хотя у этой электронной новая технология, которая должна благотворно на глаза действовать. Короче, привыкаю. А муж рад-радешенек, читает каждый день. Ручонки потирает в предвкушении от того ,что может в нее закачать. GAliNa 1*, да, борщ давала. Я только уксус, лимонную кислоту никогда не кладу. Я свеклу мелко тру, потом минут 5 обжариваю и добавляю ее в кастрюлю уже в самом конце, когда всё готово, тут же огонь выключаю. А иногда к свекле добавляю помидор, бульончика несколько ложек из кастрюли и подтушиваю, можно и томатной пасты ложку добавить. Как правило борщ всегда красным остается. С квашеной капустой уже сто лет не делала - нету капусты. Yupla, у меня тоже бывают на руках шершавки и пятна от бытовой химии. Я тогда срочно переползаю в резиновые перчатки. Всю работу с водой и химией делаю в них. А руки мажу питательным кремом для рук любым. Обычно за неделю проходит. Самое главное - это исключить контакт с раздражителем. Аннета84, прочитала на Русмедсервере про обморожение. Детки нашего возраста могут обморозить щеки даже при плюсовой температуре. Кремом для прогулок надо мазать при выходе. А если обморозили, то можно увлажняющим кремом смазывать и все, само за неделю должно пройти. По-моему, томатный борщ - это не борщ, а прост овощной суп. По крайней мере я их так для себя разграничиваю. А щи для меня - это с капустой и щавелем. Дианка - приколистка У меня табличка сохранилась по действию продуктов: Sunny83, что-то мне не верится, что щеки наши пройдут, к вечеру совсем раскраснелись. Да еще на ножках краснота. Уж не аллергия ли плюс мороз. Жили себе спокойно и на тебе диатез что ли? Завтра всю молочку для начала исключу, шибко много ее стало в рационе. наташка - 77, ого ,морозно у вас. А мы сегодня из-за щечек не пошли гулять, да и похолодало до -15 у нас. Вот ёпрст,опять разборка. :doh: Лена, не переживай ты так. Ты - хорошая мама. Я тебя очень понимаю. Я тут с одним Димой каждый день готова пойти и удавиться, т.к. он везде лезет, что-то требует, пищит и не забывает стукаться и шмякаться на ровном месте. Даже сидя у меня на руках умудряется не вовремя отклониться и врезаться, например, в дверцу шкафа. :doh: И это он еще ведь спокойный малыш. А у тебя такой пострелёнок шилопопистый и Машуля такая активная. Не накручивай себя, все хорошо у вас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 девочки а вы знали что с сайта некст теперь можно напрямую в РФ заказывать??? я только сейчас узнала!!! супер!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Pozitiff, оттт, вот эта табличка ближе к истине на мой взгляд. Спасибо! Слушай, я тоже такую штуку хочу. Загорелась прям, для меня вообще было открытием, что они существуют :pardon: Только попривыкнуться придётся, ага, чож привыкли бумажные читать, а тут планшетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Pozitiff, М@лbIшк@, девочки, большое спасибо за таблички!!!! УРА!!! Теперь надеюсь проблемы наши решатся!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Ла_на, уговорила У меня осталось 6 капсул по 100, их уж довставляю 3 раза в день, а следующую пачку по 200 мг прикуплю. Я когда Вовкой была беременная пила 6 таблеток дюфастона, это вроде 600 мг утрика + в попу прогик колола. Ритусик, ахаха, вкусняшки :grin: у нас собака по пятам за ребенком ходит, когда у него печенька. Так смешно, он гоняет из комнаты в комнату и она за ним тюп-тюп-тюп :grin: Аннета84, :lol: :lol: :lol: М@лbIшк@, обязательно все будем в августятах. В контакте я уже добавила Pozitiff, если глазки устают, тебе надо с яркостью/блеклостью/цветностью экрана поиграться. Не должны уставать. Вы ничего инфекционного не цапанули, что сыпью покрываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Sunny83 я пропустила такою новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! и куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лёгкой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Sunny83, не, ничего не цапнули. Пока на питание грешу. Попа покраснела и на ножках шершавки и вечером вот еще и мелкие прыщики пошли. В принципе в прошлом году в это же время было тоже самое. Я сейчас грешу на молочку, которую в Диму впихиваю (хотя он ее уже не один месяц ест) и на съедаемый мною шоколад. В прошлом году тоже в это же время его ела. И сейчас что-то дорвалась. То ли совпадение, то ли оно и есть. Так что мы с Димкой пока ограничимся в питании немного пока. С экраном не удастся поиграть, потому что нет настроек таких. Единственные настройки - это выбрать язык, шрифт. В устройстве не LCD-экран, а E-Ink ,т.е "бумагоподобный" экран. Он не светится как LCD. Мы уже привыкли к компьютеру, телевизору, телефону. Везде подсветка, на глаза плохо действует. А тут экране не светится, не бликует, при наклоне написанное не искажается, т.е. как-будто напечатано на бумаге. Н привыкать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Lenako, Лен двое маленьких детей, ты с ними одна, у тебя нет здорового детины - сына чтобы приглядывать когда ты отвернешься, ну как обойтись без травм? и не оправдывайся ты не перед кем. ты отличная мать! у тебя отличные умные красивые дети! и это правильно что ты не взращиваешь в них оловянных солдатиков, даешь им свободу... погоди...толи еще будет! я вот в брата кинула горяченной чашкой чая в детстве и ошпарила ему яйца :blush: ой..вспомню как я с братом дралась....там и кострюли и сковородки в ход шли и скалками друг друга дубасили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 @Victoria@, да, мы уже давно знаем. Алина даже заказывала там уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 @Victoria@, да, мы уже давно знаем. Алина даже заказывала там уже. да,она мне уже похвасталась!!! теперь я буду заказывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♡аКсинья♡, ну конечно плохо кормят. Для меня вот в нашем меню остались загадкой суп "полевой" (из чего он :scratch: ) и гречневый (не на молоке, просто я такой никогда не ела). А вот на ужин сегодня у нас была греча "рассыпуха", я так понимаю гречка всухомятку, тоже ниче хорошего. Или полдник - молоко с батоном. Но чего ждать-то, если у нас плата за сад в месяц составляет 800 рублей, а благодати от бюджета уж тем более не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Ритусик, спасибо :giverose: Pozitiff, не-не, я знаю про что говорю, у нас есть электронная книга. Там можно выбрать цвет экрана/цвет букв, т.е. может для тебя фон слишком белый, можно сделать посерее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Саша, поздравляю тебя! Пусть беременность проходит гладко! Лена, не вини себя! Галина просто не воспитывала в одиночку погодок. Ну и не сдержалась, поддела. Бог ей судья. Меня брат в детстве так толкнул, что на подбородок пришлось швы накладывать. Тоже мама одна нами занималась, отец работал. Пусть Маша поскорее поправляется! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Lenako Лена, я только сейчас прочла про твои несчастья, открыла вечером болталку, смотрю, что-то много написано, думаю, ну вот, опять был конфликт, так и есть. Наверное, в сравнении с Золотыми детками, сюда и писать порой не хочется?))))) Никогда тут не оправдывайся и не объясняй нам, а особенно человеку, который имеет наглость второй год тебя цеплять и цитировать твои посты, придираясь к словам, почему ты так сделала. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Sunny83, уплотнения практически безболезненны. же не знаю, должно так быть и само пройдет или это нужно обязательно сцеживать, чтобы не запустить. coocoorooza, спасибо, у нас просто страху было больше, оказалось все вообще просто, думала что эту неделю буду постепенно уменьшать кормления, а получилось, что к среде мы все и свернули Аннета84, :grin: :grin: :grin: класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Aleleka , Саш, старайся только шишек не допускать, подцеживайся, если будут. Все перегорит и уйдет полностью. Фотончик, я на распутье. Купила Монурал - его надо пить 1 раз и потом сутки не кормить. Наверное, завтра выпью перед сном (там же выходные), чтобы если чего - муж ночью подменил. Мы сейчас тоже резко сократили количество кормлений. Кормлю только перед сном, ночью и рано утром. Кате просто объяснила, что в сисях молочко заканчивается, потому что Катя уже большая. Вот не смейтесь - ребенок меня кажется понял и перестал лезть в лифчик. :pardon: А какими она глазенками посмотрела, когда я ее позвала сисю покушать перед сном!!! (Я уже поняла, мне самой нравится кормить, это такое чудо, так тяжело расстаться с этой видимой ниточкой особой связи с дочкой! А ведь больше я рожать не планирую...) Lenako, Лена, бросай хандрить, это дети. Один другого толкнул - это норма общения таких малышей. Тут хоть объясняй - не объясняй. У кого не было маленькой разницы между детьми - никогда не поймет. Девочки, сегодня пришли саночки мои долгожданные: красные с желтым, ура! :yahoo: Как пойдем в них гулять, сфоткаемся и здесь выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, доброе утро!!! Спасибо за добрые слова ))) Маше совсем хорошо, осталась только ссадина на веке, и глаз чуть красноватый, но это мы капельками снимем, я думаю ))) Щас еще пойдем к дерматологу, надеюсь, Семке тоже снимут уже повязку. У меня еще вчера хорошая новость была, на самом деле, я наконец-то получила новый паспорт (у старого срок истек), да наконец-то правильно оформила документы (паспорт не для временных выездов, а для постоянного проживания) и меня поставили на консульский учет как белого человека. Но пришлось вчера помимо больниц (а мы ходили к дерматологу и к окулисту, и везде с двумя детьми, и везде одеться-раздеться, ждать) еще ездить по инстанциям, переносить отметки из старого паспорта в новый, обновлять регистрацию иностранца, я так вчера устала, мамадарагая. Но сегодня утро оказалось мудренее вечера, как это обычно бывает ))) В общем, я больше не плачу и приступаю к извечной уборке игрушек, пока дети ноги не переломали ))) Кстати, я где-то прочитала, как мама 4-х и 6-тилетнего детей жалела о том, что убирала, когда дети спят. Теперь дети считают, что убирают гномики по ночам, и во-первых, не ценят труд мамин, а во-вторых, не считают нужным убрать самим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 katya2010, спасибо, так и буду делать. Муж пообещал на выходных меня в пивнарь сводить )) Представляешь, у нас с Лешей была такая же ситуация. Я только решила, что всё, его еще не начала ограничивать, но во время следующего кормления объясняла что и как. Так он через 5 минут после еды устроил необъяснимую истерику. Такого у нас не бывает. И всё, больше слез по поводу отсутствия сиси не было. Я и решила, что та истерика была по поводу закончившегося ГВ :pardon: Может я додумываю. А свекровь, привыкшая идеализировать и восхвалять внука, вчера говорит: "а можно мы будем думать, что когда ты решила прекратить ГВ, Леша сказал, а мне и самому не надо", типа это он сам решил, что пора заканчивать гв :grin: Можно я вам нажалуюсь на свою свекровь? :bye: 1. Конечно, она сказала: "а не рано ли ты свернула ГВ?" Я ей напомнила, что мужа моего она кормила до года, а другого сына вообще не кормила. Говорит, что у нее была другая ситуация - она учиться уезжала (видела сына только по выходным). 2. Леша на ужин мало поел, заявил, что больше не хочет есть, а хочет купаться. Я ему: "свободен". Так свекровь за ним по квартире еще с ложкой бегала, и в ванне еще кормила (а он, предатель, ел :banghead: ), все приговаривая, "вот видишь, мама, Леша еще хочет есть, а ты его не докармливаешь". Вечно пихает в него пока он орать не начнет. Я кормлю только пока рот открывает. 3. Я с дуру сказала, что Леша щечки подморозил, пока не сказала она и не видела. Конечно, ответом было "ну что ж ты, мама, сына заморозила!" :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♡аКсинья♡, вычеркивай меня из ТОГО списка :yahoo: ровно через два года сегодня начались мои М. Я оч рада, прямо можно сказать что новая жизнь )))) кстати, пока что совсем безболезненные! И ровно через три недели после окончания ГВ. Прям все ровно у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 пипец...у меня со вчерашнего дня молоко течет из груди и груди разрываются..жгет и болят.....тяжелые кажется ппц((((( я уже почти год грудью не кормлю....что за нафик такой((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения