Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

G_Tata, моя одеяла не боится, но спит она в мешке т.к. одеяло сбрасывает.

Аннета84, Спасибки :)

@Victoria@, Пусть малыш поправляется.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ирушок! такой вкусненький тортик! Дай рецепт!

Sunny83, Спасибки. Мне тоже её жалко. :( Если бы в моих силах было ей помочь...но эта бяка всегда ни с того ни с сего вылазит. уже 3-й раз считай... Это много за год и месяц...Так что я морально готова к любому исходу. Если при следующем обследовании покажет что рефлюкс прогрессирует - будем решать насчет операции. Вообще, я не думаю что у неё 2 и 3-й раз прямо таки пиелонефрит, они пишут так из за рефлюкса т.к. как мне обьяснили врачи - когда рефлюкс они должны предполагать худшее. Скорее всего у неё начиналась инфекция уринарного тракта и до пиелонефрита не доходило, я же сразу чуть что мочу проверяю...

G_Tata, Даша одеяло не боится, но скидывает его, хотя когда замерзает, сама укутывается)

Привет всем!

Ирушок, а мне рецептик выслать можешь?

@Victoria@, лучше всего сходить к гинекологу - эндокринологу. Это скорее всего гормоны играют, а причину обязательно нужно определить.

да ничего не сказал хирург

сказал через пару дней само все пройдет

но я так переживала вчера за него :this:

Ла_на, ой у меня Вовка так гороховый супчик любит :grin: надо будет сварить :)

mmholly, но это просто ты такая мама, что следишь за мочой, а так бы вы из одного в другой пиелонефрит переползали бы плавно. Очень надеюсь, что операция вам не понадобиться :beg:

Sunny83, Саш, спасибки за поддержку!

G_Tata, я не укрываю одеялом, у нас +25 дома (уже подумываю даже отключить отопление в спальне как в прошлом году). Хотя сама сплю укутанная по самые уши. Если мне кажется, что стало прохладно, то уже спящего Диму закрываю флисовым пледом до талии (в котором его из роддома забирала). Но он чаще начинает через 5 минут брыкать ножками, чтобы сбросить плед. А если кладу Диму рядом с собой и накрываю своим одеялом, то сразу начинает его с себя сбрасывать, приходится натягивать одеяло только на себя, да так чтобы Димке и сися была под носом и чтобы его не накрывать, а то барин не привык укрытым спать.

♡аКсинья♡,

Вообще, вспоминая своё детство, когда кормили хорошо

Не могу разделить твои позитивные воспоминания о кормёжке в садике, помню только селёдку с пюре и застрявшую у меня в горле рыбную кость, которую кое-как в мед.пункте вытащили))) Видимо, ничего не меняется!

Ленако, Лена ты не виновата, я уже писала, что старшему моему 2 раза швы накладывали уже. Мой вообще бежал по квартире, поскользнулся на линолеуме и ударился головой о металлический обогреватель, у него через ранку на голове было видно кость черепа :worried: но я не думаю, что это ошибки воспитания это у нас такие темпераментные дети :pardon:

Девочки, я опять ничего не успеваю прочитать... :doh:

У нас сегодня последняя ночь с титей, завтра начинаю пить таблетки.

Ирушок, b y üjxe htwtgn

Привет всем! Ух..ну вы тут и баталии развернули!!!!!

Нас пару дней не было..а тут......

2 дня назад не могла понять..чего это мое чудо поднывает ночью...а тут блин температура 38....только же выкорабкались....ну вот пошли к врачу...а он сказал..что какая-то там инфекция горла и выписали нам антибиотики на 5 дней. Я просто в шоке. Опять 25....антибиотики блин!

Sunny83, аааа Сашулька поздравляю от всей душищи!!!! Пустьвсе пройдет гладко!!!! ААААААА..СУПЕР - СУПЕР - СУПЕР!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mmholly, Оль.....блииин....ну хоть бы без операции! Чтож за напасть такая!!!? :shock:

Саша! дай мне пж исчо раз адрес кому мне подарок отправлять! я уже купила :give_heart: но еще рано наверное отправлять :scratch:

G_Tata, у нас с одеялом прям любовь - но именно с байковым в розо-белую клетку. Без него Аня просто не засыпает, мы даже в отпуск его с собой возили. Бывает, что проснется и тащит из кровати за собой одеяло, принесет в зал, на пол бросит и трется об него, как собака об снег на метель. Отберешь - еще ныть начинает. Еще любит с головой под ним укрываться. Когда прохладно, как мне кажется, укрываю ее сверху еще тоненьким шерстяным одеялком, но в середине ночи и под утро оба оказываются под ней, спит практически всегда раскрытая в пижамке.

Я забрала костюююююююююм!!! :dance: Диана мне конечно джазу задала!!!!

девочки, зацените....

Ссылки скрыты.

еще будет прическа в стиле стиляг и черно-бирюзовая повязка на голове....

может еще чего не хватает?

Sunny83, я просто не успеваю в инете сидеть. Вот купили мне телефон с андроидом, теперь сижу.

Ульяна  полюбила в одеяло заумываться как лялечка. Без этого не засыпает. Ночью рраскрывается - жарко, потеет. Я не укрываю.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Девочки, я за вами не успеваю, поэтому отвечаю не всем, не обижайтесь на многодетную мать :pardon:

Pozitiff , а я собираюсь наоборот сцедиться на ночь, ведь я покормила утром и след. раз должен быть перед сном, так вот молочко-то это значит уже с антибиотиком? А как же ты кормишь и антибиотики пьешь? амоксиклав пьешь?

Фотончик, ну а у нас впереди тренировочная ночь с папой. Посмотрим как все пройдет, а там может под эту лавочку тоже свернемся.

SoTa, спасибо. Сегодня пыталась погулять с этими саночками, но у нас пока снега маловато, не везде проходили. Но они очень легкие (4 кг), по лестнице поднимала вместе с Катей.

Ла_на , Фурадонин при кормлении нельзя. И там его долго пить.

Ирушок, спасибо, рецептик в студию, клюква для меня сейчас ОЧЕНЬ актуальна :grin:

Девоньки, ну и моя свекруха сегодня отличилась. Подготовьтесь, сразу не падайте: она записалась на бесплатные курсы "Бабушка-онлайн". Описываю ситуацию: ей 72 года, компа у нее нет, записалась на вторую половину дня (на то время, когда она по идее может ко мне прийти,если что, т.к. в первую половину дня у нее дома старшая внучка от старшего сына, ровесница моему среднему).

Аннета84, красота неимоверная :giverose:

Ой, девочки, как же хорошо когда муж дома :grin: наелись тока что суши и напилася я шампанского (давно хотела) :spiteful:

А еще дети седня наконец-то днем спали :dance: ко мне никто не липнет, муж весь день водит Софи на горшок :thumbsup:

а еще я села делать свадебную книгу...маленькую...прошло 3 года а у меня нет даже ни одной распечатанной фотки. Приходила на днях подруга - грит есть у нее скидос на печать минибука - я воть решила сделать :D

Аннета84, Аня, ну ты прям куколка!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Аннета84, красотааааа! :giverose: Мне кажется, всего хватает. :good:

katya2010, ага, амоксиклав пила 3 дня. Его мне моя Г рекомендовала как разрешенный при ГВ. В молоко, конечно, попадает, но, видно, не настолько смертельно. Ничего, надеюсь и у Димки все микробы перемрут. Но Дима ни разу не давал реакции ни на что. Так что я как-то расслабилась в этом плане.

Саночки опробовали?

А, вижу, катались. А наши санки 6,5 кг весят. Так что пыхчу тащу санки водной руке ,а Диму в другой. Наверх тяжко идти. На телефон фоткала Диму:

Ссылки скрыты.

Аннета84, очень клево!!!

ь

Девы, у меня Уля стала часто в причинно месте ковыряться. Подмываю часто, покраснений нет. Она стала проситься на горшок перед снами. Может ли это быть причиной, типа, поняла для чего ей этот орган и изучает его? Или анализ сдать для успокония?

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Slivki, ой, ну и у вас чего-то все не слава богу, выздоравливайте :giverose: спасибо :giverose:

Аннета84, :man_in_love: только надо еще накраситься ярко будет.

Shade, ну тогда рассказывай как у вас дела? Слушай мой тоже пипирку все время теребонит. Вообще считается, что когда ковыряются, то писать хотят. И у девочек это еще могут быть острицы, вы сдавали мазок на я/г?

katya2010, ха-ха, а она не в курсе что-ли, что с таким количеством внуков делать?

Shade, мой тоже при каждом переодевании сразу хвать свое богатство. Я мягко его ручку убираю и говорю, что не надо так тянуть, оторвется. :) Иногда сразу переключается, причем главный объект охоты - это мой нос. Нос у меня искорябан весь уже. А иногда не удается отвлечь пока труселя не наденешь.

Девоньки, огромное спасибо )))) Я очень довольна! Муж тоже! ))) Вова у меня вообще звезда - фиолетовая рубашка, зеленый галстук и белые подтяжки :grin:

Анюта, у меня с Ди та же картина. Думаю, что это познание себя. Точно такая же ерунда была у нас с ухом - к лору все носила ее, думала, болит, оказалось, просто ухо ребенок нашла )))))

katya2010, ха-ха, а она не в курсе что-ли, что с таким количеством внуков делать?

Нет, не во внуках дело, это компьютерные курсы для бабушек. Вот нафига они ей, если у неё компа нет?

Pozitiff , Димасик такой классный :thumbsup: :give_heart: А я пока вышла с санками и Катей про фотик совсем забыла.

Аннета84 :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...