Markiza 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 @Victoria@, нет, мне пришло письмо и код на скидку к новому году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Markiza, да вроде ничего. Пока симптомов нет (ТТТ). Да, про Уляшу не написала... Такая большая она стала, взрослая, прямо сильно так изменилась твоя красотуля :good: Лелька, конечно, к врачу надо. Ну и кулачки держу за тебя @@@@@@@@@@@ Люда, которая у нас ПОЗИТИВ, на ник свой посмотри, если уж ты захандрила, то что ж другим-то делать? Я тебя понимаю, тоже в жутком депресняке сейчас . Вчера с мужем поехали с магазин, ОДНИ, без детей, такое счастье , походила по магазину с удовольствием, без истерик и запарки. Правда придя домой обнаружила, что свекровь дала доче целую дольку мандарина, не очищенный от тонкой пленочки, и та ходила его около часа жевала (по словам старшего сына ), а потом, как я пришла, начала глотать его и давиться на моих глазах. А свекровь в это время еще врала мне, что мандарин очистила. Вроде бы проглотила, а то бы моей свекрови уже с нами не было :club: Также она, помнится, пичкала моего старшего в 1.5 года сосательными конфетками и черешней с косточками. Я вот единственное не могу понять, зачем она это делает? Ведь так она поступает только с моими детьми, а с дочкой старшего сына носится как с писанной торбой, там уж невестка не смолчит, если что. Может и мне начать ее строить, может ей это нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Аннета84, супер фотки :good: красотка :man_in_love: @Victoria@, :friends: у нас тоже 6 зубиков и уже почти 2 месяца никаких обновлений :pardon: Если тебя интересует, то мне в октябре снилось, что Нева вышла из берегов и подошла под самые наши окна, а там плавает куча рыбы, и маленькая и большая, на нее даже касатки приплыли :grin: Лёльka, @@@@@@@ кулачки за тебя. Может Ксю оцарапалась или пальчик оцарапала, а им туда залезла. много крови то? Markiza, Улю прям не узнать :man_in_love: Девочки можно я вам пожалуюсь. Хотела записаться в ЖК, так запись только по телефону или через интернет. По телефону не дозвониться, все время занято, а через интернет меня нет в базе (я с Вовкой в другую ЖК ходила) и чтобы записаться я должна поехать в ЖК с полисом и прочими документами, там меня внесут в базу и после этого я могу записаться на прием к врачу. А к моему врачу один номерок остался на 09.12 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Sunny83, Девочки можно я вам пожалуюсь. Хотела записаться в ЖК, так запись только по телефону или через интернет. По телефону не дозвониться, все время занято, а через интернет меня нет в базе (я с Вовкой в другую ЖК ходила) и чтобы записаться я должна поехать в ЖК с полисом и прочими документами, там меня внесут в базу и после этого я могу записаться на прием к врачу. А к моему врачу один номерок остался на 09.12 Ты на учет хотела встать или просто проконсультироваться? Саш, на таком сроке не во всех ЖК на учет ставят, бывает отправляют до 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ходили к врачу. в ухе механическое повреждение, палец мож засунула глубоко. а вот во в?@#$%& у нас полип дала направление к хирургу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Аннета84, классный прикид у тебя получился! @Victoria@, у нас тоже 6 зубов, с августа не лезут больше... Лёльka, надо у Лору идти скорее. Надеюсь, что просто поранилась.. Markiza, Какие лапули-малышки на фотке)) Sunny83, Саш, я в 9,5 недель на учет вставала. А к чему спешка? На УЗИ сходи и не торопись, потом успеешь встать еще, главное, до праздников обследоваться и показаться врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Лёльka хорошо что с ухом все обошлось. У меня Артем если найдет случайно ватную палочку, то в ухо себе ее засовывает. Видел, что я так делаю, теперь подражает казюля. А полип может у вас снаружи перед в?@#$%&м, врят ли она туда внутрь лазила? Даст бог все обойдется :friends: :giverose: katya2010 может у свекрови старческий маразм начинается и она не понимает что ребенок не может это разжевать или косточку выплюнуть :pardon: А свекровь одна живет или со свекром? Может на курсы компьютерные она записалась чтобы на сайтах знакомств зависать? :grin: По ходу дела не у одной меня депресняк :scratch: . Меня с работы на новый год пригласили в кафе 29 декабря, а мне идти не охота. В том году Артему не было еще и 4х месяцев, и я ходила на 3 часика, развеяться. Я сейчас апатия, не хочу идти и все :pardon: . Надеюсь к концу декабря это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Приветик всем! Лёльka, не переживай раньше времени. Когда пойдете к хирургу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Фотончик, Yupla, я на учет вставать не собираюсь, хотя если поставят, то так уж и быть - встану :grin: . Я и хотела, чтобы мне там узи сделали (ведь должны же они мне его сделать хотя бы чтоб внематочную исключить), да лекарства бы откорректировали. Я таки пробила непробиваемый телефон, полтора часа пыталась дозвониться - записалась на 9 декабря. Лёльka, фигасе, откуда полип у такой малявочки :this: Может не стоит его пока трогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 девочки он торчит прям оттуда. и увеличивается. сказала идти на сл. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девулечки, привет! :wave: с прошедшим празником!!! :give_heart: У нас в городе инфекция видимо ходит...у нас в окружении много кто болееет - сначала заболевают детки...а потом и мамы. Мои козявки вроде полегче, откашливаются... Я вчера ходила в салон, а потом подругу пофотать на 2 часика, пришла, а у меня дети уложены и накормлены... :spiteful: красота! прям отдохнула даже немного! Лёльka, с новыми зюбьями вас! :give_heart: всё будет хорошо - не переживай раньше времени!!! Аннета84, ну красотка :give_heart: Lenako, прикольно что у вас есть океанариум! :thumbsup: у нас рядом ниче такого нетю... :pardon: фотка прикольная! Markiza, ну вы и зубастики! Уля такая булочка! такие ножки прикольные :grin: Sunny83, про ЖК дурдом, Саш :doh: у нас тоже, кстати, фиг когда в больничку дозвонишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Sunny83, Саш, ну если ты бесплатно рожать не планируешь и пособия от города по родам получать, то не вставай тогда.. :pardon: А так, пособия выдают только тем, кто не позднее 20 недели на учет встал в ЖК и еще около 400 руб. тем, кто до 12 недели встал на учет. Вроде пособия-то не лишние-там около 20000 руб.? SoTa, какая аватарка у тебя прикольная! Красотка! :giverose: Не болейте! Лёльka, ничего себе... а ты раньше этот полип сама видела, давно он появился? Неужели нельзя мазыми помазать, чтобы он прошел?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Yupla, мы с мужем давно заметили что в дырочке при раздвигании ног что то круглое...сначала подумали что строение такое, муж сказал что у меня так же :grin: а потом шарик стал вылезать наружу, потом он стал вытянутой формы, а сча уже почти касается верхних половых губ как клитор торчит, только не сверху а прямо из лона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 SoTa, ну у нас тоже не совсем рядом, два часа на машине ващета ))) Но все равно реально съездить ))) А в двух часах езды в другую сторону есть отличный зоопарк (рядом с домом тоже есть, но мне там не очень нравится, воняет сильно :grin: ) Лёльka, ниче, раз он почти снаружи, отстригут быстренько, Ксю не успеет ничего заметить. Все хорошо будет, не переживай сильно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Лёльka, ну тогда и режьте к чертовой матери. SoTa, какая ава :give_heart: в ЖК я быстро дозвонилась, а этот телефон типа колцентра, чтобы людям жить облегчить :grin: Yupla, не, ну как не вставать. Вставать на учет надо, но не в 6же недель. С Вовкой меня только в 11 поставили, хотя к врачу я со своей угрозой с 5 недель ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Slivki, спасибки, выздоравливайте поскорее! Аннета84, классный костюм для вечеринки Фотки супер. Babylon Feeling - Аж плачу от смеха! Ну ты выдала! Муж наверное обрадовался пока не понял что его перепутали penechka - детки прелесть. Ярослав такой большой по сравнению с сестрёнкой, аж не верится что наши малыши такими крохами год назад были... Yupla - у нас Катя в горшок складывает памперсы а зато всё остальное выбрасывает в мусорку. Я уже прежде чем что-то выкинуть сперва в мусорке ковыряюсь чтобы ничего не пропустить Всё что валяется на полу поднимает и со словами "кака" несёт в мусорку G_Tata - держись. Мне кажется это надо пережить. Я тоже прошлый месяц практически не спала. Что посоветовать не знаю. Когда было сильно плохо - давала ей парацетамол, а так, гуляли с ней с мужем ночью по очереди...Как вылез наш большой коренной зуб - она начала опять спать. Сейчас тоже гуляет, правда не каждую ночь, лезет зуб со второй стороны, десна аж синяя... Лёльka, не расстраивайся, я думаю хирург компетентно раскажет что да как, и даже если надо удалить - всё будет быстро и безболезненно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Sunny83, я тут на 2 приема ходила не к своему Г.такой грубости я еще не слвшала.просто кошмар.в этот раз моя из отпуска выйдет. SoTa, аватарка просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 alina_malina88, мне, к сожалению, деваться некуда :pardon: мы переехали когда у меня было недель 18, и я доходила Б к своему Г, но ездить приходилось через весь город. С Вовкой я себе такого позволить уже не смогу. Очень страшно. Т.к. моя и в кресле смотрела аккуратненько, и не пугала, адекватно все объясняла, правда без сю-сю-мусю, но мне они и не нужны. На крайний случай, если мы с доктором не сойдемся характерами, я всегда смогу ее поменять. Кстати, скажи мне. Ведь при первом посещении ЖК должны делать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Markiza, он мне пишет,что этот купон уже использовали... Sunny83, у нас ничего не делают в ЖК.я туда только из-за своей Г и хожу.она меня устраивает.а УЗИ я делала платно на 7 неделе и с ним пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 alina_malina88, а ты попробуй заказ на мужа оформить и вбить сертификат для друга (если нужно скину в личку) действителен до 30.11.2011. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Markiza, если что так попробую.сертификат на друга у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Sunny83, у меня была подобная история с поездками через весь город, только срок у меня был уже побольше :pardon: Своего нового врача ещё даже не видела. Я думаю узи тебе сделают обязательно, если пойдёшь, тем более, если у тебя были уже проблемы с беременностью. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 девочки жесть как мне плохо. усталость, сонливаость, ТТ 37,8 по вечерам уже третий день. слабость. плакать постоянно хочется :scratch: кислорода не хватает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 [ b] Аннета84[/b], ты замечательна в образе стиляги! Лелька , главное установили полипа. Все будет хорошо. А причину появления не сказали? Markiza, Уляша очаровательна! Я тоже жаловаться буду... Сегодня пригласили свекровь на чай. Поставили на стол тортик, кексы испекла. Свекровь принесла пирожков немного. Бывают они у нас не часто. Свекр с Улей провел минут 15, потом с мужем говорили про работу, а я со свекровью пошла Улю выгуливать. В итоги когда прощались, Свекр сказал: "И вы к нам приходите, у нас тоже воды много". Муж этого не услышал, а я в шоке! Это его реакция на отсутствие алкоголя такая??? В общем, я смолчала, а дома мужа спросила, как это понимать. В итоге мы поругались на родительской почве. Еще хотела спросить совета бывалых мам: как правильно реагировать на просьбы "на горшок", если при укладывании Уля просится от 3 до 5 раз? Вроде и игнорировать нельзя, но и памперс со слипом каждый раз расстегивать-застегивать напрягает... Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 mmholly, ♡аКсинья♡, Sunny83, Yupla, SoTa, Markiza, katya2010, Pozitiff, Shade, Спасибо большое, девочки! Жаль вот только с фотками не получилось (((((((( SoTa, Танюш, я тоже мимо не пройду... Авка просто оболденная )))))))) :give_heart: Ты красавица!!!!! Лёльka, Уверена, что все будет отлично! Не переживай!!! :friends: Sunny83, Саша, ты права, если тебя не устроит врач, ты имеешь полное право его поменять! Я так своего, который на моем участке, послала куда подальше сразу, так как девушка явна была страшной паникершей, в первый же день мне прописала кучу лекарств, назначила мне консультацию с генетиком (это на 6 неделях!!!!)... в общем, я потом выбрала себе адекватную барышню, к которой собираюсь и вторую беременность ходить! :good: По поводу УЗИ, я не знаю, как у вас, у нас на учет ставят с УЗИ с подтверждением сердцебиения... Не знаю почему так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения