Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

девочки жесть как мне плохо. усталость, сонливаость, ТТ 37,8 по вечерам уже третий день. слабость. плакать постоянно хочется :scratch: кислорода не хватает :scratch:

Сделай тест скорее...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Лёльka, тееееееееееееест!!!!

Shade, свёкр с чувством юмора у тебя :grin: А если серьёзно, то забей :pardon: Это твоя семья и только тебе решать когда и как принимать гостей, в том числе и родителей. Поставила чай с пирогом - значит так посчитала правильным и удобным для себя. Тем более, что ты старалась пекла сама. Ты могла бы, кстати, и демонстративно обидеться, я думаю свекровь бы тебя поняла как женщина.

А оправдываться дело неблагодарное. Это, конечно моё сугубо личное мнение, я не люблю перешагивать через себя :pardon:

Аннета84, да, жаль что с фотками так вышло. Почему вот так всегда? Как какой-нибудь повод опупенный, так обязательно либо фотки не получятся, либо их не будет совсем? :pardon:

Кстати, по поводу смены гини. Я пыталась поменять врача в пределах одной ЖК, мне отказали :pardon: Пыталась сама с врачом поговорить, но и она была непреклонна. Не знаю, может в других по другому? :scratch:

alina_malina88, ясно. я решила для начала сходить в жк, если там узи не сделают, то тогда платно пойду.

♡аКсинья♡, я ездила туда до последнего. По жаре 2010, с огромным животом и высоким давлением на метро, где ни одна мужская попа не поднималась с сиденья ;) Чувствую я себя откровенно хреново - очень хочу спать, большая прогулка с ребенком меня выматывает просто не передать как, грудь такое ощущение, что просто лопнет, тошнит ужасно, сейчас суп варила, думала вырвет, но пока пронесло. А доктора меняют через заведующую ЖК, отказать не имеют права.

Лёльka, может это оно ;) Мочкани-ка завтра тестик, а?

Shade, вот засранец твой свекр, а что он любитель заложить за воротник? Про горшок не знаю, что сказать, по идее надо высаживать, чтоб не сбить человеку настрой. Может на ночь трусики пользовать?

Аннета84, вот и мне казалось, что должны с\б подтвердить, как они на учет-то поставят, у них же статистика ;) Я просто первую свою Б начала в больнице, где мне сделали узи и все анализы, поэтому в жк мне уже ничего не делали :pardon: и я не знаю, как оно там происходит.

Sunny83, по мне от ранней постановки на учет плюсов меньше чем минусов. Какой-то адекватной поддержки твоей Б от них не добьешься, а нервов и времени потратишь. :pardon: Лучше сходить на УЗИ платно...

Лёльka, у меня уже твоя страничка открыта на отдельной вкладке, сначала туда, потом на сам форум захожу :)))

Девочки отлучившие, как думаете, когда можно будет показывать грудь ребенку?

Я вроде уже не боюсь, что мы опять вернемся к ГВ. Он все равно пару раз за день лезет под майку. Мне самой интересно, что он будет делать с ней, но думаю, что экспериментировать пока рано ;) А когда?

Sunny83, аналогично, на другой конец москвы и до последнего :friends: Я имела ввиду срок был побольше когда переехали. Единственное, меня муж на машине часто возил. Жара, смог, огромный живот и низкое давление :wacko:

Больше не хочу такого и никому не пожелаю :grin:

Держись, всё будет хорошо. Нет возможности, чтобы кто-то помог на время пока тебе хреново?

Ну у меня был не критический случай смены гини :pardon: Поэтому я до заведующей не дошла. А при постановке на учёт обязательно делают узи, слушают сердечко и делают осмотр на кресле.

Девочки,никто не собирается в ближайшее время заказывать с некст? можем скидку получить на покупку 300 р.напишите мне свое имя и почтовый ящик

♡аКсинья♡, Ох, и не говори (((( Я чуть не разрыдалась на утро, когда увидела фотки, все смазанные, темные (((( А так хотелось оставить на память себе......... значит надо повторить такую вечеринку ))))))))))))))))))))))))

Sunny83, Саш, они обязанны.... надо идти к заведующему, скорей всего самим врачам "не кайф" брать еще беременную по верх своего участка.

Я Узи вообще делала даже без направления, просто ездила в наш Институт акушерства и педиатрии и там делала. В самой ЖК ни разу не делала, так как Г сразу сказала, что аппаратура хреновая, УЗИсты еще хлеще... Когда пришла первый раз в 6-7 недель (поменяла врача сразу), мне моя Г сказала, чтоб я бегом бежала делала УЗИ с сердцебиением и тогда она меня возьмет. Я бегом смоталась в институт, все сделала, приехала, оформили, все......... А вообще, по правилам, они должны направление выдавать.

Лёльka, у меня уже твоя страничка открыта на отдельной вкладке, сначала туда, потом на сам форум захожу :)))

саша, я такая же :lol: Кулачки не разжимаю за Лельку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aleleka, я показала грудь дней через 10 после отлучения. Не специально, просто Аня увидела как я переодеваюсь. Аня остановилась, грустно сказала МАМА, и почапала по своим делам. Просить не стала. Но до сих пор иногда поворачивается ко мне во сне, вроде что-то хочет, но наверно уже не помнит что именно. :)

Ох, девочки, напомнили мне про мои поездки в ЖК. У нас она находится далеко и в самом центре города. И я по самым пробкам за рулем с животом возила баночки каждую неделю. Сначала я хотела стать на учет в ближайшую ЖК, но мне отказали. А разбираться не было сил, меня только что выписали из больницы и надо было продливать больничный.

Лёльka, держу кулачки за тебя и за Ксю. Чтоб всё прошло хорошо.

katya2010, поздравляю тебя С Днём Рождения!!!! Желаю здоровья, счастья и семейного благополучия!!!

Ссылки скрыты.

Ага, депрессняк накрывает с головой через день да каждый день. Стараюсь себя подбадривать и отвлекать, но до конца не получается.

Свекрови, наверное, надо говорить, чтобы не давала мелких плохожующихся продуктов. Таких случаев предостаточно, когда не успевали спасти ребенка.

Sunny83, о, у нас тоже компьютерную запись вводят. Я с пузиком ходила, они каждый раз требовали все документы для внесения в базу, потом уже летом со своим подбитым глазом ходила, они все еще вносили данные и опять у меня документы требовали. А дамочки в регистратуре до того медленно все делают, что вручную было быстрее.

Поздравляю с записью :)

У нас ничего вроде не делают в ЖК. Фиг допросишься направления.

SoTa, классная аватарка - принцесса ты и волшебница :) Выздоравливайте все!

Лёльka, бедная Ксю. Надеюсь, что все быстренько и безболезненно пройдет.

Тестик в студию! :)

Shade, не расстраивайся из-за свекра. В его понятиях ,наверное, любое прибытие его персоны в гости - это обязательно выпивка. У тебя другие понятия, это твой дом, твой обед, как хочешь, так и делаешь. Можно теперь обидеться и не приглашать доооолго. Мой свекр пьет каждый день, т.е. неизлечимый алкоголик. Однажды пришел типа на Диму посмотреть, посидел, помаялся, потом спросил, есть ли что-нибудь попить. Я налила ему стакан воды. :) Кажется он был ошарашен. С тех пор если приходит, то минут на 30 всего. Или приносит с собой вино. :)

Может, Уля просто спать не хочет и с мамой хочет побольше побыть, вот и просится на горшок? Можт, стоит объяснять, что на ней памперс, в него можно писить? Даже не знаю толком как бы я поступила в этом случае.

Аннета84, у меня Г вроде опытная была, специализируется на проблемных беременностях. А паникерша-то! Задрала она меня своими лекарствами и желанием упечь на больничный, в стационар.

Aleleka, а зачем грудь ребенку вообще показывать? Вроде поводов больше нет?

Аннета84 ой...ну обворожительная красотка! И эти фото просто супер!

SoTa Танюююш...я просто тебя не узнала. Такое классноефото на аве! Ты кстати еще в джепеге снимаешь или в ро перешла?

А у меня Антоша на выходных заприметил у нашего папы соски...девочки...что было...хохочет..пальцем тычит....бегает по дому..потом опять возвращается и пытается..как мой муж говорит...радио настроить...крутит их. Ну а муж визжит и отгоняет его!

Я заказала из НЕКСТА подарки почти всем деткам подруг - все супер-пупер..еще и доставка 5 дней. Класс! А Антоше сегодня получила на 1.5-2 года 3 пижамки в комплекте. Все такое классное!

А вот это мой ребенок выиграл в конкурсе - толкал в магазине машинку и дотолкал быстрее всех!!!_)))))) Фото победителя папой на телефон

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!!!!

katya2010 С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Slivki, Антошка прелесть!!! :give_heart:

Лёльka тест в студию!!!

Shade, не обижайся на свекра! это шутка такая! мой дед тоже так всегда говорил :grin: просто мужички того поколения считают что при встрече обязательно должна быть водочка. мой дед вообще считал что если его в гостях встретили без рюмочки значит не ждали и видеть не хотели :pardon:

Aleleka, я начала показывать где то месяца через 2. сначала в лифчике. потом проверила реакцию на сосок. первая реакция была прислонится кнему губами, но как только прикоснулась - брезгливо одернулась :pardon: с тех пор при виде соска она радосно восклицает "титя" и уходит :grin:

девочки спасибо вам огромное за поддержку и кулачки :friends: :give_heart:

тест пока рано делать. у меня же немножко другая ситуация. ;) при обычной Б он бы уже конечно показал. а мне еще ждать неделю минимум! БТ (базальная температура) меня радует конечно, но вот ощущений ни каких :( грудь не болит, низ живота немного ноет, как на М. во время Б тоже ныло я помню, но сильнее гораздо. и поясница болела. а вот про грудь не помню. и записи я не вела тогда :glare:

Slivki, во Антон молодец. :good: Классную вещь себе отхватил. :)

А мне Димка в пупок тыкает самым зверским способом. :wacko:

Что-то все НЕКСТ да НЕКСТ :scratch: Уже интересно самой стало. Скиньте кто-нибудь адрес сайта в личку, а то методом поиска и просто перебора адресов не понять что выходит :pardon:

Я сегодня думала-думала чего же не хватает. Синяков на моих ногах не хватает! Димка уже неделю как перестал зверски кусаться :grin: ) (ТТТ) А то ведь сесть нельзя было, как он с разлету вцеплялся как собачонка. За одно перестал кусать шею, щеки и прочие части тела.

Димка делает заначки из печенья :) . Сегодня утром его на пол спустила, он покрутился и к дивану, ручонкой пошарил под валиком и выудил печенье. Начал его жевать. Точно помню, что вчера вечером у него было печенье, которое он сто раз уронил на пол и я его забрала и сама слопала. Значит, этой печенькой раньше запасся. Он вообще любит под эти валики все прятать.

Еще сегодня проснулась в шестом часу утра от того, что Димка мне всю правую ногу отдавил. Как он очутился на моей ноге для меня загадка. :blink: Четко помню, что легла в час ночи. А как Дима проснулся и как его к себе брала не помню. Димка по мне ползал как хотел, сиськи все съедены. Раньше не могла понять, как такого можно не заметить. Теперь поняла. Можно. Радуюсь, что Дима не свалился никуда.

Вчера мы гуляли при -15, даже небольшой ветерок был. Предварительно Диме личико намазала кремом для прогулок. Гуляли 40 минут, щечки целыми остались. В прошлый раз всего - 9, а обморозились. Придется теперь его каждый раз мазать. Димка как всегда на уице тут же впал анабиоз, а как солнышко выглянуло, так задрых. :pardon:

Потянуло меня на наблюдения и заметки о маленьком мальчике :grin:

Pozitiff, заблокируют.ты в одноклассниках или контакте есть?

Лёльka, У меня тоже живот как перед месячными тянул......Про грудь не помню, надо почитать... Я б уже не выдержала, чесслово, замочила б ))))))))))))))

Slivki, Спасибо большое :giverose: Антоха молодчина )))))) У нас Диана давно знает, где у папы "ССССССИ" находится :D Если Диана подлехает к Вове, тот уже на автомате рукой соски закрывает :lol:

Pozitiff, Димасик запасливый :lol: мы на улице уже вообще ни в какую не спим... По поводу мороза и щечек, я думаю, там еще и влажность играет роль! Я вот пока вообще ничем не мажу (мачуха я такая), но у нас и морозы ниже -3 не опускаются....

У меня сегодня была первая спокойная ночь за последнюю неделю )))) Дианка спала как убитая, даже на будильник не среагировала! Оставшиеся две нижние четверки уперлись в десна, так что сегодня-завтра мы станем еще зубастее :spiteful:

alina_malina88, я в Одноклассниках есть. Ну, или на мыло [email protected] :)

Pozitiff, скинула в одноклассники :)

Shade, не обижайся на свекра! это шутка такая! мой дед тоже так всегда говорил :grin: просто мужички того поколения считают что при встрече обязательно должна быть водочка. мой дед вообще считал что если его в гостях встретили без рюмочки значит не ждали и видеть не хотели :pardon:

Aleleka, я начала показывать где то месяца через 2. сначала в лифчике. потом проверила реакцию на сосок. первая реакция была прислонится кнему губами, но как только прикоснулась - брезгливо одернулась :pardon: с тех пор при виде соска она радосно восклицает "титя" и уходит :grin:

девочки спасибо вам огромное за поддержку и кулачки :friends: :give_heart:

тест пока рано делать. у меня же немножко другая ситуация. ;) при обычной Б он бы уже конечно показал. а мне еще ждать неделю минимум! БТ меня радует конечно, но вот ощущений ни каких :( грудь не болит, низ живота немного ноет, как на М. во время Б тоже ныло я помню, но сильнее гораздо. и поясница болела. а вот про грудь не помню. и записи я не вела тогда :glare:

не пойму какая у тебя ситуация?

если график верный, то тест пора мочить :good: :good: :good:

а еще во второй фазе прогик принимают не больше 10 дней, потом делают тест, если 2 полоски то дальше принимают а если нет, то его отменяют и ждут М

alina_malina88, спасибо!!! :giverose:

Ой, в Одноклассниках сообщение твое не хочет показываться - пусто :) А другие показываются почему-то.

Pozitiff, эх сейчас на мейл пришлю.

alina_malina88, ура, пришел адрес :) :giverose: :giverose: :giverose:

@Victoria@, я буду прогик отменять только если на 20й ДПО тест будет "-" :) ну или если меськи пидут :pardon:

♡аКсинья♡, по закону ты имеешь право наблюдаться у любого врача в любой ЖК города, даже если ты там не прописана. О платных вообще молчу ))

Аннета84, фотки классные! ТЫ оч красивая. Судя по твоим постам не сказать что у тебя проблемы, надеюсь все рассосется быстро )) давай не хандри. А ты когда за вторым?

Pozitiff, у нас так же ночи проходили до отлучения :D только я еще сама постоянно просыпалась ))) а как папик у вас? Его Дима ногами не дрыгает?

Лёльka, из-за чего такие полипы появляются? Не переживай сильно, малышам проще такие болячки переносить, наркоз-то какой будет?

Лёльka, ого :scratch: ну удачки тебе большой :giverose:

Девочки, привет! :wave:

Иришка, с Днем Рождения!!! самое главное - здоровья тебе и твоим близким, терпения и всего самого самого :giverose: :give_heart:

У Сони малыры лезут...и внизу тож...вся десна распухла, один уже вылез, ждем второй! пол дня на себе ее таскаю :doh: капризничает...сопли рекой, еще и кашель этот страшный...

Pozitiff, спасибо, дорогуль! :man_in_love:

Сашкеса вот седня мучила :D

Ссылки скрыты.

Софи не в духе фотаться... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...