Aleleka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Pozitiff, у меня есть один важный повод показывать грудь Я купалась раньше при нем. А теперь сломался этот процесс, вечером время выкроить не могу )) Slivki, Антоша - герой!!! SoTa, ты мне не ответила про вспышку Сашкес суперский, как и Соня. И мама, которая делает такие красивые и правильные фотки. Ты осознано делала все черное, чтобы акцент на лице? У меня в последнее время никак с фотками, Леша мчится ко мне и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 G_Tata, это всё понятно (про прописку) :pardon: Я говорю, что врач меня не сказать что сильно не устраивала, но и не в восторге была, поэтому я попробовала договориться наблюдаться у другого (т. е. я сильно не настаивала). До заведующей я не дошла. Смирилась, даже потом довольна была, что именно у неё наблюдалась. Но в любом случае восторга от перевода своей персоны к другому наблюдаться я не увидела)))))))))) Единственный минус был в поездках по смогу через весь город, но это уже отдельная история))) SoTa, Детки :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Aleleka, ага, Саш, я первый раз снимала на черном фоне...тренируюсь... Сашуль, вспышка супер! я фотала в полной темноте с ней (пыхала в потолок), получается фотка как при верхнем свете! воть...но пока с ней не снимаю, лежит! хотела поснимать детский праздник, но мы заболели и не пошли на ДР... :pardon: в управдении все просто, тока с ней фотик такой огромный и тяжелый ♡аКсинья♡, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 SoTa, Танюша, фотки класс! ))) как и всегда )))) К себе в коллекцию приныкала :dirol: Софи скорейшего прорезывания зубок... и выздоравливайте скорее!!! :friends: G_Tata, Ой, спасибо большое )))) Посты постами... я ж то не буду тут выливать все то г...., которое в душе сидит. Да и мне больше нравится, чтоб обо мне думали как о позитивном человеке ))) Поэтому очень часто все эмоции копятся во мне. А за вторым я обязательно побегу, но не сейчас все же... очень хочу сначала работу поменять. Поэтому, думаю, где-то через годик уже буду с пузом (надеюсь ) SoTa, Танюш. а Софи ты фоткала сразу с эффектом монохромного изображения? Я вот еще до туда не долезла ))))) если б ты знала, что со мной вчера вечером было Я эти режимы творческие изучала )))) В бошке кашаааааааааа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 а вот и мы покажемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Victoria@, Колассные фотки! Егорка пухлячок такой кайфучий :give_heart: а что у тя за фотоаппарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 katya2010 с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Aleleka, я думаю с грудью экспериментировать рано. Подожди месяцок, чтоб уж точно забылось. Я не могу делать узи платно, тк все хорошие узисты города мамины коллеги, а маман моя не в курсе моей Б, тк в период очередной перепалки мне было сказано "куда ж ты денешься без моей помощи, тебе же и узи делать надо будет и к Воронину попасть на скрининги..." (Воронин это наш питерский пренатальный гуру). В общем я обиделась :grin: и впала в образ :grin: и теперь узи делать либо в шарашкиных конторах, либо в жк. В ЖК на мой взгляд узист все-таки попрофессиональнее должен быть :pardon: ♡аКсинья♡, нет, помощи я ни у кого просить не буду, не хочу, чтоб мне потом этим тыкали (см.пост выше). Slivki, победитель супер :good: Лёльka, а почему 20 ДПО? ты хгч колола? или стимуляция была? объясни, плиз, если не трудно, а то я каждый день на твою страничку захожу Pozitiff, прикольные наблюдения и заметки про маленького мальчика :good: SoTa, фотки просто отпад :good: @Victoria@, о тоже клевые фоточки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Victoria@, Колассные фотки! Егорка пухлячок такой кайфучий :give_heart: а что у тя за фотоаппарат? спасибо :giverose: никон д7000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Victoria@, Колассные фотки! Егорка пухлячок такой кайфучий :give_heart: а что у тя за фотоаппарат? спасибо :giverose: никон д7000 А ты самоучка? Или обучалась где то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Victoria@, Колассные фотки! Егорка пухлячок такой кайфучий :give_heart: а что у тя за фотоаппарат? спасибо :giverose: никон д7000 А ты самоучка? Или обучалась где то? самоучка... с 2003 года фоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Pozitiff ,alina_malina88 , SoTa, Sunny83 , спасибо, мои дорогие!!! :give_heart: Да, вот уже и 35 :scratch: ... если честно, очень трудно поверить... Девочки, не приставайте к Лёльке с вопросами, когда-то в группе на одноклассниках она все четко объяснила. Здесь она вам ответить не сможет. Давайте лучше держать за нее кулачки и ждать @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 katya2010, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!! Огромного тебе женского счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 katya2010, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Лёльka, я сразу вспомнила, как ты у меня спрашивала, захожу ли я в группу на одноклассники ))) Ну все, заинтриговали до невозможности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 я прочитала, поняла ну теперь я уже ни в чем не сомневаюсь ждем полосатого теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет. У нас какая-то черная полоса, теперь заболел Ярослав, насморк. кашель и температура, первый раз болеет, так это страшно. Очень переживаю, боюсь чтоб еще и маленькая не заболела. Ритусик, Yupla,спасибо. я до сих пор когда Ярослава беру на руки мне он таким огромным кажется, сразу думаю, что он уже взрослый)) Lenako, я надеюсь моя каша тоже скоро закончится. Sunny83, спасибо. животик лечим, только он еще больше ее стал беспокоить, в первый день лечения после лекарства 3 часа орала, врач сказала, что это хорошо, значит помогает. будем надеется что все пройдет. katya2010, Aleleka, спасибо :giverose: SoTa, @Victoria@, фотки просто супер, я тоже мечтаю освоить зеркалку, но это пока только мечты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Sunny83, Pozitiff, ай...спасибо мои хорошие! Девочки! Сегодня были в гостях! (а в Австралии не принято ходить в гости среди недели!!!!) Напилась шампанского.!!!!! Блииииин хорошо то как! Говорили о новом годе и как-то грустно у меня на душе-то стало. Ведь у нас только лето начинается.....да уж...Совсем не новогоднее настроение. Сегодня вот +37 было. Духота. Ну какой тут новый год???!!! Завтра думаю бассейн дня малышни ставить! А вообще...я елку тут каждый год 1-го декабря ставлю..принято тут здесь так рано. У нас новогодние скидки уже в разгаре. Хочу начать мыть окна и немного украшательством заняться. Супермаркеты уже все блестают своей красотой ...лампочками и гирляндами. Думаю .. что у Лельки и Ммолли тоже самое...правда могу и ошибться. Да чтож я ностальгирую..... :pardon: Наверное это шампанское! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Victoria@, красотищщща :man_in_love: Катюш, а ты в Рав снимаешь? Sunny83, пасибо :give_heart: penechka, спасибо, Ян! :giverose: выздоравливайте! береги мелкую, моя вот вслед за старшим заболела через 3 дня... :pardon: Slivki, Лин, пока снимаю в джепеге...надо же с тобой сначала созвониться :grin: яж тупень! Антошка молодечик!!! прикольно у вас там...жара!!! обожаю лето :man_in_love: А я вот седня из Софи невесту делала :grin: не хотела она мне подчиняться...получилась тока одна фотка :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 SoTa, Танюш! Могу прям щас с тобой созвониться..вот только добавь меня в скайпе. Я просто влюбиласьвфто Софи! Ты молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет! SoTa, @Victoria@, фотки класснючие! Лёльka, держу кулачки! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 А детям можно квашенную капусту? Или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 SoTa, ага,я всегда в рав снимаю Джуся, спасибо Аннета84, ооой думаю рано...газообразование вызовет сильное :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Slivki, Лин, я тебя завтра наберу! тока сфотаю ченить в рав и наберу! чтоб наглядно все было :give_heart: спасибо :give_heart: Джуся, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Victoria@, а мне ты так и не ответила..... ты сама фотоаппарат познавала или обучалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Аннета84, на прошлой странице я тебе отвечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения