Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Pozitiff, у меня есть один важный повод показывать грудь :) Я купалась раньше при нем. А теперь сломался этот процесс, вечером время выкроить не могу :)))

Slivki, Антоша - герой!!! :)

SoTa, ты мне не ответила про вспышку :(

Сашкес суперский, как и Соня. И мама, которая делает такие красивые и правильные фотки. Ты осознано делала все черное, чтобы акцент на лице? ;) У меня в последнее время никак с фотками, Леша мчится ко мне и всё.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

G_Tata, это всё понятно (про прописку) :pardon: Я говорю, что врач меня не сказать что сильно не устраивала, но и не в восторге была, поэтому я попробовала договориться наблюдаться у другого (т. е. я сильно не настаивала). До заведующей я не дошла. Смирилась, даже потом довольна была, что именно у неё наблюдалась. Но в любом случае восторга от перевода своей персоны к другому наблюдаться я не увидела))))))))))

Единственный минус был в поездках по смогу через весь город, но это уже отдельная история)))

SoTa, Детки :good: :giverose:

Aleleka, ага, Саш, я первый раз снимала на черном фоне...тренируюсь... :D Сашуль, вспышка супер! я фотала в полной темноте с ней (пыхала в потолок), получается фотка как при верхнем свете! воть...но пока с ней не снимаю, лежит! хотела поснимать детский праздник, но мы заболели и не пошли на ДР... :pardon: в управдении все просто, тока с ней фотик такой огромный и тяжелый :Crazy:

♡аКсинья♡, спасибо :give_heart:

SoTa, Танюша, фотки класс! ))) как и всегда )))) К себе в коллекцию приныкала :dirol: Софи скорейшего прорезывания зубок... и выздоравливайте скорее!!! :friends:

G_Tata, Ой, спасибо большое )))) Посты постами... я ж то не буду тут выливать все то г...., которое в душе сидит. Да и мне больше нравится, чтоб обо мне думали как о позитивном человеке ))) Поэтому очень часто все эмоции копятся во мне.

А за вторым я обязательно побегу, но не сейчас все же... очень хочу сначала работу поменять. Поэтому, думаю, где-то через годик уже буду с пузом (надеюсь ;) )

SoTa, Танюш. а Софи ты фоткала сразу с эффектом монохромного изображения? Я вот еще до туда не долезла )))))

если б ты знала, что со мной вчера вечером было :D Я эти режимы творческие изучала )))) В бошке кашаааааааааа :grin:

а вот и мы покажемся

Ссылки скрыты.

@Victoria@, Колассные фотки! Егорка пухлячок такой кайфучий :give_heart:

а что у тя за фотоаппарат?

katya2010 с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Aleleka, я думаю с грудью экспериментировать рано. Подожди месяцок, чтоб уж точно забылось. Я не могу делать узи платно, тк все хорошие узисты города мамины коллеги, а маман моя не в курсе моей Б, тк в период очередной перепалки мне было сказано "куда ж ты денешься без моей помощи, тебе же и узи делать надо будет и к Воронину попасть на скрининги..." (Воронин это наш питерский пренатальный гуру). В общем я обиделась :grin: и впала в образ :grin: и теперь узи делать либо в шарашкиных конторах, либо в жк. В ЖК на мой взгляд узист все-таки попрофессиональнее должен быть :pardon:

♡аКсинья♡, нет, помощи я ни у кого просить не буду, не хочу, чтоб мне потом этим тыкали (см.пост выше).

Slivki, победитель супер :good:

Лёльka, а почему 20 ДПО? ты хгч колола? или стимуляция была? объясни, плиз, если не трудно, а то я каждый день на твою страничку захожу ;)

Pozitiff, прикольные наблюдения и заметки про маленького мальчика :good:

SoTa, фотки просто отпад :good:

@Victoria@, о тоже клевые фоточки :good:

никон д7000

никон д7000

А ты самоучка? Или обучалась где то?

никон д7000

А ты самоучка? Или обучалась где то?

самоучка... с 2003 года фоткаю

Pozitiff ,alina_malina88 , SoTa, Sunny83 , спасибо, мои дорогие!!! :give_heart: Да, вот уже и 35 :scratch: ... если честно, очень трудно поверить...

Девочки, не приставайте к Лёльке с вопросами, когда-то в группе на одноклассниках она все четко объяснила. Здесь она вам ответить не сможет. ;) Давайте лучше держать за нее кулачки и ждать @@@@@@@@@@@@@@@

katya2010, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!! Огромного тебе женского счастья!!!

katya2010, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Лёльka, я сразу вспомнила, как ты у меня спрашивала, захожу ли я в группу на одноклассники ))) Ну все, заинтриговали до невозможности )))

я прочитала, поняла

ну теперь я уже ни в чем не сомневаюсь

ждем полосатого теста ;)

Всем привет.

У нас какая-то черная полоса, теперь заболел Ярослав, насморк. кашель и температура, первый раз болеет, так это страшно. Очень переживаю, боюсь чтоб еще и маленькая не заболела.

Ритусик, Yupla,спасибо. я до сих пор когда Ярослава беру на руки мне он таким огромным кажется, сразу думаю, что он уже взрослый))

Lenako, я надеюсь моя каша тоже скоро закончится.

Sunny83, спасибо. животик лечим, только он еще больше ее стал беспокоить, в первый день лечения после лекарства 3 часа орала, врач сказала, что это хорошо, значит помогает. будем надеется что все пройдет.

katya2010, Aleleka, спасибо :giverose:

SoTa, @Victoria@, фотки просто супер, я тоже мечтаю освоить зеркалку, но это пока только мечты(((

Sunny83, Pozitiff, ай...спасибо мои хорошие!

Девочки! Сегодня были в гостях! (а в Австралии не принято ходить в гости среди недели!!!!) Напилась шампанского.!!!!! Блииииин хорошо то как! Говорили о новом годе и как-то грустно у меня на душе-то стало. Ведь у нас только лето начинается.....да уж...Совсем не новогоднее настроение. Сегодня вот +37 было. Духота. Ну какой тут новый год???!!! Завтра думаю бассейн дня малышни ставить! А вообще...я елку тут каждый год 1-го декабря ставлю..принято тут здесь так рано. У нас новогодние скидки уже в разгаре. Хочу начать мыть окна и немного украшательством заняться. Супермаркеты уже все блестают своей красотой ...лампочками и гирляндами. Думаю .. что у Лельки и Ммолли тоже самое...правда могу и ошибться. Да чтож я ностальгирую..... :pardon: Наверное это шампанское! :pardon: :pardon: :pardon:

@Victoria@, красотищщща :man_in_love: Катюш, а ты в Рав снимаешь?

Sunny83, пасибо :give_heart:

penechka, спасибо, Ян! :giverose: выздоравливайте! береги мелкую, моя вот вслед за старшим заболела через 3 дня... :pardon:

Slivki, Лин, пока снимаю в джепеге...надо же с тобой сначала созвониться :grin: яж тупень! :Crazy: Антошка молодечик!!! прикольно у вас там...жара!!! обожаю лето :man_in_love:

А я вот седня из Софи невесту делала :grin: не хотела она мне подчиняться...получилась тока одна фотка :grin:

Ссылки скрыты.

SoTa, Танюш! Могу прям щас с тобой созвониться..вот только добавь меня в скайпе. Я просто влюбиласьвфто Софи! Ты молодчинка!

Всем привет!

SoTa, @Victoria@, фотки класснючие!

Лёльka, держу кулачки! @@@

А детям можно квашенную капусту? Или рано еще?

SoTa, ага,я всегда в рав снимаю

Джуся, спасибо

Аннета84, ооой думаю рано...газообразование вызовет сильное :bye:

Slivki, Лин, я тебя завтра наберу! тока сфотаю ченить в рав и наберу! чтоб наглядно все было :give_heart: спасибо :give_heart:

Джуся, спасибо :)

@Victoria@, а мне ты так и не ответила..... ты сама фотоаппарат познавала или обучалась?

Аннета84, на прошлой странице я тебе отвечала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...