Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

@Victoria@, слепая я стала ))))) спасибо :giverose:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

@Victoria@, слепая я стала ))))) спасибо :giverose:

бывает :) :giverose:

Slivki, ага у нас тоже уже везде рождественские ярмарки :)

девочки не удержалась я с тестом :)

покажи покажииииииииии

ну вот я теперь тоже спать не пойду :D

Всем привет!!

А мы сегодня спали до 11.30 и по-моему Кира в первый раз проснулась в 9.30, вот это мне подарок, я даже с чистой совестью пропустила тренировку в 12.00

Мы тоже в раве фотографируем

katya2010 с Днем рождения!! Женского щастья :giverose: :giverose: :giverose:

SoTa вы с Софи очаровательны!!!! :man_in_love:

У Лёльки в профиле тест))))) я уже подглядела)))) круто ваще)))))))

призрак там :blush: завтра утром сделаю еще раз :blush: муж уже ушел за тестом :grin:

coocoorooza, где ты там тест увидела?ии я слепая???

Лёльka, Апчих на тебя заразный.

Не ругай меня за 2 сообщения подряд

coocoorooza, привет, дорогуль! чета я тебя давно не видела! :give_heart: спасибо! Кира на линеечке отпад! такой кудряш :man_in_love:

alina_malina88, есть-есть))) ну она же написала уже

Лёльka, Ой,молчу-молчу-молчу.... просто самые крепкие за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветик!!!!!

katya2010с днем рождения!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лёльka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра и можно мое АППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ :blush: :blush: :blush:

Лёльka, Ой,молчу-молчу-молчу.... просто самые крепкие за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже рядом постою...помолчу! :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:give_heart: спасибо девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

SoTa, Сонечка прикольная, только у нее выражение лица, будто она после девичника ну ни черта не помнит :grin:

Лёльka, дай Бог, кулачки за тебя крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@

а у меня не видно фото теста :bye:

да нет там фото теста :grin:

вот и я про тоже...

держу кулачки на завтрашний тест """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Sunny83, спасибо, Сашуль! да она просто недомогает, а мамка-маньячка пристает с фотографированием :spiteful:

Девочки, прочла вас и подумала что у нас оказывается так просто на учет стать. У нас никакого узи не просят, на первое узи посылают только в 12 нед.

Лелька удачи на завтра, мы все в ожидании чуда :giverose:

katya2010 с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и терпения :drinks:

G_Tata, а папик наш еще с беременности спит отдельно. Мы с ним оба с утонченными фигурами и 8 лет спали на односпальной кровати. Пузик туда не влез, вот и пришлось мужу перебраться в другую комнату. Потом его что-то не тянуло слушать писк дитячий каждую ночь и сейчас тоже не рвется по десять раз просыпаться. Так что я все сама да одна.

Aleleka, я мчусь в душ когда Дима на ночь засыпает. Правда, сколько раз было, что только я вся в пене, а Дима проснулся, приходится вылетать, успокаивать-усыплять, потом обратно домываться идти.

SoTa,@Victoria@, здоровские фотки :thumbsup:

penechka, бедный малышик. ОРВИ подцепили? Но ты не унывай. :friends: Он уже к концу недели будет здоровенький. Первый раз всегда страшно. Я когда Дима первый раз заболел, почти с рук его не спускала (вернее Дима и не отпускал меня), ночью почти все время вместе спали (с тех пор и взяли такую практику часть ночи вместе спать). Но у нас первой была кишечная инфекция с рвотой. поносом, температурой. После этого ОРВИ мне даже болезнью не показалась. Выздоравливайте!

Slivki, ну, и погода у вас. :wacko: С НГ не вяжется в нашем понимании. А в Австралии елки растут? Я думала, что елки на этой стороне земного шара, а на той - пальмы наряжают. :pardon: А у нас только после 5 дек. будут городскую елку монтировать, в магазинах еще не очень много украшений, только-только начали выставлять первые товары. Я не люблю, когда рано все украшают. К новому году уже и настроения новогоднего не остается, т.к. больше месяца везде елки и мишура.

Аннета84, мне кажется, что рано капусту. Хотя можно же дать немного на пробу.

Лёльka, @@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Pozitiff, спасибо! :give_heart: Люд, а у нас уже стоит елка на центральной площади и везде всё украшенно :D

SoTa, ооо, ну, у нас и дерёвня :grin: А у нас елка новая будет городская - искусственную в этом году ставят, а то столько живых уходило, целый лес. У нас и дома искусственная елка.

Pozitiff, у нас уже третий год стоит искусственная, я вот как раз ее чикнула в субботу - ее еще собирали и не украсили, ща уже светится вся! :D

Ссылки скрыты.

katya2010 , с Днем рождения! Женского обаяния и счастья во всем!Девочки-фотолюбительницы, фотки у вас просто загляденье! :thumbsup:

Лелька, самые крепкие кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Пусть чудо случится :give_heart:

Девочки, а мы завтра уже на полдня в садик идем. Я так скучаю по доче, короче, мы обе с ней к новым условиям адаптируемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...