SoTa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ла_на, ой, Свет, я ваще не представляю как такую малышку в садик я сына отдала в год и 10 и тоже себя изводила тем что он еще маленький...это все так волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ла_на, ой, Свет, я ваще не представляю как такую малышку в садик я сына отдала в год и 10 и тоже себя изводила тем что он еще маленький...это все так волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 katya2010, Ирин, с Днем рождения!!!!!!! Желаю тебе счастья, здоровья и любви близких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ла_на, ой, Свет, я ваще не представляю как такую малышку в садик я сына отдала в год и 10 и тоже себя изводила тем что он еще маленький...это все так волнительно... Даааа, волнительно, но я смотрю, ей там не плохо - а может, просто себя успокаиваю. Она тянется к деткам, да и вгруппу уже сама идет, без плача, когда время обеда - требует у воспитателя: "Дай-дай-дай". А сегодня вообще пришли с мужем за ней, воспитательница ее выносит нам на руках, а та и довольная, еще пару минут с ее рук не слазила - даже такое ощущщение, что ко мне на руки не хотела идти. Пока одевались, все порывалась к двери в группу - вот такой у нас теперь "колхозный" ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девы, спасибо за поддержку! На свекра я рукой махнула. Мне обидно, что муж не поддержал, а наоборот, стал на моих родителей нападать. В общем мы все еще в контрах, и мириться я не хочу. SoTa, какой же твой муж молодец, что подарил тебе зеркалку! А то столько красоты бы не было! katya2010, с днем рождения! Здоровья и сил Лельkа, прими и мои кулачки! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ла_на, SoTa, Девочки, я в 2 года буду отдавать! Я уже себя корю и переживаю (((( что ж со мной будет, когда я все же отдам? А отдать придется.... а с полутора лет она будет у бабушки целыми днями... тут чисто чувство ревности играет страшное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Аннета84, Лёлька,coocoorooza, наташка - 77, МамаТёмы, Ла_на, Markiza, Shade , СПАСИБО, ДОРОГУЛИ МОИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лёличка, Дай Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 katya2010, Иришка, с Днём Рождения!!! Пусть сыночки радуют успехами в школе, помогают по дому, а доча растёт умницей и красавицей в мамку! :drinks: Sunny83, Сашенька, я с запазданием, но все равно поздравляю со вторым чудом!!! чтобы крепко держался за маму, рос и развивался и в июле-августе родился здоровый малыш! Я уже 2 недели живу у мамы, позабыла что такое обниматься с белым другом, т.к. кухню обхожу за километр :blush: А сейчас, кажется токс понемногу пошел на убыль, почему очень переживаю (ну как же без этого). Завтра иду с мужем на первый скрининг, надеюсь увидеть маленького прыгающего человечка). Направили меня на узи почек из-за того, что сказала что в детстве был пиелонефрит, записалась на следующую неделю, в записи сказали что делается узи почек и мочевого пузыря, пока доехала до дома назрел вопрос: мочевой пузырь и матка в одном месте сосредоточены, т.е. мне и ребенка просветят ультразвуком? не вдохновляет меня этот факт, не хочется так часто малютку облучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 katya2010, Ира, с Днем Рождения! Какие там 35! Ты молодая мама троих замечательных детей! :giverose: Лёльka, держу кулачки! Девочки, у нас оказывается столько беременюшек в темке! И когда вы только успеваете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Да, девочки, читаю вас, и мне кажутся смешными собственные переживания по поводу сдачи Семки в сад в апреле следующего года, хахаха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Именинниц с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть мечты сбываются!!!! И Здоровья крепкого :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, привет! :wave: Ла_на, ну хорошо что она уже привыкает! впринципе это важный шаг, и для развития тоже...хотя болеть будет пока не адаптируется Shade, спасибо, дорогуль! :give_heart: я вами тоже любуюсь часто Аннета84, Ань, дак я Сашкеса же так и отдала почти...Соню тоже планирую в сентябре отдать (если возьмут). Анюта-мамочка 2010, удачно тебе сходить на узи! :giverose: А у меня Софи седня ночью температурила сильно...вот и не пойму, толи на зубки, толи изза того что мокрота плохо отходит у нее... :this: проснулась только что, вроде хорошо себя чувствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 SoTa, ой...выздоравливайте :this: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 SoTa, вас врач то смотрит? Сейчас ходит пневмония, которая без темпы проходит. Обязательно прослушивайте легкие, а лучше рентген сделать, тем более, она у тебя кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @Victoria@, спасибо! :friends: Lenako, да, Лен, приходила врач, ларингит...вот сижу думаю...вызывать ли седня ее после такой ночьки или нет :confused: у нее вылез внизу зуб, вся десна распухла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 SoTa, нас с ларингитом в инфекцию ложили, так как такой маленький малыш из-за ларингита может задохнуться и должен быть под присмотром врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Аннета84, а ты тоже в полтора года на работу выходишь? Ну пусть бабушка посидит, главное, чтоб ребенку было хорошо, а свои чувства можно пока и припрятать :pardon: А садик все дети индивидуально переносят. У меня племяшка пошла в 2,2 года. Никакой адаптации, имею ввиду социальной, а не к болячкам, вообще не потребовалось- в первый день до обеда оставили, во второй - на сон, в третий - на весь день. Может у вас Ди такая же обЧительная девушка будет! Про квашеную капусту: я давала Ане щи из квашеной капусты - нормально, газообразования повышенного не было. Lenako, а у тебя Сема как на твое отсутсвие реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анюта-мамочка 2010, Ой, а я и не знала, что ты с пузиком )))) Поздравляю! Ленгкой беременности )))) У нас тут беременная эпидемия идет? :lol: SoTa, Дай Бог, чтоб это был просто зубик.... :friends: Пусть больше не повторяется! Ла_на, Спасибо за ответ )))) Щи.... ага... с квашенной капустой... помню... а борщ - со свеклой ))))))))) Да, я собираюс в потора выходить, но до садика хочу, конечно на пол ставки.... Девчата, как теперь обстоят дела с запретами? Картина изменилась? Детки понимают слово "Нельзя"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ла_на, это щи..когда капуста уже проварилась хорошо,а это обычная квашенная капуста!!!! нам сегодня 1 и 3 совсем большой уже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет!!! Девочки, кто подарки отправил,напишите мне в личку и если есть напишите номер отслеживания!! Пока прислали 2 человека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ла_на, это щи..когда капуста уже проварилась хорошо,а это обычная квашенная капуста!!!! нам сегодня 1 и 3 совсем большой уже :give_heart: Не спорю, в чистом виде квашеную капусту давать я пока и не вижу смысла. Нам тож седня 1 и 3 :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ла_на, это щи..когда капуста уже проварилась хорошо,а это обычная квашенная капуста!!!! нам сегодня 1 и 3 совсем большой уже :give_heart: Не спорю, в чистом виде квашеную капусту давать я пока и не вижу смысла. Нам тож седня 1 и 3 :drinks: Ну я про квашенную капусту спрашивала в виде венегрета.... я просто Диане на ужин давала венегрет, соленые огурцы вытащила только и все и там было немного квашенной капусты... вот и возник вопрос, а надо ли и ее вытаскивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Аннета84, я тоже выхожу на работу в 1,5. Скорее всего будем брать няню, так как моя мама на даче все лето, а муж против житья без ребенка. В сентябре тоже в сад. Сейчас ходим на развивали, так мой ребенок занимается без меня лучше, чем со мной. И я как-то за сад не сильно переживаю. Но посмотрим. Может она подрастет и станет за меня держаться... Сегодня на развивалках Уля после всех занятий захотела заниматься с 2х летками:-) Ей разрешили. Сидела, внимательно слушала, пыталась участвовать, повторять:-) И еще за 2,5 часа отсутствия ни разу не писнула в памперс! Зато на горшке огого как оторвались:-) Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Shade, Уля умничка!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 katya2010, Ирина, с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполняется! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения