Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ла_на, ой, Свет, я ваще не представляю как такую малышку в садик :( я сына отдала в год и 10 и тоже себя изводила тем что он еще маленький...это все так волнительно...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ла_на, ой, Свет, я ваще не представляю как такую малышку в садик :( я сына отдала в год и 10 и тоже себя изводила тем что он еще маленький...это все так волнительно...

katya2010, Ирин, с Днем рождения!!!!!!! Желаю тебе счастья, здоровья и любви близких.

Даааа, волнительно, но я смотрю, ей там не плохо - а может, просто себя успокаиваю. Она тянется к деткам, да и вгруппу уже сама идет, без плача, когда время обеда - требует у воспитателя: "Дай-дай-дай". А сегодня вообще пришли с мужем за ней, воспитательница ее выносит нам на руках, а та и довольная, еще пару минут с ее рук не слазила - даже такое ощущщение, что ко мне на руки не хотела идти. Пока одевались, все порывалась к двери в группу - вот такой у нас теперь "колхозный" ребенок.

Девы, спасибо за поддержку! На свекра я рукой махнула. Мне обидно, что муж не поддержал, а наоборот, стал на моих родителей нападать. В общем мы все еще в контрах, и мириться я не хочу.

SoTa, какой же твой муж молодец, что подарил тебе зеркалку! А то столько красоты бы не было!

katya2010, с днем рождения! Здоровья и сил

Лельkа, прими и мои кулачки!

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Ла_на, SoTa, Девочки, я в 2 года буду отдавать! Я уже себя корю и переживаю (((( что ж со мной будет, когда я все же отдам? А отдать придется.... а с полутора лет она будет у бабушки целыми днями... тут чисто чувство ревности играет страшное!

Аннета84, Лёлька,coocoorooza, наташка - 77, МамаТёмы, Ла_на, Markiza, Shade , СПАСИБО, ДОРОГУЛИ МОИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лёличка, Дай Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

katya2010, Иришка, с Днём Рождения!!! Пусть сыночки радуют успехами в школе, помогают по дому, а доча растёт умницей и красавицей в мамку! :drinks:

Sunny83, Сашенька, я с запазданием, но все равно поздравляю со вторым чудом!!! чтобы крепко держался за маму, рос и развивался и в июле-августе родился здоровый малыш!

Я уже 2 недели живу у мамы, позабыла что такое обниматься с белым другом, т.к. кухню обхожу за километр :blush: А сейчас, кажется токс понемногу пошел на убыль, почему очень переживаю (ну как же без этого). Завтра иду с мужем на первый скрининг, надеюсь увидеть маленького прыгающего человечка).

Направили меня на узи почек из-за того, что сказала что в детстве был пиелонефрит, записалась на следующую неделю, в записи сказали что делается узи почек и мочевого пузыря, пока доехала до дома назрел вопрос: мочевой пузырь и матка в одном месте сосредоточены, т.е. мне и ребенка просветят ультразвуком? не вдохновляет меня этот факт, не хочется так часто малютку облучать...

katya2010, Ира, с Днем Рождения! Какие там 35! Ты молодая мама троих замечательных детей! :giverose:

Лёльka, держу кулачки!

Девочки, у нас оказывается столько беременюшек в темке! И когда вы только успеваете! :)

Да, девочки, читаю вас, и мне кажутся смешными собственные переживания по поводу сдачи Семки в сад в апреле следующего года, хахаха :grin:

Именинниц с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть мечты сбываются!!!! И Здоровья крепкого :thumbsup:

Девочки, привет! :wave:

Ла_на, ну хорошо что она уже привыкает! :) впринципе это важный шаг, и для развития тоже...хотя болеть будет пока не адаптируется :(

Shade, спасибо, дорогуль! :give_heart: я вами тоже любуюсь часто :)

Аннета84, Ань, дак я Сашкеса же так и отдала почти...Соню тоже планирую в сентябре отдать (если возьмут).

Анюта-мамочка 2010, удачно тебе сходить на узи! :giverose:

А у меня Софи седня ночью температурила сильно...вот и не пойму, толи на зубки, толи изза того что мокрота плохо отходит у нее... :this: проснулась только что, вроде хорошо себя чувствует!

SoTa, ой...выздоравливайте :this: :give_heart:

SoTa, вас врач то смотрит? Сейчас ходит пневмония, которая без темпы проходит. Обязательно прослушивайте легкие, а лучше рентген сделать, тем более, она у тебя кашляет.

@Victoria@, спасибо! :friends:

Lenako, да, Лен, приходила врач, ларингит...вот сижу думаю...вызывать ли седня ее после такой ночьки или нет :confused: у нее вылез внизу зуб, вся десна распухла...

SoTa, нас с ларингитом в инфекцию ложили, так как такой маленький малыш из-за ларингита может задохнуться и должен быть под присмотром врачей :(

Аннета84, а ты тоже в полтора года на работу выходишь? Ну пусть бабушка посидит, главное, чтоб ребенку было хорошо, а свои чувства можно пока и припрятать :pardon: А садик все дети индивидуально переносят. У меня племяшка пошла в 2,2 года. Никакой адаптации, имею ввиду социальной, а не к болячкам, вообще не потребовалось- в первый день до обеда оставили, во второй - на сон, в третий - на весь день. Может у вас Ди такая же обЧительная девушка будет!

Про квашеную капусту: я давала Ане щи из квашеной капусты - нормально, газообразования повышенного не было.

Lenako, а у тебя Сема как на твое отсутсвие реагирует?

Анюта-мамочка 2010, Ой, а я и не знала, что ты с пузиком )))) Поздравляю! Ленгкой беременности )))) У нас тут беременная эпидемия идет? :lol:

SoTa, Дай Бог, чтоб это был просто зубик.... :friends: Пусть больше не повторяется!

Ла_на, Спасибо за ответ )))) Щи.... ага... с квашенной капустой... помню... а борщ - со свеклой )))))))))

Да, я собираюс в потора выходить, но до садика хочу, конечно на пол ставки....

Девчата, как теперь обстоят дела с запретами? Картина изменилась? Детки понимают слово "Нельзя"?

Ла_на, это щи..когда капуста уже проварилась хорошо,а это обычная квашенная капуста!!!!

нам сегодня 1 и 3

совсем большой уже :give_heart:

Всем привет!!!

Девочки, кто подарки отправил,напишите мне в личку и если есть напишите номер отслеживания!!

Пока прислали 2 человека!

Ла_на, это щи..когда капуста уже проварилась хорошо,а это обычная квашенная капуста!!!!

нам сегодня 1 и 3

Не спорю, в чистом виде квашеную капусту давать я пока и не вижу смысла. Нам тож седня 1 и 3 :drinks:

нам сегодня 1 и 3

Не спорю, в чистом виде квашеную капусту давать я пока и не вижу смысла. Нам тож седня 1 и 3 :drinks:

Ну я про квашенную капусту спрашивала в виде венегрета.... я просто Диане на ужин давала венегрет, соленые огурцы вытащила только и все и там было немного квашенной капусты... вот и возник вопрос, а надо ли и ее вытаскивать?

Аннета84, я тоже выхожу на работу в 1,5. Скорее всего будем брать няню, так как моя мама на даче все лето, а муж против житья без ребенка. В сентябре тоже в сад.

Сейчас ходим на развивали, так мой ребенок занимается без меня лучше, чем со мной. И я как-то за сад не сильно переживаю. Но посмотрим. Может она подрастет и станет за меня держаться...

Сегодня на развивалках Уля после всех занятий захотела заниматься с 2х летками:-) Ей разрешили. Сидела, внимательно слушала, пыталась участвовать, повторять:-)

И еще за 2,5 часа отсутствия ни разу не писнула в памперс! Зато на горшке огого как оторвались:-)

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Shade, Уля умничка!!!! :give_heart:

katya2010, Ирина, с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполняется! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...