Лисеночек 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет всем!!! Ирина, с прошедшим Днем Рождения!!!!! пусть жизнь радует, детки растут здоровенькими и все будет хорошо!!! Лёльka, с такого призрака у меня все начиналось, когда я Семкой забеременела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sunny83, оплачиватся уход до 3 лет? да, да еще в двойном размере... :pardon: ну у нас тут младшая группа с 3 до 4 лет.. всё не как у людей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 спасибо девочки за поддержку и кулачки :friends: у меня от этой неопределенности апатия какая то... ни чего делать не хочу... все жду чего то... муж с тестами носится от одной лампы к другой, призраков высматривает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет!Мама должно быть тверда в своем решении отдать ребенка в садик и не сомневаться что это единственно верное решение! Вот пытаюсь выработать в себе это ТВЕРДОЕ чувство.... Девоочки! Капец! Даже нет сил вас почитать. Утром я значит..сижу пью кофе....и тут...хрусь.... ...что-то не так. Выпала у меня пломба. А вечером были у врача....так что вы думаете???? Мне зуб удалили. Я в шоке. Все болит..рот почти не открывается. Пойду спать :this: ! :bye: Ох, бедняжка!!!! Поправляйся скорее!!! Удалять зубы - это брррр.... мне один раз зуб мудрости удаляли... при удалении не больно, зато потом... ух... А мы заболели((( ( Поправляйтесь и не болейте!!!! :giverose: А у нас нет проблемы отрыва от мамы. Мне иногда кажется, что если я не заберу ребенка от бабушки-дедушки, он не особо и расстроится. Нет привязанности, он вообще как-то сам по себе... на руках не любит сидеть (у меня по крайней мере), если целуешь - вырывается. А ещё у нас как-то не идет развитие. Он не хочет заниматься, не хочет смотреть книжки, вырывает их и рвет, грызет, рассказываю ему что-то, показываю, не смотрит, убегает по своим делам... я так расстроена. Не хочет повторять слова, все лепечет себе что-то под нос, визжит ультразвуком и у него самое любимое это что-то типа тпруууу, так чтобы слюни брызгали Все понимает, а говорить не хочет. Папа наш в командировке неделю, так если раньше на вопрос где папа? сын радостно показывал на дверь, типа папа приходит вечером, а сейчас вообще не реагирует, забыл уже что-ли? У нас очень похожие ситуации )))) Дианка тоже особо не привязана ко мне, от бабушки с дедушкой чуть ли не со слезами забираю! Я раньше переживала, сейчас немного успокоилась... мама всегда будет МАМОЙ! по поводу развития, у нас тоже Ди НЕ повторяет слова, хоть убей ее! по просьбе ничего не делает (за редким исключением), ласковой ее тоже особо не назовешь... а общем тоже САМА по СЕБЕ! ))))) Так что не переживай ))) ты не одна такая )))) G_Tata, Ла_на, сынок у подруги моей пошел в садик в три, плачет, болеет, так вот дет. психолог им сказала что ребенка надо отдавать до двух или после пяти. Таня, только ты этого психолога не слушай, пожалуйста, а то тоже надумаешь Ритулю отдать, маленькие они ещё для этой казёнщины. Нам невролог сказала, хорошо, что мы до 3 лет не собираемся. А плачут все в садике по началу, кто - тихо и смиренно, а кто - в истерике - душераздирающее зрелище. Эх.... ну вот теперь я начинаю переживать, хотя только вот начинала перебарывать это чувство.... а отдавать придется ((((((( Лелька, твое состояние аптии описывает только один факт - беременность )))) Зайка, поменьше переживать! Призрак отличный!!! Расслабься и повтори тест через пару дней, тогда будет отличная динамика и ты поймешь, что зря волновалась и переживала! Мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ за вас двоих!!!! Девочки, мне муж мой подарил портретный объектив!!! Я такая счастливая!!! :yahoo: а еще я сегодня сделала УЖАСНУЮ вещь - выдала ребенку чупа-чупс! Знаю, что это ужасно, и поверте, самобичевание у меня еще не окончено, но зато я преспокойно убралась во всей квартире!!!!! Не ругайте сильно! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Добрый вечер девочки!!! Была на УЗИ у нас мальчик!!!Параметры и видео в моем дневнике Лёлька пускай тестик ярчает Апчих @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Аннета84, спасибо! ага, очередной бэби-бум)) давай присоединяйся скорее! С запретами у нас вроде налаживается картина, правда иногда может все равно назло лезть куда запрещено, стал понимать слово "чужое". У меня родители живут в коммуналке, очень полюбил вытаскивать у соседей на кухне яблоки и надкусывать их, а сейчас за 2 недели стал понимать, что нельзя, так же и на остальные вещи, говоришь "чужое" и перестаёт лезть) надолго ли)) у нас все успехи то приходят, то уходят, то снова приходят (как, например, с горшком) Sunny83, вот так направили...сама не в восторге, т.к. 2 недели назад узи делали при постановке на учет. Но с Димкой мне на таком же сроке скрининг делали, поэтому я сейчас не так как в первый раз удивляюсь. В общем, сходила, перед кабинетом меня по-страшному трясло, с сыном такого никогда не было) КТР 34 мм, ЧСС 153 уд/мин, ТВП 1,3 мм, что-то там мне мама сказала, что по сердцебиению пол можно определять (у девочек чаще, чем у мальчиков), значит у меня второй тоже пацан будет, т.к. у сынульки всё то же самое было))) ну ничего, я настраиваю себя на мальчика, будут хоть общие интересы - машинки и т.д., да и вещей на мальчика у нас тьма, будем за братиком донашивать) Направили в срочном порядке к эндокринологу, завтра пойду. Даже предполагаю почему, как обычно скорей всего повышен ДГЭА-сульфат, опять пропишут Метипред, который я прошлую Б купила, но так и не открыла после прочтения инструкции-простыни. Просто я не понимаю зачем мне их пить, там столько побочки, у меня всю жизнь циклы были регулярными, усы с бородой не растут, первую беременность отбегала горной козочкой (ни тонуса, ни угроз), даже еле разродилась, ну смысл мне себе гормональный фон этими таблетками подрывать, видимо моему организму комфортно с таким уровнем ДГЭА. Может кто-нибудь из вас разбирается в этом гормоне и Метипреде? может всё таки стоит его принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Лёльka, дальше определенности не прибавиться. Если бы ты знала, сколько раз на дню я заглядываю в трусы, боясь увидеть там мазню... Т.е. тест полосатый, а определенности никакой все равно. Все под Богом ходим :pardon: Нам остается только верить и надеяться на лучшее. Аннета84, с обновкой :giverose: чупа-чупсы мы сосем месяцев с 11 :blush: лучшее средство заткнуть ребенка в коляске, если куда-то надо идти. Только я отечественные сосульки покупаю, где кроме карамели и нету ничего. По поводу того, что ребенок не скучает - радуйтесь - мой настолько маменькин сынок, что я даже не знаю, что с этим делать :pardon: Он ночью проверяет на месте ли я, на площадке, если меня вдруг закроют люди тут же орет "мама", я в туалет хожу с открытой дверью, иначе истерика :pardon: alina_malina88, поздравляю с мальчишкой :giverose: и с хорошим узи :giverose: Анюта-мамочка 2010, с хорошим скринингом тебя :giverose: ЧСС фигня - у Вовки все время девчачье с/б было :pardon: Девочки, у меня подружка сегодня родила сынулю. Самое прикольное - это то, что абсолютно на всех узи им обещали девочку :grin: вот сейчас в срочном порядке новый конверт на выписку покупают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 SoTa, бедная Сонюшка. А у меня Димася почти не спал сегодня ночью :wacko: , а все время требовал сиську, потом выгибался, типа клади в кровать спать, я его клала в кроватку, от тут же просыпался, опять требовал взять к себе. Брала в свою постель, он тут же опять требовал сиську, потом сам полз ко второй, а мне было не удобно, приходилось садить и все начиналось заново. Уморил. Утром встал довольный, покакал и по пузичку себя хлопает и показывает на пеленальник и на дверь, типа переодевай и попу мой. Аннета84, Дима слово "нельзя" как и раньше внимательно выслушивает и тут же проверяет мою реакцию повторным исполнением того, что нельзя. В основном нельзя у нас трогать плиту и мне драть нос. Пока он делает это с завидной регулярностью. Но мне стало казаться, что все-таки понимает, что нельзя трогать. Раньше я этого понимания не видела. Все-таки стал чаще на "нельзя" останавливаться и раздумывать. С приобретением! :clap: А мне страшно чупа-чупс давать. А вдруг отгрызет кусок и он не так пойдет и застрянет? Или весь соскочит с палочки и в горле опять же застрянет. Slivki , ой, а чего сразу удалили-то? :scratch: Если бы мне так с зубами разборки делали. то у меня ничего в челюсти не осталось. Наши врачи лучше. У меня столько зубов, от которых практически ничегошеньки не осталось, так ведь все заделают, штифты вкрутят, восстановят. Даже вопрос об удалении никогда не поднимался. Держись! Shade, какая Уля молодец! :give_heart: :thumbsup: неВеста, а я своему забоялась что-то соленый огурец давать. Мы даже тарелочку подальше поставили на столе и салфеткой накрыли, чтобы Дима не видел что там и не требовал. Про садик: нам до 2-х лет не грозит место в садике. Может даже и дольше не получится, у нас тут деторождаемость резко повысилась, а садики не резиновые. Мы сейчас 639-е в очереди. Darianka, скорейшего прорезывания зубиков. У Димы сейчас тоже клычок лезет, замучил его уже всего. Но без температуры. Лёльka, хороший у тебя призрак на тесте. Не дрейфь, все получилось. Я в свое время тесты рано делала, тоже вот такой призрак был, только через 5 дней уже можно было не сомневаться, что да, полоска стала яркой, а до этого все тесты были бледненькие и неуверенные. alina_malina88, с мальчишечкой тебя! Мы вчера на улице опять чуток обморозились. Я Димке личико намазала кремом. Но так как Димка вертелся и всячески сопротивлялся этому действию, то кое-где участки кожи оказались не намазанными. Эти участки прихватило морозом. Сегодня Димка в красную полоску как индеец. :grin: Так что сегодня сидим дома и пытаемся вернуться к категории бледнолицых. :pardon: Зато точно теперь знаю, что Диму нужно мазать перед выходом. Странно, что в прошлом году не нужно было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Pozitiff, А мы 27 в очереди в садик.я встала на очередь в садик когда Данияру было 5 , почти 6 месяцев.шансы до 3 лет точно есть.а самое главное садик в соседнем доме и абсолютно новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Аннета84, Спасибо за поддержку! Я, кстати, тоже в свое время выпросила у мужа портретный объектив и все фотаю только с ним, не только портреты, мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет, я уже сбилась со счета всех наших беременюшек, молодцы!!! У нас из новостей - вернулись мои М, задержавшиеся на месяц, через неделю после окончания гв. Леша стал вытирать пол тряпочкой, веселюсь с него Главные игрушки - миксер, духовка, кастрюльки (не настоящие). На НГ шьем костюм поваренка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 alina_malina88, Алиночка!!!!! Какой кайф!!!!! Сынулька такой лапочка!!!!! Прям чУлУвек!!!! Устроился там у мамочки в пузике, кайфует )))))) Очень рада за тебя!!! :giverose: Sunny83, Спасибо!!! Я пытаюсь искать плюсы в том, что Ди у меня такая общительная! Но мне иногда хочется, чтоб она проявляла свою любовь ко мне... Pozitiff, Спасибо! Поп поводу чупа-чупс.... блин... я теперь тоже буду бояться.... она у меня его не успела весь ссосать... я на половине где то забрала, так как он упал и раскололся... Я так поняла, что с запретами начало налаживаться.... У нас вроде тоже так же... особенно хорошо помогает печальный опыт, когда Ди обожглась об духовку... ну, не обожглась, а просто прикоснулась и испугалась высокой температуры... теперь слово ГОРЯЧО на нее имеет большее влияние, чем НЕЛЬЗЯ ))) Чем я и пользуюсь активно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Аннета84, Спасибо за поддержку! Я, кстати, тоже в свое время выпросила у мужа портретный объектив и все фотаю только с ним, не только портреты, мне очень нравится. А пейзажи на него фотать можно? Я особо его еще не юзала (поздно уже), но на муже попробовала, блин, как он классно фон моет!!! ААААА!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Pozitiff, (шепотом) мы в очереди 4 тыщи какие-то но я рассчитываю на младшую группу садика во дворе следующей осенью :grin: Aleleka, и когда ты все успеваешь, еще и костюм шьешь. молодчина :good: Аннета84, чупа-чупс надо отбирать, до конца нельзя досасывать. Все правильно Люда написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Аннета84, чупа-чупс надо отбирать, до конца нельзя досасывать. Все правильно Люда написала. Поняла, учту! Спасибо! :giverose: Подружку твою с сынулей! Вот это сюрпризик :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Аннета84, ага, она говорит, что испытала реальный шок, когда ей пацана показали. Тут ведь настрой самое главное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Аннета84, мы тоже 2 раза давали Кире конфетки, только они без сахара с натуральным соком, короче супер-пупер-мега-органик :grin: ей ну очень понравились,вся измазалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Добрый вечер девочки!!!Была на УЗИ у нас мальчик!!!Параметры и видео в моем дневнике Лёлька пускай тестик ярчает Апчих @@@@@ поздравляю с сынишко!!!! как назвать хотите? Sunny83 прикольно!!! вот так сюрприз твоя подруга родила))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, у меня ДГЭА был во время беременности понижен (правда, был ли он в норме до беременности не известно), все остальные гормоны тоже в разные стороны. Мне Дексаметазон гинеколог прописывала. Я пила по 0,5 таблетки. Хотя потом другая Г говорила, что он не нужен. Вот и верь кому хочешь. А эндокринолог вообще от ДГЭА отмахнулась. Сказала, что главное за ТТГ, Т4 и сахаром в крови следить. Так что я в последствии только эти гормоны сдавала и пила L-тироксин и йодомарин 200. Sunny83, ничего себе сюрпризик при родах Это же как надо было просмотреть пол ребятенка. Aleleka, у меня Дима тоже трет пол тряпочкой. Недавно даже, когда я я свое белье развешивала, вытянул мои трусики из тазик и ну ими в коридоре палас тереть. Он теперь даже за едой берет салфетку и усердно столик свой трет, а я пользуюсь его занятостью и сосредоточенностью, кормлю. А еще спрашиваю, где у нас люстра, пока он головой вертит, то ложкой в стол натыкаю, а потом сижу с невинным видом, типа запачкалось, убери, Димочка (и продолжаю его кормить) Дима-работник: Ссылки скрыты. Я Димке конфеты не давала, только торт бисквитный и песочный. Ему понравилось. Димыч опять сегодня ночью маялся с зубами. С 2 ч ночи туда-сюда метался, страдал. Пришлось заливать в него парацетамол. Кое-как усыпила его, положила, через 5 минут проснулся. Тьфу. Опять пришлось по новой с ним ходить, качать и в результате мы с ним опять спали вместе (а моя спина так хочет одна поспать, кто бы знал как). Утром просыпаемся, а уже солнце встало и время 10.40 ч. :pardon: А это мы собираемся на прогулку: Результат через 15 минут: Так Димка и проспит всю зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем доброе утро!!! Sunny83, Спасибо, Саша.как чувствуешь себя? Pozitiff, спасибо,Людмила! Аннета84, Спасибо, Анечка.Покажи нам Дианку.сто лет ее не видела Sunny83, кошмар у вас очередь в детский сад :shock: Аннета84, моя сестра давала Данияру чупа-чупс, пока я в Москве была. правда сосал он его не долго. @Victoria@, Спасибо, Катюша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Sunny83, вот и я долго сомневалась, что дочка у меня. Лучше сомневаться, чем потом вот такие сюрпризы получать. Судьба подшутила над твоей подружкой, ну и над УЗ-диагностикой в целом. Алиночка, с сынуленькой!!! Будут два друга. :wave: Анюта-мамочка, правильный настрой у тебя! А ЧСС - фигня все это. На таком сроке она больше, потом будет меньше. Ни о чем абсолютно не говорит. И даже больше, со старшим мне акушерки по сердцебиению девочку предсказывали, а с дочей - мальчика. :pardon: (У меня с Катей в 11 недель ЧСС была 164). Pozitiff, халёсенький Димасик, :give_heart: и в саночках хорошо смотрится моя вот тоже сразу вырубается в коляске или санках. Ты в санки что-нибудь подкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 katya2010, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 katya2010, Нет, ничего не подкладываю в сани. Туда просто не влезет ничего - сиденье маленькое и узкое, Дима туда еле впихивается. Вообще ощущение, что он как бы проваливается между боковушкам рамы внутрь санок, сам обратно вообще никак. Так что сидит и не шевелится. Сегодня хочу на коляске выехать, посмотрю как реагировать будет. Пока меня санки не устраивают из-за маленького сиденья, Димка сползает с него. Слушай, я сейчас свои сани досконально осмотрела - там в сиденье и в спинку лист фанеры вставлен, а в сиденье еще и поролон. А в твоих санках тоже так? Вытащить что ли, может Дима тогда не будет скатываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 alina_malina88, чет видео у меня не открылось, а фотки уже твоего малыша рядом с табличками? Поздравляю с пацанчиком! Говорят, если у женщины 2 сына - она вечно молодая )))))) не знаю правда почему так говорят... Видимо, потому что в мужском внимании купается )) Pozitiff, Димка АХ! какой сладкий)) помощник, моя тоже чистым бельем с сушилки моет полы Аннета84, не переживай раньше времени насчет садика. Во-первых, еще несколько месяцев до события - успеешь еще наволноваться. А во-вторых (и в-главных) ребенок и ты изменитесь еще к тому времени. У меня вообще дикое нежелание выходить на работу, хотя уже все мне позвонили и в аське отстучали - собираюсь ли, и когда уже, и даже из Москвы мой коллега (типо начальник) спрашивает - когда да когда? С одной стороны высший смысл жизни мне открылся как раз в декрете (не кидайте помидорами, никакая я не курица-наседка), а с другой - надо блин работать, брать кредит и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 G_Tata, с какими табличками?спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения