Sunny83 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Аннета84, сначала к педику за направлением на копограмму, а потом к гастроэнтерологу, все правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, да вроде нет у него побочек кроме индивидуальной непереносимости и не стоит принимать, если есть синдром Дабина-Джонсона, синдром Ротора согласно инструкции. А так прогестерон же плацентой вырабатывается, просто своего недостаточно, вот в таблетках и добавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Sunny83, спасибо, Сашенька! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 эх, девочки, почти уговорили, пойду завтра с утреца сдам 17-ОН прогестерон, врач сказала, не пойму только в чем отличие от обычного? Sunny83, а утрик дорогой? @Victoria@, да он у меня по жизни повышен (до первой беременности несколько раз сдавала) как и у моей мамы, по маминой линии по-моему у всех так... И ещё вопрос...от Дюфа поправляются?)) очень боюсь, у меня подруга его пила, за Б 30 кг набрала, вот может от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, я тоже в Б набрала 30 кг и принимала дюф до 22 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 если я забеременею то буду вставлять утрожестан, от него меньше побочек чем от дюфа может и на вес не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, я набрала 17 кг за Б и принимала дюф до 14 недель, мне кажется это не связано. За утрик дозировкой 200 мг (соответствует 2т. дюфа) 14 штук, я заплатила 380 р. Не дешевый. Но и дюфастон тоже дорогой, просто, учитывая, что тебе его бесплатно выдали, я бы плюнула на печень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А пейзажи на него фотать можно? Я особо его еще не юзала (поздно уже), но на муже попробовала, блин, как он классно фон моет!!! ААААА!!! :thumbsup: Я на него все фотаю... хотя, надо отходить далеко от объекта, а то мало помещается в кадр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Покажемся чуть чуть )))))) Только строго меня не судите... камеру третий день в руках держу ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Аннета84, Ди класснючая :giverose: :giverose: :giverose: и стрижка у вас такая!!!!! А с книжкой сама серьезность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, сижу сегодня смотрю телевизор. А моя козявка втихушку забралась на подлокотник дивана. Я оборачиваюсь, а она уже встает без рук. Воть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Аннета84, :man_in_love: а челка-то как подстрижена :good: Markiza мой тоже встает на подлокотники ни секунды покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 G_Tata, ну да, каждый год новые тетки - ниче хорошего канеч, но что тут поделаешь :pardon: Про Дюф, вроде щас считается, что Утрик лучше, мол, натуральный прогестерон, а не синтетический, и да, его можно вагинально. Как Санни писала, 1 таблетка Дюфа равносильна капсуле Утрика. По цене они примерно в одном ряду. Я бы стала Утрик принимать, если бы мне даже Дюфастон прописали. Аннета84, аааа, какое очарование, как повзрослела Ди - стрижка вам очень идет, моднявая :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ла_на, Sunny83, coocoorooza, Спасибо, девочки )))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, у тебя есть признаки угрозы невынашивания? Живот болит, выделения кровянистые??? Прогик я вижу у тебя в норме, мужские гормоны немного выше нормы, но если у тебя нет признаков угрозы - зачем пить лишнее??? Прежде чем заморачиваться - обратись к другому врачу, проконсультируйся с гинекологом. Я не вижу нужды пить Дюфастон. И да, от него не поправляются. Я пила в последнюю Б. (при ОТСЛОЙКЕ! плодного яйца) до 18 недель, набрала вес также как и в предыдущие 2 Б. - 9 кг за всю беременность. Фотончик, мы тоже воюем за сисю. Но молока у меня уже намного меньше, я если и даю грудь, то уже после того, как покормлю чем-нибудь другим, ну и рано утром даю. Катя стала больше капризничать и липнуть ко мне. И мы наконец-то стали пить воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 katya2010, у каждого свой организм реагирует на гормоны я во время планирования его тоже принимала, чтобы поддержать вторую фазу..за 2 месяца 6 кг набрала и потом с трудом их сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, я принимала дюф, думаю он не влияет на вес. Я набрала 12 кг за беременность, после родов вес быстро восстановился. Наверное, если бы меня ничего не беспокоило, не стала бы принимать просто на всякий случай. Pozitiff, Димка такой лапушка) Аннета84, такая повзрослевшая Диана! красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 katya2010, да в том и дело, что ничего не болит, крови нет, самочувствие нормальное,не считая уже проходящей тошноты и желания спать весь день, но это типичные признаки беременности) и с Димкой ничего такого не было, в больнице ни разу не лежала, никаких угроз, даже еле разродилась. Пойду ещё по месту учёбы к эндокринологу схожу...к первой беременности более спокойно относилась, а сейчас страшно что-то от каждого пустяка Вот, ещё поделиться хотела...Сегодня 2 часа сидела к этому врачу в очереди, была вторая половина дня, в консультации одни женщины за 45, все беременные по утрам ходят, по утрам совершенно другая атмосфера, если кто-то и спорит из-за очереди, то все цивильно. А по вечерам такие злобные предклимаксные дамы (надеюсь никого не обижаю), одна накинулась на бедную девушку за то, что та спросила сидит ли кто на приёме у врача, т.к. она после узи должна была отдать результат, так эта тётя чуть ли не прокляла девушку, столько злобы во взгляде и словах. А я, отсидев 2 часа, вот-вот уже должна была зайти в кабинет, уже сидела на готове, за мной ещё целый хвост очереди, и тут откуда-то появилась тётка, которая молча, никому из очереди ничего не говоря и не спрашивая, когда я собралась заходить в кабинет, отталкивает меня всеми своими 100 кг и заходит вперед меня с каменным выражением лица, я в шоке, очередь на меня орёт почему я это допустила, я открываю кабинет начинаю говорить этой тётке что тут очередь, она мне "я по записи" (видимо она подошла ровно в свое время в 16.00 и танком решила влезть), а у меня, девочки, талон на 14.40, пришла я в 14.00, и все так сидят как я, у всех по времени, но у нас в ЖК всегда живая очередь. Я сидела всё это время голодная, там делают ремонт, надышалась краской, дома ребенок ждёт маму, а эта стервозина решила пролезть прямо передо мной, было бы не так обидно если бы за пару человек до меня, или хотя бы она имела совесть и вступила в диалог с очередью, а то всё молча и неожиданно. Меня моментально накрыло, затрясло, сидела ревела в коридоре от обиды.... Ну а что я ещё могла сделать? вынести её со стулом из кабинета разве что... Весь оставшийся вечер сидела прокручивала в голове этот случай, вот зачем? только нервы порчу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Лисеночек, Спасибо большое!!!! ))) Анюта-мамочка 2010, Ох, как я понимаю тебя!!! У нас в ЖК ситуация примерно такая же... я тоже так сидела по 2-3 часа... Но у нас есть БЕРЕМЕННЫЙ день, когда живая очередь и только беременные... я тогда всегда приходила самая первая, чтоб не сидеть. Не накручивай себя! В мире столько ..... плохих людей.... пожелай ей крепкого здоровья, чтоб у нее писька не болела и забудь ты ее.... пусть с богом идет! Я б на твоем месте зашла вместе с ней, села б рядом на кушетку и пусть бы она при мне рассказывала о своей письке... послушала б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Аннета84, ох, Анютка, насмешила на ночь глядя :grin: :grin: :grin: сразу настроение поднялось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Аннета84, слушай, на второй фотке Ди на тебя смахивает!! Я ж думала, что она папина доча ))) @Victoria@, а ты не думаешь, что набор веса от диабета может быть? В смысле диабет - более реальная причина, чем дюфастон. katya2010, я даже при отслойке прогестерон не принимала, мне единоразово вкололи хгч и все. Ну это конечно врачу виднее, я не думаю, что у нас были прям одинаковые ситуации :grin: Девочки, у Маши есть любимый котенок (маленькая мягкая игрушка), она с ним не расстается (чего только стоит забрать его у нее на время ванны). Сегодня ночью она заплакала, я думаю, опять сиську что-ли, дай попробую так успокоить. Она ни в какую, хнычет. Тут я даю ей котенка, она глаза продрала, посмотрела, схватила его, улеглась и заснула ))) Так что мы сегодня обошлись без тити. Я не то, чтобы прям отлучаю, это я типа сокращаю "ненужные" кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Аннета84, слушай, на второй фотке Ди на тебя смахивает!! Я ж думала, что она папина доча ))) Оооооооооо, бальзам на душу Спасиииибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Lenako, не знаю..возможно но а как так совпало что вес набирается при приеме дюфастона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Аннета84, фотки супер, я конечно дилетант, но мне кажется все прекрасно - и клиент, и цветопередача Lenako, совсем без тити обошлись сегодня? :thumbsup: как вы выбрали этого котенка? Я тоже хочу чтобы у Марго была любимая игрушка, никак не попадаем мы в желание... Девочки у кого еще у малышни есть фаворит в игрушках? Какой? @Victoria@, я тоже принимала Дюфастон, но у меня какой-то катастрофичной прибавке в весе не было. Улетели все килограммы тоже быстро, сейчас -2 доБ веса... Не думаю что есть взаимосвязь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 G_Tata, у меня вес не уходит до сих пор только минус 8 кг после родов :bye: точнее у меня было так на учет вставала была 64 кг, через пару недель попала на сохранение, где я принимала дюфастон каждые 4 часа и мой вес начал расти, могла и по 2 кг за неделю набрать, причем ела мало... Итого я рожать шла 93 кг где-то была Потом когда кормила грудью сбросила до 70 кг, а как перестала вес снова вернулся до 84-85 :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: и я уже и спортом занималась и на диетах сидела... вес не уходит :blackeye: :blackeye: :blackeye: ------ у меня сынулька любит пушистые мягкие игрушки...особенно котят))) а еще дракончиков ему в сп заказывала,с одним из них иногда в обнимку спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения