Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Shade, поправляйтесь быстрее!!!

katya2010, сама бы с такой игралась. :grin:

А у нас клык вылез, итого 13 зЮбов.

А у нас, наверное, режутся зубки. У нас как вылезли несколько менсяцев назад 8 штук, так и нету больше. Катя капризучая до невозможности, опять бессонная ночь. Я просто никакая...

Марин, купила бы ей настоящую кроватку, коляску, автокресло, посадила бы в рюкзачок и пошла к людям??? :D Одно дело купить такую куклу ребенку поиграть, ну и самой заодно ;) , а другое - полностью заменить ей ребенка. Это уже отклонения. А там таких полный сайт :shock:

Кстати, сказать, мне даже жутковато, от того, что они такие "настоящие"...

Я вот подумала, что таких кукол хорошо использовать в кино,а потом еще мысль пришла, что с ними и на улице попрошайничать могут :(

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

katya2010, а сок Катюшка пьёт? Костя любит.

♡аКсинья♡, вот я с тобой согласна. (Спасибо, что просветила :wave: ) Я вообще в глубоком потрясении и двойственном ощущении. Сейчас сижу и тоже думаю, а можно ли играть с такими куклами детям? Наверное, нет... Кукла должна быть куклой, измененным подобием человека, но не его копией. Они действительно красивы и хороши, но должны использоваться для других целей.

Света, сок мы пьем и всегда пили.

♡аКсинья♡, а сколько стоят такие куколки?

мне пришло извещение с май тойс

я там куклу заказывала :lol: :lol: :lol: так она стоила больше тысячи, а по купону в 500 обошлась :D:D:D

она там плачет,причмокивает, разговаривает

Егорка проснется побегу получать :D

изначально брала знакомой девочке, у нее вчера ДР было...но посылка не успела во время прийти и я уже ей купила другой подарок

а эту куклу подарю дочки нашего крестного :D у нее как раз сейчас активно развивается материнский инстинкт, пусть тренируется :Crazy:

alina_malina88, я немного отстала от кукольного мира, как уже написала. Но если так навскидку сказать где-то от 5 тыс. и ...... (хотела написать до бесконечности :grin: ) до 50 тыс.

♡аКсинья♡, а сколько стоят такие куколки?

от 30 тыс руб

katya2010, пусть уж лучше с куклами попрошайничают, чем с крадеными и накачеными наркотиками детьми :bye:

♡аКсинья♡, спасибо за интересную инфу :giverose: Мне тоже кажется, что кукла все-таки должна быть именно куклой, т.е. не быть точной копией человека.

Всем привет!

Мы тоже заболели. Вчера у Вовчика поднялась температура до 38,1 :scratch: Я в шоке была, никаких предпосылок. Сбили, а к утру опять 38,3. Вызвала врача, но ничего толком она не сказала - нет ни соплей, ни кашля. Пить чайки, можно афлубин, хлорфилипт... Что за фигня.

Джуся, выздоравливайте!

если я заб в этом цикле то у меня ПДР будет 12 августа, ну плюс поздняя О... может и 20 августа

прикольно так...двое детишек и ДР у них будет в августе и разница в возрасте 1 годик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

@Victoria@, спасибо!

Разница будет 2 годика!

Джуся, и мы также болеем, темпа почти до 39, больше ничего, вот усиленно лечимся, врач сказала реакция на зубы или вирус, вот сейчас вроде ничего, я даже комаровского передачу посмотрела "температура и больше ничего", там про розеолу он рассказывает, думаю, теперь вряд ли у нас она, темпа спала, сыпи нет, вот что ж это за зараза такая:(

Девочки, примадофилус кто-ниб пил? Как вам?

Про куклы: Я слышала, что у нас, в России есть организация, которая тестирует игрушки типа "союза матерей" или, что-то в этом роде, так вот они отбирают для детей "правильные" игрушки и считают, что кукла-пупс, которая плачет, чтобы её накормили, потом просится на горшок и т.д. - это "неправильная" кукла. Кукла не должна диктовать ребёнку действия, ещё неправильные куклы - это куклы типа Барби, Брац, они прививают девочкам стереотипы о праздной красивой жизни: машины, дома, одежда, салоны красоты...

@Victoria@, спасибо!

Разница будет 2 годика!

гыыыыыыыыыыыыыыыыы вот я счетовод :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

alina_malina88, ты же про цену Реборна спрашивала? Если да, тогда как я ответила, а если ты про вообще авторскую куклу, то там цены с большим количеством нулей. Ну вот Лаура привозила в Москву кукол (когда я была в последний раз) они стоили от 150 тыс. При этом её куклы разлетаются как горячие пирожки :pardon:

katya2010, Sunny83, да не за что девочки :giverose: это ж моя душа :pardon:

Фотончик, почему у нас с тобой на линеечках разные цифры?

katya2010, одинаковые ;)

Спасибо, девочки, за поддержку!

Лена, автора статьи я попозже посмотрю.

Darianka,я давала примадофилус. Результат хороший, только надо постоянно принимать. Эффект появился на 12 день только. И сейчас им буду флору восстанавливать.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Девочкиииииииии, нам пришел подарочек :dance: :dance: :dance: Саша-Санни, спасибо еще раз большущее-пребольшущее!!!

Ну вы и болтушки)) Я за вами не успеваю)) Лёлька, держу за тебя кулачки крепко-крепко @@@@ :friends:

Ленако, Лен, я могу отсканировать тебе эти страницы, если хочешь, и скинуть на почту :friends:

katya2010, одинаковые ;)

У Светы было 26 дней, а у меня 27, несколько раз смотрела. Или я совсем плохая стала?.. :blush: :scratch:

М@лbIшк@, оо, буду признательна!!

katya2010, одинаковые ;)

У Светы было 26 дней, а у меня 27, несколько раз смотрела. Или я совсем плохая стала?.. :blush: :scratch:

Может просто у тебя браузер глюкал ;)

Lenako, скинь мне тогда свою почту в лс. :friends:

Всем доброе утро!!! :wave:

М@лbIшк@, :wave:

как твои тестики?

@Victoria@, привет, Кать)) Пока молчат :pardon: Но с Матвеем у меня на 12 ДПО была полоска-призрак, а на 13 уже хорошо различима, вроде рано еще.. Так что я пока жду. Вчера что-то увидели, но сомневаюсь, что это оно. У тебя после дюфа/утрика через сколько дней М приходили? Грудь не болит, живот не тянет, никаких признаков :pardon: У тебя как? Когда начнешь тесты делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...