Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Markiza, Марин, может присоединимся )))) чего уж там :D

Галь, муж смеется, может еще за дочкой. Неееее, я пас. Я только беременности хорошо отхаживаю, а рожать нормально у мну не получается. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Markiza, вот мой тоже не прочь еще сходить... Я согласна, но при одном условии, что рожать будет ОН :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у меня опять лактостаз, где-то застудила грудь, теперь она жутко болит и общее состояние ужасное - всю ломит. Плюс еще сегодня на прививку идем, думаю поддержать иммунитет пару - тройку дней нужно. Поэтому пока свернуться с ГВ не получилось.

Всем привет. Наконец то весь ужас закончился, мы в палате, я когда легла на кровать даже голова за кружилась. Малышка тоже вроде ничего она молодец, когда лежали в коридоре она почти все время спала. Продолжаем лечиться, скорее бы выздоровел бедный ребенок.

А по поводу кормления, я когда вставала на учет меня врач первым делом спросила кормлю я или нет, сказала что во время беременности кормит нельзя

penechka, Яна, какой ужас у вас там!!! Женлаю вам скорейшего выздоровления и побыстрее выписаться! :giverose:

katya2010, Ира, держись! как вспомню про грудь...так вздрогну! брррр...

@Victoria@,Ну у нас самая беременная темка.

Это точно,скоро модераторы нас выгонят в другую болталку :grin:

Iriadnochka, Спасибо за совет :giverose: , пока я настроена кормить.Если совсем тяжело будет попробую таким образом отучать.Сейчас только неприятные ощущения когда грудь сосет, надеюсь у нас само собой закончится,читала что вкус меняется из-за гормонов и детки сами бросают.Буду надеяться.

Не, наоборот к нам все планюшки присоединятся :grin:

А ты проконсультируйся с Г по поводу ГВ, по-моему, мнение врачей - однозначно нужно отлучать. Во-первых пожалей себя, во вторых ляльке, однозначно, меньше достается полезностей от тебя. Вот и Яна про это пишет.

Ссылки скрыты.

А по поводу кормления, я когда вставала на учет меня врач первым делом спросила кормлю я или нет, сказала что во время беременности кормит нельзя

SoTa, Таня, ты такая красивая на аве как на картине рождение Венеры Боттичелли, правда-правда :good:

SoTa, Танюша, спасибо.

penechka , очень тебя понимаю. Я столько с детьми в этих больницах отлежала, вспоминаю как страшные сны со слезами на глазах. Состояние больниц просто ужасное, бедные наши дети. И, как я понимаю, ничего так и не меняется...

Ох, девочки, сегодня у меня жуткий день, ну просто жуткий... Ну вот проняло сегодня меня рассказать вам о моей веселой жизни. Я в род. комитете у младшего, сегодня д.р. у учительницы. Надо было отвезти подарок и купить цветы. Договорилась с одной из наших мам пойти вместе (у нее сынок всего на неделю младше Кати). И как раз в это время пошел дождь. Мы с ней все мокрые как мыши с колясками, с подарками, с цветами, с орущей Катюхой , с капризничающими старшими. Мой переросток тринадцатилетний сначала настаивал взять танцевальную обувь с собой в школу (это 3 пары: 2 для него и 1 для младшего), потом не хотел одевать капюшон на куртке (потому как так не красиво :spiteful: ), потом не хотел идти с нами. Потом пошла в пол-ку на привику с Катей, потеряла там карту... И при этом у меня продолжает крутить руки и ноги. В общем, все как у Lenako порой :Crazy: (кстати, где она?).

Катька у меня просто разбойница, самое любимое ее занятие - найти что-нибудьи засунуть в рот. Ну просто сил уже нет, нельзя отвернуться ни на минуту, тут же ловко и незаметно чего-нибудь сунет.

Галь, муж смеется, может еще за дочкой.

Вот правда... все мужики хотят сыновей, а любят больше дочек! :pardon:

GAliNa 1*, наш папа сразу дочу хотел))

Линеечка клевая!!!

SoTa, Танюш, ты обоих кормила? У тебя как грудь сейчас? У меня просто все так отвисло, что без бюстгалтера просто их не видно. Как после двоих детей а?

ава красивая )) кто фотал?

Сделали мне узи мочевого пузыря и, конечно, засветили ляльку, узистка видмо давно не видела беременных (т.к. поликлиника при универе, одни студенты), что на радостях решила мне приятное сделать и распечатать фото, но ребеночек так прыгал, что не вышло красивого кадра, получился только вид снизу, вроде я правильно её поняла. Как думаете, ещё рано пол видеть? фото у меня в профиле

Девочки, меня Соня кусать начала... :doh: толи зубы ее достали, толи я ей надоела :grin:

Фотончик, спасибо, дорогая! :give_heart:

katya2010, весело тебе там! :blink: а у нас снег валит...

G_Tata, Танюш, сына кормила я тока до 3 месяцев! Софи до года получается...с грудью беда...размер то третий, но... :pardon: короче через год пойду на подтяжку! :grin: мужа готовлю потихоньку! фоткала сама себя :spiteful:

вот из этой же серии...

Ссылки скрыты.

а вечером ходила племяша фотать а это я там же :grin:

Анюта-мамочка 2010, у некоторых видно пол на таком сроке :) но еще зависит от узиста :pardon: фоточка интересная, но ниче не понятно :grin:

GAliNa 1*, наш папа сразу дочу хотел))

Наш то- же, я вообщем говорю! ;)

Линеечка клевая!!!

Спасибо! А ава? :D

SoTa, Красавица !! :man_in_love:

Девочки, у меня сегодня тоже жуткий день, хотя с утра ниче не предвещало. После дневного сна мы с Аней хотели пойти погулять, она забежала в спальню - я ее собиралась одевать. И как грохнется об угол нашей кровати :banghead: Как заорет. Я ее быстро схватила на руки, а у нее кровь - рассекла себе губу, все моментально опухло. Но, девочки, самое страшное, я подумала, что она передний зуб себе сломала - толком ниче разглядеть с отеком и орущим ребенком конечно нельзя. Мне кажется, что зуб то она не сломала, вроде целый, но он явно стал короче переднего соседнего на мм2. Теперь переживаю, вылезет ли он назад, ведь они у нас еще в стадии роста были :cry: Вечером вроде вела себя нормально, кушала, пила ка обычно, только вот спать ее чуток праньше срубило. Вот, натерпелись мы с нашей козявочкой, дай бог, чтоб ночью ниче н беспокоило :beg:

GAliNa 1*,ава смешная..:) скинь мне ссылку, где линеечку делала в асю пожалуйста.

Ла_на, бездные, а зуб не качается?

kalistra, да кто ж его знает, я к ней в рот вообще боюсь лезть. Но там по идее и качаться то нечему, они у нас еще малюсенькие были. Вот блин всего 6 зубьев отрастили и еще умудрились такую травму получить :banghead: :banghead:

У меня темпа - 37.3...

Девочки, меня Соня кусать начала... :doh: толи зубы ее достали, толи я ей надоела :grin:

А мы кусаемся уже месяца 3 как... все в синяках ходим, ничего не помогает, у нее один зуб с остреньким концом, вот им она и работает активно.

Анюта-мамочка, ну не переживай, я за последнюю Б. УЗИ делала 9 раз. И правда ниче не понятно :pardon:

Ла_на, ну может надо было сводить к врачу? Даже если что-то с зубом - тоже не переживай. Через 5-6 лет все равно выпадет. :grin:

Я тут :grin: Мне тоже что-то весело :grin: У меня мой третий ребенок, муж, отжигает :grin:

Ла_на, я знаю девочку, у которой от удара передние зубы вогнало обратно (она еще меньше была), сейчас ей три года, все выросло обратно. Так что рано переживать.

Мои, кстати, оба выздоровели, уже почти следов не осталось. Семка опять пытается чистить картошку, но уже осторожнее себя ведет, и на слова: "Осторожно, пальцы не отрежь!" адекватно реагирует ))) Правда психологическая травма у него видимо осталась пока. Сегодня я котлеты делала, он фарш увидел красный и говорит мне: "Котлете больно" :spiteful:

Маша учится прыгать по кровати ))) Кричит "джамп" (англо-японское слово, "прыгай") и пытается взлететь :grin: Еще не поняла, как надо коленки сгибать и отталкиваться, но очень хочется попрыгать )))

katya2010, понаблюдаю за десной и зубиком. У нас детский стоматолог в городе, надо ехать за 25 км да и талон надо брать - просто так не попадешь.

Lenako, я вот тоже начиталась уже инета, надеюсь, что тоже вылезет обратно. Тем более, что у нас зубик не полностью вошел в десну. А Семка, молодец, шутник. Машуня умничка, но я теперь так боюсь этой детской резвости.

Анюта-мамочка 2010, а фиг его знает, что там в разрезе вышло, но кое-что оченно напоминает ;)

SoTa, фотки как всегда без комментариев :good:

Ла_на, ну даже если он всегда теперь будет короче второго? переживете, я думаю ;)

katya2010, не болей :giverose: тебе нельзя, у тебя дети ;)

SoTa, у моего период кусак прошел, теперь он может запросто рукой по лицу мне шарахнуть, или ещё круче ногой. А с утра, если я спиной к нему лежу, хватает за нос, поворачивает голову и целует, я отворачиваю, а он по-новой, это, конечно, приятнее, чем с ноги в лицо получать. Стараюсь такое поведение пресекать, даю по опе, но ему от этого только смешнее делается...

Sunny83, мужичка?) сидела весь вечер торчуна выглядывала, но там и правда сложно сказать есть он или нет, аппарат узи не четкий)

Саш, у тебя Вова начал "мама" говорить? я помню был период, что только "папа" говорил. У меня Димка до сих пор ни в какую, всё что угодно, только не "мама", хотя когда моя мама с ним гуляет, то он может на улице на ветер помамкать, а вот так чтобы мне в лицо сказать, не-а. Я ему "ма-ма", он мне "па-па". К папе он уже даже взрослой интонацией обращается "папА?", не просто набор слогов "па-па". Деда, баба, папа, все имеют название, одна я недопапа недомама))

Анюта-мамочка 2010, ага, мужичка ;) Но, думаю, это мои фантазии. Мамой стал меня называть уже довольно давно. Я просекла у него такой момент - если у него очень хорошо получается какое-то слово, то он будет использовать его к месту и не к месту. Так было с папой, а теперь у нас все люди на улице дяди, это при том, что он прекрасно говорил слово тетя, но теперь научился говорить дядя и все :doh: А тетки, дуры, обижаются :doh:

Анюта-мамочка 2010, у меня Маша говорит "мама", причем очень осознанно и в тему. Например, если обидится на меня, сначала поорет, потом замолкает, подойдет ко мне, посмотрит глазами, полными слез, и так громко и с таким упреком: "Мама!"

И вот как ее воспитывать? :grin:

Маша еще начала говорить "давай-давай", тоже осознанно и в тему. Вот интересно, обычно дети все-таки начинают с "дай" )))

Привееееет!

Я читаю вас каждый день, а писать некогда. Меня просили с бывшей работы сделать отчет для пенсионного, потом я по интернету сдавала тест по бухгалтерии, а перед этим готовилась к этому тесту. Тест сдала, буду теперь аттестат ждать :) Еще брат двоюродный был у нас в командировке, заезжал в гости. Прям насыщенная неделя у меня была. Вот немного освободилась и сразу к вам :)

Мы перестали на занятия ходить, как-то не пошло. После нового года попробуем на другие ходить.

SoTa, красивые фотки!!!

:wave:

у нас новостей не много. У Василиски 7й вылез. Вес вообще не прибавляет. Как была 8700 так и есть... хотя и кушает хорошо. Собаку стала бить ногой! :( не знаю что и делать... ей объясняем а она только смеется и снова к ней пристает. а ведь и укусить может!

Девочки, как у вас с циклом? у мну полная лажа.., все короче и короче. И по долгу идут! сегодгня вообще чз 20 дней начались :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...