Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Доброе утро!Мне пришла посылочка из Питера,сегодня получу,так как у меня всего 2 кандидата,подозреваю все же Сашулю,я права?Сашенька я смотрю у тебя радость,поздравляю моя хорошая!Дай Бог вам с малышом здоровья! :giverose:

И еще хотела спросить неВеста-Леночка родила?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, да мы все переживем - где наша не пропадала. Лишь бы дочу ничего не беспокоило. Но вроде спали мы как обычно, молоко из бутылки пьет, соску сосет, так что надеюсь, все образуется.

Lenako, Лен, у нас в основном говорит "Дай" или "Дать", но частенько проскальзывает и "Надо... дать" :pardon:

Ритусик, у меня цикл стабильный, но у меня и до Б с этим проблем осбых не было, как часы. Правда вот в прошлом месяце тоже М через 21 день начались, такого никогда раньше не было, но у меня несильно обильные и безболезненные.

Barbie Size, родила девочку Амелию.зайди в ее профиль там есть фотографии :)

:wave:

у нас новостей не много. У Василиски 7й вылез. Вес вообще не прибавляет. Как была 8700 так и есть... хотя и кушает хорошо. Собаку стала бить ногой! :( не знаю что и делать... ей объясняем а она только смеется и снова к ней пристает. а ведь и укусить может!

Девочки, как у вас с циклом? у мну полная лажа.., все короче и короче. И по долгу идут! сегодгня вообще чз 20 дней начались :cry:

а у меня наоборот задержки все больше и больше :blackeye: :banghead:

alina_malina88, спасибо Алин!

Аааа!Юлечка спасибочки большое!Подарок получили,я пока не видела,но мне все описали!Мама от футболочки с МЫР-МЫР-МЫР в восторге просто!

Девочки, большое вам спасибо за советы и поддержку.Я для себя решила,что буду продолжать кормить,буду отлучать постепенно, хочу до 12недель закончить.Прочитала много статей,проконсультировалась у консультантов по грудному вскармливанию.Они не видят ничего страшного, если беременность протекает нормально(конечно, в случае угрозы или гестоза следует прекращать кормление).Привели много примеров,когда мамы кормили до самых родов и потом продолжали кормить двоих.Но это для меня уже верх героизма :D .Организм в первую очередь направляет силы на развитие плода, затем на лактацию,а уж там что останется, то моё.Так что лялька не в обиде будет.

penechka, Очень рада,что вас перевели в палату.Скорейшего выздоровления. :)

Анюта-мамочка 2010, у нас пол многим сообщают в 11-12 недель, думаю уже можно было посмотреть,хотя высока вероятность ошибки.

SoTa, У меня Ника уже давно кусается, месяцев с 9.Периодически хожу с синяками на руках.Кусает только меня,и не всегда со злости, бывает разыграется,подбежит и укусит, или когда спать ложимся, крутится-крутится и укусит.Посоветовать ничего не могу, сама думаю может к психологу сходить?

Ла_на, Бедная девочка.

Barbie Size, Ну, надеюсь, что и тебе с Маюшкой понравится подарочек)) За неделю посылочка дошла!

Сегодня именины у Екатерины! Всех поздравляю и свою самую любимую козявочку тоже! :giverose:

SoTa, фотки классные, а сколько там получается фотик на задержку ставить? Чтобы успеть такую позу красивую принять? Расскажи про подтяжку. Это без силикона? Просто кожу убирают? Почему только через год?

Девы, привет! :give_heart:

У нас потеплело немного, и снежок валит! :) сидим дома с Софи одни одинешеньки :wave:

@Victoria@, спасибо, Катюш :friends:

GAliNa 1*, спасибо! Галь, у тя ава прикольная :grin:

Ла_на, как Анютка? сходили к стоматологу?

Ритусик, у меня тока 2 раза М были...пришли на 2 дня раньше чем в прошлый месяц, но пока рано о чем либо говорить :pardon:

Ли-Мур, моя вроде перестала кусаться...я шрешу на то что просто десна чешется :D

Yupla, поздравляем с именинами :giverose:

G_Tata, спасибо, Танюш! :friends: у меня можно ставить на 10 секунд и потом он сам снимает покадрово до 10 снимков :grin: а поза обычная - буквой зю на подоконнике :grin: про подтяжку - да, хочу просто подтянуть, силикон не принимаю ни в какой форме...нифиг надо. У нас такая операция стоит порядка 40 тысяч...размер, говорят, станет значительно меньше, ну и фиг с ним! :grin: а через год, потому что надо Софи в садик отдать...что не таскать ее на руках хотя бы... :pardon: она у меня прилипалка то еще та!

Девочки скажите чем можно попу намазать старшему, он после антибиотиков дрищет несколько раз в день, попу от какашек всю разьело, бепантен не помогает

SoTa, фотки волшебные :good:

Сегодня именины у Екатерины! Всех поздравляю и свою самую любимую козявочку тоже!

Спасибо! :) я тоже поздравляю всех Екатерин!

Sunny83, а у Семы на все "ба", так ему этот слог нравится, так вот тетки, которые еще не "баба", тоже обижаются)))

МамаТёмы, а нам наоборот понравилось на занятия ходить. Сема уже многое повторяет, делает, что просят. Так что попробуйте на другие походить. Мне вот в другом центре не понравилось, как занятия проходят, а в этом все нравится.

SoTa, у нас дожди идут в перемешку со снегом.такая грязь и слякоть кругом :(

penechka, я своего в таких случая купаю в эмолиуме и мажу крем эмолиум быстро помогает

G_Tata, я двоих кормила. Грудь - без слёз не взглянешь((( Но у меня грудь сильно растянулась во время первой Б в первом триместре, была вся синяя от растяжек, а кормление на форму уже не повлияло.

У меня опять "беспричинная" задержка, надеюсь теперь, после окончания ГВ, цикл стабилизируется.

Ли-Мур, Катюша, ну хорошо, мы в любом случае тебя поддержим. Сил тебе и здоровья :giverose: Ты в нашей темке единственная кормящая-беременная мама)))

penechka, левомеколь хорошо помогает.

Уля вчера на вопрос: Что делает Антон? (Антон сидел за компом), сказала гает - играет. :grin:

Lenako, мне кажется дети начинают с того, что им говорят родители, значит, ты сама говоришь давай, а не дай.

Ритусик, а ты показываешь, как собаку гладить надо? я все время показываю. А если собака цапнет, то ведь не сильно? Просто придавит зубами, наверное, может и стоит до этого довести, чтобы не повадно было?

Barbie Size, неа, посылочка не от меня :pardon: За поздравления спасибо :giverose: пропащая ты наша, как у вас дела?

Ли-Мур, :friends: у нас с тобой ПДР одинаковый :friends:

penechka, я послепоносную попу мазала детским кремом, очень быстро все зажило.

Лисеночек,

так вот тетки, которые еще не "баба", тоже обижаются
:taunt: Это диагноз по-моему :doh:

Sunny83, привет, как самочувствие?

SoTa, а ты уже всё, останавливаешься на двоих? ;) Это на тему подтяжки ;)

Я прям не могу со своих сисек. Был 2 размер, а теперь видимо 1. Или того хуже.

Катя2010, Ир, ярко себе представила твой день. Нам к счастью никуда не нужно было, а то дождь действительно был весь день. Как твой цистит?

У нас вылез 13 зуб, сделали прививку против краснухи, кори, паротита, мама говорит, но редко. Говорит чаще "одэй" (отдай).

Девочки, нам сегодня забросили удочку по поводу необязательных прививок типа от ветрянки, клещевого энцефалита, от гриппа. Кто-нибудь изучал вопрос?

Aleleka, я не буду однозначно делать против гриппа прививки и сама не делаю

всех Катюней с именинами :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а у нас все дожди и дожди...похоже и новый год без снега встретим :lol:

Markiza, привет :wave: самочувствие мое харкатеризуется одной фразой - тошнит ужасно :bad:

Aleleka, ветрянка и грипп однозначно нет. Клещевой энцефалит однозначно да, учитывая, что летом поедем на дачу.

@Victoria@, у нас тоже жуткая погода.

Sunny83,

Markiza, привет самочувствие мое харкатеризуется одной фразой - тошнит ужасно

Ну так это же здорово!!!! У меня на этой почве невроз был в начале Б, если меня вдруг отпускало я в тот же день собиралась на УЗИ, смотреть всё ли в порядке с лялей. Тошнота была мне в радость :grin:

Фотончик, мне тоже в радость, но можно было бы не так интенсивно :grin: и без рвотных позывов ;)

Sunny83,
Markiza, привет самочувствие мое харкатеризуется одной фразой - тошнит ужасно

Ну так это же здорово!!!! У меня на этой почве невроз был в начале Б, если меня вдруг отпускало я в тот же день собиралась на УЗИ, смотреть всё ли в порядке с лялей. Тошнота была мне в радость :grin:

Меня обе беременности вообще не тошнило (первый признак на мальчика, обычно с девочками тошнит до безобразия!) я и не парилась, радовалась и боялась, что ташнотики будут! :pardon:

Фотончик, мне тоже в радость, но можно было бы не так интенсивно :grin: и без рвотных позывов ;)

Саш, девчонка наверное у тебя! На запахи не тошнит? Когда кушать, например, готовишь?

GAliNa 1*, меня от всего тошнит. В первую Б тошнило и рвало до 20 недель, а по утрам желчью рвало до самых родов. Девочка спит в соседней комнате ;)

GAliNa 1*, меня выварачивало в обе Б до 20 недель и мальчик.думаю это все дурацкие народные приметы :grin:

Sunny83, alina_malina88, может и ерунда, просто я сужу по себе и своим знакомым! :pardon: А еще говорят (подруги на своем опыте) когда начинаются схватки и вырывает с желчью то это точно девочка родится! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...