@Victoria@ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем Приветик!!!!!!!! @Victoria@, Кать, я тебе вечером напишу код для друга может прокатит хорошо, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Sunny83, Сашуль, как сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет. Мы все еще в больнице. Думала сегодня выпишут, а лейкоцитов в крови больше чем было при поступлении. В коридоре опять лежит куча народу, ужас какой-то, зато платные палаты пустые я туда просилась не разрешили, бред какой-то. Девочки спасибо за совет про судокрем, муж вчера купил, попа уже получше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Где сегодня все? А-уу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 penechka, выздоравливайте скорее!!!! Фотончик, я здесь... но я сижу пишу диплом, поэтому меня скорее нет, чем я есть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Фотончик, я тоже здесь. Просто у нас всё как и вчера, так что нечем поделиться. Димка возлюбил сливочное масло. Мне теперь не надо бить в бубен, стихи рассказывать и вообще всячески его развлекать. Просто выдаю ему пачку масла прям в обертке и деть занят разворачиванием и тыканьем ложкой. Чего натыкает, то и ест. А я в это время его кормлю. Уже который день хорошо кушает. А до масла он сильно прибивался по плавленному сыру. Сегодня предложила, он ковырнул два раза и опять масло потребовал. Я уж теперь масло не кладу ему в кашу, боюсь перебора. Еще сегодня Димке давала суп картофельный и с консервированной сайрой. Супчик простой, муж его любит очень. Вот долгое время не решалась Диме его давать, пугала меня эта консерва. А Димку сегодня неудачно вырвало вскоре после обеда (яблоко так ел) и что-то варить отдельно для него в незапланированное время уже сил не было, поэтому дала этот суп. Ничего, снямкал с удовольствием, еще и маслом свои заел. Надеюсь, что это не сильно вредно было. Я сегодня продала Димкины электронные качели. Наконец-то! 1,5 месяца покупателей не было, а вчера объявления обновила на сайте и сегодня уже забрали. Покупала когда-то за 3000 руб, продала за 2600 руб. Довольная как слон. И место освободилось. Пора к НГ глобальный порядок наводить. Уфф, Дима сейчас проснулся в истерике. :shock: Ревет в три ручья, меня зовет. Я с ним по комнате бегала-бегала, утешала, а он только еще горше плакать начал. Глазки даже почти не открывал, все ревел и ревел. Потащила к компьютеру, включила ему композицию из классики и Димыч успокоился. У нас эта классика самый верный способ успокоить Диму, получается за одну минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 penechka, Выздоравливайте скорее! :giverose: А с кем Ярослав остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет!!! А нам посылочка пришла из Рязани!!! Думаю, что от Оли... завтра пойдем забирать и отправлять свою) А у нас тут беда, мой дедушка ушел из дома в три часа ночи и пропал. До сих пор ищем, в милицию тоже уже завление написали сразу. Только незнаю, как мы его найдем, он уже ни говорить, ни понимать, то что ему говорят,не умеет. Расклеяли объявления на остановках. Вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 GAliNa 1*, Iriadnochka, будем стараться. А Ярослав с моей мамой, а вечером папа помогает когда с работы приезжает. Я все переживаю что Ярослав от скоро отвыкнет((( и забудет кто я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 мой мальчик :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 penechka, это невозможно, он от тебя не отвыкнет, он же любит тебя очень-очень!!!! Выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 у меня меськи пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 penechka, лапуль выздоравливайте скорее, а сынок не забудет, не переживай! Рада, что судокрем вам помогает! Лисеночек, хвастайся подарком Девочки, кто подарок получил, показывайте! @Victoria@, Егорик супер! А ты не переживай, следующий цикл будет беременным, все таки декабрь а под новый год мечты сбываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Pozitiff, а я пробовала Косте давать маленькие бутеки с маслом (1,5 на 1,5 см) не стал есть. А суп из сайры иногда в охотку может поесть :grin: Лисеночек, А у нас тут беда, мой дедушка ушел из дома в три часа ночи и пропал. Ужас какой! А у него нет проблем с памятью или других отклонений со здоровьем? а то я слышала, что со старыми людьми такое бывает, выйдет из дома потеряется и не помнит кто он и от куда. Помоги Господи, чтобы нашелся. А я думала у нас Ира из Рязани или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лисеночек, ой, беда какая! :shock: Дай, Бог, чтобы с ним все хорошо было и быстро нашелся! А вы ему на одежду бирки не делали с адресом-именем, раз он толком не может объяснять ничего? penechka, не, маму не забудет Это ты зря. Хоть и маленький Ярослав, а родную мамулечку никогда не забудет. Выздоравливайте! Фотончик, я своему тоже маленькие давала, и большие тоже давала бутербрлды. Но Дима с них масло объедает и все, сам хлеб не хочет. А с больших бутербродов по краям масло слижет, а середина остается. Так я ему показала как ложкой с центра сошкрябать это масло. Всё, теперь ребенок за обедом потерян для общество - ковыряет масло где найдет. @Victoria@, ух, ты, какой Егор красавчик! :good: Эх, жаль, что не получилось в этот раз. Но обязательно все получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 penechka, выздоравливайте скорее!!! И больше не болейте :giverose: Лисеночек, да, посылочка от нас, я надеюсь, вам с Сёмой понравится)) Представляю, каково вам.. Надеюсь, дедушка очень скоро найдется! Мир не без добрых людей :friends: @Victoria@, Егорка хорошенький такой :give_heart: Кать, у меня кстати тоже М сегодня пришли.. Фотончик, нене, я из Рязани)) И Наташка-77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 А у нас вчера снова Катюшку вечером вырвало 6 раз. Грешу на Баб. лукошко-третий раз уже с них отравление и больше покупать не буду. Было фруктовое пюре с черной смородиной, которое мы давно уже едим (не первый раз). рвало много и фонтаном. все вспоминала наших девочек-Аню и Катю, у которых нечто подобное. Мы в июне лежали с ротавирусом в больнице-9 июня забрали и ровно через полгода 9 декабря рвота. и еще мы болели 9 сентября ОРВи, нас 9 преследуют...(( Даем Энтеросгель и воду, посадили нас на жесткую диету, ночью грудь, вечером картошку и кашу безмолочную можно, а мы столько молочки едим-и кефиры и йогурты и каши и творожки и молоко-ничего нельзя, соки и мясо тоже. булочку ей давала и кашу 4 злака на воде. Ждем врача. Укол нам вчера сделали папаверин вроде (неотложка). Вроде ночь пережили нормально, но буду настаивать на анализах! Еще 7 декабря в день именин у нас вылез 8 зуб-правый верхний моляр, а 2 нижний и за неделю получилось 2 зуба. иммунитет сейчас слабый и в рот все тянет-песок на улицу, рукавички после ползаний по горкам и т.п., лопатки ..Ох, когда все это закончится! но она вроде сейчас и книжки читает и играет, а летом -чувствует себяне плохо. Вот, забыла написать, что у меня тоже задержка. Правда мы предохранялись и ничего не планировали. Тесты полуполосаты некоторые, но думаю, что реагенты. Эвитест чистый был, БТ (базальная температура) высокая, но надеюсь, что просто сбой цикла...темка у нас тут заразная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Фотончик, если ты про меня, то у меня только фамилия из Рязани , а живу я в Воронеже, c Алелекой и Мамой Тёмы. Лисеночек, беда с этими дедами. Дай Бог, чтобы нашелся. Yupla , ну если 3 теста показывают призрак, значит есть о чем задуматься Ох, мне не надо заразной темки, уйду я от вас. :grin: Тут зашла в блог к одной девушке, ну написал же человек "Срочно", думаю, мало ли что, а там: те, кто сейчас читают эту тему, забеременют в течение 2 месяцев. :shock: Ну я ей тоже отписку сделала, что если прочитала мое сообщение, значит рожать ей не меньше 3-х раз :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 девочки спасибо всем за комплименты сыну и слова поддержки!!!! а что с радикалом такое? просит номер телефона ввести :shock: :shock: :shock: вчера ходили к подружке на ДР, хотела фото показать, а тут на тебе :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 @Victoria@, меня тоже не пускают в радикал и все сайты, на которых с него фотки скинуты, пишет что там вредоносное ПО какое-то. Сынок на фотках просто красавец, я смотрю вы уже вовсю к НГ готовитесь )) Лисеночек, эх, жалко дедушку (((( по больницам обзванивали? Я к сожалению с такой проблемой сталкивалась, знаю как тяжело и больно (((( отпишись потом, как дело пошло, ок? Фотончик, как твоя грудь? Вот мы с лопатой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Sunny83, Саш, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Марго, Димуля и Егорка-прелестны!))) у нас тоже немного снега выпало, если к вечеру будем хорошо себя чувствовать, несмотря на отравление выползем погулять ненадолго. Катя уже с утра в окно на снег смотрит)) Лисёночек, надеюсь, что скоро дедушку найдут! Отпишись нам! У меня бабушка в аптеку иногда ходит в соседний дом по 2 часа и деньги там забывает с кошельком и потом ее неизвестные приводят с другого конца города. Она адрес-то помнит, а в пространстве теряется и уходит далеко. Сейчас не выпускаем ее по делам, только на лавочке сидеть у дома. Но она живет не с нами, а с моим папой вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Yupla, Юля, так странно что вы лукошком травитесь! Мы его едим постоянно (ну ели пока я сама готовить не стала) - вроде ТТТ вообще никаких проблем не было. Может, ты покупаешь в магазине, где хранят неправильно? Или все-таки переедание? БЕдная Катюшка, эх, рвота это так больно и грустно. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет! У нашего папы сегодня День Рождения, мы вчера ему за это 8 зубик вырастили - левый нижний молярчик По такому случаю приглашаем всех на именинный тортик - "Пьяную вишню": Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 G_Tata, покупала в разных детских магазинах. Мы тоже их едим с 6 месяцев примерно. Я ей лукошко пару месяцев мясо давала и фрукты, а так все сама готовлю с первого прикорма и овощи и фрукты так даю и мясо удже полгода сама делаю. Но фрукты редкие из банок даю. Не знаю, что такое, но желудок слабенький у нас, видимо. И на улице еще все в рот тащит+бактерии от этого. Ирушок, поздравляем папу и зубообладателя! Тортик красивый очень и наверно вкусный...)) покажи в разрезе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Yupla, вот кусочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения