Yupla 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ирушок, Какая вкуснотища!!! Ты уже попробовала? Скинь рецептик подробный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 katya2010, вот ведь, и чего это у меня замкнуло, что ты из Рязани. G_Tata, с грудью всё нормально, будто и не кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Yupla, рецепт в ЛС. Торт оооочень вкусный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ирушок, ты, как всегда, молодец, торт вкусный, я это даже по картинке поняла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ирушок, и мне рецепт скинь! Я уже слюнями подавилась! Мужа с днем Рождения! Здоровья ему огромного! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ирушок, спасибочки! Добавила в закладки. Попробую испечь как-нибудь. А какой примерно по толщине он получается? К нам врач приходила-назначила сдать копрограмму в понедельник и во вторник на прием за результатом. Пока еще диета, но завтра кефир можно попробовать уже)) УРА! А молочку дней на 5 убираем. Врач сказала или банкой или соком 100% отравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ирушок, Ириш и мне рецептик!!! Мужа поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Нашли нашего деда!!! вчера уже в 9 вечера ездили объявления по всему району расклеиввали, а на обратном пути решили заехать в больницу, а он там в приемном покое, его только привезли. С ним все хорошо! Фотончик, да у него как раз такие проблемы с памятью и есть. Pozitiff, бирки делали, но он их все срывает и выкидывает. Вообще добрые люди нашлись, шапку ему одели и скорую вызвали. Yuplaпусть Катюшка поправляется!!!! а если все-таки не просто так полосатятся, то будет приятный сюрприз под новый год М@лbIшк@, Оля, спасибо большое за подарок!!!! нам он очень понравился!!! такая книга для меня вообще как палочка-выручалочка!!! а Семка сразу схватил игрушку и всех рассматривал, кто на ней) завтра сфоткаемся, а то Сема уже спать лег. Мы сегодня отправили свой подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ох, мне не надо заразной темки, уйду я от вас. :grin: Тут зашла в блог к одной девушке, ну написал же человек "Срочно", думаю, мало ли что, а там: те, кто сейчас читают эту тему, забеременют в течение 2 месяцев. :shock: Ну я ей тоже отписку сделала, что если прочитала мое сообщение, значит рожать ей не меньше 3-х раз :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты юмористка Yupla бедная Катюша, после ротавируса я страсть как боюсь рвоты. Выздоравливайте :giverose: penechka и вам скорейшего выздоровления и возвращения домой :giverose: Sunny83 как прошел поход к врачу? G_Tata сколько у вас снега, есть где лопатой поковырять ребенку . у нас пока на улице грязь, а так снежка хочется... Ирушок пускаю слюни, класс! :good: Лисеночек хорошо что ваш дедушка нашелся, пусть больше не теряется :giverose: У нас сегодня весь день куда зря. Вчера поздно спать легли, зато встали мы в 10.30 С одной стороны хорошо, а с другой не понятно было когда спать днем ложиться, когда гулять. Надеюсь завтра все будет как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 МамаТёмы, у нас с режимом тоже самое получилось. Я думала мы одни такие. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки,у меня мазня началась.... :cray: Поехала в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки,у меня мазня началась.... :cray: Поехала в больницу. с Богом!!! Держу за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Фотончик, GAliNa 1*, kalistra, МамаТёмы, спасибо!!! GAliNa 1*, kalistra, скинула, печется легко, а вкууууусс Yupla, саниметров 10, короче большой тортик Лисеночек, ой как хорошо, что нашелся, это ведь непросто, старички - они такие чудненькие, попробуй у него выясни кто он и откуда Ли-Мур, пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур, удачки, все будет хорошо!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Я вернулась В общем сходила я в платную клинику, сделали УЗИ.Показало что угроза есть, частичная отслойка.Врачиха, узнав что у меня уже есть ребенок и я кормлю завела разговор о прерывании(сучка).Убеждала, что смысла сохранять нет, срок совсем маленький,природа просто так не избавляется и т.д. Говорит, приходи в понедельник на медикаментозное прерывание, приноси 6 тыс. и все будет ОК.Поехали мы с мужем в гор.больницу.Там в приемном покое тоже начали давить, мол решайся, если сохранять, то ложись, нет, значит на аборт.И решить надо ну прям сейчас.А как можно такое принять за 1 минуту.Вызвали врача, поговорили, сошлись на том, что я еду домой и как судьба распорядится, так и будет.Убить малыша я не могу, лечь в больницу тоже не получается( и Нику оставить не с кем, и как мы без кормлений). Съездили ещё к другому врачу, слава Богу,есть ещё нормальные врачи.Успокоила, сказала попробуем сохранить,назначила Дюфастон есть горстями и лежать отдыхать побольше.В стационаре необходимости сказала нет, таблетки и дома можно пить.Нику продолжать кормить и через неделю на УЗИ и к ней на прием, там уже ясно будет,если все хорошо - то и хорошо! Я немного успокоилась,лежу жую фрукты и пью каждый час таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур, да уж..врачи у нас...Держись! Вообще утрожестан натуральнее дюфастона-я его пила, т.к. низкий прогестерон. А как плодное яйцо закрепилось? Я бы кормления свела к минимуму, все-таки это лишний пролактин, который снижает прогестерон и представляет небольшую угрозу. Вроде можно пару месяцев кормить, но если нет тонуса и проблем с вынашиванием. А если есть, то лучше перестраховаться и оставить несколько ночных кормлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Yupla, Спасибо,Юль, держусь. Кто ж защитит нас кроме меня самой?! Плодное яйцо закрепилось,прям в дне матки,т.е. в самом верху,что очень хорошо.Немного отслоилось,там гематома,которая и дает мажущие выделения,мне врач сказала, что и в течение недели будет мазать,так как она ж куда то должна выходить. Буду пить Дюфастон, раз уж его купила и начала.С кормлениями сложнее.Сегодня отправила дочь к бабушке, отучаю от дневных кормлений.Резко бросить не смогу, это тоже гормональный сбой.Успокаиваю себя тем, что если Богу угодно,то справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур, ничего себе сразу про прерывание разговор вести, ужас!!! все будет хорошо! Ирушок, тортик чудесный! можно мне тоже рецептик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур да .... Наверно перед новым годом решили подзаработать. Правильно что ушла оттуда, такие решения за минуту не принимаются. Путь само сабой все решится, а то потом тебе с эти жить, а не им. Ирушок а можно и мне рецептик тортика :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур, держись, все будет хорошо! Лисеночек, МамаТёмы, отправила рецепт в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Привет всем! Ли-Мур, держитесь! Все будет хорошо! Молодец, что отказалась, и как у них языки поворачиваются такое предлагать. Ведь если бы женщина хотела бы это сделать, то уже б сделала. А по поводу дюфастона - по-моему он не совместим с ГВ, может лучше прогик вагинально? Ирушок, можешь и мне рецептик подкинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур, держись, все будет хорошо!!! И уменьшай количество кормлений, т.к. стимулирование соска (сосание) сильно сокращает матку (так природа устроила, чтобы после родов матка сокращалась и выгоняла кровь наружу), при угрозе это создает сильный тонус, да и дюфастон при ГВ нежелательно (ничего критичного в этом нету, т.к. это гормон, который и так присутствует в молоке, но все же бросить кормить лучше и для тебя, и для дочки). Дюфастон на утрожестан сама без врача не меняй ни в коем случае, т.к. это может усугубить угрозу, плюс утрожестан не всем подходит, дюфастон чаще прописывают при отслойках и угрозах, чем утрожестан, поэтому врач твой прописала правильно дюфастон! Живот болит? или просто немного мажет? Удачи тебе, лежи, все будет хорошо! Будь спокойна и счастлива, хорошего тебе настроя :friends: Ирушок, а можно и мне рецептик? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур ты молодец что нескольких врачей сегодня обошла, такие резкие они блин... главное бабло срубить,остальное не волнует :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур Всё будет хорошо! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, большое человеческое вам всем СПАСИБО !!! Для меня ваша поддержка очень много значит,вы такие добрые :giverose: Проконсультировалась с нашим консультантом по вскармливанию,действительно, при лактации безопаснее Утрожестан, более того,Дюфастон оказывается уже запрещен в ряде стран,так как оказывает неблагоприятное влияние на плод в будущем.Завтра позвоню гинекологу, спрошу,можно ли поменять препарат.Думаю за одну ночь много вреда не будет. Iriadnochka, по поводу того,что при раздражении соска происходит сокращение матки,так это происходит ближе к родам.Тогда в матке появляется много окситоциновых рецепторов, а сейчас их практически нет.Поэтому кормить можно. Живот у меня не болит, только небольшая слабость и головокружение.Мажет совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения