Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, Какая вкуснотища!!! Ты уже попробовала? Скинь рецептик подробный))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

katya2010, вот ведь, и чего это у меня замкнуло, что ты из Рязани.

G_Tata, с грудью всё нормально, будто и не кормила.

Yupla, рецепт в ЛС. Торт оооочень вкусный!

Ирушок, ты, как всегда, молодец, торт вкусный, я это даже по картинке поняла

Ссылки скрыты.

Ирушок, и мне рецепт скинь! Я уже слюнями подавилась! Мужа с днем Рождения! Здоровья ему огромного! :giverose:

Ирушок, спасибочки! Добавила в закладки. Попробую испечь как-нибудь. А какой примерно по толщине он получается?

К нам врач приходила-назначила сдать копрограмму в понедельник и во вторник на прием за результатом. Пока еще диета, но завтра кефир можно попробовать уже)) УРА! А молочку дней на 5 убираем. Врач сказала или банкой или соком 100% отравились.

Ирушок, Ириш и мне рецептик!!! Мужа поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нашли нашего деда!!! вчера уже в 9 вечера ездили объявления по всему району расклеиввали, а на обратном пути решили заехать в больницу, а он там в приемном покое, его только привезли. С ним все хорошо!

Фотончик, да у него как раз такие проблемы с памятью и есть.

Pozitiff, бирки делали, но он их все срывает и выкидывает. Вообще добрые люди нашлись, шапку ему одели и скорую вызвали.

Yuplaпусть Катюшка поправляется!!!! а если все-таки не просто так полосатятся, то будет приятный сюрприз под новый год :)

М@лbIшк@, Оля, спасибо большое за подарок!!!! нам он очень понравился!!! такая книга для меня вообще как палочка-выручалочка!!! а Семка сразу схватил игрушку и всех рассматривал, кто на ней) завтра сфоткаемся, а то Сема уже спать лег.

Мы сегодня отправили свой подарочек.

Ох, мне не надо заразной темки, уйду я от вас. :grin: Тут зашла в блог к одной девушке, ну написал же человек "Срочно", думаю, мало ли что, а там: те, кто сейчас читают эту тему, забеременют в течение 2 месяцев. :shock: Ну я ей тоже отписку сделала, что если прочитала мое сообщение, значит рожать ей не меньше 3-х раз :lol:

:lol: :lol: :lol: ну ты юмористка ;)

Yupla бедная Катюша, после ротавируса я страсть как боюсь рвоты. Выздоравливайте :giverose:

penechka и вам скорейшего выздоровления и возвращения домой :giverose:

Sunny83 как прошел поход к врачу?

G_Tata сколько у вас снега, есть где лопатой поковырять ребенку :) . у нас пока на улице грязь, а так снежка хочется...

Ирушок пускаю слюни, класс! :good:

Лисеночек хорошо что ваш дедушка нашелся, пусть больше не теряется :giverose:

У нас сегодня весь день куда зря. Вчера поздно спать легли, зато встали мы в 10.30 :) С одной стороны хорошо, а с другой не понятно было когда спать днем ложиться, когда гулять. Надеюсь завтра все будет как обычно.

МамаТёмы, у нас с режимом тоже самое получилось. Я думала мы одни такие. :grin:

Девочки,у меня мазня началась.... :cray: Поехала в больницу.

Девочки,у меня мазня началась.... :cray: Поехала в больницу.

с Богом!!! Держу за вас кулачки!!!!

Фотончик, GAliNa 1*, kalistra, МамаТёмы, спасибо!!!

GAliNa 1*, kalistra, скинула, печется легко, а вкууууусс

Yupla, саниметров 10, короче большой тортик

Лисеночек, ой как хорошо, что нашелся, это ведь непросто, старички - они такие чудненькие, попробуй у него выясни кто он и откуда

Ли-Мур, пусть все хорошо будет!

Ли-Мур, удачки, все будет хорошо!!! :beg:

Я вернулась :D В общем сходила я в платную клинику, сделали УЗИ.Показало что угроза есть, частичная отслойка.Врачиха, узнав что у меня уже есть ребенок и я кормлю завела разговор о прерывании(сучка).Убеждала, что смысла сохранять нет, срок совсем маленький,природа просто так не избавляется и т.д. Говорит, приходи в понедельник на медикаментозное прерывание, приноси 6 тыс. и все будет ОК.Поехали мы с мужем в гор.больницу.Там в приемном покое тоже начали давить, мол решайся, если сохранять, то ложись, нет, значит на аборт.И решить надо ну прям сейчас.А как можно такое принять за 1 минуту.Вызвали врача, поговорили, сошлись на том, что я еду домой и как судьба распорядится, так и будет.Убить малыша я не могу, лечь в больницу тоже не получается( и Нику оставить не с кем, и как мы без кормлений). Съездили ещё к другому врачу, слава Богу,есть ещё нормальные врачи.Успокоила, сказала попробуем сохранить,назначила Дюфастон есть горстями и лежать отдыхать побольше.В стационаре необходимости сказала нет, таблетки и дома можно пить.Нику продолжать кормить и через неделю на УЗИ и к ней на прием, там уже ясно будет,если все хорошо - то и хорошо! Я немного успокоилась,лежу жую фрукты и пью каждый час таблетки.

Ли-Мур, да уж..врачи у нас...Держись! Вообще утрожестан натуральнее дюфастона-я его пила, т.к. низкий прогестерон. А как плодное яйцо закрепилось? Я бы кормления свела к минимуму, все-таки это лишний пролактин, который снижает прогестерон и представляет небольшую угрозу. Вроде можно пару месяцев кормить, но если нет тонуса и проблем с вынашиванием. А если есть, то лучше перестраховаться и оставить несколько ночных кормлений.

Yupla, Спасибо,Юль, держусь. Кто ж защитит нас кроме меня самой?! Плодное яйцо закрепилось,прям в дне матки,т.е. в самом верху,что очень хорошо.Немного отслоилось,там гематома,которая и дает мажущие выделения,мне врач сказала, что и в течение недели будет мазать,так как она ж куда то должна выходить. Буду пить Дюфастон, раз уж его купила и начала.С кормлениями сложнее.Сегодня отправила дочь к бабушке, отучаю от дневных кормлений.Резко бросить не смогу, это тоже гормональный сбой.Успокаиваю себя тем, что если Богу угодно,то справимся.

Ли-Мур, ничего себе сразу про прерывание разговор вести, ужас!!! все будет хорошо!

Ирушок, тортик чудесный! можно мне тоже рецептик?

Ли-Мур да .... Наверно перед новым годом решили подзаработать. Правильно что ушла оттуда, такие решения за минуту не принимаются. Путь само сабой все решится, а то потом тебе с эти жить, а не им.

Ирушок а можно и мне рецептик тортика :giverose:

Ли-Мур, держись, все будет хорошо!

Лисеночек, МамаТёмы, отправила рецепт в ЛС

Привет всем!

Ли-Мур, держитесь! Все будет хорошо! Молодец, что отказалась, и как у них языки поворачиваются такое предлагать. Ведь если бы женщина хотела бы это сделать, то уже б сделала. А по поводу дюфастона - по-моему он не совместим с ГВ, может лучше прогик вагинально?

Ирушок, можешь и мне рецептик подкинуть?

Ли-Мур, держись, все будет хорошо!!!

И уменьшай количество кормлений, т.к. стимулирование соска (сосание) сильно сокращает матку (так природа устроила, чтобы после родов матка сокращалась и выгоняла кровь наружу), при угрозе это создает сильный тонус, да и дюфастон при ГВ нежелательно (ничего критичного в этом нету, т.к. это гормон, который и так присутствует в молоке, но все же бросить кормить лучше и для тебя, и для дочки). Дюфастон на утрожестан сама без врача не меняй ни в коем случае, т.к. это может усугубить угрозу, плюс утрожестан не всем подходит, дюфастон чаще прописывают при отслойках и угрозах, чем утрожестан, поэтому врач твой прописала правильно дюфастон!

Живот болит? или просто немного мажет?

Удачи тебе, лежи, все будет хорошо! Будь спокойна и счастлива, хорошего тебе настроя ;) :friends:

Ирушок, а можно и мне рецептик? :blush:

Ли-Мур ты молодец что нескольких врачей сегодня обошла, такие резкие они блин... главное бабло срубить,остальное не волнует :bye: :bye: :bye:

Ли-Мур Всё будет хорошо! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ты молодец!

Девочки, большое человеческое вам всем СПАСИБО !!! Для меня ваша поддержка очень много значит,вы такие добрые :giverose: Проконсультировалась с нашим консультантом по вскармливанию,действительно, при лактации безопаснее Утрожестан, более того,Дюфастон оказывается уже запрещен в ряде стран,так как оказывает неблагоприятное влияние на плод в будущем.Завтра позвоню гинекологу, спрошу,можно ли поменять препарат.Думаю за одну ночь много вреда не будет.

Iriadnochka, по поводу того,что при раздражении соска происходит сокращение матки,так это происходит ближе к родам.Тогда в матке появляется много окситоциновых рецепторов, а сейчас их практически нет.Поэтому кормить можно. Живот у меня не болит, только небольшая слабость и головокружение.Мажет совсем чуть-чуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...