Yupla 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур, я утрожестан с 6 недели пила, а до него дюфастон и все замечательно было. Мне гинеколог сказала поменять, если беременность наступит.Так что ничего страшного. Дюфастон-синтетический препарат, поэтому и пагубнее влияет. Держим кулачки за тебя @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур, держись! У меня тоже была отслойка на таком сроке, правда без мазни. И плодное яйцо тоже высоко было. Я лежала 3 недели пластом и потом тоже постоянно придерживалась постельного режима, потому как живот ныл постоянно. Не знаю, получится ли у тебя также с грудным ребенком на руках... Я пила дюфастон, витамин Е, но-шпу, валерианку, витамины для беременных. От кровотечения у меня лежал наготове Транексам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ли-Мур, прими и мои пожелания быть беременной еще 34 недели (не больше ). У тебя хороший настрой и выдержка, сама держишь себя в руках или муж посылает таких врачей куда подальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 что-то совсем тихо сегодня... Sunny83, верю, что все хорошо с вами. И ты верь. Ли_Мур, желаю вам расти и крепнуть! Береги малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Чтото у нас тишина сегодня. Девочки, орудую я сейчас на кухне. Уля в детской орудует. Захожу, а она забралась (первый раз) на компьтерный стул и во мышкой орудует . Наоткрывала сайтов... :scratch: Ли-Мур, желаю чтобы все у тебя было хорошо. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет, мамульки! Ли-Мур, держим за тебя кулачки, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 А где Санни и Лелька??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 kalistra, У Саши в профиле все написано, она ждет еще одно УЗИ. У Лёльки новый цикл начался((( Но, мы верим в наших бэбипланетянок! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ирушок, немного с опозданием, но поздравляю вашего папу с др :giverose: Торт клааасс, скинь мне тоже рецептик :friends: Лисеночек, я безумно рада, что вам понравилось))) В ней очень много рецептов, она выручит не раз Слава Богу, что дедушка нашелся! Пусть больше не теряется! Ли-Мур, пусть всё будет хорошо! Но я бы на твоем месте закончила с ГВ, консультанты они наговорят, их послушать, можно до пенсии ребенка кормить. Но всё же тебе решать. Держу за вас кулачки @@@@ Врачи конечно сволочи. Sunny83, Сашенька, мы с тобой! Малыш в тебя верит и ты в него верь! У вас всё хорошо! Даже и думать не смей по-другому! У меня в 5 с лишним недель только ПЯ и было видно.. Повторишь узи и увидишь свою лялю :friends: Девочки, что то у нас прям затишье))) Я завтра иду сдавать кровь на эстрадиол, может, в нем причина. Кстати, кто что думает готовить на Новый год? Мы будем втроем, Матвей будет спать, поэтому тазов салатов и всего остального не будет. Хочу сделать Царский салат, Морковь с гренками, чесноком и сыром.. А что еще никак не придумаю.. Поделитесь рецептами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 М@лbIшк@, спасибо за поздравление! Рецепт отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ирушок, спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет всем! Что-то тишина на форуме сегодня. Нам посылочка пришла :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так приятно получать подарки!! Но мы еще не знаем от кого. По идентификатору вычислила, что из Воронежа, а в Воронеже у нас вроде трое живет форумчанок. Очень надеюсь завтра получить и узнать, кто наш Дед Мороз :man_in_love: М@лbIшк@, вот даже толком не знаю, что на НГ готовить. У нас классика: курица, картошка, бутерброды с икрой, салат "Оливье" или "Под шубой". А душа чего-то хочет нового, сама не знаю только чего. С другой стороны, я вечно наготовлю как на роту солдат, мы с мужем столько не съедаем. Только зря у плиты торчу весь вечер предновогодний, вместо того, чтобы валяться на диване в свое удовольствие. В этом году надо как-то проще сделать, все равно Дима не даст толком ничего сделать. К нам сегодня медсестра из поликлиники приходила. Главное, когда их зазываешь ребенка послушать, так артачатся, типа, сами к ним идите с больным ребенком. А когда не просишь, то сами являются. Всё про Диму расспросила. Естественно, сказала, что ужас-ужас, что Дима еще горшком не пользуется и не говорит аки Пушкин. :spiteful: Пригласила нас в четверг к ним придти. Для нас теперь другой день здорового ребенка - четверг, а не вторник как было до года. Надеюсь, что туда действительно ходят здоровые детки. Мы с Димой начали с пластилином заниматься. Димася исправно плющит шарики в лепешечки и отрывает налепленным мной персонажам головы, лапки и прочие части. А сегодня он страшно занят был перекладыванием пластилина и формочек в ведерко и обратно на стол. Я пластилин специально с формочками брала, думала, что раз ему нравилось с формочками в песке ковыряться, то и на пластилине понравится выдавливать. А ничего подобного, в упор не замечает. Зато я сижу леплю высунув язык, даже книжку купила по лепке животных. Вот только пластилин чисто советский, который нужно с усилием катать-мять, пока он станет пластичным. Сам Дима не сможет с ним работать. Кто-нибудь встречал более мягкий пластилин. Или может быть тесто для лепки обладает лучшей пластичностью и не требует таких усилий? Мы второй день дома сидим - морозы. Утром деревья под окнами все инеем покрыты. Очень красиво. Но вот гулять при сибирских морозцах что-то расхотелось. Так что тихо озвереваю в 4-х стенах с ноющим Димасей на руках (мы все клычок выращиваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 М@лbIшк@, нас на НГ пригласили в гости, мы решили не отказываться - в последнее время оч уж тихо у нас в жизни. По поводу салатов сказали не заморачиваться, хотя ядумаю что-то приготовлю... но вкорее всего сладкое. А домой обязательно холодец (мое пожелание) и оливье (мужа). Еще семги самостоятельного посола... МНого всего вредного съесть хочется ))) делись рецептами! Pozitiff, о ты накатала :thumbsup: про лепку - попробуй тесто конечно, но вот у нас оно не пошло, т.к. Маргарите оно кажется неприятным на ощупь, она прям сильно брезгует к нему прикасаться, даже в ШР. Есть восковой пластилин - он намного мягче, мы им дома лепим сейчас )) а кто у вас продукты покупает когда вы дома? неужто муж-папа такой хозяйственный? :give_heart: мы сегодня пропарили тоже врача на осмотре в год и три. Во-первых сначала месяц записаться не могли, сегодня пришли - перед нами 11 человек!!! все кашляют или хотя бы чихают. Мы пять минут посидели и ушли, здоровый ребенок важнее чем знание веса и роста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 G_Tata, так мне целый день поговорить не с кем, дичаю. Димыч пока никакущий собеседник. Вот и пишу Написала, вроде как и поговорила. Продукты прошу мужа купить (он в основном таскает картошку-моркошку). А пока он что-то принесет, целый день пройдет, так прям и не знаешь что готовить и из чего. Но он купит только то, что я конкретно скажу, даже если это уже качеством не очень. Не умеет он что-то продумать, заменить. Так что чаще муж приходит, а я иду за продуктами (ну, дура-дурой на себе сумари таскать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Pozitiff, Люд, у нас пластилин Crayola - мягкий до невозможности, Матвей сам пальчиками отщипывает его, правда цвета скудноваты - всего 3 (красный, синий и желтый). Вово, много готовить не хочется, тем более, что мы по гостям потом собираемся поездить.. G_Tata, вы вместе с Ритой собираетесь идти? Или одни? Ну Царский салат прост: икра, кальмары, крабовое мясо, белки от яиц, креветки (всё на глаз делаю, с пропорциями не подскажу), майонез. А салат с морковью: свежая тертая морковь, гренки (я обжариваю черный хлеб с чесноком на оливковом масле), тертый сыр и немного чеснока, ну и заправить майонезом. Еще один салат есть, правда, он уже поднадоел: грудка вареная (ее пощипать на волокна), банка ананасов резаных, банка шампиньонов резаных (их обжарить), банка маслин (их порезать), всё смешать с майонезом. Может, кому пригодится). Поделитесь рецептами! Моя фантазия на нуле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Я на Новый год буду готовить свой любимый салатик.. Цезарь с креветками! :man_in_love: ну икра, рыба (семга), горячие бутерброды, рулет с рыбой и икрой,колбасно-мясная нарезка- у нас на праздничном столе всегда! И еще в этом году на праздничном столе должна присутствовать ТЫКВА! Дракончик любит её! :pardon: Отмечать будем втроем, а 1 января пойдем к моей маме в гости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 М@лbIшк@, я мужу предлагала сделать "Царский салат", так столько возмущений было ,что икру на салат надо пустить :wacko: Муж за икру горой стоит, для него салаты - это не еда, а вот бутерброд с икрой - это да, главная вкусность. Я за фантазией тупо полезу на кулинарные сайты, типа say7.info Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 GAliNa 1*, Галь, а с чем горячие бутерброды? Дай рецептик :giverose: А в Цезаре заправка горчичная? Мужу не понравилась(( Хотя я была в восторге.. Pozitiff, гыгы, а у меня муж вообще икру не любит, поэтому царский салат - это чисто для меня, я морепродукты обожаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ли-Мур, все будет хорошо, удачи тебе!!! :friends: Ирушок, поделись рецептом, что то нуна испечь на НГ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ой, девочки, читаю вас и слюнями подавилась, столько всего вкусного описываете. Пора и самой меню новогоднее обдумать. Мы будет либо втроем, либо вчетвером (может папа мой приедет). Сильно у плиты не хочется торчать, хочется что-то быстрое сварганить, чтобы было настроение праздника к вечеру, а не усталости от стояния у плиты. Ли-Мур как твои дела, мазня есть еще? Sunny83 за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Markiza ох уж эти детки. Мой недавно во время загрузки компа так стучал по клаве что зашел в BIOS :shock: Девочки, я до этого писала, что специально вожу Артема на детскую площадку к ТЦ, там и детки есть, и места достаточно, чтобы побегать. Так вот, неделю, две от силы побегал по ней, теперь все время за ее пределами бегает, а я за ним. Все дети внутри бегают, играют, а мы снаружи носимся по газонам, тропинкам . Ему теперь внутри не интересно, все уже посмотрел. И где теперь гулять не знаю, придется новое место искать. Девочки, мамы мальчиков, давайте немного снова обсудим мужские достоинства наших деток. Насколько сильно головка открывается у ваших мальчиков сейчас? У нас до года вообще не открывалась, ставили физиологический фимоз, говорили ничего не делать, само откроется. И правда после года стала открываться потихоньку. С одной стороны довольно хорошо видна, с другой ее как бы уздечка (не знаю, как правильно написать) держит. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 А у меня месячные начались! Я их очень ждала! Завтра мы идем к врачу и за анализом нашим. Говорят, что в польке аншлаг.. Вот моя Катюшка-я тут редко выкладываю, кто-то не видел... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, я тут. У мужа был ДР, сначала готовила, потом отмечала, просто некогда было :pardon: Да и чувствую я себя отвратительно :bad: Смотрю с моим профилем вы уже ознакомились Ну, будем надеяться, что все хорошо, больше ничего не остается. :beg: Ли-Мур у меня с Вовкой была гематома, очень большая. Она у тебя еще долго мазать будет. Главное, чтобы мазня была коричневая. Это просто старая кровь выходит. Все будет хорошо :giverose: МамаТёмы, я смотрела передачу Комаровского по каналу мать и дитя как раз про интимную гигиену мальчиков. Было сказано - не трогать, не лазать, не оттягивать. Я и не трогаю. Купает Вовку муж, подмываемся теперь редко. Если к трем годам не откроется, тогда уж и думать чего-нибудь будем, а пока рано. Комаровский вообще сказал до 10-12 лет ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 GAliNa 1*, Галь, а с чем горячие бутерброды? Дай рецептик :giverose: Отправила в ЛС! А в Цезаре заправка горчичная? Нет, майонез! МамаТёмы Я не оттягиваю! Считаю, что еще рано! :pardon: Yupla Юль, Катюша с тобой одно лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Sunny83, Саш, с Мушу с Днем рождения. GAliNa 1*, Галь, и мне кинь рецептик. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Yupla, Катюшка смешнючая такая :good: Markiza, спасибо. Все хочу тебе написать, что твой подарок держит пальму первенства любимых игрушек и вообще самая играемая игрушка. Спасибо еще раз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения