Lenako 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ирушок, а фото не помогает? Я сразу по фото все поняла ))) Сначала застегивай пояс на себе, потом прикладывай к себе ребенка, ножки в разные стороны, попа на уровне верхнего края пояса. Потом одевай лямки на плечи, застежку сзади застегивай, подняв руки вверх и назад. Там все просто, на самом деле. Если совсем не поймешь, посмотри видеоинструкции к эрго, там точно такой же принцип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 SoTa, Софийка как всегда неотразима!!! Shade Улечку с первым месяцем!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Aleleka, Саш..ты не одинока, у меня тоже живот такой же, вот нам дети растянули.. Девочки, кто пеленает детей только на ночь...сколько они у вас ночью спят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ирушок, ооо, Ир, тебе Понье привезли? GAliNa 1*, ой, спасибо, Галочка! так приятноооо! :giverose: неВеста, :friends: Pozitiff, спасибочки! :pardon: это наше обычное выражение лица! :grin: kalistra, спасибо, дорогая! :give_heart: у меня Соня пит всю ночь - с 9 вечера до 7 утра! иногда просыпается попукать и все... Lenako, фото супер! :thumbsup: Маруся просто куколка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 SoTa, Тань, а ты ее пеленаешь на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 GAliNa 1*, с годовщиной вашу семью! kroha13, успокоила ты меня насчет волосиков. А то муж уже переживать начал... kalistra, спасибо большое за поздравление! Ты четвертая, кто нас сегодня поздравил)) Вообще че-то расстроилась я сегодня. Сидим с дочкой весь день вдвоем... Папа уехал на работу, потом праздновать наш месяц с друзьями. Бабушка у второй внучки допоздна... дед, видимо, не помнит, что нам месяц. Свекровь вообще ничего не помнит... Позвонить-позвонила, выяснила, что хотела и распрощалась В общем, испекла я штрудель с ванильным соусом и чай попила за здоровье дочки Не хотят праздновать - и не надо, сами с ней отпразднуем... Ах да, с утра еще дочу прописали! Вот мы сегодня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lenako, нашла фотки, муж с этой инструкцией на кухне уселся, пока я метод тыка пробовала))), буду пытаться, только сдается мне, мой так лягушкой совсем ноги не раздвинет, фигурная вкладка на липучках, как поняла, как раз совсем мелким головку придерживать и крепится на лямки? SoTa, ага, Тань, темно-шоколадный - красивый и материал добротный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 SoTa, спасибки! :giverose: Shade, Улечка такая лапунька улыбашка))) с месяцем вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Pozitiff,Lenako,Shade Девчонки спасибо за поздравления, мне безумно приятно! Lenako Лен я не устаю повторять, я в твоего Сёмоча влюблена! Парень загледенье, доча тоже хорошенькая, но Сёмка это нечто!!! Shade с первой даткой Вас! :giverose: Уляша на фотке так сексуально коленочку выставила :give_heart: Девочки, кто пеленает детей только на ночь...сколько они у вас ночью спят??? Саш, я боюсь даже подумать, неужели ты собралась запеленать Дашутку? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 GAliNa 1*, Нет, она не даст..просто мне интересно знать сколько спят дети которых пеленают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 baby*kinder, GAliNa 1*, спасибо! Свекровь исправилась) Перезвонила-поздравила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 kalistra Ты купила Фрисолак ночной? у меня Соня пит всю ночь - с 9 вечера до 7 утра! иногда просыпается попукать и все... Умница доча! Вот бы нам такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 GAliNa 1*, да, вчера дала первый раз...разницу не заметила, как спала 5 часов, так и спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 GAliNa 1*, да, вчера дала первый раз...разницу не заметила, как спала 5 часов, так и спала... Ха, а ты сколько хотела? 10? :rotfl: Ты её во сколько на ночь ложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 GAliNa 1*, Мы в 22,30 купаемся в 23,00 кушаем и кладу ее спать, в 4 она просыпается кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Sunny83, Милана84, SoTa - спасибо за поздравления, девочки GAliNa 1*, поздравляю с годовщиной! Aleleka - твои растяжечки тоненькие, это не так страшно, кожа стянется и почти не будет видно...у меня они толще Bebe- - поздравляю с сном в своей кроватке kalistra - я пеленаю на сон, спит ночью 4-5 часов между едой. В общей сложности спит 11-12 часов. Нам пеленание не столько спать сколько засыпать помогает, она успокаивается и засыпает сама. Shade - с месяцем вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 kalistra, неа, не пеленаю с роддома! она терпеть не может. если руки связаны! Shade, Анечка, с месяцем вас!!! :give_heart: :giverose: какая она взрослая на фото-обалдеть!!! :thumbsup: Ирушок, блин тоже хочу! но не могу с цветом определиться...выбираю между шоколадом тоже и голубым-индиго! :rolleyes: GAliNa 1*, ой, Галь, все равно бессоные ночки впереди! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Привет девочки! SoTa, Танюша, я все никак наглядеться не могу на твою красатульку, она такая сладкая!!!! :giverose: :give_heart: Shade, с месяцем вас девочки, Уляша просто прелесть!!! :giverose: kalistra, я уже давно не пеленаю, моя девочка спит и так хорошо, я ее в 23.30 кормлю и она до 7 утра спит, иногда просыпается попукать но тут же засыпает, есть не просит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки из Москвы, кто-нибудь уже оформлял денежные пособия? Я так понимаю их всего 3? 10988, 5500 и 5*(прожиточный минимум), это если ребенок первый. Итого получается 58608, чего то как-то много, мне кажется, или и впрямь столько дают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Хочу стать мамой 2010, вот по поводу 5* (прожиточный минимум) я в первые слышу! А где ты вычитала эту информацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Хочу стать мамой 2010, я еще не оформляла, но должно получится в пределах 50 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Mandarinca, Нариночка, спасибо! у тебя Эмилия тоже лапушка! покажи девочкам ее! я тоже все не налюбуюсь на твоего глазастика! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 mmholly, Спасибо за поздравления и за помощь в кроваткеприучании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем привет! Shade , с месяцем поздравляю! :giverose: Так непривычно, недавно поздравляли всех с недельками, а сейчас уже поздравляем с малеькими днями рождения. У меня совсем не получается почаще сидеть на форуме, совсем не успеваю, наверное, я какая то растяпа. Как вам удается находить время на форум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, кто пеленает детей только на ночь...сколько они у вас ночью спят??? Я стала на этой неделе пеленать, т.к. ребенок совсем без этого не успокаивается. Спит столько же, что без пеленок - 3 ч, потом кушать,общаться с мамой (пусть даже и посреди ночи). На общение уходит от 30 минут до пары часов. Потом опять засыпает еще на 3 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Bebe-, а что за кроваткоприучалка? Поделись опытом...я наверное пропустила. Тоже пытаюсь ребенка к кроватке приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения