Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Sunny83, Саш, а я только недавно думала, интересно играет в наш подарок Вовчик или как. Я очень рада, что да. Выбирала от чистого сердца. :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Markiza, Отправила, лови!

Sunny83, Саш, а хвастаться подарочком... :blush:

Галь, спасибо.

Я делаю еще вот так?

Батон намазать тоненьким слоем сливочного масла, дольки свежего шампиньона, сверху сыр и в духовку на чуть-чуть. Подавать горячими, но и холодные тоже вкусные.

Sunny83, Саш, а я только недавно думала, интересно играет в наш подарок Вовчик или как. Я очень рада, что да. Выбирала от чистого сердца. :grin:

Марин, ты тогда хвались чего подарила, а то Сашку не дождешься!

Галь, игрушка Занимательное вождение Keenway.

Всем доброе утро! У меня всё хорошо,чувствую себя более-менее нормально, усиленно поглощаю квашеную капустку :grin: . Мазать перестало практически сразу,как стала принимать таблетки.Ника почти не требует грудь,всего 3 раза за весь день,видимо не очень вкусно стало или распробовала нормальную еду.Видимо скоро закончим.

Девочки, доброе утро! Видели название темы у ноябрят-2010? :grin: Оно к нам так подходит)))

Галя, спасибо за рецепт, я воспользуюсь им :giverose:

Yupla , с М тебя :giverose: Катюшка лапочка))

Sunny83 , всё полюбому будет хорошо! Мужа с прошедшим др :giverose:

МамаТёмы, у меня муж купает Матвея, я даже туда не лезу, вроде всё открывается :pardon:

Ли-Мур, дай Бог всё обойдется!

Я буду готовить креветочный салат с шампиньонами, цезарь с беконом и грудкой (заправку сама сделаю), обязательно мимозу, семгу запеку, свиные отбивные (иначе для мужа стол пустой), буженинку запеку, ну и всякие тарталетки с икрой и колбасно-мясные тарелки, испеку что-нибудь - маковый дрожжевой рулетик и тортик какой-нибудь, не решила пока какой. Картошку точно готовить не стану

Pozitiff, ха, а у нас если папу в магазин со списком отправить - он купит все, кроме продуктов из списка :D зато накупит всяких излишеств... вкусных и дорогих! А картохи в доме нет, я таскаю :D

М@лbIшк@, да, мы с Маргаритой пойдем - нас и пригласили с ней, да и дома бабушка с ней не высидит столько ))) я немного переживаю - будет 6 детей (от года до 14) в трехкомнатной квартире, как-то надо спать разместить и все такое. Но мы не на всю ночь, поедем на своей машине, если - сразу домой )) а Царский салат - ммм, надо попробовать ))

Sunny83, @@@@@ за вас с малявкой

а у нас сегодня опять бессонная ночь :banghead: перед этим целых две ночи спали до 11, с перерывом в час на еду и в 6 утра на смену подгуза. Уже не знаю что делать - вроде и животик не беспокоит, и дома тишина... Нет, каждый час поди да покачай... :sleep:

Ирушок, а с чем отбивные? Я делаю в кляре с черносливом, но уже надоело(.. Скинь мне пожалуйста рецепты салатов :giverose:

G_Tata, :shock: во вы отчаянные)) 6 детей - это круто))

А почему со сном такие проблемы? Вы от СС отучаетесь? Или от ГВ?

М@лbIшк@, просто жареное отбитое мясо с черным молотым перцем - без кляра, сыра, помидоров и всего-всего - надоело. Рецепты салатов скину, как время будет, долговато писать цезарь выслала)

Ирушок, ничего себе меню у тебя. У вас народу много соберется?

G_Tata, у нас уже которая ночь бессонная. Димыч на мне всю ночь виснет Мало того, что сиська нужна всю ночь, так он еще зверски царапается. Если пытаюсь ручку держать или убирать, то начинает просыпаться. :wacko: Утром я вся разбитая и с больной спиной. И нервы сдают уже.

Димка сегодня весь день собирает соринки (или сам бумажек надерет) и носит в мусорное ведро. :) До этого мне отдавал. А сегодня деловой такой, сам отнесет, дверцу откроет и выбросит. :give_heart: Хорошо, что дома сей этап пройдет, а то собирать окурки по округе как-то не очень.

Pozitiff, нет, Люд, отмечаем втроем, просто всегда, если собираю стол, то готовлю не меньше 10 блюд. Всего понемножку, люблю разнообразие

Ирушок, круто, молодец :)

А мы поедем отмечать к свекрам. Домой приедем только вечером 1-го. Поэтому основной стол с них. Я буду оливье готовить (НГ не НГ без него), только муж мой майонез не ест, в этот раз согласился на оливье только с условием, что майонез я сама готовить буду :) Ну и без торта меня никто в дом не пустит :grin: Свекру кекс буду печь, а то он крем не любит. Планирую этим ограничиться. Может по настроению еще закуску какую сделаю. Ну или цезарь, уж слишком часто вы про него пишете :) (только я готовлю самый настоящий, итальянский, училась у повара :cool: )

Я простыла. :cray: Сопливая.

Ирушок, если не сложно можно мне рецептик тортика :)

Мы на НГ будем утку готовить, нам домашнюю передали, салатов по минимуму, один овощной и еще какой-нибудь, я люблю с кальмарами. Муж в ночь работает с 31 декабря на 1 января, так что мы с мамой будем вдвоем, Киру спать уложим и будем пить базалкогольный мохито :grin:

Aleleka, Саш, рецепт цезаря "в студию"!!! Я тоже майонез сама сделаю, обычно ленюсь)))

А мы наоборот, уходим от 5 кратной смены блюд. У нас свекровь так делает, приходится пробовать через силу, а то она переживает что не вкусно. Нам потом плохо, мы не можем столько есть. Мы когда к себе приглашаем, то делаем акцент на горячем блюде, а когда море закусок, то до горячего мало кто добирается. В плане стола, нам с мужем нравится подход Дж Оливера (у него есть передачка обед за 30 минут): закуска-салат, горячее, овощи-гарнир, десерт.

Девочки, хочу рассказать про спортивный центр. Собрали, неделю Тёму не интересовал, мы не предлагали. В один день вдруг подошел к шведской стенке - заинтересовано. Я помогла как нужно руки перебирать. Теперь лезет под самый потолок, а вот со слезанием пока затык :grin:

Aleleka, а нам рецептик настоящего Цезаря. :grin:

Ох, ну попробую воспроизвести :)

1. Листья салата моем, сушим, рвем. Кладем в тарелку.

2. Заправляем заправкой: майонез + дижонская горчица + сок лимона, взбитые в блендере.

3. Сверху посыпаем сухарями: белый хлеб кусочками по 1,5*1,5 см, корочка хлеба срезается по периметру, т.е. используется только мякоть. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать приправой "итальянские травы", хорошо так посыпать. Можно французскими травами (кому они больше по вкусу). В духовку 200гр, минут на 10, но нужно смотреть, чтоб слегка стали подрумяниваться.

4. Обкладываем кусочками жаренного куриного филе: филе нарезаем пластинками, отбиваем. Маринуем в соевом соусе и чесноке 30 минут. Жарим, предварительно по возможности очистив филе от чеснока (т.е. в нем оно только маринуется). Жарится быстро, минут 5.

5. Обкладываем помидорками черри, порезанными на половинки, либо обычные несочные помидоры "канкассе": очищаем от кожуры (опустив в кипяток на 20-30 сек), нарезаем на кусочки.

6. Сверху обильно посыпаем пармезаном. Правильно обкладывать стружкой, сделанной при помощи овощечистки, но допускается просто тертый пармезан.

rainbowy, я уже готовлю речь для свекрови, чтобы и не обиделась и не пыталась в меня запихнуть все что наготовит. Я не скажу, что готовит она невкусно, просто не моя это еда. Часто бывает, что я вообще мало что ем из предложенного ею :( (я не ем морепродукты, субпродукты, холодец, жирное мясо (шею свиную, например), и т.п. А для нее норма поведения за столом - есть постоянно. Поэтому НГ - это ужас просто.

Как-то мы с мужем сделали ошибку: на НГ сначала заехали к ним, а потом сами отмечать уехали, к себе. Так у нее объелись, что свое даже попробовать не было сил. Обидно.

А для нее норма поведения за столом - есть постоянно. Поэтому НГ - это ужас просто.

Как-то мы с мужем сделали ошибку: на НГ сначала заехали к ним, а потом сами отмечать уехали, к себе. Так у нее объелись, что свое даже попробовать не было сил. Обидно.

Спасибо за рецепт!!!

У нас тоже самое, готовит вкусно, но далеко от диетического и очень много. Мы для себя выбираем что-то одно: либо нарезка и салатик, либо горячее. Нам с мужем вообще не нравится идея много есть ночью в НГ(особенно горячее) - организм привыкает мгновенно, а потом только держись :pardon: Мы лучше на следующий день вкусно пообедаем, чем ждать следующего вечера-ночи пока все переварится) Правда, на вкус и цвет товарищей нет!

Привет всем!

По поводу рецептов - мне очень нравится сайт say7.info.

Для себя на нем уже присмотрела салат "Жемчужина" и закуску "Дракончики" на НГ. И честно говоря, я люблю почревоугодить на НГ (чего греха таить). А традиционное лакомство у нас в семье - это мясо по-французски.

rainbowy, моя свекровь еще может выдать непереносимые мной вещи типа крупно порезанного хрустящего лука в котлетах :Crazy: Кухня - не ее конек. Она вообще готовит только по выходным, а так работает до поздна, не готовит. Я люблю всё мелко, аккуратно, утонченно, особенно на праздничном столе...

Джуся, мне тоже там нравится :) У нас традиционное - манты :)

Ли-Мур, держись, дорогая! Всё будет хорошо, моя Б так же начиналась и ничего выносила аж на 4,400 кг., всё нормально будет. Сердечко уже слышно как бьётся или тебе даже послушать не дали?

М@лbIшк@, так вышло что мы одновременно и от ГВ и от СС начали отучаться. От груди можно сказать без проблем отлучились - у нас не было ничего такого что деть когда титю видел реветь или требовать начинал - не, совершенно равнодушна )) а вот своя кроватка как-то... Я вообще ЗА отдельный сон, просто с грудью это было почти несовместимо (Люда- Pozitiff, ты в этом смысле герой в моих глазах). Короче, я полтора месяца сплю уже 3-4 часа в сутки :Crazy:

coocoorooza, мы тоже уткой озадачились, но пока достойного кандидата не нашли )) все продаются какие-то худосочные. А те что поприличней - из Австралии!! Ну смешно прям, будто у нас уток нет ))

А у нас не принято озадачиваться "настоящий" рецепт или нет :D готовим как вкусно... а я вообще на глаз все делаю )) тоже кстати вкусно получается ))

rainbowy, скинь фотку центра? Тоже Ритошке хочу, но чет все кажется то рано, то еще что нибудь... У вас сколько места занимает?

Теперь стараюсь читать вас особо внимательно, раз пошел обмен рецептами :D

Решила скинуть вам фотку в момент очередной Тимкиной истерики. Извините, за качество - никак не могу приспособиться к фотокамере на новом мобильном.

Вот такие у нас живут зайчики :grin:

Ссылки скрыты.

А это тоже свежие фотки из деревни.

На прогулке

Ну а это бабушки пока на кухне болтали между собой, а Тим пробралс в шкафчик и кушал соль

У меня Костян сегодня дорвался до квашенной капусты, еле оттащили :grin:

G_Tata,

так вышло что мы одновременно и от ГВ и от СС начали отучаться

Ну, понятно тогда почему вы не спите, ты резко лишила ребёнка "всех радостей жизни". Таня, сил тебе и терпения! Кто-то должен сдаться первым либо ты, либо Рита :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...