rainbowy 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 G_Tata, он самый компактный из линейки. Ширина 0,5 метра, глубина 1 метр. Мат я взяла складной 1*1 м. Ссылки скрыты. Kutya, последняя фотка "отпад"! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Привет всем! Ооо, я тоже увидев про нг меню, начала внимательно читать)))) У меня тоже свекровь готовит очень много на нг, по ее словам всего должно быть много, чтобы следующий год типа был богатым. А ещё она постоянно готовит из полуфабрикатов, этого я вообще не понимаю, и не ем, обижается(( Я собираюсь готовить всякие мелкие вкусняшки типа шашлычков из креветок, капрезе, мини пицц, канапе, чтобы на один укус и тд., может роллы сделаю.. Все яркое, красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! Я тоже выпала из списочка Аксиньи ))) Надо теперь еще градусник достать, батарейки в нем проверить, если надо - новые купить (потирая ручки) :grin: У нас с воскресенья бабушка в гостях, завтра уедет, я в бегах по этому поводу. Сделала почти все самые важные дела. Бабушка с детьми проводила время в шоппинг-молле, потеряла Семку, наревелась за те полчаса, что его искали. Я приезжаю за ними, а глаза у нее красные, и сама она какая-то осунувшаяся, спрашиваю, что мол случилось, а она мне: я теперь понимаю, что тебе только в магазин с ними сходить - и все, нервы кончились ))) Говорит, думала, что его украли, он же симпатичненький, и выделяется сильно. Завтра покажу машину фотку, правда с мобильника она, но зато хорошая получилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Фотончик, сегодня случилось чудо. Она уснула сама в детской кроватке... Я пела всего 40 минут... (у нас, как говорится, традиция - петь песни перед сном) rainbowy, серьезная штука. Говоришь, нравится уже ему ? Хочу тоже такое... Но нам бы еще покомпактнее Lenako, поздравляю с "выпадением". Ты снова за градусник? Нюню хорошо что Сема нашелся, и что свекровь теперь тебя еще лучше понимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Lenako, поздрям с меськами :giverose: Хорошо, что все нашлись и что всё обошлось. В строю: Pozitiff, МамаТёмы ♡аКсинья♡ Не отметились: Лисеночек, Babylon Feeling, Нас всё меньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Markiza, вот и видно, что от чистого сердца. Грамотно выбранная игрушка :good: GAliNa 1*, так я хвасталась в августе еще :spiteful: viewtopic.php?f=50&t=27089&p=5713287#p5713287 М@лbIшк@, :giverose: Ага нам тоже что-то подобное надо придумать :grin: G_Tata, спасибо. Ну ты герой с ребенком переться НГ праздновать, я бы не решилась :shock: Kutya, Тим ржачный такой :grin: rainbowy, :shock: Тема сам залезает по этой лестнице :shock: Не могу ваши новогодние закуски читать :bad: А так вообще планировали с мужем шашлычок на балконе замутить и какую-нить закусь под настроение - рыбку, икру. Может греческий салат сделаю, муж его любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Sunny83, представляешь, на самый-самый верх... И еще вопит когда мы его оттуда снимаем принудительно! Теперь залезает на стремянку - все 4 ступени, вниз на папе-маме опять. Оч нравится канат, но как залезать пока не показываем - хватит с нас и лестницы))) Кольца пока не повесили, а качель висит на трапеции, правда они для этой модели не удобны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 rainbowy, супер! Мама теперь стоит под лестницей с вытянутыми руками. У Вовки на улице по металлическим лестницам только с моей помощью получается, но я теперь даже как-то стрематься буду показывать, как правильно лазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 GAliNa 1*, так я хвасталась в августе еще Я думала что Марина вам на НГ подарила! А это оказывается на ДР! :pardon: А так вообще планировали с мужем шашлычок на балконе замутить Ничего себе... на балконе... а дым в квартиру не идет? А как относятся к этому соседи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Рецептики тоже себе записываю!!! :write: спасибо, девочки) ♡аКсинья♡, я еще в списке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 GAliNa 1*, да-да, игрушка с августа держит пальму первенства и не приедается. а дым в квартиру не идет? А как относятся к этому соседи? Соседи не в курсе :grin: Дым никуда не идет, у нас мангальчик маленький, дрова же не жжем, покупаем угли. Снаружи даже и не видно, только по запаху можно догадаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Джуся, я тоже люблю мясо по-французски)) у меня лучшая подруга несколько лет живет в Париже. У ее жениха родители владельцы ресторана и она мне сказала, что во Франции не знают про такое мясо и салат Оливье. Салат такой у них в магазинах продается готовый и называется "Русский салат")) Еще они делают натуральный майонез и не понимают, как его можно запекать (как русские во многих блюдах). Lenako, с возвращением цикла! А Сёма действительно симпатичненький )) G_Tata, бедняга..40 минут петь. Хотя я Катю полгода последние укачивала и тоже пела и тоже иногда по 40 минут Вот с неделю назад у нас новая мода-зысыпать у мамы на животе. И петь не надо и ходить)) Только лежать и слегка покачивать в пределах 2 см)) Но спим мы раздельно-я ее перекладываю с апреля. А сама в кроватке не спит, вскакивает и кричит сразу. Мы сегодня сходили к врачу . Копрограмма не очень хорошая-процессы брожения нашли, так что мы пьем теперь бифиформ в порошках и ферменты (долечиваем наше отравление). Еще Катя на его фоне похудела на 400 гр. А так врачи ее похвалили-она им и рот открыла и язык показала по просьбе (налет посмотреть) и мычала и рычала и развлекала)). Номерков еще к специалистам и на кровь взяли-до НГ надо пройти всех, кого не успели и некторых повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 GAliNa 1*, да-да, игрушка с августа держит пальму первенства и не приедается. Как у нас ноут... он без него жить не может! Посмотрим, как со столиком чикко-модо будет играть! С подружкой вместе столики купили, она уже отдала ребенку (я до НГ жду, хочу, что бы у ребенка то же праздник был) так она говорит, что ребенок глаза не успевает продрать с утра как уже к нему бежит.. очень нравится! Говорит, что целыми днями играет в него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Yupla, а ты скажи подруге, пусть она им приготовит)) Я тоже люблю мяско по французки))) Я как то еще и не думала чего готовить( У меня муж горячим займется..а я какой нибудь салать сделаю,да бутербродиков по Галиному рецепту... икру мы и так часто кушаем , Цезарь у меня муж очень любит,делаем 2 раза в месяц. Sunny83, а я подумала у вас электрическая шашлычница...а вы оказывается прям в мангале..ну даете))) rainbowy, ой..я прям страшно боюсь эти лазинки,не готова я сидеть весь день у лестницы! У нас на даче спортивный уголок стоит,нужно на лето маты купить. Я Даше заказала дом с тунелем игровой, хочу еще батут ей купить,уж прыгать она любит очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 А мы на базу отдыха едем,в Белоруссию.Второй год из дома сваливаем,ничего не готовлю,голову не ломаю.В этот раз берем только старшую с собой,мелкая с бабушкой.Мелкой заказали в подарок палатку с туннелем,велосипед буду заказывать(пусть стоит до лета),игрушки немножко обновим.Дед Мороз к нам придет домой и на елку для малышей отведем,посмотрим как она отреагирует.Вообще,Тая очень дружелюбно ко всем относится,не боится чужих совершенно.Недавно маникюрша ко мне домой приехала,так мелкая за руку ее взяла и в комнату повела,такая вот гостеприимная мадам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ирушок, о, мысля готовить всего понемногу меня не особо посещала. Я как в детстве видела, что мама если салат делала, то - таз, если объявлена курица - то их в кастрюле 2 минимум будет. Поэтому тоже забахиваю помногу, потом едим 3 дня. В этот раз попытаюсь по-другому. Aleleka, а у нас всегда на НГ был салат "Под шубой", "Оливье" я стала делать пару лет назад (и до этого умудрилась его ни разу в жизни нигде не попробовать). Так что теперь люблю и Оливье тоже делать. У меня муж тоже майонез не ест - аллергия на горчицу. Предпочитает овощные с маслом. Только вот овощи по НГ дорогие и деревянные на вкус. rainbowy, ничего себе какой Артем ловкач. Так высоко взбирается! :good: Нее, я такого от Димаси не переживу. Про спортивную стенку наверное только годам к трем будем думать. У меня мама на праздники (да и вообще по приезду гостей) очень много готовит, все очень жирное, калорийное. А мы все приезжаем то на диетах, то это не едим, то то не признаем. Нас замучивают вусмерть постоянными: "Ешь, ешь, ну, еще кусочек". Пока не начинаешь взрываться от злости и все не заканчивается руганью. Kutya, Тимурка - :good: У меня Димка тоже за солью охотится. Lenako, с циклом! Представляю, какого страху бабушка натерпелось. Сёма поди эти полчаса и не скучал по бабуле. ♡аКсинья♡, ага, я в строю. Я там надолго с такой титькозависимостью Димаськиной. Sunny83, что-то не представляю шашлычницу на балконе. А МЧС не приедет тушить? Скажут, дым столбом, пора заливать. А, вижу, написала про мангальчик. Yupla, бедная Катюшка. Пусть выздоравливает скорее. Мы завтра пойдем наш вес узнавать. Надо Димку с утра покормить хорошо, чтобы тяжелее был Мы получили вчера подарочек!!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я такая раз смотреть отправителя, а там папа в отправителях (наверное). :scratch: Ну, думаю, сейчас до Одноклассников доберусь, посмотрю по фамилии чей же это папа. :write: Не нашла в Одноклассниках семейство Речиц. Занимаюсь гаданием: Мама Тёмы - это ты? Больше просто не знаю кого еще в Воронеж поселить :grin: Если не ты, то - сдаюсь, жду тогда признаний от адресата Подарочек нам очень-очень понравился!!!! :thumbsup: :thumbsup: У Димульки теперь будет большая машина с ковшом, человечком и ключами, чтобы эту машину разбирать!! Ты прямо угадала мои мысли! Собиралась ведь Димке купить с ключами, вокруг как лиса ходила-ходила, вертела-вертела, но так и не решилась купить, подумала, что чуть позже куплю. А теперь у нас уже есть. :dance: Димке даже не показала, на НГ вручу. А еще в подарочке был новогодний полотенчик и шкатулочка! Шкатулка - это прям контрольный выстрел! :clap: :clap: Шкатулки - это моя страсть (и все хорошенькие коробочки тоже). Правда, у меня никогда не остается денег на свою страсть, тут я пала жертвой своей прагматичности. А сейчас думаю ,да с какой стати я всегда себя обделяю, муж же свою коллекцию монет собирает, а почему я себя обделяю. Так что начну потихоньку собирать, пока у меня всего 5 шкатулок. Димыч как шкатулку увидел, так отобрал и весь вечер с ней носился (конкурент по коробочкам), очень ему понравилось, что можно открывать-закрывать, да что-то туда класть (дала ему фантик от конфетки). Сейчас с утра собрал свои богатства в кучку: шкатулку, мой телефон и роликовую щетку для одежды. Сидит чахнет над богатством. :grin: Так что большущее спасибо всему семейству от Димаси с родителями за чудный подарочек. У меня сразу так настроение поднялось, действительно хочется к празднику готовиться, что-то выбирать, готовить, украшать, а то депрессуха и недосып чуть не поглотили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 GAliNa 1*, ты пишешь про столик Чикко Modo Пианино? Lenako, а зачем градусник? чтобы высчитывать "безопасные" дни? или снова за сентябрёнком? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Фотончик, да, Галя про него пишет, мы такой же на НГ подарим Марику, а еще купили Чикко - Музыкальная (или говорящая) Ферма и Щенка Фишер Прайс, ну и еще кое что, говорить не буду, кое-кому тоже самое в посылке придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 GAliNa 1*, ты пишешь про столик Чикко Modo Пианино? Ага... еще заказала всеми хваленую книжечку... "Вышла курочка гулять" то же будет к подарку на НГ! Правда у нас столько книг… :wacko: и музыкальные и сами читающие сказки, да же не знаю, удивлю я своего ребенка этой книжкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Фотончик, да, буду пока безопасные дни смотреть, да и мне просто нравится наблюдать за организмом, знать, что там делается :grin: Девочки, да уж, бабушка то у нас очень эмоциональная, она и сама испугалась не на шутку, и я представляю, случись не дай Бог что, как бы она мне это сообщала. Так то я, уже зная, что все в порядке, сразу ее успокоила, что мол я не виню ее нисколько, я лучше всех знаю, что за ним очень сложно уследить. А то ж невестки тоже разные бывают... А я решила большие игрушки на НГ не дарить, у нас и так дофига игрушек ))) Купила по небольшому подарочку от Деда Мороза (у нас елка будет в российском консульстве), и Маше небольшой подарочек под елку, а Семе чуть побольше подарочек под елку (от русской бабушки), в который через пару лет и Маша отлично играть будет (танцевальный коврик, подключается к телеку и можно играть в разные простенькие игры). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Фотончик, а ты лежала на сохранении?Как вообще беременность протекала? Lenako, представляю какого страху бабушка натерпелась.Теперь она тебя очень хорошо понимает.Слава Богу все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 kalistra, Саш, так она приготовила мясо по-французски. Они спросили, что входит в состав и когда узнали, что там майонез и он запекался, то сказали, что такое есть не будут, что это "извращение" над продуктом)) Еще у них сметаны нет-что-то похожее есть. Но зато там много других вкусностей)) И жульен у них-способ нарезки овощей тонкой соломкой, а не то, что у нас в кокотницах подают)) Девочки, а почему никто не выкладывает фотки новогодних подарков (некоторые уже получили их)?? Мы все лечили наше пятничное отравление, а сегодня Катя проснулась с поплями. Так что теперь у нас программа максимум-к лечению бактериями и ферментами добавилось лечение насморка и промывание носика. Небольшая температура уже поднялась. Мы что-то болеем каждый месяц почти-зубы лезут..иммунитет никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Aleleka, с котлетами жееесть конечно Моя мама как твоя свекровь готовит)) Я вообще предпочитаю сама себе что-нить приготовить, когда к ней приезжаем, ее пищу невозможно есть А вот свекровь у меня готовит очень вкусно! G_Tata, ну тогда всё понятно! Мы хоть и не на ГВ, но от СС мне даже страшно отучать, вместе с нами Матвей спит до 8 не просыпаясь, а слушая тебя, вообще отучать не хочется, сон дороже rainbowy, спорт. центр просто класс! Мы тоже типа такого хотим купить, но попозже, когда соображалка будет работать!) Сейчас мне страшновато, и так везде лезет, на стол, стулья.. Lenako, привет, пропажа)) Представляю, что твоя свекровь натерпелась Сёма просто чума)) Хорошо, что всё хорошо закончилось! Симпатичный не то слово Sunny83, Саш, у меня у мужа прям мечта жарить шашлык на балконе)) Расскажу ему про вас) marina82, Молодец Тая)) А Матвей всех боится :pardon: Только пока-пока машет, чтобы поскорее уходили)) Yupla, мы Сашин подарок упаковали и положим под елку Матвею, так что сфотать смогу только после НГ, когда он всё раскроет :pardon: Девочки, наконецто Матвей хоть немного заговорил, мне даже не верится, говорит "дя", если согласен, машет головой, если нет, конечно, у многих наверное это делают, но для нас это прорыв Мы еще решили продать Грако электронные качели, сегодня должны приехать посмотреть покупатели, я собрала их, так Матвей час наверное в них качался :grin: Поздно однако он их полюбил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 М@лbIшк@, а Димаська так и не полюбил качельки. Для него главной функцией под конец было нажимать кнопочки. Даже когда покупатель приехал, Дима и ему продемонстрировал, как работают качели С говорушками Матвея! У меня Димка тоже несколько дней на тарабарском что-то лопочет. Всё жду, вдруг какие слова выдаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ли-Мур, хорошо, что все хорошо Счастливая, лежи и наслаждайся своим положением матери и будущей матери одновременно :friends: А нам пришла падарка, а нам пришла падарка, тра-та-та-та-там :dance: :dance: :dance: Пока не забирала, но по почтовому номеру похоже, что наш дед мороз Markiza, я угадала? Спасибо большое нашему деду морозу, урааа!!!!!!! Только открывать с Мишей будем в Новый год, буду ждать и ходить кругами вокруг подарки как это приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения