Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Так же как и "Греческий" его мелко порежишь..он даже вид потеряет, а оливье,конечно мелко режится..вообще полностью согласна, что каждый салат по своему режится.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Pozitiff :wave: да, подарочек от нас :) . Посылочку муж мой отсылал и открытку тоже он подписывал (по скромному подписал, чтобы наверняка. А то когда он подписывал открытку для Алелеки пришлось несколько раз переписывать, то букву пропустит, то еще чего :) ). Очень рады, что все понравилось и что все в целости и сохранности дошло :dance: . Муж перед отправкой обежал четыре почтовых отделения, либо вообще коробок упаковочных не было, либо слишком большие или слишком маленькие были. Пришлось отправлять в пакете с надписью что хрупкое. Про машинку. Я сама давно на такие поглядываю, думаю потом Артему своему тоже куплю. Я почитала Апрельчат 2010, они пишут, что детки уже интересуются разбиранием таких машин, хоть там и написано что с 3-х лет. Думаю и Димася попозже начнет развинчивать ее на винтики. Про шкатулку Нам хотелось прислать какой-нибудь сувенир из нашего города. Может ты помнишь мультик про кота с улицы Лизюкова, вот на шкатулочке фото памятника этому коту из мультика. Вот и получилось два в одном: и сувенир и маме приятно :) :friends:

МамаТёмы, я смотрела передачу Комаровского по каналу мать и дитя как раз про интимную гигиену мальчиков. Было сказано - не трогать, не лазать, не оттягивать. Я и не трогаю. Купает Вовку муж, подмываемся теперь редко. Если к трем годам не откроется, тогда уж и думать чего-нибудь будем, а пока рано. Комаровский вообще сказал до 10-12 лет ждать.

нам в роддоме говорили оттягивать и все белые какие от туда промывать

но я все равно ничего не отодвигаю ;)

Галь, игрушка Занимательное вождение Keenway.

классная игрушка :thumbsup:

Ирушок, круто, молодец :)

А мы поедем отмечать к свекрам. Домой приедем только вечером 1-го. Поэтому основной стол с них. Я буду оливье готовить (НГ не НГ без него), только муж мой майонез не ест, в этот раз согласился на оливье только с условием, что майонез я сама готовить буду :) Ну и без торта меня никто в дом не пустит :grin: Свекру кекс буду печь, а то он крем не любит. Планирую этим ограничиться. Может по настроению еще закуску какую сделаю. Ну или цезарь, уж слишком часто вы про него пишете :) (только я готовлю самый настоящий, итальянский, училась у повара :cool: )

Я простыла. :cray: Сопливая.

а мы наоборот у себя всех соберем :D

что готовить буду еще не придумала,видела сайт классный...от туда рецептики брать буду

Ссылки скрыты.

мы всем семейством уже переболели,сопли и кашель был :(

Вот такие у нас живут зайчики :grin:

красивый мальчишка :give_heart:

G_Tata, он самый компактный из линейки. Ширина 0,5 метра, глубина 1 метр. Мат я взяла складной 1*1 м.

я тоже такой хочу! надеюсь наш папка нам подарит на НГ :beg: :beg: :beg:

Вы тут так все удивлены шашлыком на балконе! У нас в Питере это довольно распространено:-). Мы сами в парк недалеко от дома ходим, а вот друзья тоже на балконе жарят :-)

А меня Уля  стала Аней звать... Теперь у нас есть папа и Ань.

у меня Егорка мою мама называет баба Таня иногда баба Тата

а меня ооочень редко называет Катя :D:D:D:D

Девочки, что вы будете дарить мужьям, родителям?

я мааме уже подарила 3 платья,сумку

мужу подарю свитер,флешку на 4гб(давно такую просит,большая есть-хочет маленькую), и может духи кельвин кляйн

сама ничего ни у кого не просила :blush: :blush: :blush:

Егорке купила бани игра в прятки,лунтика который читает сказки, оленя прыгуна 763926f68e2b07fbf0120e37c90abe32.jpg?400x400 только зеленого и еще в посылке идет от фишер прайс собачка, которая обучает частям тела

вообще были бы деньги я бы столько всего Егорке купила :blush: :blush: :blush: :taunt:

а..еще взяла маленькую железную дорогу, большую папа на ДР дарил, пока нам не интересна :D

@Victoria@, это разве олень? По-моему, это лошадь ))) Пародия на пони Роди (Италия) )))

Ссылки скрыты.

@Victoria@, это разве олень? По-моему, это лошадь ))) Пародия на пони Роди (Италия) )))

Ссылки скрыты.

не права ни ты ни я, это вообще ослик :D

@Victoria@, я сначала написала ослик, а потом посмотрела японскую википедию - там написано пони, я исправила :grin: Видно зря, все-таки это осел :grin:

GAliNa 1*, правильные пирожки такие и должны быть, как говорит моя бабушка - один раз откусил, второй раз съел!

Aleleka, родителям подарим фарфоровых дракончиков и по вышивке ( когда заберу из багетной мастерской, фотки выложу). Мужу купила полувер, на который он давно поглядывал, ну и стандартно Шанель Аллюр Хом Спорт - мы оба от аромата без ума

@Victoria@, мы купили этого щенка - еле отняла спрятать до праздника, лучше не показывай даже - оооочень понравился

Ирушок, нене я буду дарить или на НГ или положу под елку, пока не решила даже что буду дарить,а что принесет нам дедушка мороз :D:D:D

ну если щенок вызывает столько эмоций, то наверное положу его под елку, пусть у ребенка будет продолжение праздника :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Щенок, это который ученый?

ага

Aleleka, Саш, я мужу подарила билет на Рамштайн (в феврале) с место у сцены и свитер. Его родителям мы подарим билеты на Задорнова 26 декабря у нас выступает. Моим пока не знаю что-они в прошлом году развелись и надо теперь думать... Себе хочу плойку купить, племяннику автопаркинг 4 уровня купили (ему 2.5). Сестам и братьям наверно чай подарим хороший и вкусные конфеты (только в продаже их пока нет, разобрали). А Катюшке своей интерактивную куклу Анабель Нежный поцелуй (без прибамбасов), лошадку-качалку наверно еще и палатку подарят свекоры.

@Victoria@, некст пришел тебе?вещички понравились

@Victoria@, некст пришел тебе?вещички понравились

да пришел вчера, вещички понравились, но в след раз буду побольше размером брать

покажу фоточки Егорки

Ссылки скрыты.

утро посветили творчеству)))

это мой летчик в шапочке,которую заказывала на тао

это мы с любимой кисой(киса-хвост чернобурой лисы ;;-))) :-)

А это сынок жених..в крутотенюшной одежде от lindex :thumbsup:

Iriadnochka, вот и я не представляю, как от СС отучать :pardon: Мы кстати тоже вчера продали качели ;) Моя мама такая же, говорит, всё равно всё в желудке переварится :pardon: Хорошо представляю, каково тебе.. Мы переехали в свою квартиру, когда я была на 7 месяце Б, спали на надувных матрасах, и была только кухня)) Так хотелось жить отдельно.. Так что поскорее бы ваш переезд! Держись, осталось чуть-чуть :friends:

Aleleka, я мужу подарю кошелек Нобель, мамам по набору косметики олэй, папам - рюмки с драконом :grin: Саш, у кого как принято.. У нас супер дорогие подарки не дарят на нг, только на др. Матвею родители купили какую-то собаку интерактивную, Дружок по-моему называется, мы купили Лего дупло, ноутбук (от Фишер прайс по-моему). Больше пока не хватает фантазии, что подарить)) Мне муж подарит пижаму из викториассикрет.

Markiza, вот это Уляша молодец :good: Схватывает на лету))

@Victoria@ , хорошенький такой Егорка :man_in_love:

Девочки, скажите, разве на 6 ДЦ тест на О может быть положительным? :Crazy: Попозже фотку в профиль выложу..

М@лbIшк@, в принципе может тем более что у тебя циклы короткие, но что на фото в профиле, то он еще не положительный

kalistra, да, Саш, интерактивный щенок Смейся и Учись

Ссылки скрыты.

@Victoria@, Егорка - классный!!! :good:

А мы только что вырастили 9 зуб!!! :dance: :yahoo:

Ирушок, спасибо,а у нас все еще 6 зубов :bye:

@Victoria@, да, Кать, полоска подсохла и стала чуть менее яркой, чем контрольная.. Завтра, наверное, сравняется.

Ирушок, поздравляю :giverose: У нас тоже 9 и 3 на подходе.

G_Tata,

М@лbIшк@, не равняйся на нас, у Маргариты очень тонкая душевная организация. Посмотри - многие отлучили от груди вообще спокойно, дети и спят сейчас всю ночь. Так что и у вас может все ок будет. Кстати, сегодня мы хорошо спали ))

Ну мой тоже один спать не будет, пробовала уже. У вас кроватка придвинута к вашей? передняя стенка снята? Я давным-давно читала как одна мама приучала ребёнка спать в своей кроватке. Сперва кроватка была придвинута, а стенка убрана, потом стенка "выросла", потом кроватка начала "путешествовать" по комнате всё дальше и дальше от общей кровати)))

А мы только что вырастили 9 зуб!!! :dance: :yahoo:

Поздравляю :giverose: а у нас все никак... десны все распухшие, а зубов только 6 штук!

@Victoria@, М@лbIшк@, GAliNa 1*, спасибо!!!

Aleleka, мой муж сам себе подарок сделает на свои же средства, от меня требуется только одобрить, он хочет ноут apple компактный 11 дюймов (на все случаи жизни), свекрови книгу и лампу настольную, маме денежку, она у меня пенсионерка)))

А я мужу собираюсь подарить навигатор в машину ))) У него еще и др 6 января, там уже буду дарить "полезный" подарок, новый костюм на работу, а то старые уже изнашиваются :grin:

@Victoria@, я смотрю у Егорки 4 зюбика вверху и 2 внизу, а у нас наоборот.

Девочки, я сегодня в книжном купила книгу про плетение разных кос, плести косы дочке - моя мечта, вот я и не удержалась, купила, думаю, что если уж не дочке, то внучкам буду плести :spiteful:

Фотончик, :grin: прикольно ты не удержалась :)))

Спасибо всем за рассказы о подарках. Надо тоже посмотреть какие у нас концерты намечаются...

Я мужу буду дарить мужскую косметику по уходу за лицом, из Летуаля. Он малоэмоциональный человек, но когда я делаю массаж лица, спины, ног, он просто млеет. Поощряет, когда я ему маски делаю (свои). Поэтому решила ему купить комплектик по моему уходу за ним. Планировала еще сделать типа сертификат на массажи и спа уходы на весь год :grin: Но не знаю, не оценит...

Брату с женой подарим сертификат в развлекательный центр (на всякие коньки-кино-боулинги), маме выбираю в салоне красоты спа услуги, его родителям планируем холодильник дарить, если они сами не успеют это сделать до НГ (если предупредим, то запретят и откажутся от подарка, надо прям привезти и поставить :grin: )

Да, еще для бабушек-дедушек я в конце концов сделаю сюрприз в виде видюшки про Лешу :) Просто фотки у нас смотрят в альбомах, а видео неудобно (оно у нас и не перекодировано было), поэтому соберу длинненький фильм для новогоднего просмотра :) :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...