Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

М@лbIшк@,

Девочки, скажите, разве на 6 ДЦ тест на О может быть положительным?

Я думаю, это не О, наблюдай за БТ (базальная температура). А вообще эти тесты - такая штука странная, они у некоторых женщий весь цикл положительные, это по тому, что уровень ЛГ в организме каждой женщины разный. У меня только один раз получилось проследить О тестами, я в тот день взяла и сделала второй тест, а там яркая вторая полоска (это потому, что гармон очень резко поднимается и снова падает в течение нескольких часов). А ты раньше делала тесты? у тебя какая вторая полоска по яркости обычно?

Посмотрела твой тест в профиле, это не положительный тест, он ещё несколько дней будет ярчать)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

@Victoria@, я смотрю у Егорки 4 зюбика вверху и 2 внизу

У нас так же! ;)

@Victoria@, я смотрю у Егорки 4 зюбика вверху и 2 внизу

У нас так же! ;)

А у нас и у старшего тоже вначале нижние "двоечки" вылезли, видимо, наследственность такая.

Фотончик, да, делала, в прошлом цикле четко показал О, кстати, вот у меня БТ (базальная температура) не особо информативна почему-то.. О позже происходит, чем БТ показывает (по УЗИ смотрели), так что я теперь БТ мерить не буду.. Пока по тестам буду смотреть, а в понед УЗИ сделаю. По фотке почему-то плохо видно, а полоска практически такая же, как и вторая, завтра сравняться должны. А О у меня через 2 день после четкой второй полоски на тесте

а у нас как всегда, 4 зуба вылезло за 2 дня. 10штук всего.

девочки я отправила подарок. открытку подписала а вложить забыла :cray: :cray: так расстроилась... как думаете может открытку почтой послать? :cray:

я в длинном протоколе. :dance: несдамсу :grin:

25го улетаем на канары. боюсь с Ксенией лететь жутко :(:(:(

Лёльka, о, какие вы зубастые)) Поздравляю :giverose: Желаю большой удачи, всё обязательно получится! :friends: А перелет у вас в какое время суток? Если не в сон, то мне кажется, всё хорошо должно пройти! Не переживай)) Значит, вы там будете новый год отмечать? Не в России?

Фотончик, Да вот и я голову ломаю .. как моё дите переложить в кроватку. А то все со мной... и все тут!

Родителям мы отправили хорошую брендовую одежду. А себе купили новую машину. Правда совсем не планировали. Просто как-то обсудили вечером. Почитали в инете и через день купили новую и им же продали свою. Так что вот. Ну и в понедельник улетаем в отпуск на 3 недели - до 6-го января. Будем не далеко от Большого Рифа. Лететь нам всего 2 часа...но тоже переживаю...как будет и чего.

Беру с собой ноут. Так что буду все время на связи. Странно..что наш подарочек еще не получили. Ну ждем все равно!

Slivki, Лин, а ты зайди на сайт почты России, там есть отслеживание почтовых отправлений по коду на чеке (у вас наверняка тоже есть код отправления) или Саше напиши.

Лёльka, удачного путешествия!

У нас сегодня утром соплей не было совсем, а к обеду появилось немного. Сейчас опять вроде нет. Что-то странная простуда.. Но лучше так, чем сильные сопли. А вообще я при сильных сопельках вчера Фенистил давала-намного лучше было и спала Катюшка хорошо, а вот сегодня с 11 утра так и не спит. У нас уже 19,30

Зубастиков-с зубками!!!

kalistra, да, Саш, интерактивный щенок Смейся и Учись

Ссылки скрыты.

у нас такой с 6мес...Даша играла одно время, потом забросила...а тут опять его нашла и играет)) Поет) :D

Лёльka, открыточку пошли почтой,думаю приятненько будет))

А чего боишься лететь? Ксюня уже большая, нянек полный самолет)) Тут там побегает, то там)) Сколько вам лететь??? Мы свой отпуск на июнь перенесли....я летом в Германии не была, вот решили по теплу полететь, да и вещей тащить не так много детских придется))

МамаТёмы, ура, я правильно угадала нашего Деда Мороза! :) У нас тоже на почте очень большие коробки остались. Мне муж сидел их и уменьшал. Я даже и не знала, что можно пометку сделать про хрупкость. А то всю жизнь шлю и боюсь, что покоцают что-нибудь.

@Victoria@, Егорка - красавчик! :good:

Iriadnochka, а я бы уже давно удрапала на твоем месте на новое место жительства. Пусть без мебели (ну хоть самое основное хоть какое) и в текущем ремонте. Мои бы нервы не выдержали. Пусть тебе Дед Мороз уже грузит всё необходимое для жизни на новом месте! :) :friends:

Aleleka, я родителям уже отправила лампу настольную (они просили), папе парфюм и книги (без книг для него не НГ), конфет. Как раз вчера посылку отсылала. Как-то не густо в этом году с родительскими подарками. Но я банально не могу пройтись спокойно по магазинам. Вечером только вырываюсь до конкретного магазина за конкретной вещью, а просто походить и подумать нет возможности. И сестра в этом году не в доле. Сестре не знаю что дарить, т.к. она заявила, что ей вообще ничего не нужно, она в этом году тоже никому не дарит, т.к. с деньгами большой напряг. Вот я и думаю, если что-то подарю, вдруг она будет считать себя обязанной и помчится последнее тратить и с финансами совсем туго будет. А мужу уже выписана монета (он у нас нумизматикой увлекается). Плюс еще лампу настольную (прикольно получилось: мои родители и муж заказали настольные лампы). С мужем вечно сложности, т.к. то, что другие подарком считают, для него не подарок, например, одежда, парфюм. Всякие украшалки-побрякушки тоже ему не нужны. Раньше книги можно было дарить еще, а теперь купили электронную книгу и весь океан литературы из Инетернета бесплатно перед ним. Еда, напитки - это тоже не подарок. Короче, как праздник, так я мозг ломаю.

Ирушок, с зубиком очередным! :)

Лёльka, пусть всё получится! :friends:

Конечно посылай открытку. Я своим родителям всегда посылку посылаю, в нее открытку вкладываю и одну отдельно посылаю, т.к. так в разные дни они получат, все интереснее в почтовый ящик заглядывать.

Мы сегодня в поликлинику на плановый показ ходили. Дима официально в 1 г 3 мес. весит 9 кг (+800 гр) :cool: и рост 77 см. (2 см). Врачиха как увидела наш привес в 800 гр, так обрадовалась. Сказала, что за текущий год вообще надо 1,5 кг набрать, а Дима уже полнормы выполнил. Правда, он за прошлый год недовыполнил. Надеюсь, будет стабильно прибавлять и дальше. Еще сегодня поставили прививку (корь, краснуха, паротит). Естественно плакал, а вечером закатил истерику, даже от ужина отказался. У нас все прививки заканчиваются вечерней истерикой. Первый раз я испугалась сильно, т.к. казалось, что истерика никогда не закончится, даже мысли были вызвать скорую, чтобы они мне его успокоили. Второй раз тоже волновалась, но про скорую уже не думала, как-то уже попроще относилась. Сегодня уже спокойно носила его по комнате, успокаивала, а полголовы думало одну фразу: "Ничего, все равно успокоишься и заснешь" (все время тебя, Lenako, вспоминаю, когда ты аналогичную фразу написала про засыпание. Действительно, помогает фраза самой остаться спокойной).

Лёльka, я в прошлый раз тоже забыла:(башка с Б вообще не варит :grin:

Девочки, не забываем отписываться об отправлении и номера квитанций. Прислали пока 10 человек.

Pozitiff я сама не знала про хрупкость. Это нам на почте сказали что есть такой вид услуги, доплачиваешь за нее немного и на посылке пометки ставят "Осторожно хрупкое" и как-то ее по особенному должны всегда сверху ложить. :) Димася молодец, вон план уже по весу наполовину выполнил :)

Лёльka посылай конечно открытку почтой, что зря подписывала что ли :grin: И получателю приятно будет вдвойне! Удачного вам полета :giverose:

Pozitiff, спасибо!

Девочки, а я нерадивая мамашка. Мы в поликлинике с сентября (прививки корь-краснуха) не были. Прошли только ЭКГ и все, никаких врачей, положенных в год не обходили, анализы не сдавали. Муж вечно на работе, а одна с ним и с коляской я теперь не справлюсь, плюс там талоны сначала захватить надо, а потом только на прием идти. Хирург вообще принимает строго с 13 до 15, у нас в это время дневной сон....Вот....

Есть еще такие как мы???

а мы были на прошлой неделе,взвесились, рост измерили, написали отказ от манты и все... до 1,6 снова свободны :D

Ирушок, Ну мы на подобие )))) мы с 9 месяцев "проходим" ортопеда и стоматолога )))) Тоже совсем одна с Дианой, Вовка целыми днями на работе. Папа у нас уже как редкое животное, занесенное в Красную книгу, вызывает удивление у ребенка, если вдруг он "рано" придет с работы. Единственное, у нас не по талонам врачи, поэтому немного легче. Без хирурга, думаю, ребенок как нибудь проживет, а остальных пройдешь потихоньку... :friends:

Ирушок, мы ходим в польку 1 раз в месяц за молочкой,за одно врач говорит что нужно, если меня специалист не устраивает в польке, то иду к платному, анализы тоже платно сдаем,т.к. в 8утра мне ребенка не поднять...она спит еще...

Ирушок, я. Муж постоянно в командировках. Мы живем в горнизоне, от него еще доехать надо, потом пересадка. А поликлиника расположена так, что до нее ничего не ходит. Уля весит около 13кг и я ее просто не дотащу. :pardon: И еще таже проблема с врачами.

а мы второй день засыпаем в 10 вечера , кушаем 1 раз в 5 утра и встаем в 7, я счастлива))))))))))) т-т-т-тттт

раньше было так, в 7 - 8 вечера мы вырубались, кушали в 11, потом в час ночи, потом в 3, в 6 утра уже на ногах :bye:

@Victoria@, Это вы смесь еще ночью едите?

Саш че за номер квтинации? зачем?

открытку пошлю сегодня почтой. так что если кто то получит от меня открытку раньше чем подарок не пугайтесь :grin:

лететь боюсь потому что боюсь летать впринципе :glare: а теперь еще и за Ксю боятся придется летать :grin:

вылетаем в 6 утра, 4 часа лететь! очень надеюсь что она проспит всю дорого, да и мне тоже лучше бы поспать. в последний раз я летела с Кубы 12 часов и все время меня трясло мелкой дрожью :(

@Victoria@, Это вы смесь еще ночью едите?

когда как, можем и смесь,можем и кефир\йогурт\молоко

@Victoria@, ну я поняла. я имела в виду. что просыпаетесь на покушать. А ты коровье молоко даешь уже?

а мы дрыхнем всю ночь! дождалась таки :grin:

от бутылки ночью отучать было сложнее чем от ГВ :pardon:

Девчат, как у вас детки реагируют на прием лекарств? У нас это просто кошмар какой то!!!! АЙ!!! Чтоб запшикать горло, я бегаю за ней по квартире, а потом через крики, вои, оры еще минут 10 пытаюсь залезть к ней в рот! А нос закапывать - ваще не реально! Жалко ее.... а надо (((((

Чуток вам покажемся

Ссылки скрыты.

С 7 января я иду на курсы в фото-школу... может там меня научат хорошо фоткать ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...